Коакума приложила руку ко лбу. Тело было таким тяжелым, будто сделано из стали. Хотелось бы ей и изнутри быть такой. С трудом собравшись, кое-как двигая конечностями, она пошатывалась на подгибающихся ногах. Едва она оторвалась от земли, как голова снова закружилась и фамильяр едва не рухнула на Фландре за её спиной. Солнечный свет больше не бил по глазам. Пачули взмахнула рукой – рукав резко поднялся в воздух и вокруг Флан тоже начала скапливаться энергия. Вокруг неё тоже оказался розовый, едва заметный и очень похожий на стекло щит.
- Немного, - кивнула Коакума, - Битва была жаркой, яростной, но короткой. Главное цель - хорошо провести время.
Фамильяр смотрела на младшую сестру госпожи перевернутым взглядом, запрокинув голову. Красные глаза Фландре излучали энергию женской силы, а черты лица напоминали родовитость хороших кровей. Она начала присматривать за ней, чтобы она помочь не упасть снова? Фамильяр расслабилась – измотанная, помятая после дуэли она не хотела, но не могла служить примером хорошей горничной. Её веки закрылись на пару секунд, потом Коа открыла их. Она еще раз посмотрела на девушку, потом наклонила голову в сторону смелого выреза. Приподняла руку, словила взгляд Пачули и указала куда-то себе под ноги. Увидела как Мейлинг приподняла бровь. Посмотрела на Ремилию. Если никто не поняла куда она показывает, то это плохо. Значит, указательный палец смотрел куда-то под ноги вместо ноги.
- Голова немного болит…
Это не было откровенной правдой, но если голова болеть гудеть и передавать боль, то она сможет немного подремать. Мэйлин пыталась что-то сказать, но почему-то она не слышала ни слова, когда её губы двигались. Неужели все так плохо? Но почему она слышит Фландре в таком случае, звук ветра и как захрустело плечо? Если Коакума Вторая могла познать чудеса исцеления, то, несомненно, Фландре тоже сможет заставить раны затягиваться. Коакума вспомнила о том, как вампиренок пила её кровь и представила, что вместе с едой она могла узнать всю нужную для лечения тайну. И замерла, представляя как из рук исходит энергия и передается в её тело…
- За мной останется должок… - подумала Коакума и больше погрузилась в состояние покоя. Лежать с приоткрытым ртом она нашла более легким, чем просто с закрытыми губами.
Мейлин вздохнула глубоко- глубоко. И не могла надышаться чистым лесным воздухом. Волшебница заставила её замолчать и не беспокоить Фландре советом о том, что горничной может быть плохо. Набрав побольше воздуха в легкие, теперь она восстанавливала свое дыхание. Пачули убрала палец, приставленный к своим губам. Она сжимала и разжимала пальцы перед своим лицом, разминала руку. Приняв решение не создавать иллюзию в ладони, которая напоминала бы «созревшую» фамильяра, девушка ответила подруге:
- Такой был изначально мой план, мои ожидания – что она накроет себя броней с ног до головы. Но почему-то даже обутая в тяжелую, надежную броню она предпочла, что лучшая защита – это не получать удар. Я хотела, чтобы она начала думать иначе, а тебя – удивить тем, что она может принять удар и заставить расценивать себя иначе. Мы с ней тренировались и у Коакумы был определенный успех… пока от волнения она не смогла переступить черту. А я ее предупреждала. Когда загонят в угол – действуй. Но она предпочла действовать по-своему. Сюрприз не удался, будем работать над ошибками.
Кто-то позади Сакуи свистнул. Это была Коакума из другого мира. Когда Ремилия пригласила её на колени, старшая горничная подошла к хозяйке, на её лице отразились смесь смущения и благодарности, а щеки немного покраснели. Она улыбнулась в ответ:
- Конечно, оджосама.
