Сохранен 103
https://2ch.su/b/res/327599523.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему эта игра такая база? Как я такой шин всё время пропускал, это пиздец. Это же буквально микс р

Аноним 13/12/25 Суб 00:28:35 #1 №327599523 
image.png
Почему эта игра такая база? Как я такой шин всё время пропускал, это пиздец. Это же буквально микс разных жанров игр в одной которая лечит игровую импотенцию. Генератор безумных историй, одна из лучших игр вообще. Это буквально и симс, даже лучше, и стратегия и выживалка. Каждый нпс имеет не хп а органы и ему с легкостью могут повредить что-то а то и окончательно разрушить. Игра такая разнообразная, просто пиздец. И строишься, и обороняешься, и рейдишь мразей. И социальный симулятор и киберпанк импланты и военная стратегия. Тут всё блять. При этом игра постоянно подкидывает тебе рандом который может поменять всё. От деревянных средневековых домиков и полей до киберпанк колонии где в случае тяжелого ранения твоему нпс сделают импланты. Игра такая разнобразная и в ней столько возможностей и контента что прямо глаза разлетаются. Просто пиздец. Одна из таких игр, которые обязательно нужно иметь под рукой уже скачанной. Это же пиздец шин.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 00:32:50 #2 №327599625 
>>327599523 (OP)
>игра
>нет геймплея
>просто смотришь как болванчики выполняют заранее заданные тобой команды
>иногда деградируешь, создавая племя копрофилов-инцестников ид думаешь, что ты пиздец оригинальный и нетакойкаквсе
>процедурная дегенерация = нулевая ценность у игры
>смысла у игры нету, просто по одному и тому же сценарию развития бесконечно пиздуешь

Толсто.
Аноним 13/12/25 Суб 00:36:32 #3 №327599701 
>>327599625
Лол, консольщик, залогинься. Иди нахуй со своими игрулями где тебе в очередной раз надо жать одну кнопку что бы атаковать. Эта игра очень разнообразная песочница где можно многое. Игра генератор историй, игра с большой буквы с морем контента. Причем этот контент прогрессирует прямо пропорционально развитию в игре а не оставляет тебя с одной и той же механической. Всё открывается постепенно, дохуя концовок, развитие дальше и дальше что открывает контент. Иди нахуй, конченный шиз блять.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 00:38:52 #4 №327599762 
>>327599701
Чё несёт ебанашка? Какой нахуй консольщик?
>тебе в очередной раз надо жать одну кнопку что бы атаковать
А тебе в очередной раз давать однотипные команды болванчикам. Попробуй играть не в одноклеточные игры, например.
>песочница где можно многое
И нихуя не имеет смысла, потому что у игры нету конца и смысла. Ты будешь в бесконечном раковом цикле однообразия и дегенерации мозга.
>Игра генератор историй
У тебя психическое отклонение, если ты придумываешь сюжеты там, где они не были заложены разработчиками.
>дохуя концовок
Концовки уровня "все сдохли" и "вы улетели с этой планеты". Очень интересно. У тебя аутизм, вероятно.
Аноним 13/12/25 Суб 00:42:13 #5 №327599833 
>>327599762
>У тебя аутизм, вероятно.
Консольщик, не притворяйся. Даже аутизм юзаешь как и раньше и палишься своей ненависть к пк песочницам с процедурной генерацией. Иди нахуй, попущ. Никто не будет любить твой древний кал где надо стрелять в одну плоскость. Игра шин и ты не сможешь доказать обратное, ведь ты дебил) Не пались давай, вероятнее всего это ты и есть.
>>327599762
>И нихуя не имеет смысла, потому что у игры нету конца и смысла. Ты будешь в бесконечном раковом цикле однообразия и дегенерации мозга.
Ты сейчас жизнь описал и видимо по видимому ты сам аутист и дегенерат раз тебя не интересуют подобны игры, ведь не способен жить без press x to win однобразием что в жизни, что в играх. А игра топ, просто топ. И ты не докажешь обратное.
Аноним 13/12/25 Суб 00:44:13 #6 №327599875 
>>327599762
>У тебя психическое отклонение, если ты придумываешь сюжеты там, где они не были заложены разработчиками.
У меня развитое воображение в отличие от дегенерата с двача как ты. А игра сама генерирует истории своими случайными событиями, что мне на руку. Я от этого отталкиваюсь. Сиди там себе со своим говном. Шиз блять ебанный, бесите.
Аноним 13/12/25 Суб 00:45:31 #7 №327599905 
Сам регулярно играю в эту парашу и не знаю почему. Если играть в рп отыгрыш - наверно ещё более-менее, но всё равно очень цикличный однобокий геймплей, в котором единственное испытание - это рейды(которые я ещё кайчу, а ведь кто-то через киллбокс убивает вообще не думая). Моды дают разнообразие, но это как собирать сборки из 100500 модов на Скайрим, чтобы сделать его другой игрой. Но вот всё ещё играюв это, в духе - во чтобы потыкаться, а, вот в это можно. Ну как база, на которой можно создать что-то своё сборкой модов - наверное норм.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 00:47:02 #8 №327599949 
>>327599833
>Консольщик, не притворяйся
Ещё раз спрашиваю ебло, в какой пизде ты консоли откопал?
>Даже аутизм юзаешь как и раньше
Как я могу его юзать, если я им не страдаю?
>ненависть к пк песочницам
На консолях тоже песочницы есть, дальше что?
>Никто не будет любить твой древний кал где надо стрелять в одну плоскость
Жестко ты так фанатам ДУМа в лицо харкнул, причём тут консольные игры?
>Игра шин
Где пруфы?
> не сможешь доказать обратное
Уже, ты ни один гринтекст не контраргументировал.
>Ты сейчас жизнь
>Ыыы жызн

Тупорылый долбоеб, речь про игры идёт. Игры должны быть разнообразными, уникальными и давать опыт, которого у тебя ещё не было. Римворлд концептуально от Дворф Фортресс и других рогаликов и пародий на них не отличается.
>И ты не докажешь обратное.
Буквально ни один из моих тезисов не смог контрагументировать.
>>327599875
>У меня развитое воображение
У меня нету психических отклонений, чтобы выдумывать то, чего нету. Если я на улице буду орать, что вижу летающих собак с бананами, то меня в дурку определят. Зато если долбоеб будет выдумывать сюжеты там, где их нет, не было и не будет - это "норма", смешно.
>>327599905
У тебя аутизм просто. Сваливай с этого мусора.
Аноним 13/12/25 Суб 00:50:35 #9 №327600028 
>>327599949
Рогалики база. Только лоу-айкью дауничам нужен сюжет, тру-геймеры сам выбирают что делать, какими механиками и как пользоваться.
мимо
Аноним 13/12/25 Суб 00:51:03 #10 №327600033 
>>327599523 (OP)
В своё время тысячи часов потратил в dwarf fortress, до римворлда никак руки не дойдут.
Есть кто играл и в то и в другое? Есть смысл скатываться в рв?
Аноним 13/12/25 Суб 00:53:14 #11 №327600077 
>>327599762
Наиграл часов 300 и внезапно двачую. Все эти вскрики про "Вау, ГЭНЭРАТОР ИСТОРИЙ" для меня начали звучать как возгласы сойбоев. Кидайте кости и просите чатгпт писать вам что-то в зависимости от рандомно выпавших костей - вот вам тоже генератор историй. Вообще слабо понимаю такой восторг этой концепции - игра просто накидывает рандомное событие из списка в 1000 событий.
