Мне не приходит пенсия по шизе уже второй месяц, бот в мобильном приложении говорит что она обычно приходит в конце месяца, но ее не было фулл прошлый месяц и в этом до-сих пор не пришло ни одной
Мб это не у меня одного так? У вас есть задержки? Не знаю что делать, куда писать и как себя вести, но без пенсии очень хуево
>>327598013 (OP) они так рандом периодически делают, чтобы отсеять тех, кто свалил за кордон. просто сходи в Мінсоцполітики или в пенсионный, кто там тебе пенсию назначил, и спроси почему не приходит. они увидят что ты на месте, и исправят.
ну и перед этим проверь резерв плюс. могли отменить инвалидность и сразу отстрочку вьебать.
>>327598356 а, ну значит до них дошла инфа, что тебя нет. по закону если ты больше чем 180 дней (ранбше точно было 180, сейчас мб 90 или меньше) за бугром, то ты не имеешь права на пенсию. жди решения суда с требованием вернуть бабки за эти годы. если есть имущество сейчас на тебе, то тоже надо подумать. удачи
>>327598418 Я им говорю что я на оккупированных территориях, как они проверят что меня там нету? Адрес прописки там же Разве они имеют права так обрубать пенсию?
>>327598744 Откуда ты знаешь? Я прекрасно получал пенсию 4 года этих как перестал быть в юридическом поле украины, не я уехал а территория уехала от Украины
А это походу пизда уже У меня тян как оформила 4 месяца назад так и ждёт ничего не пришло ещё Набираем они говорят ждите Крч хуета полная скоро будут банками с салом выдавать пенсии
>>327603502 а потом чё? тебе сказали что надо сдохнуть и пошёл и сдох? ЧТО ПОТОМ ТО? Ушёл из дома и не вернулся? ЧТО ПОТОМ ТО? ПОЧЕМУ НА РАБОТУ за хуй собачий без гречи не пошёл?
НУ И ЧТО ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАЮТ А ТЕБЕ ХУЙ СОБАЧИЙ ВСЕ ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ТЕБЯ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!
>>327598013 (OP) Во-первых ставь галку ОП-а когда делаешь такой тред, во-вторых как и с пенсией ввели правило что раз в пару месяцев нужно ходить отмечаться в место что тебе выдает пенсию чтобы знать что ты не умер
Мне не приходит пенсия по шизе уже второй месяц, бот в мобильном приложении говорит что она обычно приходит в конце месяца, но ее не было фулл прошлый месяц и в этом до-сих пор не пришло ни одной
Мб это не у меня одного так? У вас есть задержки? Не знаю что делать, куда писать и как себя вести, но без пенсии очень хуево