Верная служанка не стала спорить и послушно опустилась вниз. Это был приказ и она не стала настаивать в том, чтобы заслужить внимания госпожи. Ремилия-сама была красивой – алые глаза, волнистые волосы, миниатюрный нос и маленькое лицо. Её губы были такими тонкими, что казались не существующими. Горничная долго не отрывала от них взгляд, пока вампирша не обратилась к Мейлин. Стражница прислонилась спиной к дереву, подтянула ноги и обхватила себя руками. Неужели задремала? Вопрос хозяйки быстро привел её в чувства.
- Э? - Она похлопала глазами, потом заметила, что её начальница пользуется особой благодарностью со стороны начальства. Неужели идеальная горничная пожаловалась на боль в спине, пока она отвлеклась? - Ремилия-сама, я всегда на посту.
- Это было достойное сражение. Она многое подчерпнула из своих книг, не сомневаюсь. Посмотрите на неё – она сразу посветлела, как только череда её поражений прервалась. Я думаю, что не только она победила в этой дуэли, миледи.
Было приятно и немного щекотно. Сакуя глубоко дышала, наслаждаясь массажем плеч. В интенсивной схватке она задействовала все мышцы, но что-то спало внутри и проснулось только от того, что госпожа туда надавила. Горничная почти готова была откинуть голову, но в момент слабости не была уверена не заденет ли Ремилию-саму своим желанием устроиться поудобнее. Коакума не пользовалась возможностью разлечься – так почему она будет проявлять уязвимость? Нет, это было бы проявлением слабости. Но возможность поцеловать руку госпожи она бы не упустила.
Коакума вторая тряхнула головой, придя в себя, и ощущала, как пальцы приятно покалывало после использования своей способности. Она посмотрела на Рейму, потом на Мейлин, заинтересовалась диалогом. Оживленная стражница поднялась с места и попала в самую точку. Храму Хакурей нужны были подношения. Гостья из иного мира не представляла о том, о какой сумме идет речь, но огонь в глазах жрицы и оживленный интерес подсказывали, что договориться получится.
- Конечно. Правда у любой магии есть риск. Что, если новая Коакума захочет сменить власть? Создать второй Особняк Алой Дьяволицы? Или она будет охотницей на вампиров? Опасность трудно рассчитать. В этот раз нам повезло, и харизма Ремилии смогла настроить гостя к себе, а не от себя. Я уверяю, что мы не планируем становиться союзниками с теми, с кем работает она.
- Четыре месяца? - Пока девушки болтали Коакума Вторая успела взобраться на одно из деревьев. Потом она спустилась вниз, пикируя на небольшой пенек неподалеку от участниц диалога. Тень от её крыльев ненадолго затмила солнечный свет, - Пачули-сама, я бы хорошо подумала…
- Пойдет! - Пачи не смогла скрыть кислую мину, представив как Ремилия не будет довольна месячному, а потом и квартальному отчету в будущем. Вампирша доверяла ей в том, чтобы дела шли хорошо, а отрицательная или нулевая прибыль были поводом заставить работать всех усерднее. Глядя на Сакую и представив лицо подруги, Пачули словно оторвала кусок от себя и поставила хорошее к себе расположение на риск, - Я отправлю кортеж в ближайшее время. Сама понимаешь – такую сумму никакие феи не донесут.
Она взглянула на источник неожиданных растрат. В идеальном мире именно она должна была бы отчитываться или найти способ отработать потраченные на неё сумму денег.
- Слушай, ты вроде бы взрослая, а не совсем не понимаешь веса дипломатии в жизни.
Коакума Вторая закрыла глаза пожала плечами. Она предпочитала договариваться иначе. Пачули едва заметно кивнула головой. Сакуя, заметив, что настроение госпожи рискует ухудшиться, приблизила свое лицо к одной из рук. Легкое, ненавязчивое касание. Она словно случайно коснулась губами ткани. Почувствовала ли госпожа жест? Свое внимание она точно обратила и стала играть с её волосами. От основания до самых кончиков, которые сдерживали яркая резинка. Чуть-чуть усилия – и она слетит, делая идеальную горничную совсем неидеальной внешне.
