>>61402057 Месяц назад Герасимов объявил об окружении Купянска. Две недели назад - о полном освобождении разрушении. Неделю назад Пыня рассказывал как армия РФ убивает "бомжей" в Купянске. Если бы у Зели была консерва ее бы уже распечатали давно. Ты тупая свинья и не читаешь нихуя. Диалог с тобой бессмысленен, ты не понимаешь контекста и скорее всего уже въебал стекломоя. Пошел на хуй.
Российские военные полностью удерживают обе части Купянска, включая центр города, расположенный на правом берегу реки, заявил президент России Владимир Путин.
Путин сообщил, что обе части города Купянска находятся под контролем российской армии, передает ТАСС.
«Купянск состоит из двух частей – одна часть наибольшая, основная, центр города, на правом берегу реки. Меньшая часть – на левом берегу. Российские войска контролируют как правобережную часть целиком, так и левобережную часть тоже целиком»,– пояснил глава государства.
Ранее Путин заявил, что группировка противника в Купянске полностью ликвидирована, а город находится под контролем российских вооруженных сил.
>>61402193 Че тут непонятного? Если ВСУ начали вот так контрнаступать, хотя совсем недовно порки визжали, что сил у них не осталось и скоро они возьмут Покровск, то тут одно из двух - или ВСУ настолько охуенные и просто перемалывали порков под Авдеевкой, или пиггеры опять напиздели про свои вселенские успехи.
>>61402212 Я ожидал что ты там увидел нечто такое что видно только мудрецам. А ты базу выдал. Как по мне ещё до все очень далеко. Надо смотреть у кого деньги быстрей закончатся. На корешках одних воевать не выйдет. Народ бурундук с голоду может на вилы посадить.
>>61402245 > Народ бурундук с голоду может на вилы посадить Проиграл в голосину с этого. Ну да, может на вилы посадить, но есть ньюанс - сажать они будут сами себя.
Как же клован жидок порвал жопы бандитствующим типа всесильным пидорахам, решившим что ухватили Бога за яйца. Воистину кулстори про Давида и Голиафа, богоизбранный народ все таки, столько пережил говна.
>>61402245 Танкеры топят только с одной стороны, с этой же стороны отрезали почти все нефтяные доходы, что приходится с огромным дисконтом сдавать по цене даже ниже санкционной. У Украины так то своих денег и нет, все держится на ЕС, а горой за неё встали, что даже не верится. Но главное, что ВСУ проводят такие контрнаступы, которые от них не ожидал никто, это очень сильно укрепит сейчас их переговоры позиции, может оранжевое чмо и визжать перестанет, что Зеленского карт нет.
>>61402275 Не, рыжое чмо видать заправду Бубе отсасывал и Володи фотки есть. А на счёт танкеров это рили серьезный удар. Интересно как решать будут этот вопрос.
>>61402297 А как решить? Отправить конвой сопровождения? Тогда будет странно, что танкер с флагом Руанды идёт в сопровождении российских эсминцев. Это уже не теневой флот. Я бы на их месте снабдили танкеры командой дроноводов, можно и коптерных, и в случае обнаружения надводных дронов они пытались бы их сбить. Или, иметь на борту передвижные скорострельные пулемёт с крупным калибром, но я не знаю, как вообще такие танкеры проверяют в портах. Понятно, что оружие возить нельзя, но может просто прятать его? Не уверен, что не спалят.
>>61401997 Хера се! Втором постом сочнейшее ВРЁТИ. Напомни мне, хуйло, в какой из ОСВОБОЖДЁННЫХ городов наведывался Хуйло и поздравлял НАШИХ МАЛЬЧИКОВ с победой?
