>>327607935 (OP) >- Традиционные семьи (мужчина и женщина): 49% Мне кажется больше. Школу закончил в 2016 году, может было человек 5 из 30, у кого были полные семьи, а так обычно мамки только, отцы вышли за хлебом. Аномалия какая-то. А потом были повторные браки и вторые личинусы, разница с первыми составляла 16 лет нахуй. Как сейчас - хз
>>327607992 Это всё потому, что отцы мямли, надо было просто дать хороших пиздюлей мамашам. Угрожает ментами - пиздюли; ушла к тёще - пиздюли и ей, и тёще, и тестю, если полезет... Чтобы уважала и знала, что в случае развода ты её просто убьёшь. Даже если ты её не убьёшь, она должна думать, что убьёшь.
>>327607935 (OP) Ну нихуя себе, какое открытие. В России инициатором и брака и развода в 95 процентах случаев является женщина. Даже если формально инициирует мужчина - зовёт замуж, например, обычно мужчина - по факту это баба всегда дожала, с разводом та же самая ситуация. Брак мужчине нахуй не нужен, это чисто бабский проект. А статистика в 80+ процентов разводов чётко показывает, что проект менеджер из баб в среднем очень хуевый.
>>327608038 Даже куда более печально, хорошо конечно бы оказаться в числе счастливых мужей, но кажется это сильно сложнее, чем дефолтные подвиги на дваче типа вката в наносеки или похудения-дескуфизации.
>>327608038 Вот кстати двачую этого Валерия Сюткина. Моя тоже как-то после первого ребенка попыталась шантажировать меня разводом. Сразу, не сходя с места было сказано дословно следующее: ты моя жена по закону и венчана со мной перед престолом Господа Вседержителя, надо было думать за кого идешь. Попробуешь разводиться - получишь пизды, на любые решения ваших пидарашьих судов я хуй ложил, кто полезет в мою семью "разбираться" - застрелю нахуй, а если чё не нравится - быстро собирай манатки и пиздуй из моего дома к своей ёбаной матери. Не знаю, обильно ли она намокла при этих словах и сколько раз кончила, но слово "развод" я с тех пор не слышал никогда. 18 лет вместе.
>>327608339 Попробовал погуглить, вроде разобрался, вот цифры вроде как ближе к правде: >Within 10 years of marriage, 41 percent of the sapphic couples studied had divorced, compared to 27 percent of male couples and 22 percent of different-sex couples. Кароч у лесбух разводов в 2 раза больше чем у нормальных, у пидоров чуть больше чем у нормальных, вроде так.
>>327607935 (OP) 1. Там отношения основаны на хуе, а просто тереться\лизаться скучно. Ещё Джигурда рассказывал. 2. В постели кто-то должен проявлять инцииативу и доминировтаь, а у женщин с этим совсем плохо выходит.
>>327607935 (OP) Что за цифры в оп посте? Я знаю что у нас в РФ в первые три года брака(гетеросексуального где классические муж и жена) в первые три года распадаются 8 из 10 семей и так уже давно.
>>327607935 (OP) Из цифр следует, что самцы тоже разводятся, поэтому утверждение "проблема не в мужчинах" звучит сомнительно. На сколько-то в мужчинах. И что нам делать с этой информацией?
>>327610654 Да нет наши отечественные семьи российские. У меня у самого всё знакомые давно по разводились, даже моя сестра и та уже 4 раз в браке, ну думаю не надолго. Сосед друг детства звал на свадьбу я не пошёл, сказал что уже не верю в патриархальную модель брака, он развёлся через 8 месяцев, потом звонил мне бухой говорит его ребёнка уже воспитывает другой дядя. Про разводы реально походу 8 из 10 разводятся. Я вообще честно не знаю не одной счастливой пары, мне 44 года.Сам жил с тян 10 лет потом тоже разошлись.
>>327608043 >статистика в 80+ процентов разводов чётко показывает, что проект менеджер из баб в среднем очень хуевый. Напротив, очень важно вовремя ликвидировать компанию, когда перспективы исчерпали себя. Когда муж уже обречен на алименты и раздел всего нажитого имущества, то проект пора закрывать и искать нового.
>>327613104 >Аленя на алики развести и отжать имущество это понятно, с лесбухи какой профит? Бля, а ведь и вправду. Всё-таки дело не только в бессовестной алчности, но и в тупости тоже.
>>327612798 Нахуй вы женитесь? С какой целью? Бабы в принципе не годны на отношения дольше 10 лет, да и столько не все. Просто заводишь себе новую, на 10 лет моложе.
>>327607935 (OP) Не понимаю нахуй ваще жениться, чтобы потом имущество ходить делить по пидорахинмким судам, в которых одно заседание на 5 минут, которого еще 2 часа в коридоре ждать, потом месяц можно ждать следующего заседания на 5 минут, которое еще и отложат изза ходатайства одной из сторон, по итогу это на год затягивается и в итоге там каких-то документов будет недостаточно и все по новой. Это пиздец. Я не понимаю, нахуя. Быдло женится по залёту и ради маткапитала.