- Да, миледи. Далеко от ежедневного шума и суеты жизни в особняке. Ваша собственная частная гостиница, доступная только для нас. Идеальный отдых для такой высоко уважаемой госпожи, как Вы. Спокойная жизнь, ячменный чай и незапятнанная красота моря. А чего ещё можно требовать?
Сакуя посмотрела на свои пальцы, сняла мятую рукавицу, положила руку на свой живот. Потом медленно стала приближаться к одежде госпожи. Кисть замерла в воздухе, словно барьер Реми ограничил её в возможности приблизиться. Сакуя уставилась на свои пальцы, словно заметила, что не остригла ногти одинаково ровно. Потом она коснулась плеча девушки и сделала вид, что что-то смахнула в сторону.
- Я думаю, что это так, Фландре-сама! Тренировки дали свой результат!
Коакума лежала ленивой кошкой на траве и смотрела на Фландре. Она не хотела даже шевелиться, поэтому просто лежала и думала о том, что это нормально – ничего не делать и пригреться на солнце. Позади младшей сестры оджосамы медленно плыли облака. Коа посмотрела в глаза ненадолго, не имея большого желания играть в гладелки и прочитала интерес. Вызов. Интерес. Неужели она ляпнула лишнее? Если Фландре захочет победить, то она может и поддаваясь серьезно причинить ей такой вред, что её будут отдирать от дерева или стены.
- Тогда договорились! У нас выйдет много-чего вкусного! Пальчики оближешь!
Коа не обратила внимание на исцеляющий обряд, но почувствовала себя легче. Она приписала успех неведанному таланту Фландре и результату её искреннего желания помочь ей. Она не стала вставать, заметив, как поднимаются Сакуя и Ремилия. Оджосама имела полное право завершить «пикник» в любой удобный ей момент. Пачули, взмахнув руками, изучала то, что Коакума посчитала лишним в процессе боя. Покачивая головой и разводя руками, она складывала остатки своего труда в одну кучу. Между Ремилией и Рейму оставалось соперничество и недоверие. Она вздохнула, не имея шанса просто обнять подругу и заставить отвлечься от присутствия жрицы. Сакуя, которая поглощала внимание госпожи, справлялась с этой работой неудовлетворительно – старшая горничная поднялась, отряхнулась и проверила, не сильно ли коротка у неё осталась юбка.
- Я думаю, что мы можем позволить себе сделать инвестицию в безоблачное будущее. Сакуя?
- Да, Пачули-сама?
- Пересчитай наши несметные богатства и подготовь вооруженную охрану. Не отдавай никаких приказов, пока Ремилия-сама или я не подпишем бумаги. Если необходимо, подними на дежурство тех, кто сейчас в отпуске.
- Слушаюсь, Пачули-сама.
Сакуя осторожно сделала реверанс и посмотрела на госпожу. Девушка вспомнила о том, как они обнялись перед расставанием и тихо жалела, что не смогла посадить миледи на свои колени и тем самым успокоить, отвлечь себя. Пачули взмахнула руками, принялась словно рвать воздух перед собой. Второй портал создать было легче. Коакума громко пискнула и что-то сказала, поднимаясь в воздух. Девушка покраснела, посмотрела на остальных и попробовала спрятать лицо, прижавшись к Флан. Сакуя тихо хихикнула, но, когда госпожа приказала двигаться, она двинулась. Вампирша крепко держала ей за руку – так крепко, что она ненадолго стала единственной, что осталась существовать вокруг неё. Пачули в этот раз не оплошала – портал привел к дверям особняка. За ними вышли Фландре и Коакума, потом – Мейлин, Коакума из другого мира и последней вышла волшебница, которая немедленно принялась закрывать пространственную дверь, ведущую в лес.
- Да, Ремилия-сама.
