Я хотел бы обратиться к тем, кто оскорбляет полицию, мол, мусора, мусора. Вот когда вам ебало разобьют, когда у вас машину угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы обращаться пойдёте. Вы сразу к нам в шестое отделение побежите. Корректно выражайтесь. Не мусора, а полицейские. Мимо участковый из Владивостока.
Если бы у вас не было монополии на это дело, то обратился бы к другим. Но и вы бы тогда охуевших уёбков не брали на службу. Ппс блядь поголовно гопота вчерашняя сука, не умеющая без угроз общаться, будто только форму снимут и сразу на кортах в падике пиво идут пить. Я ведь буквально нихуя не сделал, просто шёл домой, а этот пидор в форме себя на обычной проверке документов ведёт будто я его семью зарезал и свёрток кокаинума в анусе несу. Его реакцию на просьбу предъявить удостоверение представил?
>>327602987 (OP) >а. Вот когда вам ебало разобьют, когда у вас машину угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы обращаться пойдёте. давай ты лучше организуешь мне свободное владение оружием и я сам себя защищать буду
Сколько знаю тех, кто обращался - не помогли никому. Только время потратили, а работникам милиции это время оплачивает государство. Не хочу сказать ничего плохого, просто вот такая статистика.
>>327602987 (OP) >Вот когда вам ебало разобьют Все разы, что доводилось защищать себя, полиция приносила только проблемы в виде наложения штрафа за мелкое хулиганство (применял перцовку). Так что только проблемы от вас.
Если бы не уважаемые полицейские, защищающие законы, по которым гражданам нельзя носить ничего тяжелее зубочистки - то граждане намного легче защищались бы от преступников (которые законы не соблюдают, а потому носят с собой все что угодно). К слову этих самых преступников уважаемые полицейские ловят куда менее охотно чем студентов, купивших косячок травки.
>когда машину угонят в 3 часа ночи
Хорошо что упомянул машину. Полиция сажает за посты и лайки, но зато водители-убийцы отделываются штрафами и условками. Тем временем без полиции эти водители бы уже присели на вилы, а остальные водители стали бы намного спокойнее.
>>327603186 >Тем временем без полиции эти водители бы уже присели на вилы, а остальные водители стали бы намного спокойнее. Да не, не факт. И более строгие наказания, и владение и примерение оружия есть в США, а Road Rage нихуя не прекращается. Какие-то другие меры воспитания нужны колёсным.
>>327602987 (OP) Однажды у меня украли ноутбук в универе. Обратился в местное отделение полиции. Майор доброжательно выдал талон из КУСПа и сказал, что это стопроцентный висяк, а ноутбук, видимо, уже на Горбушке в разборке.
И в чем помощь обычному человеку? Зато как за репосты людей сажать, то здесь времени хватает. Нормально я к ментам отношусь, по-человечески, лучше чем, например, к другим людям в форме, но вот эта история про их великую миссию служения закону, правопорядку и справедливости для меня пиздец как сомнительна.
>>327603204 >И более строгие наказания, В США (а также Канаде и Британии) та же фигня с безнаказанными водителями что и в СНГ. Исключения - если сбил копа. Вот там да, дают двадцаточку, а не условочку как за сбитого копа в СНГ. >примерение оружия А толку если расстреливать водятлов-убийц все равно нельзя? Все понимают что как только расчехлят ствол - прибежит СВАТ, брат, кум.
>>327602987 (OP) Единственный раз за всю жизнь (>40 лет), когда я почувствовал какое-то уважение к полицейским, что они реально работают, был когда меня на велосипеде стопорнули и проверили номера с рамы, что он не в угоне. Наверное, какой-то молодый и зеленый только поступил на службу и реально старался работать. А все остальные, с кем сталкивался, просто мусора.
>>327603070 Это чистый рандом, случайность как с потерянным телефоном, нашли вернули или уголовное дело завели о краже на того кто нашёл ведь на шишкарей которые миллионами воруют они не могут дотянуться сами кормятся с них поэтому они были и будут пидорасами и мусорами хотя мусор в былые времена не был оскорблением даже ибо означал московский уголовный розыск!
>>327603284 Так все молодые работают лет до 35 а потом сидят в ожидании пенсии чтобы нихуя не делать. Мой знакомый вышел в 41 майор, предлагали подполковника но отказался, мороки и ответственность дохуища а зряплата чуть больше. Вот они и сидят эти паразиты самые натуральные сука как клопы и пьют нашу кровь простых людей!