Я даже сейчас могу подобное написать, смотрите, аноны, ГЭНЭРАТОР СОБЫТИЙ!!!!! Джаст лук:
Бумалопа шла по полю. Бум. Взорвалась. Ой, загорелась трава и вместе с ней сгорело полбазы!!! ВЕСЕЛУХА, УУУ, НЕОБЫЧНО. ВАУ, вместе с этим на базу УПАЛ ДИСАНТ С КОСМОСА, ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ!!!! УХХУ!! Вот это икспириенс епта!!!! Вас, набег бешенных белок, моих двух оставшихся колонистов сожрали!!! Вау, СТОРИ ЕПТА!!! 10 обосранных сойбоев из 10 трансвеститов без яиц, ГОСПОДИ ТАЙНОН СИЛЬВЕСТР СПАСИБО!!!!

Это все заебывает раз на 3. Когда ты понимаешь что в тебя тупо кидают эвентом из Lits<GameEvent> events; становится до смерти скучно, вся стори в твоей голове, прошел 3 раза на разных биомах - видел всю игру целиком. Дроп.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 00:53:45 #12 №327600083 
>>327600028
Так весело идти по одним и тем же паттернам поведения как ёбаный робот, уповая на рандом в генерации мира и случайных событиях, получая по факту одно и то же, просто слившееся воедину из-за однообразия игрового процесса. Скилл не нужен, интеллект особо не нужен, нужна тупая цифроебля, которую с аутизмом и возможность с желанием проебать десятки, сотни часов, сможет осилить каждый.
>тру-геймеры сам выбирают что делать
Смысл действий в чём, если геймплей одинаковый? Ещё скажи, что в играх Парадокс Интеректив мозг работает и они не одинаковые каждая из них с мельчайшими изменениями.
>>327600033
Это игры на одно лицо, сам как думаешь
Аноним 13/12/25 Суб 00:55:10 #13 №327600105 
>>327599762
>Концовки уровня "все сдохли" и "вы улетели с этой планеты". Очень интересно. У тебя аутизм, вероятно.
Ты даже не знаешь чё несешь, там не онли это. Там и данжи. есть блять и всё что угодно. Просто ты дегенерат шизик с двача, я таких знаю. Я таких попускаю регулярно на радость се
>>327599949
>У меня нету психических отклонений
Я вижу. Побежал огрызаться в тред и поливать говном процедурные песочницы прям нарываясь на то, что бы тебя потроллили и опустили тута. Время только бы. а то почти час ночи по МСК. Поздновато для троллинга таких как ты.
>>327599949
>Игры должны быть разнообразными, уникальными и давать опыт, которого у тебя ещё не было.
Лол, какого такого опыта? Все игры похожи, а теперь так вообще. Стреляй, ударая, одна кнопка и беги. А это как раз то, что ранзобразно и уникальное каждое прохождение. Здесь все блять. Просто ты шиз.
>>327599949
>У меня нету психических отклонений, чтобы выдумывать то, чего нету. Если я на улице буду орать, что вижу летающих собак с бананами, то меня в дурку определят. Зато если долбоеб будет выдумывать сюжеты там, где их нет, не было и не будет - это "норма", смешно.
Ты идиот. Это норма. Ты сам психически больной дебил лох с двача что кинулся в тред срать по первому зову. Что ты можешь знать и кто ты такой что бы решать что есть норма, а что нет? Перед тобой охуеть какая наполненная контентом песочница которая реагирует и подстраивается под тебя по мере твоего развития выдавая тебе рандом испытания и заставляя тебя думать, что делать дальше. Что тут такого, что не то? Где тут нулевая ценность игры? Как это сравнится с какой нибудь говно стрелялкой где надо бежать и стрелять по море врагов или каким нибудь ещё говном, аля Ассасины и прочее с одно образным геймплей, так ещё и без нормального сюжета и механик. Ты насрал сам на себя, шиз. Эта игра - эталон как раз таки разнобразия и уникального опыта от катки до катки. Закончится этот уникальный опыт может лишь тогда, когда ты дойдешь до энд гейма раз 5, или хотя бы 3. Тогда игра уже будет изучена и будет меньше интереса.
Аноним 13/12/25 Суб 00:55:13 #14 №327600106 
>>327600033
Я играю в DF, но римворлд как-то на зашёл, но думаю это моё чисто субъективное. В производящем слишком условностей, как по мне, аркада аркадой. Хотя у такой популярной игры очень много модов, в целом, если не лень, то можно что угодно вылепить по вкусу.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 00:55:22 #15 №327600112 
>>327600077
>Дроп.
Дропнуть можно только игру с логическим финалом. Ты играл в игру, в которой нету смысла и конца, так что даже если бы ты её "дропнул" в первые секунды, то это дропном и не считается, концовки-то нету, только эти псевдо-концовки, к которым никто не стремится.
Аноним 13/12/25 Суб 00:55:56 #16 №327600122 
>>327599949
Да таких вроде в римке подавляющее большенство. Разве нет? Поставят 100500 Vanilla Extension модов, какой-нибудь аниме-мод и RJW, ибо как можно без RJW. Говорю как чел, с колонией, которая вся питается молоком геномодифицированных пешек-коровок. Честь и хвала создателю Milkable Colonists.
Аноним 13/12/25 Суб 00:57:05 #17 №327600140 
>>327600083
Хуя ты приложил дауничей, не играющих в рогалики, а кушающих одинаковый сюжетокал, где скилл не нужен, ведь дядя сюжетник позаботился чтобы ты не помер.
Аноним 13/12/25 Суб 00:57:09 #18 №327600141 
>>327600083
>Так весело идти по одним и тем же паттернам поведения как ёбаный робот, уповая на рандом в генерации мира и случайных событиях, получая по факту одно и то же
Блять, ебать ты дебил? А в других играх ты что получаешь? Не одно и тоже? Не ударил отошел? Чё ты сука несешь, шизик.
>>327600083
>Смысл действий в чём, если геймплей одинаковый? Ещё скажи, что в играх Парадокс Интеректив мозг работает и они не одинаковые каждая из них с мельчайшими изменениями.
Бля. Да ты реально шизик консольщик, хватит притворяться. У тебя и ненависть к парадоксам уже проскальзывает. Назових их контурными картами, ну давай. Ещё и айзека оскорби, и террарию. Давай, ну же. НАЗОВИ НАС АУТИСТАМИ. Это внатуре либо вы одного склада ума, такие же оба долбоебы закомплексованные шизанутые, либо ты реально он.
Аноним 13/12/25 Суб 01:00:11 #19 №327600185 
>>327600033
Не играл в дварф фортресс. Хз честно. Ну римка если так брать, то в плане контента и тематики всё таки немного различается. Суть одна и таже - строишь базу. Но на деле всё затем идет в совсем другое. Римка про будущее с имлантами, с киберпанком всяким. Планеты которые заселяют и тд. Дварф фортресс вроде как это фентези игра. Хз честно. Тебе как игроку дварф фортесс будет легче вкатиться и понять о чем игра но затем начнутяс сложности. Хотя, если ты научился играть в дварфов, то тебя это не испугает. Особенно тех, которые вот с тем самым ascii артом, или как оно называется. Вообще пиздец.
Аноним 13/12/25 Суб 01:01:45 #20 №327600220 
>>327600083
Говорю как пародоксодрочер - нет, игры парадохов не одинаковые, вообще нихуя, это ты их со стороны видел и не разбираешься. А вот то, что каждая катка +- одно и тоже(особенно в лейте, он у парадохов всегда говно) - это факт. Просто разные игры играются по разному, но вот от катки в катку в рамках одной игры - да, изменений мало, максимум стартовые условия.
Аноним 13/12/25 Суб 01:01:52 #21 №327600221 
>>327600112
Ох уже эти "Ценитили тру игр с логическими концовками". Ну и шизики. Хатьфу!
