>>61403781 (OP) Знаешь почему в штатах всё оплачивают кредиткой? если по кредитке пойдет странная оплата ты можешь позвонить в банк, спросить что за транзакция и паджита на видео выебут, ибо когда ты оплачиваешь дебетовой ты тратишь свои деньги и это твои проблемы где их проебал, а когда платишь кредиткой ты платишь деньгами банка
>>61403781 (OP) А какой толк в том, что ты спиздишь пин код от карты, если у тебя не будет самой карты? Паджит после оплаты побежит грабить тебя или что?
>>61403781 (OP) >Блять это реально реально. у паджитов целый картель вымогателей который работает как из индии так и в сша. этих макак надо расстреливать на месте. тотальные пидарасы
Аноним ID: Ненасытный Царь Салтан13/12/25 Суб 03:25:32#22№61404122
>>61404120 Да, тупые индусы. Не то что умные русские, которые заместо того, чтобы ебать пиндох, отправляют им на безопасный счёт сотни миллиардов резервов.
Жизнь так устроена, лох это судьба. Если ты в чем-то лох, но после того как тебя наебали теперь знаешь темку и уже не поведешься, ты поведешься во всем остальном. Один раз лох всегда лох.
>>61403781 (OP) У них че до сих пор магнитные карты? Карту с nfc и чипом невозможно дуплицировать, кража пин кода ничего не даст. Подобный кардинг вымер, вместе с динозаврами.
>>61404625 > понял это ещё лет 10 назад, когда ты с кредитом и платишь кредиткой - банкопидоры не задают лишних вопросов так было 10 лет назад. сейчас уже фсе. полгода назад делал покупку в МВидео по кредитке сбера. сумма была ~150к, операцию блокнули, полчаса звонили-разбирались.
>>61403781 (OP) Просто не пользуйся дебетовой картой и вообще похуй на сканеры. Если с кредитки что-то спиздят, то спиздили не у тебя, а у банка. Банк сам разберётся с патжитами, не твоё дело вообще.
>>61406046 а я чото не полнял логики, например с дебетовой картой я могу например все деньги увести на накопительный счет, оставить пару косарей на семачки, на кредитной карте же доступен весь лимит, и банк будет требовать с меня эти деньги
В этом треде не будет рекламы моей книгиАноним ID: Ленивый Зеленый Шершень13/12/25 Суб 23:18:18#45№61409427
>>61403781 (OP) может совпадение, но, как-то раз я в Джерси сити в мелком магазине с индусом за прилавком оплатил пачку сигарет русской картой а потом через примерно месяц с этой карты съебались все деньги несколькими транзакциями по тыще педикобританских фунтов
>>61409270 >банк будет требовать с меня эти деньги Банк будет требовать с того, кто их взял. Если это был ты, то с тебя. Если не ты, то не с тебя. На кредитке твоих денег в принцыпе нет. Поэтому с кредитки у тебя украсть невозможно. Это деньги банка, значит крадут у банка. Банк самостоятельно ищет того кто у него урал. Пользователь кредитки тут вообще не при чём. Это в пидорашке с владельца карты требуют. Но так не везде.
Аноним ID: Нервный Том Реддл14/12/25 Вск 00:14:11#48№61409624
>>61403781 (OP) Ну не только паджиты, скимминг это что-ти называется. Наверное когда-то давно какое-то количество таких преступлений в уличных банкомтах было, но в современном мире, где каждые 10 метров по камере, звучит как полная хуета. И уж точно владелец лавочки таким заниматься не будет, он терминал буквально на себя или бизнес оформляет. По первому же заявлению его набутылят.
Да, но платит за это банк, а не простой Джон, штат Техас, потому что все пользуются кредитками и на них банк сразу возвращает бабло в случае скама. Если у тя с дебетовой так спиздят, то уже скорее всего хуй вернёшь
Или таки фейк?