В новой европейской видео игре показанной на крупнейшей выставке континента продемонстрировали сцену в которой, человек-ящерица, орк, и негр занимаются сексом с 3мя белыми женщинами, пока белого мужчину приносят в жертву на фоне.
>>61402136 (OP) И чего же там пропаганда. Человеков-ящеров? Орков? Негров? Ну так, вы же выбрали белого нациста Трампа. К нему все вопросы что он этих еще не запретил и не распихал по гулагам.
>>61402136 (OP) >человек-ящерица, орк, и негр занимаются сексом с 3мя белыми женщинами пересмотрел трейлер. там ящер с бабой. белый мужик с эльфийкой и мужик с орчихой
>>61402136 (OP) Интересно, почему ты не продолжил, что потом из приносимого в жертву человека фонтанирует какая-то мерзость и все участники этого чудесного фестиваля погибают в страшных мучениях?
>>61402136 (OP) >сцену в которой, человек-ящерица, орк, и негр занимаются сексом с 3мя белыми женщинами, пока белого мужчину приносят в жертву на фоне >Скажите, что никакой пропаганды в играх нет? Так может это как раз троллинг либералов с их ебанутой псевдо-толерастией и антифа-хренью?
>>61402136 (OP) Это буквально бумерский тейк в духе "в Думе пентаграммы, а в Вольфенштейне свастики, это сатанизм, запретить, нипущать". Очевидно, что эти культисты плохие ребята.
Ну вольфэнштейн это просто невероятно низкосортная пропаганда. А дум хоть и является копией, однако тем хорош что демонстрирует абстракцию пропаганды, а не ее конкретную реализцию типа этого жидовского бреда в вульфенштейне.
>>61402211 >повесточные Ну вот, наглядный пример как тебя промыли вот этим модным дебильным либеральным новоязом
Я кстати погуглил. Ничего даже про сюжет не пишут. Ну это так типично для современного медиа-КАЛтента: похуй на смыслы, посыл, сюжет. Главное пуперэффекты, свистелки, перделки. Всё для отупления моска быдла
>>61402277 Я прекрасно знаю игры лариан и прекрасно понимаю, что я пишу и в чем их обвиняю я просто калоед фентези, но сжв захватили жанр и теперь любое говное оправдывают НУЭТАЖИФЕНТЕЗИ
За то что они вводят анальную повесточку блекрок им все затраты на производство игры оплачивает. Стидия не тратит бабло на разработку, а элитки которым нужно продвигать повестку все равно эти деньги печатают, добавили нолик в банке и перевели Лариан, а инфляцию оплатят чмыри что визжат про жидошизиков под своей кроватью.
Непередаваемый бабах мирового инцельского сообщества. Они спроецировали на себя короля: нормисы ебутся, наслаждаются праздником(впереди новый год, ваши еот побриты, подмыты), пока инцелы сидят одни, раздираемые завистью, пустотой и ненавистью, испытывают адские муки. мимо Зигмунд
>>61402327 Давай еще Библию запретим за пропаганду ЛГБТ? Ну и что, что там потом этих грешников сжигают. Это фентези, а политический подтекст очевиден - мужики ебутся с мужиками!
>Скажите, что никакой пропаганды в играх нет? Пропаганда чего? Массовой резни всей этой сжв-унтерменш-вуман братии? (А именно это и происходит в видео)
>>61402386 Как игра для аутированияя даже не верю, что ее нормисы проходили. выглядит как псиоп. - норм, но атмосфера, сюжет так себе(как и в досах, механики в досах кстати веселее нежели кубоебство рандомное и днд говно в 3д).
Сажа гораздо атмосферной(как и все старыену сажа не совсем старая по сравнению с нвн1 или старыми рпг канеш но уже достаточно времени прошло игры, хотя в ней есть тоже повестка, но в бг3 хуже с этим дела стоят, гораздо, но плюс, что напарника можно выгнать, а то и ебнуть
>>61402310 Уже не так, в компаниях полно идейных самих по себе. в принципе игрульки это конечно левая тема изначально, но блядь, ну раньше как-то по другому делали.