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:01:56 #22 №327600225 
>>327600105
>Ты даже не знаешь чё несешь, там не онли это
Концептуально - только это. При этом у игры не заложено в геймдизайне, чтобы у тебя была мотивации их получать. Почти все игроки тупо дрочат шизофренические поселения до посинения.
>Побежал огрызаться в тред и поливать говном процедурные песочницы
Иди так каждому скажи, кто срёт чей-то тред.
>что бы тебя потроллили и опустили
Сейчас бы на чужие возгласы оскорбительные я буду обращать внимание
> Все игры похожи
Ебать ты узколобая дура, видимо только в попсу, которую все обсасывают, играешь.
>а теперь
Хуй мне как теперь, ты в общем смотри.
>Стреляй, ударая, одна кнопка и беги
Причём тут игры с Атари 2600, долбоеб?
>А это как раз то, что ранзобразно и уникальное каждое прохождение
>Одни и те же паттерны поведения, одни и те же постройки, без конца, без смысла, одно и то же, даже процедурная дегенерация не помогает, ибо процесс всё равно одинаковый
О да.
>Это норма
Выдумывать то, чего нету в реальности - норма?
>Ты сам психически больной дебил лох с двача что кинулся в тред срать по первому зову
Скажи так каждому, кто срёт в чужих тредах.
>ты можешь знать и кто ты такой что бы решать что есть норма
Тут слишком примитивные примеры, чтобы не знать ответ на них
>охуеть какая наполненная контентом песочница
Дебил, если контент сделал не человек - ему грошь цена. Это даже аналогия наипростейшая: В какую игру ты бы предпочёл поиграть, сделанную человеком или ИИ. Так эта игра по сути почти вся на ИИ завязана, хех, всё генерируется роботом, человеческой ценности у игры нет.
>Как это сравнится с какой нибудь говно стрелялкой где надо бежать и стрелять по море врагов
Просто, долбоеб, представь своей тупой башкой, что можно сделать интересную "стрелялку", а не ДУМы современные, например. Палить тебе не буду, недостоин.
>аля Ассасины и прочее с одно образным геймплей, так ещё и без нормального сюжета и механик
Если долбоеб вспоминает одну из худших серий игр в истории игровой индустрии и думает, что игры все такие - хули мне ему объяснять?
>Эта игра - эталон как раз таки разнобразия
Ты просто жрёшь нейросетку.
>игра уже будет изучена
Я игру за первые несколько минут изучил, поняв, что весь смысл - ставь паузу-давай команды-отжимай паузу.
Аноним 13/12/25 Суб 01:04:40 #23 №327600271 
>>327599523 (OP)
РОГАЛИК ЕБАНЫЙ
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:05:31 #24 №327600290 
>>327600122
>Да таких вроде в римке подавляющее большенство
Каких?
>Поставят 100500 Vanilla Extension модов
Это ещё больший аутизм, засирать игры модами.
>Говорю как чел, с колонией, которая вся питается молоком геномодифицированных пешек-коровок
Да я понимаю, что вы ебанутые.
>>327600140
Нахуй ты по современному калу судишь? Ты если поиграешь в мои сюжетные игры на сложности выше среднего, то тебя там просто обоссут, если ты будешь райткликом играть.
>>327600141
>А в других играх ты что получаешь
Я получаю уникальный контент, созданный вручную. Естественно я не гооворю про современный мусор.
>Не ударил отошел
У тебя очень узкий кругозор, если у тебя определяющая вещь в игре - возможность драться с противником.
> У тебя и ненависть к парадоксам уже проскальзывает
А за что мне любить долбоебов, которые просто рескинят одну игру миллион раз?
>Назових их контурными картами
А их так разве не ВСЕ подряд называют?
>Ещё и айзека оскорби, и террарию
Террария, кстати, ещё неплохо из-за босс-файтов, а вот айзека с его процедуркой...
>либо ты реально он.
Я хуй знает кто твой "он"
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:06:48 #25 №327600319 
>>327600220
>игры парадохов не одинаковые
Это одинаковый рескин кал с одинаковым дрочем ресурсов, с одинаковыми на одно лицо ивентами, зачастую с выбором не из-за идеологических соображений, а тупо потому что там ресурсы круче. Это буквально аутизм. Это дерьмо. В этом нету ценности.
Аноним 13/12/25 Суб 01:08:48 #26 №327600349 
>>327600225
>Ебать ты узколобая дура, видимо только в попсу, которую все обсасывают, играешь.
Неа, все буквально похожи. Как ты собрался искать уникальные игры, если эта самая уникальность давным давно пропала. Это не отличия марио от соника и RTS от Civilisation. Игры давно не даюь ничего уникального. Да и по твоему шизовому мнению, полюбому цива тоже хуита, ведь каждый раз одно и тоже. Ага.. стоп. ААААААА. ДАже RTS, Давайте и ртс туда запишем. А ещё доту. Кстати и КСку. А то чё, каждый раз одно и тоже. Ты ведь такой гений, ты считаешь таких аутистами и дураками что в одно и тоже играют. А ты то такой умный и гениальный, каждый раз в разное играешь и уникальное. ПФФФФ. Нет. Иди отсюда и не позорься, шизло блять.
>>327600225
>Выдумывать то, чего нету в реальности - норма?
Лол. Игры тоже не существуют в реальности но их кто то придумал, как и сюжеты в них. И что?
>>327600225
>Я игру за первые несколько минут изучил, поняв, что весь смысл - ставь паузу-давай команды-отжимай паузу.
Не обязательно. Притом смотри как ты рвешься. Ебать ты дебил, ПХАХАХАХАХАХ.
>>327600225
>Ты просто жрёшь нейросетку.
ты тоже. Все мы. Игры буквально завазяны все на скриптах и минимальном ИИ. Лох, о чём ты вообще говорить. Одно для тебя делает человек, другое ии. В чём тогда разница если суть одна и таже? Особенно в таких играх как римворлд где это только на руку.
>>327600290
>Нахуй ты по современному калу судишь?
ОООООО, вот и всё. КОНСОЛЬНАЯ ДУРА С ТРЕДОВ КЛУБА, ЗАЛОГИНЬСЯ, ИДИИ НАХУЙ ОТСЮДОВА, ЕБАННЫЙ ДЕБИЛ БЛЯТЬ. Современный кал у него, посмотрите. Иди дрочи свои игры с пс 1 которые ты играл в своей молодости, уебан. Иди отсюдова.
Аноним 13/12/25 Суб 01:08:48 #27 №327600350 
>>327600290
Хуя у сюжетодауна скила не хватило пройти даже свой сюжетокал, конечно до рогаликобогов тебе бесконечно далеко, орирую с неосилятора
Аноним 13/12/25 Суб 01:11:12 #28 №327600402 
>>327600290
>а вот айзека с его процедуркой...
У него тоже тонна босс файтов с разной тактикой под всех них. Даже под обычных мобов. Чем тогда тебе не как в террарии с их босс файтами... АААА, забыл. Ты же тупой шиз который даже в это и не играл и не можешь нормально судить. Кричишь тута и сейчас будешь задвигать про старый кал который никому не нужен. А это не ты был в треде по ведьмаку этой осенью где я похоже на тебя обоссал за шизу. Там ещё какой то старый кал советовался и ставился в пример. Ну и ну. Возможно тогда если не шиз коносольщик то другой шизик скуф с старым говном
Аноним 13/12/25 Суб 01:12:23 #29 №327600429 
>>327600350
Не надо гнать на сюжетки. Если в игре есть отличная сюжетная линия и хорошо под нее подстраиваемый не скучный геймплей, то наоборот охуенно. Я люблю играть в сюжетные игры, только лишь бы геймплей хоть что то выдавал что бы не был душным.