Сакуя поклонилась и исчезла, не собираясь тратить не секунды впустую. Как обычно, львиная часть дел осталась на её плечах. Чтобы и впредь не потерять репутацию и оставаться ценной служанкой, она не собралась подводить вампиршу. Кто, если не она, будет обновлять ей стакан с напитком, стоять рядом и ухаживать за ней? Кто первая успеет проявить инициативу, та сможет заслужить расположение Алой Дьяволицы.
Мэйлин зевнула и потянула руки в стороны. Сакуя уже позаботилась о самой сложной работе, но она немного потеряла форму, заснув после долгого боя. Нельзя было оставаться сонной – она взяла с собой много манги, которую хотела наверстать. Единственная, кто не скучала от сюжета и могла свободно читать справа налево, была Ремилия. Стражница пошла выбирать одежду понаряднее, чтобы попробовать удивить госпожу. С кем она только не проводила свободное время, но только не с ней!
Пачули закрыла портал и посмотрела на кучу хлама рядом с собой. При помощи элементальной магии она подняла каждую часть доспеха и набросила его в свою сторону. Как только поножи подкосили её ноги, девушка свободно села на нагрудник. Держать спину прямо помогли два нагрудника. В таком большом, импровизированном кресле, составленном из остатков брони и оружия её фамильяра, волшебница поплыла в сторону своего кабинета.
- Коакума, я бы хотела тебя на пару слов.
Коакума из другого мира махнула хвостом, поправила и так не очень длинное платье и пошла вслед за Пачули. Волшебница летела с такой скоростью, что гостья успевала за ней только при быстрой ходьбе, а потом она и вовсе полетела. Её платье еще долго отсвечивало вдалеке, пока она не скрылась вслед за библиотекарем.
Коакума едва не упала на траву и сердце подпрыгнуло почти до горла. Младшая сестра, играючись, заставила её перепугаться! Но винить её было нельзя – она была юной и, притом, поймала её так же быстро, как и отпустила. Коакума встала на ноги, попыталась встать ровно, словно рыцарь в блестящих доспехах, и похлопала подругу по желтым волосам.
- Увидимся, Фландре-сама!
Дьяволёнок посмотрела на старшую сестру и, увидев, как взгляд приобретает незнакомый ей тон, ощутила, что ступни ног неожиданно похолодели. Она пошла следом, в спешке, стараясь не отставать. В голове был один вопрос, но Коакума промолчала всю дорогу. Женское шестое чувство подсказывало ей, что ей не только не ответят, но и попросят помолчать. Вместе с госпожой они вернулись в свою опочивальню. Вопросов касательно дуэли было немало. Вопросов более важных, не касающихся боя, было меньше, но их приоритет был выше. Оставшись наедине, она сможет их задать – там, где у стен не будет ушей, она сможет взять на себя роль любимой девушки.
Ремилия-сама провернула ключ столько раз, что Коа заподозрила, что замок и вовсе стал барахлить. Вытаскивать она его тоже не стала, чтобы не дать никому возможность войти внутрь с дубликатом. Прижатая к двери фамильяр охнула, издав что-то похожее на слабый стон. Вампирша вторгалась в её личное пространство и смотрела на неё горячо и не так, как раньше. Губы, растянутые в улыбке, поблескивали, словно вампирша успела облизать их, пока она не смотрела ей в лицо. Может еще тогда, по пути наверх?
- Я была настолько скучной, миледи? Я думала, что вам понравилось со мной танцевать. Все пошло немного не по моему сценарию, но если на то будет ваша воля, то я не против…
Гласные буквы на рубашке едва держались на тонком лоскуте ткани. Коакума хорошо поработала, но только редкая удача и, то, что пот заставил ткань прилипнуть к соскам, помогли ей окончательно не потерять лицо. Вопрос Фландре был одновременно и чем-то похожим на шутку и её проклятием. Хорошо, что её мышление было до невозможности наивным, иначе все могло закончиться плохо. Настолько, что дружбы с Ремилией и Фландре могло быть недостаточно. Вампирша теперь не стеснялась оценить свой приз, что Коакуме очень нравилось.