>>61402429 пока есть большие дяди с дубинами и мафиозным контролем за регуляторами, то не пизди ка ты про изночальную левость. левость это идея что через общаг разрулят чёто и всем норм будет, тока всегда выясняется что деятельные люди ебали рот пахать на общаг и не получать себе результаты своего труда, на этом вся левая идея и дохнет, постоянно скатываясь в попытку навязать деятельным людям негров в трусиках ради которых надо поработать, а то они голодают.
>>61402136 (OP) Пора бы уже давно послать нахуй ААА кал. Ибо делается он сейчас по следующему рецепту: >По требованию блеккок суешь повесточку, добавляешь сюжетик для галочки,кидаешь щепотку гринда и зачистки баз, добавляешь открытый мир, сдабриваешь шейдерами, хуейдерами, 4к текстурами. Все это добро кидают в один котел 5 анрила кучка индусов стритщитеров, замешивают и получают на выходе неоптимизированный повесточный кал весом в 200гб и 4060 в минималках Нахуй в такое играть. АА/Инди наше все
>>61402523 Не, в игре немало хороших моментов, но домогания напарников доебали + я все же не любитель лариан писанины. когда никто не говорит и ты просто исследуешь то неплохо, даже хорошо если ты манчкин, но для меня атмосферы нет еще из-за особенностей камеры но это чисто мое окр, лучше либо нормальная запеченная изометрия, либо нормальное 3д и 1/3 лицо
я все же советую попробовать, ибо может зайти. в интернете есть еще моды на вырезание повестки
>>61402502 > 5 анрила Это мне так кажется что все игры на анриле друг на друга похожи? Как будто ассеты из одной библиотеки брали, еще там физика каличная, в калистро протокол это особенно бросалось в глаза ведь в дедовом спейсе православный хавок с охеренно реализованной невесомостью, где предметы парят в воздухе и когда их задеваешь они так реалистично крутятся.
>>61402136 (OP) Есть и в фильмах. А началась с 2015. В BG3 тоже бородатая женщина. Трейлер охуенный. Надо было закончить на моменте взрыва из сжигаемого мужика. Было бы пизже.
Аноним ID: Туповатый Великий Гудвин12/12/25 Птн 22:09:30#53№61402880
От цветастых диванов и такой дарк муви. Приятно удивлён, но всё равно осадочек какой-то. Мультяшное что ли. Я сейчас в цивку играю, там такие же живые портреты.
>>61402136 (OP) шел 2026 год ебанаты все никак с ковида не успокоятся со своей "повесткой" и масонами которые гавно в жопу заливают ну-ну барнаул алтайский край
>>61402136 (OP) >человек-ящерица, орк, и негр занимаются сексом с 3мя белыми женщинами, пока белого мужчину приносят в жертву на фоне. Вполне вероятная судьба русского мужского пола на россии
>>61402136 (OP) >продемонстрировали сцену в которой, человек-ящерица, орк, и негр занимаются сексом с 3мя белыми женщинами, пока белого мужчину приносят в жертву на фоне. Покажите
>>61402168 >Почему 90% искателей заговоров и нац., девственники и у них нет жен/подруг? Потому что они белые мужики, а 90% баб ебутся с азерами, собаками и едят дубайский шоколад?
Аноним ID: Игривый Том Реддл12/12/25 Птн 23:32:48#60№61403354
>>61402291 >любое говное оправдывают НУЭТАЖИФЕНТЕЗИ Так это основа. В волшебном мире ты можешь быть кем угодно - это основа ДнД. ДнДшная ЦА тащемто всегда была нот стрейт, даже 70-90 ых. Ибо если ты ИРЛ потный скуф, а хочешь отыгрывать ня какая эльфиечку, то ты ей и играл и никто на тебя косо не смотрел. Скорее наоборот, косые взгляды ловили те, кто бесконечно селфинсертингом занимался.
