Смотрю таких евреев как Ходорковский, Белковский, Быков, Солонин, Шендерович, и уверен что никто из них не является агентом ФСБ. Какую альтернативу могут предложить антисемиты?
>>61404085 (OP) >Белковский не является агентом ФСБ Буквально пару лет назад его обвиняли в том, что идея с "рязанским сахарком" исходила именно от него. Он внезапно такой же "не агент", как и Невзоров. Единственная причина по которой он может не работать до сих пор на гебуху, так это то, что гебухе он нахуй не нужен. Но судя по тому, каких кадров гебуха порой берет в оборот, никаким человеческим материалом не брезгуя, то я бы за Белковского ручаться не стал - очень мутный тип. Начинал клоуном у Березовского. Про остальных просто мало знаю. Одно то, что их всех отпустили наводит на мысли. Гебуха своих врагов никогда из своих лап живыми не отпускает. Просто из прагматических соображений - живой враг может начать мстить. Да и события происходят во времени - люди иногда, разыгрывая карту "жертвы режима", набирают большой политический вес и могут даже из мелкого шныря вроде Солженицына превратиться в опасных врагов. А мертвые не кусаются, как говаривал Флинт.
Аноним ID: Шустрый Григорий Печорин13/12/25 Суб 06:28:10#3№61404443
Белковский это даже не просто жид, а жид который методические материалы составлял для фсб и мвд ЛОЛ Я помню в нулевых еще статью написал что русачков нужно ебашить наглухо или их недовольство кавказом может колонию развалить и все мы с вами останемся без яхт.
>>61404085 (OP) Ядерный удар по Дрездену, чтобы немцы не вывозили наши ресурсы с территории РФ, и ядерный удар по Тель-Авиву, чтобы жиды не пиздили наши деньги по ЗВР. А русские платили по всем издержкам 35-тилетнего грабежа со времён Мальты и Беловежья.
>>61404787 Разумеется Видимых простым глазом светил максимум четыре тысячи Подожди я переломаю твБыть избитым значит быть настоящим мужчиной ое видение вселенной планету за планетой
Какую альтернативу могут предложить антисемиты?