- Я рассчитывала, что в финале боя мы окажемся в лесу, утомленные и без лишней аудитории. Настолько долго, чтобы я успела наградить свою победительницу не только победой, но и своим телом. Вы должны догадываться что я собралась сделать, чтобы вас не было слышно. Моя одежда вас отвлекала? Я не была готова к тому, что мне придется её снять вот так рано, миледи!
Кончики пальцев Ремилии обжигали теплом, заставляя Коакуму вжаться в дверь. Она была в полной власти свой хозяйки сейчас. Каждый вздох вампирши, каждое ее движение подтверждало то, что слова едва ли могли выразить. Фамильяр чувствовала её тепло, её легкость, и она чувствовала себя в самой приятной засаде, которая только существовала в Генсокё. Их губы встретились в влажном, полном чувств поцелуе. Девушка не успела расслабиться и стукнулась легко затылком в твердое дерево. Её стон вызвали как оглушение, так и заряд удовольствия. Этот поцелуй был не просто выражением страсти, а чем-то более сложным. Госпожа быстро установила доминацию, исследовала каждый сантиметр её рта, а их губы составляли одно целое, ни на мгновение не расставаясь. Фамильяр охотно ублажала гостя, посасывала его, позволила ему едва ли не скользнуть в само горло. Приняв достаточно ласки, она сомкнула губы и стала посасывать его, ублажая от самого кончика до той длины, куда могла дотянуться. Ладони поглаживали ягодицы девушки, пальцы глубоко царапали ткань. Грудь девушки набухла, сосок затвердел и требовал все больше и больше внимания.
Коакума довольна поцеловала верхнюю и нижнюю губу хозяйки, довольная сочным поцелуем. Она боялась, что между ног вот-вот могло образоваться темное, легко заметное пятно только от того, как её чуть не съели.
- Это было хороший бой, концовку которого никто не могла предугадать. Я рада, очень рада, что ошибалась – и он не получился разгромным и унизительным для меня.
Коакума провела рукой по шее девушки, готовая помочь её раздеть. Мысли про пятно оказались пророческими – миледи точно поняла, что одна «поплыла» и воспользовалась этим. Коа не стеснялась обнажиться – она доверяла госпоже и не получила ран, которые могли испортить планы хозяйки. Фамильяр вытянулу руку, коснулась щеки девушки. Заботливо погладила, посмотрела так, будто угощения поцелуем ей было недостаточно. Она наслаждалась теплом и вседозволенностью, которые теперь ей открывались при контакте с щекой. Слова госпожи о «награде» заставили её покраснеть снова. Неужели ей так нравится пить её, что она любит называть это наградой? Потом Коа издала стон – долгий, довольный, полный наслаждения. Себя она видела на месте госпожи, а Ремилию-саму – на своем собственном, излюбленном. Такая смена ролей её дико заводила, а одна из горячих, самых смелых фантазий, снова воплощалась в реальность. Коа стонала, поедаемая любимой хозяйкой, набирала в грудь воздух, чтобы через минуту лишиться его. Рука Коа скользила дальше, она взяла в пальцы острое ушко и стала изучать его на ощупь, слегка сжимать его, открывая для себя все новые и новые сюрпризы после каждого движения. Повинуясь наитию, фамильяр подалась дальше, положила руку на затылок и прижала вампиршу сильнее. Её тягучая энергия словно влилась между голодных губ. Она текла и текла, сначала слабым потоком, затем сильнее и сильнее. Застывшая и не имеющая сил сопротивляться умениям госпожи, она смотрела на неё довольным взглядом. Пальцы впивались в волосы, притягивали девушку – Коакума вжимала её в бедро так сильно, как только могла, чтобы длинный язык сгибался внутри, гладя и задевая ту самую чувствительную точку, от чего перед полузакрытыми глазами дьяволёнка гуляли разноцветные круги.