Так что это порванный миф, что раньше было лучше. БГ3 +- пришло к тому, с чего все начиналось. Учитывая тот факт, что Свинке сам играл в ДнД и скорее всего ИРЛ участвовал в партиях где медведь ебет кого-то.
>>61403354 Жанр фентези стал слишком удобным для расширения рамок и оправдания говна, ибо фентези, но есть лотр фентези которым собственно и вдохновлялось днд, а есть говно современное. даже по старым артам или играм это видно.
напоминаю, что визард оф зе кост перекрасили арагорна в нерга в свой карточной игре по лотр
>>61403503 В /v/ мельком видел скриншоты из DOS ДнД игорь, где уже тогда проскакивали мужики с бубсами, бородатые бабы, etc.
Никаких рамок никто не расширял. ДнД проект для людей, которым скучно быть тем, кем они являются ИРЛ. А книжные каноны и прочие - да всем похуй. Речь за ЦА. И ЦА эта приходила играть за похотливых Аргонианских дев и синекожих блядушных эльфиек.
И Свинке прям эталонный пример выходца из подобного комьюнити. Гомонигров и еблю с медведем в BG3 придумал не зуммер-смузихлеб, а 50-летний гик, любитель ДнД.
А нравится вам это или нет - уже ваши проблемы. Но лучше конечно не страдать выдуманным манямиром прошлого и не идеализировать людей которых не знал.
>>61402136 (OP) Плюмовыблядков вроде в подментаче забанили и попустили, но они всё равно зачем-то приходят сюда со своей соевой повесточкой про "эсживи" и прочие каргокультисткой хуетой за свежей струёй мочи на ротешь. Какие-то шизоидные высеры про всесильных жыдов, блэк кок спонсоров, и прочая хуета прямиком из ZOGона.
>>61404424 Ну вообще да. Рф существует как занюхиватель запада, ибо своего ничего придумать не может. Меня дико смешит как пидорахи что-то там возмущается как в америке люди бизнес делают. Это как анекдоте про рейган дурак крикнуть на площади. Такие барнаульцы я хуею
>>61402136 (OP) >Скажите, что никакой пропаганды в играх нет? Так с этим никто не спорит уже. Кроме совсем уже клинически воукнутых либерах. Они тоже все прекрасно понимают, но эта пропаганда в их интересах, поэтому они за нее топят. После форса свит бейби и деи, даже нормисы это понимают.
>>61404771 Нормальная партийная игра.На 10ке шла раньше шла. Бросил в самом конце.Достали чёртовы головоломки, которых дохрена.Я ради боевки играть начал, а мне каждые 15 минут нужно ребусы решать.
сектанты убили человека в короне под радостное улюлканье орков, дворфов и прочей швали. И в следствии этого, насколько я понял, вся территория проклялась. Как будто бы где-то я такое видел
>>61402136 (OP) >Скажите, что никакой пропаганды в играх нет? Ты повелся на жирноту, принес эту жирноту в этот раздел и такие же долбокбы как ты тоже повелись на жирноту. Задача маркетологов Лариан была выполнена успешно-теперь об игре знают все, ибо сарафанное радио не смолкает. Тоже самое было с медведем в бг 3, когда р. непидоры и незоофилы смаковали всей страной эту сцену. Необучаемая обезьянка, тобой так просто манипулировать. Ты всего лишь пешка в руках больших дядек.
>>61402136 (OP) У меня только 1 вопрос, как эти дауны определили цвет кожи усастников той сцены. И нет негр никого не трахал он был мучеником самобичевателем
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел13/12/25 Суб 09:58:51#88№61405035DELETED
>>61405008 Имплаинг, Ларианам нужно ещё рекламы. Я, порвачок, готов за обе щеки наворачивать их небинарных синеподмышечных гномогомониггеров.
>>61402136 (OP) Просмотрел трейлер - там явно содержится какой-то псиоп за счет переключения триггеров материнства, страданий и публичного соития. У здорового человека такое вызовет ментальную тошноту.
Алсо, не понимаю, кто в 2025 играет в изометрические РПГ с управлением кликом...
Скажите, что никакой пропаганды в играх нет?