>>327613939 те кому похуй на измены не формируют пар
по сути пара геев это то что у тян + кун встречается существенно реже, это реально нравящиеся друг другу люди, обычные гетеро пары часто формируются по принципу ну типа положено так
поэтому у них ещё и уровень насилия в семье минимальный
Самый пиздец, что еще хуй с ним, долбоеб женился на молодой тян, сам свою молодость перечеркнул, рождается личинка, у тян брухля коричневая становится сивозрастом, вообще может порваться при родах с вероятностью 50/50, дряблые сисоны, коричневая дряблая выпавшая брухля, вместо талии шрам от кесарева или жировая складка поверх пояса на джинсах, зубы посыпятся, волосы проредеют, варикоз, пиздос, и это именно про шккру а не про куна, он-то может сохраниться вполне нормально, не делая нихуя, ведь он тугосерь не высерает очком своим
Ухоженных милф минимум, особенно в рахе, тк чтобы быть ухоженной милфой, надо дохуя денег, в том числе на вагинопластику, удаление всяких растяжек, пигментных пятен на ногах и теле, похожих на стняки, подтяжку ебала, лечение и поддержка волос, зубов, и это дохуя стоит. Поэтому большинство милф это тетя срака с выпадающей коричневой брухлей, со странными синяками на варикозных ногах, с пожелтевшими зубами и дряблой жепой, про сиски молчу вообще, харьктффу
И вот на этом говне женятся, потом хуйли удивлятся, что скуф домой не хочет идти после работы, или пьет на лавке, или на работе задерживается чтобы эту мразь не видеть
>>327607935 (OP) Потому что женщины не боятся разводиться с женщинами, а с мужчинами бояться. Есть куча случаев когда мужчины пиздят жён, естественно в таком случае ты хуй разведешься ведь есть риск что ебанутый тебя захочет грохнуть.
>>327612228 Че, шлюха, брухля уже коричневый оттенок приобрела или нет? Проседь в промежности после 30 появилась? Скока зубов выпало после выкармливания наебыша? Варикоз до колен доходит, или норм? Манду в роддоме нормально зашили или как ведро с узким горлышком? Приколи нам, как ты вообще, как дела?
>>327614592 А че ты сама провоцируешь? Шкуры многие не следят за языком в ссорах, тк пизды не получали в подростковом возрасте, не понимают каково это нахуй когото послать а потом кровью захлебываться из переломанного шноьеля, вот и базярят лишнее часто, за что законно пооучают в еблет
>>327613530 >Просто заводишь себе новую, на 10 лет моложе. Ну ладно я один раз десятку отмотал. Но блядь после всего что было нахуя новую то ебанашку молодую заводить? Уже мой вопрос! Я то ладно по молодости для пробы, но я больше ну уж нет. Да я и женат не был, свободные отношения брак гражданский. А ты что тут советуешь? Совсем ебобо? Десятку отмотал свою сбагрил и новый геморой себе искать? Да я когда и со своей жил бывало и других поебывал. Ахахахахаха ты видно все таки листва:) Одному надо быть тнн блять! Я после одного опыта в десять лет стал тннщиком а ты мне хуйню пишешь:))) Анон ну что с тобой то не так?
>>327615138 Да ты так-то дохуя че замечаешь, базара нет, смотри как бы за тебя чего не заметили и не определили по этой жизни туда, где таким как ты самое место.
>>327615383 И в тех, и в других. В разных пропорциях. Если у тебя в машине в 70% случаев отлетает двигло, а в 30 трансмиссия, то ты не можешь сказать, что в машине всё заебись, кроме двигла. Нельзя быть таким тупым. Это троллинг
>>327615420 Я могу сказать, что за тобой явно тянутся поступки гадские и дела не людские, а здесь пытаешься за порядочного человека интригу спровоцировать.
>>327615420 Ну если в машине, что то ломается чаще другого значит оное имеет проблемы. Выходит куны менее проблемны чем тни. Ну и да сравнивать 2 людей с машиной это сильно вот лучше сравнивать 2 разные машины друг с другом где одна ломается в 70 процентах, а другая в 30 вывод покупаем ту что ломается в 30 процентах ведь шансы проебаться ниже.
>>327616087 Ну как, традиционные ценности, хуе-мое, ебутся же попарно, а потом везде матери-одиночки, а бати где? Живут-сычуют в лесополосе или тонилайф?
>>327616256 Тотальное снижение плодячки, к 27лвл из всех знакомых, а это человек 150 отслеживаемых, может 10-20 размножились и то по залету, часто вне брака и быстро расходились. >>327616266 Хорошо, если так и анон по жизни будет тоже чут-чут альфачом.
>>327607935 (OP) А ведь это хороший вопрос, lowkey, как суд делит имущество, и, Б-же упаси, детей при разводе пидарасов? То есть очевидно, на сторону пизды в стрейт парах суд встает даже не в матриархальных скотоублюдиях, где женщин даже к смертельной казни приговаривают как в швятых, а у пидорасов с этим делом как дела обстоят? Учитывается ли пассивная или активная роль в брак? На сторону пассивки суд встает как на сторону пизды или нет?
>>327616569 Эм в пидорских парах ебут обе жопы оба партнёра. Тут только если ты сам прям взял на себя ответственность, что ты ЖЕНА тогда да другое дело однако там даже на свадьбах оба в пиджаках. Пассив может зарабатывать больше актива так что там похоже на то чтотам больше разделение на тему кто сколько внёс тот столько и уносит.
>>327614592 >НЕТ МУЖЧИНКИ ВИНОВАТЫ СЁРАВНО ЯСКОЗАЛА!1 Я СКОЗАЛА!1 Нахуй иди, сельдь ебаная, у вас во всём всегда хуемрази виноваты, а вы такие бедные несчастные.
>>327622233 Так если бабы в 95% накидывают конфликты, говно, негатив и рушат к хуям отношения? При этом попутно обвиняя в том, что сама творит, клятую хуемразь, перекладывая ответственность и вину. Вы не люди, а наглые охуевшие от безнаказанности животные. Съеби в дев, тупорылая.
Уровень разводов:
- Традиционные семьи (мужчина и женщина): 49%
- Гомосексуальные (мужчина и мужчина): 29%
- Лесбийские (женщина и женщина): 72%
Проблема не в мужчинах