Аноним 13/12/25 Суб 01:13:07 #30 №327600438 
>>327600319
Весь стратегический жанр - это дроч ресурсов, ивентов там вообще обычно нет. Особенно соревновательные. Ебать ты наверно для себя Америку открыл сейчас. Если тебе жанр не вкатывает - это не значит, что он говно. Я например в рпг играть просто не могу, нахваливали Нью Вегас - я там по паре локаций походил, мне хватило. От этого игра стала говном - нет, жанр стал говном - нет, просто это не моё.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:13:48 #31 №327600455 
>>327600349
>Неа, все буквально похожи
Без комментариев. Только подтверждаешь моей тезис. Почему-то у меня игры дофига разные есть. Я современный кал не играю. Я попсо-кал не играю. И у меня дохуя игр с разнообразным геймплеем, как же так?
>Игры давно не даюь ничего уникального
Не жри современный и попсо-кал, ещё раз повторяю.
>А то чё, каждый раз одно и тоже
Ну да?
>в одно и тоже играют
Есть смысл сидеть на огороде и выращивать картошку, потому что в итоге ты насладишься плодами. Смысл сидеть на одной и той же карте, если сервера отключают и игра умирает в любой момент?
>Игры тоже не существуют в реальности но их кто то придумал
Ну да. Игры раньше делали люди без нейронки, у них был смысл и конец, не было ёбаных вышек, гриндоговна, микротранзакций и прочего пиздеца. И? Только вот там сюжеты были тоже вложены людьми(если были), никто не заставлял игрока напрягать шизофрению, чтобы выдумывать их.
>Не обязательно
Не обязательно жать паузу? Ладно, не жми, что поменялось?
>Притом смотри как ты рвешься. Ебать ты дебил, ПХАХАХАХАХАХ
Че за неадекватная реакция?
>ты тоже
Я нет. Мои любимые игры сделаны ручками, каждый нпс расставлен ручками, всё ручками. Скрипты тоже ручками. Ничего не генерируется, всё было задумано людьми для людей.
>ОООООО, вот и всё. КОНСОЛЬНАЯ ДУРА С ТРЕДОВ КЛУБА, ЗАЛОГИНЬСЯ, ИДИИ НАХУЙ ОТСЮДОВА
Ты ёбнутый что ли? Что ты вообще несёшь? Что за набор слов наугад? Это такая ебанутая реакция на то, что я современный кал презираю что ли?
>Иди дрочи свои игры с пс 1
Я почти ни во что на ПС 1 не играл, если что
Аноним 13/12/25 Суб 01:14:33 #32 №327600473 
>>327600429
Не мешай троллить долбаёба его же манерой. Иди своей дорогой.
Аноним 13/12/25 Суб 01:14:49 #33 №327600480 
>>327600319
В чём тогда ценности? Игры это эмоции, дура. Прокачка, нагибание. Люди рубятся в доту не потому что они аутисты, а потому что это стимулирует базовые человеческие инстинкты и дает им дофамин за за каждое действие. Это то, что и должно быть игрой. Это то, что и делают в обычной жизни, как например играют в футбол. Тоже одно образие но это интересно. А ты тупой шизик, иди ка нахуй.

Я уверен 100 процентов что у тебя нету тянки и ты старый скуф что срет на двачи. Иди к хуям, шиз.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:15:59 #34 №327600504 
>>327600350
>Хуя у сюжетодауна скила не хватило пройти даже свой сюжетокал
У меня хватило. А вот у тебя - хуй.
>конечно до рогаликобогов
Деградировать на одной карте миллиард часов каждый может, держу в курсе
>>327600402
>У него тоже тонна босс файтов
Они скучный кал в отличие от террарии.
>даже в это и не играл
Играл.
>старый кал который никому не нужен
С какого хуя ты взял, что если он не нужен тебе и твоим знакомым, то он никому не нужен? Что за инфантильная логика?
>был в треде по ведьмаку этой осенью где я похоже на тебя обоссал за шизу
не, мне похуй на ведьмака
>другой шизик скуф с старым говном
зумер с новым говном, успокойся
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:18:17 #35 №327600541 
>>327600438
>Весь стратегический жанр - это дроч ресурсов
Ну, это раковый жанр зачастую, особенно если мы говорим про РТС, Анно и Тотал Вор.
>Особенно соревновательные
Это вообще без комментариев.
>От этого игра стала говном - нет, жанр стал говном - нет, просто это не моё.
Так ты просто узколобый овощ. Вот я - ненавижу жанр гонок, он дерьмо, он буквально одна из самых однообразных вещей в игровой индустрии. Но есть полторы игры в этом жанре, которые весёлые, особенно с друзьями. И вот они - хорошие, остальное - дерьма куски просто. Так что жанры-то не нужно любить, их понимать нужно.
Аноним 13/12/25 Суб 01:18:17 #36 №327600542 
>>327600480
Так же само и симулятор колонии, где ты типо лидера который за всем следит. Так же и РТС, и цива 6, и террария, и всё то, что и работает на рандомной генерации. Это охуенно до тех пор, пока не выучишь всё и не надоест. А ты шиз.
>>327600504
>Они скучный кал в отличие от террарии.
Каким образом? Скелетон с руками, глаз что просто летает, стена плоти что стреляешь? У них похожие механики, а вот в айзеке при этом ещё и разно образие и надо выучить всё. Ты идиот, иди ка нахуй уже. Господи, ну и даун. Ты нихуя мне и не доказал, ведь всё что ты тут постишь это тупо нытье и крики ЭТА ГАВНО Я ТАК СКАЗАЛ!!! ТУТ ГЕНЕРАЦИЯ, ЭТО АУТИЗМ. УНИКАЛЬНАСТЬ! Я БОГ, А ВЫ ТУПЫЕ АУТИСТЫ. Я ТРУ ГЕЙМЕР А ВЫ АУТИСТЫ ЕБАННЫЕ, ФУ блять.
Аноним 13/12/25 Суб 01:19:29 #37 №327600561 
>>327600504
Ого, смог пройти втупую по тропинке сюжета со стрелочками от дяди создателя сюжета, ну молодец, ну скилловый, пять таких наверное смогли бы рогаликобогу пальчик укусить.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:20:45 #38 №327600584 
>>327600480
>В чём тогда ценности
если такого никогда не было - ценность сама по себе
>Игры это эмоции
У меня нету отклонений, чтобы эмоционировать от рескины
>а потому что это стимулирует базовые человеческие инстинкты
Какие у тебя инстинкты есть, дурачок ты наш?
> дает им дофамин
Или отнимает. Не забывай, что это - онлайн-говно, а значит тебе будут ебать мозги посторонние люди, если это не заранее собранная команда, а во втором случае - нахуй онлайн-кал нужен, если ради него так потеть нужно? Соберитесь в ко-опе и кайфуйте.
>играют в футбол
Нахуй он реальную жизнь к играм приплёл...
>Я уверен 100 процентов что у тебя нету тянки и ты старый скуф что срет на двачи
Ебать ты думаешь, что на дваче сидят лайферы
Аноним 13/12/25 Суб 01:21:26 #39 №327600597 
>>327600541
>Ну, это раковый жанр зачастую, особенно если мы говорим про РТС
Что про футбол, баскетбол, хоккей скажешь? Про доту, пабг? Ты тупой идиот. Люди всегда играли в похожее, главное что бы была возможность кого то нагибать. Просто ты лох в таких играх и самый настоящий шиз с дрочевом на разносторонность геймплея, что бы ничего не повторялось. А оно будет повторяться, все игры повторяются. А люди были и будут играть в РТС, в доту, в песочницы, потому что это приносит удовольствие которое ты, из-за своей шизовости, получить не можешь. Гнойный хуесос.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:22:09 #40 №327600618 
>>327600542
>Каким образом? Скелетон с руками, глаз что просто летает, стена плоти что стреляешь
Уже лучше, чем айзек.