>>61401976 (OP) У меня два вопроса. 1. Тут недавно Соловьев высказал мнение что чиновники едущие сфоткаться на позиции, тоже технически воюют. Получается Зелебоба тоже воюет, так же ? 2. Почему никто его на месте не расстрелял ? Он же нелегитимный диктатор ? В бункере сидит уже 4 года, и кокаин нюхает. Ганула же расстреляли. А Зелебобий I же прям рядом. Только на спуск нажать, и всё. А почему так ?
Пишу в удаленном. Мочух слазиет с хуя таджика чтобы удалить через 3...2....1....
>>61401976 (OP) >Хохлу загнали в очко хуй >Хохол героически вытаскивал хуй из очка >Хуй вынут, толком фрикций не получилось. Хохол зычно орет про перемогу Красиво
>>61402576 Ну, такое. Последние года три, всё чаще наблюдаю что терпежников всё меньше. Вот только вчера был тред где военного полицая из Забайкалье расстрелял бегунок. Быдло стали пиздеть в 7 раз чаще. Если раньше пидоран мог выдрючиваться 24/7 в самом людном месте, то теперь оглядывается, как бы чё не вышло. На нём глубинцы могут свою накопившуюся злость сорвать. Особенно зумеры.
>>61402613 Можно "не терпеть" сколько угодно, но неподготовленный человек нихуя не сделает подготовленным силовым структурам. См. Венесуэла. Буквально с голоду пухнут (пока не дохнут), а Мадуре сделать ничего не могут.
>>61402613 Кстати, охватывают не только стекломойные. Участились агрессия в сторону иностранных специалистов. Уже два азера отправили кормить червей, и оба раза панки, что интересно.
>>61402627 Он не начал войну, а эскалировал до континентальной, высосав казус белли из пальца. Вопрос в силе. Что думаешь лучше? Откидываться детьми за территории или спасти жизни?
>>61401976 (OP) Зеля мне напоминает куколда. Пока его жену город ебут, он стоит на крыльце и слёзно убеждает хохлов, что город всё ещё украинский. Ну и что, что Русские Военные внутри жены города, это не главное!
Не знаю, как можно всерьез обсуждать видео с Зеленским в Купянске, если всем адекватным людям очевидно, что это глубокий фейк и нейросети. От парня Шария с мест получил реальное видео из Купянска и на нем, конечно же, Путин, а не Зеленский. Провел экспертизу - никаких следов монтажа или нейросетей.
Аноним ID: Поехавшая Белая Королева12/12/25 Птн 22:25:47#89№61402973
>>61402973 А зачем нам это, у нас реальные победы а не фейковые перемоги из нейросети, это порки любители, z рисовать на своей сгоревшей техники и свои же трупы украшать белыми лентами и простыми коробками от российского сухпая
>>61401976 (OP) блять, какой же он ЧЕДЯРА. Во время взрыва даже не моргнул. И на контрасте плешивая бабушка пыня (хуйло (обнулёныш (бледная моль(окурок)))), которая роняет кал от поднятой рядом с ним руки ХАХАХАХАХАхПААХАХАХ
>>61401976 (OP) Неужто и тут распространяют фейк, что село—герой Пукянск опять топчет сапог бандеривського захописника?
Аноним ID: Туповатый Хан Соло13/12/25 Суб 00:41:39#129№61403679
Я вот думаю, вовремя дерьмократы начали разгонять Эпштейногейт. Сейчас рыжику хочешь-не хочешь, но придётся переключать внимание реднеков на другую карент синг.
>>61402212 >или ВСУ настолько охуенные и просто перемалывали порков под Авдеевкой Я не понял ВСУ это же порки. ВСУ воюют с хохлами чтоли? Че ты за бред высрал, даун?