- Да… Ещё… - просила Коакума громко и требовательно.
Она ощущала голод, жадность, которые управляли любимой вампиршей. Её вылизывали полностью, даже снаружи. Коакума усиливала нажим и длительность того, как она прижимала девушку, почти не думая о том, хватает ли ей воздуха или нет. Когда к ней припали зубы, голова закружилась от удовольствия и Коакума забыла обо всем, даже о том, что ей могло быть больно. Достаточно увлажненная, она оказалась готова принять даже несколько пальцев, а её клитор ощутимо набух. Когда мягкие движения и нажатия на клитор до сладкой боли стали перегружать ей мозг, Коа не выдержала не больше минуты и закричала, орошая госпожу липкой, прозрачной влагой. Едва не потеряв равновесие, фамильяр сильнее вцепилась в то, что могло придать равновесие. Ненадолго она перестала чувствовать что-либо вообще между ног. Когда кончик носа снова коснулся клитора, она вздрогнула снова, тело прошило вспышкой удовольствия. Подумав, что госпоже могло быть мало, Коакума не стала сопротивляться скольжению вокруг напряженной тайны, а тело было готово к новым, сладостным ощущениям. Сопротивляясь слабости, она сказала:
- Лижите меня, оджосама! Еще! Работайте язычком!
Коакума одной рукой сжимала соски – один, второй, оттягивала и покручивала их. Не успела она оправиться, как горячий влажный рот госпожи снова продолжал удивлять её. Язык тут же вбился в секретик, понуждая фамильяра сжать приспущенное белье в пальцах ног. Пальцы вампирши сжимали её, управляли ей, а довольная фамильяр инстинктивно попыталась сжать бедра, когда они скользнули вниз. Ошибка. Госпожа знала, что она потеряла инициативу, открылась, и её снова всосали, чуть прикусили, отпустили её горячее тело. Запредельное удовольствие снова порождалось, скапливалось между ног. Язык порхал, кожа между разведенных широко бедер фамильяра приобрела розовый оттенок. Коакума не успела даже удивить госпожу наличием своего хвоста как способом и ей расслабиться – награда госпожи, её оргазм, были на первом месте, и любимая девушка продолжала яростно ублажать дьяволёнка. Она действительно не сдерживалась – и Коа, дернувшись, снова затряслась, а её бедра со всей силы сжали голову хозяйки. Потерявшись в экстазе, Коакума стала быстро двигать бедрами вперед, назад, и из стороны в стороны. Она кричала на всю комнату, неистово пользуясь ртом вампирши, пока её второй оргазм не начал утихать. Когда Коакума пришла в себя, она только и могла из себя выдавить.
- А вы хорошо постарались, Ремилия-сама, - довольная фамильяр продолжила удерживать девушку у своей промежности еще какое-то время. Потом она набралась сил, положила руки на щеки вампирши, притянула к себе, жадно поцеловала. Язык заскользил прямо между губ, вылизывал ароматный сок отовсюду, где она могла достать, потом фамильяр жадно вылизала каждую каплю снаружи, которая могла найти на лице. Терпение у госпожи было не бесконечным, поэтому Коа делала это с особым удовольствием.
- Вы думаете, что загнали меня в угол? Как-бы не так. Любовные игры – это мой домен. На этом поле боя у меня нету равных.
Фамильяр положила руки на плечи и сделала полуоборот. Она навалилась на дверь всем своим весом, желая заключить госпожу между молотом и наковальней. Её пальцы уже проникли в дырки и продолжили то, что дьяволёнок начала ранее: уничтожать мешающую ей ткань, создавая все больше и больше разломов.
Фамильяр положила руки на плечи и сделала полуоборот. Она навалилась на дверь всем своим весом, желая заключить госпожу между молотом и наковальней. Её пальцы уже проникли в дырки и продолжили то, что дьяволёнок начала ранее: уничтожать мешающую ей ткань, создавая все больше и больше разломов.