> надо выучить всё
Так это аутизм ёбаный, когда зубришь 9999 предметов.
>Ты нихуя мне и не доказал
А я хотел тебе доказать?
>>327600561
>смог пройти втупую по тропинке сюжета со стрелочками от дяди создателя сюжета
Нахуй ты по современному калу судишь, даун? Кто тебе в Морровинде и Шенму стрелочки рисует?
Аноним 13/12/25 Суб 01:22:34 #41 №327600623 
>>327600541
Ну то есть есть целый жанр, есть его любящие люди, игры там делались на протяжении долгого времени(сколько прошло времени с Дюны, с первого Варкрафта того же), а ты вот такой умный его просто назвал "раковым", а ещё говоришь, что "жанры понимать надо", не жанр - раковый, игроки - аутисты, всё, закончили
Аноним 13/12/25 Суб 01:23:32 #42 №327600642 
>>327600584
>Или отнимает. Не забывай, что это - онлайн-говно, а значит тебе будут ебать мозги посторонние люди
В сложных играх тебе ебать будет мозг компьютер. Особенно олдовые всякие, когда игры были испытанием и при окончание жизней начиналось всё заново. Что мне тогда, бросать играть? Может мне попробовать пройти Холлоу найт и его спио нфф силк сонг, проиграть пару раз, потерять дофамин, бомбануть и удалить? Ведь игры должны приносить удовольсвтие а в онлайн дрочильнях тебя нагибают?
Аноним 13/12/25 Суб 01:24:18 #43 №327600658 
>>327600618
Нихуя ты шиз, нравится аутировать, бегая туда сюда между болванчиками, которые скажут тебе, куда идти?>>327600618
>Морровинде
Ещё более однообразной хуйни подобрать не мог?
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:24:55 #44 №327600667 
>>327600597
>Что про футбол, баскетбол, хоккей скажешь
Скажу - нахуй ты жизнь с играми сравниваешь?
>Про доту, пабг
Аутизм.
>Люди всегда играли в похожее
Сочувствую, я не такой.
>главное что бы была возможность кого то нагибать
Зачем быть таким человеком, которому нужно самоутверждаться, убивая 3Д-модельку с ником над ней? Почему нельзя просто играть и радоваться?
>Просто ты лох в таких играх
Я хуй клал на такие игры
>дрочевом на разносторонность геймплея
А разве это не плюс, когда игра разнообразная?
>все игры повторяются
Меня мнение человека, поигравшего за жизнь максимум в 50 игр, не волнует.
>люди были и будут играть в РТС, в доту, в песочницы
Мне похуй, я не в их рядах
>потому что это приносит удовольствие которое ты, из-за своей шизовости, получить не можешь
Я не бухаю метиловый спирт, разведённый боярышником, потому что мне это не приносит удовольствие. Я хуже тех, кто таким занимается?
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:26:28 #45 №327600698 
>>327600623
>есть его любящие люди
Меня не волнует это. Ты ещё скажи, что копро-порно = норма, потому что существуют десятки миллионов копрофагов.
>игры там делались на протяжении долгого времени
Да мне хоть со дня основания Варшавы.
>а ты вот такой умный его просто назвал "раковым"
Ну, кто-то же срёт пастью про то, что "на консолях игр нет" или "на ПК невозможно играть в файтинги", им претензии будешь предъявлять? Или только выборочно, потому что иначе твоя картина мира рухзнет?
Аноним 13/12/25 Суб 01:26:44 #46 №327600705 
>>327600667
Зачем быть додбаебом на двачах, который пытается самоутвердждаться, не снимая штанов обсирая божественные рогалики? Почему нельзя просто играть в них и радоваться?
Аноним 13/12/25 Суб 01:26:58 #47 №327600712 
>>327600584
>Нахуй он реальную жизнь к играм приплёл...
Потому что ты дебил и не можешь осознать что удовольствие от игр и от игр в реальной жизни работают по похожей схеме. Победа в шахматы с кем-то подобная тому, как ты проходишь уровень в игре. Забил гол = сделал килл в доте. Всё идет корнями в реальный мир в котором мы и находимся. Как можно не приплести это, если видеоигры это буквально развитие игр реальных? А игры реальные всегда были однобразным соревнованием друг против друга, как РТС, дота и КС. >>327600667
>Аутизм.
Миллионы людей играющих в футбол или шахматы тоже аутисты? Одна и таже карта, один и тот жей геймплей? И не надо мне говорить что они не связанны, они напряму связанны. Только это игра в реальной жизни и игры в цифровом как их развитие с большим потенциалом.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:29:37 #48 №327600773 
>>327600642
>В сложных играх тебе ебать будет мозг компьютер
В таком случае я могу просто чит-консоль достать или просто снести эту игру, если она хуёвая. В онлайн-говне у меня нету прав.
>игры были испытанием и при окончание жизней начиналось всё заново
Это хуйня, чтоыб американские дети не арендовали игры на выходные, а потом возвращали довольные спустя 2 часа, японцы делали такую защиту. На самом деле игры не должны были быть такими, дебил. Чекпоинты - важно. Хотя бы не с самого начала, а с начала уровня, где ты умер и тд.
>Что мне тогда, бросать играть
Если ты терпящий человек, которому нравится, когда ноль удовольствия - не бросай. Если мне игра отвратительна, то я её бросаю.
> Может мне попробовать пройти Холлоу найт и его спио нфф силк сонг, проиграть пару раз, потерять дофамин, бомбануть и удалить
Если тебе омерзительные эти уёбищные метроидвании и ты в них не кайфуешь, потому что там отвратительный лвл-дизайн и одноклеточная боёвка, то да?
>Ведь игры должны приносить удовольсвтие
Ну да. Просто у всех порог разный. Кому-то сложнее, кому-то казуальнее.
> онлайн дрочильнях тебя нагибают
Тебя в сингле могут нагнуть. Только в сингле геймплей априори может быть интересный даже при высокой сложности, а в онлайн-залупе = нет, потому что тебе ебут мозги рандомы.
Аноним 13/12/25 Суб 01:30:11 #49 №327600786 
>>327600705
>Почему нельзя просто играть в них и радоваться?
Потому что шиз с каким то акцентом на УНИКАЛЬНОСТЬ. Которой нет и не будет. Она закончилась и все игры копируют друг друга.

То, что шизик не может провести связь игр с реальной жизни и цифровых уже показывает, что он придурок. Потому что либо он осознает что если он это признает, то сразу покажет свой дебилизм с называнием рогаликов, доты, РТС и пабгов аутизмом, когда люди из покон виков играли в соревновательные игры с похожей логикой и не были аутистами. Аутист, не аутист, но шизик только здесь один - этот дебил.

Ебучий двач, во что ты превращаешься. Раньше хоть были обычные нормальные аноны на парочку шизов, а теперь тут всё меньше и меньше добротных анонов но больше и больше шизов.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:30:21 #50 №327600791 
>>327600658
>нравится аутировать, бегая туда сюда между болванчиками, которые скажут тебе, куда идти
Так это и не аутизм, если у меня постоянно разные задачи, разные локации, появляется новый арсенал и тд. А вот играть на одной и той же карте - это аутизм.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:31:22 #51 №327600814 
>>327600705
>Зачем быть додбаебом на двачах, который пытается самоутвердждаться
Зайди в любой тред, где человек выёбывается в оп-посте и задай ему такой вопрос, а не мне.