>>61403022 >>61403108 йебать там у лахтоблядей уже нвоые методички подвезли аля "какие Z? не было никогда никаких Z!". Гниды уже начинают откресчиваться от своей же свастики, ZA которую топили четыре года. Вот через пару лет и по Zомбоящику будут рассказывать, что не было никаких зеток, что это всё нейросети и хохлы. Но благо интернет помнит всё (пока работает кек - поэтому хуйло и хочет его рубануть)
Я уже даже не представляю как Пыня будет отвечать. Зеленский в бронике, взрывы на фоне слышны, стоит себе спокойно записывает видео. Пыняка кроме хаты в Мариуполе нигде не был, а тут так поднасрали даже с отключённым интернетом, что Пынявому даже спится по ночам плохо. Тут только из бункера вылезать и на фронт ехать, ведь на этот вариант консерв не припасено. Очередной театр готовится, в этом я уверен.
>>61403321 Поднять боевой дух солдат? Не для всех же спец.обсирация идёт, кое-кто за свою страну с фашизмом борется. Я ответил на твой вопрос или осталась какая-то недосказанность?
Аноним ID: Тревожный Капитан Вселенная13/12/25 Суб 07:41:04#146№61404590
>>61404576 >Да взят Почему тогда пыня (зеленский) не приедет туда?
>>61404562 Ну может он там корпоратив с Галкиным проводил? Обрыга, ты понимаешь, что после освобожденя, в укропских городах начинается такой экономический подъем, что звезды мировой величины приезжают
Самое смешное, что в подобном случае идет игнор, либо вялое "хаха очередное бьабкосело взяли". Но как только появился безпруфный всбульк, что хохлы впервые за пару лет начали что-то там продвигаться - тут же перемога и мрии о констрнаступе. Почему хохлы такой потешный народ-пидорас? Даже жаль немного, что их гееноцидят. Надеюсь, полностью не истребят, хотя бы пару миллионов оставят, чтобы можно было и дальше проигрывать с них в интернете
>>61405211 Ну что поделать. Вчера смотрел на Скотомогильнике видео с украинских похорон - почему-то улыбнуло. Круто осознавать что на мои налоги была сделана пуля которая убила хохла и благодаря этому я посмотрел видео с плачущей хохломамкой.
>>61405276 >достижениями хохлов Разве мясные штурмы это достижение? Хохлозомби только ценой огромных потерь что-то могут на время захватить. Хз сколько Сырский положил хохлов за тот Купянск. В конечном счёте фронт обвалится и мирные хохлы в городах пожалеют что родились.
>>61405304 Они теряют в среднем по 400 квадратных км в месяц, конечно, им нужна перемога. Но обоюдное улюлюканье при отваливании того или иного пункта выглядит смешно.
>>61405297 Пойми, я хорошо спал ночью, у меня есть электричество и отопление в квартире, есть вода. Сейчас я пойду пройдусь по магазинам, куплю хавку. А вот буквально в пятиста километрах от меня чубатый скот не может позволить себе такую роскошь.
>>61401976 (OP) >КУПЯНСК ПАЛ. ВСЁ. Забавно будет, когда русскоязычное население окончательно сократится после 2030 года. Чисто физически уже нечем и некому будет воевать. сво будет копировать окончательно "Бурю в пустыне" - хохлы на свехсовременных агрегатах воюют против ислазимизующихся отбросов, которые ездят на шахелмобилях "лада-шахед", стоящих в самой пидорахии больше, чем Porshe Cayenne до 24 февраля 2022 года. Попомните моё слово - тогда каждый день отрицательное освобождение будет. Хохлам то особо делать ничего не нужно, кроме как сидекть в глухой обороне и копить силы - время играет против самого одебилевшего пыни, так как он просто напросто своими руками пилит сук на котором сидит.
>>61405227 А, то есть ты больной ублюдок и тебя нужно держать в смирительной рубашке в психдиспансере, потому как здоровые люди не радуются смерти незнакомого человека, горю незнакомого человека и своему обеднению из-за которого и происходит горе и смерть незнакомых людей
Аноним ID: Упрямый Граф Калеостро13/12/25 Суб 18:23:31#212№61408084
>>61408069 Так это каримка опять высрал тред. Сага тогда, и поссал ему на пятак