- Какая сладкая грудь, оджосама, - тонкие женские ладони накрыли великолепные холмы, а бедра прижались к одной из ног. Коакума наклонилась ниже, высунула язык, провела им по розовому кончику груди, затем поцеловала. Затем еще раз, еще и еще, успокаивая приятный зуд на нежной обнаженной плоти. Потом отступала, продолжая целовать языком нежную, бледную кожу, пока через несколько мучительных мгновений не нашла снова сосок вампирши. Она снова поцеловала его, лизнула, потом заглотила внутрь. Лаская сосок одной груди, Коакума продолжала смотреть на лицо девушки и, подмигнув, отпустила его. Потом перешла к другой груди – снова воспалила поцелуями, лаская её с таким же аппетитом. Перешла на основание, игнорируя ту область, которая увлажнила слюной, чтобы потом вернуться и начать сосать её как маленький ребенок. Закончив, она поднялась, поцеловала губы девушки нежно, не углубляя поцелуй. Потом, словно издеваясь над ней, она снова продолжила сосать каждую грудь по очереди, одновременно прижимаясь бедрами к чувствительному месту, которое она игнорировала. Чередуя поцелуи трех эрогенных зон, Коакума не поскупилась на долгую, чувствительную прелюдию, словно у них был весь день, а не пара часов. Когда желание девушки стало наибольшим, а руки впились в её тело, фамильяр перестала сосать одну из грудей, затем выпрямилась, внимательно посмотрела на девушку, продолжая руками помогать себе.
Служанка наконец-то опустилась вниз, на колени, к широко раздвинутым бедрам. Казалось, она была готова насильно овладеть ей. Однако её касание было чрезвычайно нежным, её пальцы осторожно раскрыли внутренние складки и проникли во влажную скользкую глубину. Коакума начала ласкать госпожу нежными, равномерными касаниями языка, чтобы вызвать приятные пульсации. Она понимала госпожу – на её месте ранее она не могла найти слов, что испытывала при этом и о чем думала. Просто отдавалась инстинктивно этой любви. Потом язык фамильяра погрузился глубже, нежно раскрывая секретик, заполняя возрастающую потребность. Длинный черный хвост кружился позади неё и хлестал дьяволёнка по собственным бедрам, добавляя ей мотивации и причиняя приятную боль. Бедра стали такими же алыми, как щеки от глубокого стыда.
Кончик носа уперся в напряженную шишечку. Коакума опустилась, осторожно подставила плечо под одно из бедер и взяла на себя больше веса. Потом прижалась лицом к тайне сильнее, с каждым движением проникая все глубже и глубже. Она постанывала, усиливая возбуждение девушки и, слегка приподняв, вошла языком до самого конца. Когда она устала, фамильяр напомнила и о других своих талантах. Она осторожно вышла и долго целовалась с нижней парой губ, грязно пользуясь безнаказанностью, невозможностью ответить ей на поцелуй. Смочив складочки, отдохнув, она вошла снова во влажную пещерку и начала двигаться быстрее, сотрясая всю нижнюю часть тела девушки. Тело вампирши, её жар и женский запах завладели её чувствами, её сердцем. Язычок горничной кружился юлой, потом словно раздвоился и атаковал разные места одновременно. Коакума начала задыхаться, уставать, но не сдавалась. Она помнила, как ей было хорошо, и горела желанием отплатить той же чеканной монетой, не боясь, что кто-то начнет стучать или искать их. Вылизав сокровенную тайну, Коакума осторожно подула на клитор, который часто соприкосался с её носом. Фамильяр сложила губы домиком и осторожно взяла его в рот. Потом служанка сконцентрировалась на том, чтобы молния прошила и её тело вместе с госпожой. Она ласкала его нежно, с любовью, а а кончик языка возобновил свой грязный танец, только вместо стеночек он кружил по и вокруг всего бугорка. Коакума проверяла сопротивление воли госпожи и ломала её, ломала её единственным способом, который мог принести ей еще одну, настоящую победу.