>божественные
Их любая мартышка может высрать, что ты несёшь?
>Почему нельзя просто играть в них
У меня нету аутизма и шизофрении
Аноним 13/12/25 Суб 01:32:22 #52 №327600835 
image.png
>>327599523 (OP)
>одна из лучших игр вообще
Хуй знает, на пиратке ещё до появления идеологии было прикольно, потом я на неё хуй забил, купил норм железо и появились бабосы на лицуху, ну чё могу сказать, либо игру тупо перегрузили контентом толи мне конкретно римка перестала заходить, ибо другие песочницы и рогалики мне наоборот в кайф играть, а в стиме наиграл 70 часов на 3 сейвах, раз в месяц накатывает сыграть а в итоге накачиваю модов и становится так впадлу настраивать всё это дерьмо и стартовать что я ебал.
Аноним 13/12/25 Суб 01:32:29 #53 №327600836 
>>327600791
Долбаёба гоняют туда-сюда на подай-принеси в одинаковых локациях, а ему и в кайф. Только аутист может так бегать, но главное что куда идти сказали.
Аноним 13/12/25 Суб 01:32:50 #54 №327600846 
>>327599523 (OP)
Но пиздец всего один Z уровень. После ознакомления с первоисточником крепость веселых дворфов уже как-то калово выглядит этот кастрат. Вот нахуя навык шахтера если жилы кончатся на карте через год? А вниз копать нельзя.
Аноним 13/12/25 Суб 01:33:21 #55 №327600859 
>>327600773
>Это хуйня, чтоыб американские дети не арендовали игры на выходные, а потом возвращали довольные спустя 2 часа, японцы делали такую защиту. На самом деле игры не должны были быть такими, дебил. Чекпоинты - важно. Хотя бы не с самого начала, а с начала уровня, где ты умер и тд.
Ну и дебил. Какая такая защита на домашнюю консоль? Какие такие чекпоинты в каком нибудь марио или дрочильне из 90-ых которую если уметь играть то можно пройти довольно быстро.
>>327600773
>Если тебе омерзительные эти уёбищные метроидвании и ты в них не кайфуешь, потому что там отвратительный лвл-дизайн и одноклеточная боёвка, то да?
БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ. Я БЫ ТЕБЕ ТАК ЗАРЯДИО УЖЕ, ЗУБЫ БЫ ГЛОТНУЛ. КОНЧЕННЫЙ ТЫ СУКА ШИЗ. ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ДЕБИЛ, ТО Я БЛЯТЬ В АХУЕ. Я всё же надеюсь что это этаких полу троллинг, ведь обосрать все жанры игр и мнить себя нкой элитой это надо быть пиздец. Всё что не назови, всё у него говно. Постараюсь тебя игнорить, шизло ебанное. Я может быть тебя и утомил и поставил бы на место, но сейчас не ден а поздняя ночь что бы таким заниматься.
Аноним 13/12/25 Суб 01:33:46 #56 №327600865 
>>327600814
Сюжетохуйню может каждая мартышка написать, там даже думать не надо
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:35:22 #57 №327600906 
>>327600712
>удовольствие от игр и от игр в реальной жизни работают по похожей схеме
Пруфы давай.
>Победа в шахматы с кем-то подобная тому, как ты проходишь уровень в игре
Вообще нет. В шахматах у меня скилл и скилл противника не одинаковый. А уровень в игре может быть создан под меня, под мои возможности. И я порадуюсь. В шахматах - не факт. Даже если я выиграю - я не получаю удовольствие в процессе.
>Забил гол = сделал килл в доте
Ещё раз, пруфы неси, что в мозгу одинаковые реакции происходят
>Всё идет корнями в реальный мир в котором мы и находимся
Вообще нет. Когда я играю в игры - я от мира отключаюсь, он не существует. Есть только я, мир, и моё устройство ввода в лице клавиатуры и мыши или геймпада. Всё. Сочувствую, если ты думаешь о реальном мире, когда играешь в игры. Нифига не погружаешься в них.
>видеоигры это буквально развитие игр реальных
В каокм месте, если это не онлайн-игра?
>игры реальные всегда были однобразным
Во-первых, мне плевать, я в них не играю. Во-вторых, заниматься в реальности не равно заниматься в игре.
>Миллионы людей играющих в футбол или шахматы тоже аутисты
Ну, те, кто на этом зарабатывает миллиард в год - нет. Хотя, если без шуток, нафига ты реальность сравниваешь и игры? От того, что у тебя высокий уровень в доте(или какая там система рангов, мне насрать), ты от этого не становишься умным как гроссмейстер и тд.
Аноним 13/12/25 Суб 01:36:43 #58 №327600938 
>>327600846
>Вот нахуя навык шахтера если жилы кончатся на карте через год? А вниз копать нельзя
Двачую. Я ещё думал, что ну раз мир генерируется ещё и вокруг, то можно например экспедицию отправить на соседнюю клетку добыть ресурсов – так нет, за пределами твоей территория ресурсы не генерируется, нет их, пустые породы. Вот вроде территорий дохуя – а ресурсов нихуя.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:37:07 #59 №327600948 
>>327600786
>Она закончилась
Мне не нужен мусор 20-ых. И мусор 10-ых тоже.
>когда люди из покон виков играли в соревновательные игры с похожей логикой
Нахуй реальность и игры сравнил?
>Раньше хоть были обычные нормальные аноны на парочку шизов
Когда люди говорили что-то, с чем ты не несогласен, а просто "интересно" посмотреть = норм. Когда люди перечат тебе - "не норм". Лицемерие.
>>327600836
>Долбаёба гоняют туда-сюда на подай-принеси в одинаковых локациях
Нахуя ты играешь в такое говно, дурачок?
Аноним 13/12/25 Суб 01:38:16 #60 №327600979 
>>327600698
Ну я в файтинги не играю, сказать не могу, консолей тоже нет, поэтому не могу сказать, есть там игры или нет. Но ты же сам себе противоречишь банально - "жанры надо понимать", и тут же "все стратегии = копрофилия", ты как так живёшь то? Те люди тоже не правильно говорят, особенно если сами не знают о чём говорят(а скорее всего так и есть), но тебе ведь надо обязательно опускаться до их уровня, да? Ну ибо они в твой жанр говном кинули, надо же ответить, но до ничего другого кроме "ну значит подберу их говно и кину им в ответ" ты додуматься не смог. Хотя на этом весь двач построен, чего это я...
Аноним 13/12/25 Суб 01:38:49 #61 №327600991 
Тупо лицо типичного скуфа-шиза с двачей. И не удивляйтесь потом, почему люди не равны и почему инцелы такие долбоебы. Это какой гнилью надо быть что бы усираясь обсирать все игры и мнить себя некой элиткой. Какой там уровень комплексов и шизы.
>>327600906
>Пруфы давай.
Дофамин выделяется при успехе, дурик. Иди нахуй уже. Всё кончено. Уже поздно тебя тут ломать.
>>327600906
>Ещё раз, пруфы неси, что в мозгу одинаковые реакции происходят
А какая может быть другая реакция? Или под игры выделятся свой особый дофамин?
>>327600948
>Мне не нужен мусор 20-ых. И мусор 10-ых тоже.
МГУ. Мусор, мусор, мусор. Это ты мусор, лол. Скуф на самоподдуве что усирается в пол второго тута и всем доказвыает. ЗНай, увидел бы тебя кто-то нормальный и твой гнилой базар, ты бы уже не ушел без пинка под зад.
Аноним 13/12/25 Суб 01:38:54 #62 №327600996 
>>327600948
Так это ты играешь в такое говно, ещё и причмокиваешь на весь тред, что только так игры делать и надо. Типичный аутист.