Добрый вечер, Ремилия-сама! Рада вас видеть и Сакуя-сан тоже рада будет, если мы съедим этот торт, который она испекла для всех. А я приготовила для вас чай и вот эту праздничную ленту, которая скрывает... она почти ничего не скрывает на мне! Прошу вас поужинать со мной, принять наши подарки, и воспользоваться ими по собственному назначению~
Добрый вечер, Коа. В последнее время Сакуя и правда не часто балует нас сладостями, тебе не кажется? Похоже, эту часть она целиком переложила на тебя. Видимо, считает, что твои навыки в готовке того же уровня, что и её и не сомневается в твоих силах, а значит, даже она признаёт их. Хм-м? Значит, эта прелесть, связанная ленточками целиком и полностью в моём распоряжении? Прекрасно. Тогда, я угощу её самой вкусной частью торта, после чего избавлю от остатков крема на губах, а потом… Унесу в свою комнату и покажу, насколько я рада такому подарку~
Спасибо за прекрасный постик, няша! Прости, сегодня уже не успею написать ответ. И завтра у меня тоже не получится заглянуть сюда. Но мысленно я всё так же буду желать, чтобы эти выходные ты посвятила лишь своим любимым делам, наслаждаясь покоем и уютом. А ночь пусть порадует тебя снами о чём-то прекрасном и интересном, заряжая ещё большим вдохновением и силами творить! Сладких снов тебе. <3
Госпожа, в последнее время вам не хватает приятных сюрпризов и по этой причине Сакуя решила мне помочь. Это - командная работа! А почему вы так мало себе отрезали? Мне потом придется обмануть начальство о том, кто сколько съела. Вы собираетесь компенсировать разницу моей кровью? Или вы держите себя на диете? Придется мне добыть из вас ответ и вам это понравится~
Пожалуйста, няша! Пусть и твои выходные пройдут под девизом «полный релакс иничего лишнего». Займись тем, что приносит настоящее удовольствие, все остальное поставь на паузу. Желаю тебе найти свой кусочек счастья— будь тоновое хобби, долгожданная встреча или просто тишина. Насладись этим временем помаксимуму. Пусть ночь тихим шагом подкрадется к кровати и подарит тебе нежный, теплый отдых. Сладких тебе снов <3
>>327629825 Ещё и архивач заблочен, а http-версия работает через жопу (но тор-версию пока не пробовал) ; две прокси, которыми пользовался для него отъебнули опять (частично прогружаются, потом процесс останавливается). Ощущение что с какой-то стороны рубит соединение таймер. >>327633036 Да заткнись ты, вахтёр ёбаный.
>дрочить на жваче >когда есть интернет Но Spicy за время моего отсутствия превратился в перегруженную парашу. В который раз убеждаюсь что популярность - зло.
Мазохист-кун, а ты пак пикчей вообще пополняешь? Кидаешь одни и те же каждый раз.
>>327634784 Когда уже тебя, выблядка, инфаркт хватит во время фапсессии на гэнгбэнг с футами кончающими тебе на лицо? Научился обходить и сидит теперь самый умный, нахуй, пиздит про баны и айпишники. Съеби. Ты не носитель тайного знания.
>>327634824 Нахуй ты на брата-кумера рвёшься, еблишка? Я же на твоих лоли ничё не высказываю. И да - постил бы ты футок, я бы писал точно так же. Потому что сейчас тут оба вида контента под репортом/затёром/баном.
Не вижу ни одной причины, по которой тебе стоило бы копротивляться фактам. Ведь ты это прекрасно знаешь на собственной шкуре.
Пролистал тред, где-то половина или больше картинок итт - нейродрисня. Специально топите тред в говне? Не верю, что кому-то такое нравится. Даже в дегенераче постят картинки получше этого
Ну нереалистично же, носить такие огромные сисяндры практически невозможно, или нужен позвоночник из адамантия + сила пауэрлифтера, художники вообще об этом не думают.