Аноним 13/12/25 Суб 01:40:08 #63 №327601023 
>>327600846
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3384660931
Для полноценных Z уровней, для чисто спусков для добычи есть
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3509420021
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:40:22 #64 №327601031 
>>327600859
>Какая такая защита на домашнюю консоль
Ты дебил? Сравни японскую контру кард корпс и американскую. В американке у тебя 3 ЖИЗНИ и ограниенное число продолжений. В японке(оригинале по сути)у тебя 9 жизней, при этом 3 жизни подряд у тебя не отнимаются оружие при смерти и конты бесконечные.
>дрочильне из 90-ых
Выбирай выражение. Игры 90-ых менялись ежегодно. Какую игру 1998 года ты за час пройдёшь?
>ведь обосрать все жанры игр и мнить себя нкой элитой это надо быть пиздец
Пиздец, вы видели? Человек первый раз встретился НЕ с шаблонным мышлением примитивного биоробота и его рвёт просто. Рвёт без аргументации. Ты, это, почаще с разнымил людьми общайся.
>Всё что не назови, всё у него говно
Я не виноват, что ебу в рот шаблонный попсо-кал, высранный маркетологами для быдла. Меня интересуют только те игры, которые сделаны людьми, которым плевать продадутся они или нет, которые делали эти игры для себя.
>поставил бы на место
Не
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:40:49 #65 №327601043 
>>327600865
>Сюжетохуйню может каждая мартышка написать
Ну да.

А сюжетонехуйню не каждая. Делаем выводы.
Аноним 13/12/25 Суб 01:41:31 #66 №327601062 
>>327601043
Сюжетохуйня называется рогаликом, всё так, тут надо талант.
Аноним 13/12/25 Суб 01:42:13 #67 №327601079 
>>327600938
А для твоей хуйни есть
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3546716725
правда если всех пешек оттуда уберёшь то при очередном заходе вся лока с 0 создастся.
Аноним 13/12/25 Суб 01:42:32 #68 №327601087 
Не могу в такого рода игры играть казалось бы чем проще графика тем интереснее геймплей и как бы куча возможных механик но я просто теряюсь во всем этом
Аноним 13/12/25 Суб 01:44:23 #69 №327601123 
>>327600996
Шизик. Просто глянь на поведение. Тут уже все игры засираются и чем дальше тем больше он гнили тянет. Начали от римворлда и дальше и дальше, и больше и больше, от стратегий идущих от дварфов до рогаликов, затем в онлайн игры что они говно и аутизм, потом метроидвания, а теперь все игры после 2010 говно. И так и дальше и дальше, и больше и больше. Останется лишь какой то шизовый кал которые он играл в своей относительной молодости а всё остальное окажется говном. Он дегенерат. Это его единственный способ возвысить себя в своих глазах этаким образом поставив себя на место элитки, ведь играет в старое дерьмо что играл в молодости. Единственное что он сам себе надумал что бы себя возвысить. Единственное. Иначе бы так не рвался доказывать это. А шиза не дает ему удовольствия и вообще понятия что оно может быть от таких игр. Я всё сказал. Можно блудить так дальше и дальше. Смысл останется тот же - он закомплексованный шизик-долбоёб. По другому никак. Червь пидор. Скуф-шизик что сам себя пытается возвысить в своих же глазах и который большинство игр, в том числе популярных, записал в говно и копрофилию. Хуже его уже нет. Тьфу.
Аноним 13/12/25 Суб 01:44:49 #70 №327601129 
>>327601087
Да ничего страшного, ты глуповат просто. Главное не начинай как сагодебил срать итт, оправдывая неосиляторство.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:45:05 #71 №327601135 
>>327600979
>Ну я в файтинги не играю, сказать не могу, консолей тоже нет, поэтому не могу сказать
Да ты нихуя не можешь. Если у тебя такой ограниченный кругозор по сравнению со мной - нафиг споришь?
>"жанры надо понимать", и тут же "все стратегии = копрофилия"
Потому что я понял как этот жанр работает и охуел.
> ты как так живёшь то
Не играю в то, во что играют сотни миллионов и радуюсь тому, что я играю в то, что я сам для себя открыл, а не мне навязали.
>Ну ибо они в твой жанр говном кинули
У меня нету "моего" жанра. У меня есть хорошие игры. А жанр там почти любой может быть.
>>327600991
>почему люди не равны и почему инцелы такие долбоебы
Что он несёт...
>усираясь обсирать все игры
Человек должен быть аморфной лабильной дегенеративной тварью и не пытаться углублятся в вещи, чтобы их отстаивать, понял.
>Дофамин выделяется при успехе
И? Успех в игре не равно успех в жизни. Мозг можно наебать дрочкой, но потом он поймёт, что секса не было и тебе будет плохо.
>А какая может быть другая реакция
Я не знаю, ты мне скажи. Ты же сказал, что там знак равенства.
>ЗНай, увидел бы тебя кто-то нормальный и твой гнилой базар, ты бы уже не ушел без пинка под зад
Ты быдло. Я бы никогда ничего не сделал человеку, который бы обосрал мои любимые игры. Во-первых, потому что хуй бы у него это получилось, во-вторых, потому что я не инфантильный.
Аноним 13/12/25 Суб 01:46:07 #72 №327601160 
>>327601123
И чё? Типо над убогим теперь посмеяться нельзя?
Аноним 13/12/25 Суб 01:46:07 #73 №327601161 
>>327601031
>Я не виноват, что ебу в рот шаблонный попсо-кал, высранный маркетологами для быдла. Меня интересуют только те игры, которые сделаны людьми, которым плевать продадутся они или нет, которые делали эти игры для себя.
Если эти игры популярны, по настоящему популярные. Если им ставят оценки высокие, хвалят все, самое главное что игроки. Если вокруг них есть обсуждения, онлайн, то эти не говно для быдла и не попса. Это значит что это тру интересные и достойные игры, а говно тут только ты.
Аноним 13/12/25 Суб 01:46:30 #74 №327601167 
>>327600938
Вот тут не могу подтвердить, кажется я отправлял шахтеров в экспедиции и они что-то добывали, но тащить это в лагерь все равно невозможно, ибо тяжело. Хотя я играл давно может у меня искажение памяти либо это был мод какой-то. Но вроде же можно основать вторую колонию которой будешь управлять параллельно, нелогично что в ней не будет своих ресов, может это у тебя такая местность попалась?
>>327601023
Так ну ебать выглядит уже интересно, представляю правда какие там баги. А эти моды надо понимать несовместимы?
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:48:05 #75 №327601201 
>>327600996
>Так это ты играешь в такое говно
Какое?
>>327601062
Не, сюжетохуйня - это хуёвый сюжет. А в рогаликах нету сюжета вообще.
>>327601123
>Останется лишь какой то шизовый кал которые он играл в своей относительной молодости
Да я и в "старости" открываю для себя новые игры, только они не вышли в этом и прошлом десятилетии. И что с того?
>Это его единственный способ возвысить себя
Заче мне это?
>Иначе бы так не рвался доказывать это
Человек должен быть аморфной лабильной дегенеративной тварью и не пытаться углублятся в вещи, чтобы их отстаивать, понял.
>он закомплексованный
Записывайте: Кто не жрёт игры, которые жрут все и критикует их - у него комплексы. Значит так, не жрёшь Марвелоговно, не жрёшь ИГру Престолов, не жрёшь Дом 2 - у тебя комплексы, понял?
Аноним 13/12/25 Суб 01:48:35 #76 №327601212 
>>327601167
>вроде же можно основать вторую колонию
Это можно, но если без этого, а ты просто селюков по карте пустишь в миссию, вместо такого тяжёлого костыля – ресурсов вокруг них не будет.
Аноним 13/12/25 Суб 01:48:51 #77 №327601213 
>>327601160
Ну, продолжай. Я просто высказал финальное наблюдение кто он. Я не психиатр но тонко чувствую потенциальную хуйню. Я сразу понял что он скуф, что он шиз, потенциально построил своим "аутистическим" воображение потенциальный характер, потенциальные жизненные положения и вывод не очень хороший. А чё? Я В первый раз что ли? Я регулярно таких вижу и над такими потешаюсь, лол. За то мне подобный спектакль ещё раз показывает как люди не равны и почему левацкие идеологии эгалитаризма это яд. Я всё. Поздно его троллить и сраться, ставить его в тупик шагом за шагом. Если хоч, занимайся. Я пойду пожалуй.
Аноним 13/12/25 Суб 01:49:01 #78 №327601220 
>>327601167
>Так ну ебать выглядит уже интересно, представляю правда какие там баги. А эти моды надо понимать несовместимы?
Та вроде багов нет, хотя сборка из 200+ модов, все те моды что я скинул стоят одномоментно и не конфликтуют, те что для перемещения по миру и чисто спуску вниз генерят отдельные подпространства, а с полноценными Z уровнями уже как то иначе работает.
Аноним 13/12/25 Суб 01:49:51 #79 №327601244 
>>327601201
>Какое?
Сюжетоскоту не хватило интеллекта понять, о чём речь. Стрелочки и квесты убили мыслительную способность.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:49:57 #80 №327601247 
>>327601161
>Если эти игры популярны, по настоящему популярные
Меня не волнует сколько людей во что играет. По такому принципу все должны жрать пиздец для долбоебов по типу ФОРСАЖА. Он же популярен, верно?
>Если им ставят оценки высокие, хвалят все, самое главное что игроки
Тебя так легко прогнуть, если тупо показать циферки "Вот, всем нравится, ты жри"?
>не попса
Если игры популярные, их все обсуждают, то это не попса? Ты ебанулся?
>Это значит что это тру интересные и достойные игры
Ассассин Крид Одесси - одна из самых популярных и обсуждаемых игр 2018. Жрать будешь?
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:50:50 #81 №327601259 
>>327601244
Так я не играю в говно, где я на одних и тех же локациях одинаковых бегаю от болванчиков, чтобы подать принести, дебилод. Нахуй ты играешь, а потом меня в этом осуждаешь?
Аноним 13/12/25 Суб 01:52:13 #82 №327601287 
>>327601259
Ну так ты и играешь в свои однообразные сюжетки без геймплея, делаешь подайки по указу стрелочек сюжетных.
Аноним 13/12/25 Суб 01:52:40 #83 №327601292 
>>327601212
Аа, ну значит я делал колонию из одного шахтера, но быстро понял что это полный фимоз и проще глубинные добытчики наставить. Правда существование навыка шахтера в ваниле это все равно не оправдывает. Причем кажется в дварфах навык влияет только на скорость добычи, лут падает с фиксированной вероятностью. А тут кажется навык влияет на лут и если ты будешь копать низкоуровневым хуем то потеряешь большую часть невосполнимых ресов, а когда он прокачается все уже будет сука добыто!
>>327601220
Окей щас тогда меня заебут дворфы и я снова вернусь в римку строить свою наркоимперию со знатью
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:53:20 #84 №327601307 
>>327601287
> так ты и играешь в свои однообразные сюжетки без геймплея
Я нихуя не играю в однообразные сюжетки без геймплея, я ещё раз повторяю тебе этот факт. Я нихуя не играю в игры, где мне стрелочкой показывают куда идти. Тебе ещё раз повторить? Ещё?
Аноним 13/12/25 Суб 01:56:11 #85 №327601362 
>>327601307
Не можешь не играть, потому что все сюжетки такие, ты просто аутист, не осознаешь схожести когда тебе другую обёртку дают.
>повторить
Можешь ещё повторять, конечно, повтори ещё пару раз, как ты это в сюжетах своих делаешь.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 01:57:09 #86 №327601388 
>>327601362
>потому что все сюжетки такие
Ещё раз, мнение узколобины, которая за жизнь поиграла в пару десятков игр, меня не волнует.
Аноним 13/12/25 Суб 01:59:09 #87 №327601428 
>>327601388
Играл конечно, и хорошо прочувствовал, насколько они однообразно одинаковы, а я в играх отлично разбираюсь, потому и рогаликобог, а не сюжеткодаун.
Аноним 13/12/25 Суб 02:00:05 #88 №327601448 
>>327599523 (OP)
Если песочницы по типу кенши заходят эта игра тоже зайдет? Все смотрю в ее сторону, да никак не решусь, слишком много игор хочется попробовать.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 02:00:20 #89 №327601452 
>>327601428
>Играл конечно
Ну вот и съеби со своими +- 30 играми за жизнь. У меня-то явно больше.
>рогаликобог
У тебя аутизм.
Аноним 13/12/25 Суб 02:02:17 #90 №327601477 
>>327601452
Аутист, то что ты прошёл много одинакового сюжетокала не дало тебе никакого игрового опыта, одно и то же говно кушаешь однообразное.
Аноним 13/12/25 Суб 02:02:51 #91 №327601483 
хз играю только в игры года и номинантов
а это какая то 2д параша пиксельная
нахуй это жрать да еще и добровольно
Аноним 13/12/25 Суб 02:23:26 #92 №327601811 
>>327601448
>тоже зайдет?
Да.
Аноним 13/12/25 Суб 03:13:49 #93 №327602447 
1712034289845.jpeg
>>327601483
>игры года и номинантов
Аноним 13/12/25 Суб 03:27:13 #94 №327602598 
>>327602447
Зачем свою фотку скинул?
Аноним 13/12/25 Суб 03:29:00 #95 №327602622 
>>327602598
У тебя айкью ниже собачьего, раз себя не узнаешь.
Аноним 13/12/25 Суб 03:30:12 #96 №327602639 
>>327599523 (OP)
и порнуха с лолями с модами есть
Аноним 13/12/25 Суб 03:43:50 #97 №327602787 
>>327599523 (OP)
Охуенный тайм скипер соглы, но мне хочется чтобы было как в дварфах 20 этажей в верх и 75 вниз. Сейчас добавили космос уже збс
Аноним 13/12/25 Суб 03:45:55 #98 №327602808 
>>327599523 (OP)
Римворлд это что то типа РИММИНГворлд ?
Аноним 13/12/25 Суб 03:48:48 #99 №327602838 
>>327602808
У пидораса только одно на уме.
Аноним 13/12/25 Суб 03:50:11 #100 №327602857 
>>327600185
>> Суть одна и таже - строишь базу
нахуя? Я кочевником люблю играть. открываешь сухие пайки и готово ты прекрасен
Аноним 13/12/25 Суб 04:05:20 #101 №327603008 
>>327602838
Римминг блядь ворлд пиздец надо же такое название придумать игре,
Аноним 13/12/25 Суб 04:24:35 #102 №327603188 
>>327603008
У пидораса только одно на уме.
Аноним 13/12/25 Суб 04:48:17 #103 №327603396 
>>327600846
Щас в дворф фортресс ебашу, вниз хоть укопайся, ни одной сука жилы, ни одного металла, даже какого-нибудь цинка ебанного. Только песочка чуть-чуть и всего один адамантиевый сталагмит, даже не буду его вскрывать там точно сюрприз с таким-то везением. Буду выдувать зеленое стекло и остужать обсидиан из магмы, хули делать. (Даже древесины нет кроме грибов подземных, пустыня ебанная)
comments powered by Disqus