>>327602987 (OP) >куда вы обращаться пойдёте самому искать по связям - разбираться, в голову бы не пришло обращаться к полиции ни в одном из сценариев, даже труп бы фиксировал через скорую.
>>327603383 Зато хаты отдельные из под дохлых Ленинградцев в центре на халяву получают а подполковники кокаином с рук торгуют, но их иногда ловят, реал стори. Не работа а мечта в общем.
>>327603328 ну смотри касательно второй картинки это просто вопрос веры. ... Смерть от препаратов передозов и прочего кала считается самой ужасной. ПОЧЕМУ? ... Потому что там скорее всего муки адские которые надо потерпеть, понимаешь? ... Ну кайфанул ты перед смертью и чооо? Ты представь - тебе терпеть сложнее будет! ... А ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАПЫТАЛИ НАХУЙ - ты уже тип терпиш, до того как сдох, верно? То есть тебе там терпеть слабее можно! НО! А если твоё состояние растягивается на вечность? Вот кайфанул ты и умер с кайфом и там тебе типо кайф будет! А вот ЗАПЫТАЛИ БЛЯДЬ ТЕБЯ и ТАМ тебе типо ПЫЫЫЫТКА БУДЕТ! ... А какой из идеалогий кроме сраного небытия анон придерживается больше? Таки с каефом подыхать надо, от пыток ебаных или пусть само подыхается и будь как будет? ... Какой из эффектов наиболее ТРУ а какой для девочек целочек?
>>327602987 (OP) При такой мизерной власти как у вас гнид, вы ахуеваете так, что превращаетесь в животных. Я ебал вашу маму на спине ваших отцов. Кончал на лицо бабушке, чтобы она сплевывала потом на твое лицо, пидорас
я обращался к участковому мусору пару раз по шуму выблядков ничего кроме угроз и хамтсва не получил сидит эта туша нахуй и с порога хамит совершенно бесполезные дармоеды всех в колхозы нахуй копать капусты
>>327603453 Смерть должна быть мгновенной типа дробью в голову, или пролететь насколько метров на веревке и вздернуться резко. Это безпроигрыщный вариант, а есть более достойны но рискованный - забрать с собой в ад несколько врагов. Но оружие нужно.
>>327603524 можно было пару лет назад с бандюгами дела спокойно иметь пока они все не сдохли от алкоголизма или наркотиков,на рынках дела делались пару лет тому назад...
>>327602987 (OP) Мусора ненавидят тебя и при любом удобном случае посадят на бутылку но в тоже время мусор обратится к тебе как специалисту когда у него возникнут проблемы.
>>327602987 (OP) Расскажешь, особенно давай вспомним про ситуацию с крокусом, как менты примчали СПУСТЯ ЁБАННЫЙ ЧАС. В той же омереке, за 10-15 минут примчался бы наряд на ликвидацию одного дегенерата с оружием, а тут спустя час, и то умудрились проебать стрелков, т.к те съебали. Давай ещё вспомним ситуации, к примеру как одну девушку убивал парень в запертой квартире, а менты не приехали на вызов, ссылаясь на "трату бензина", и то, того мудака не отправили в колонию, а при подписании контракта на СВО. Ну и по дефолту, менты вечно трясут с водителей деньжата, дабы как-то окупить и без того свою нищенскую ЗП. Вдобавок давай вспомним как менты проебали группу из ВСУ, которая умудрилась проехать через границу, и попасть в брянскую область, захуярив гражданских в посёлке выгоничи, и то, среанировали не сразу, а через немалое количество часов, если не спустя день. Мне продолжать, или ты ебальник прикроешь, ОП?
>>327603205 >Однажды у меня украли ноутбук в универе. Обратился в местное отделение полиции. Майор доброжательно выдал талон из КУСПа и сказал, что это стопроцентный висяк, а ноутбук, видимо, уже на Горбушке в разборке. 1в1 я, ещё выёбывались на меня.
двач это сайт ботов и подпивасов, и то подпивасов мало и тут одни мрази которых разрабы сайта зафаршачили что бы они делали что на сайте есть ночная активность
>>327602987 (OP) Обращался к мусорам раз 5 в жизни. Ни разу не помогли Ни на одно заявление даже отказняк не прислали ДС2 Так что - все же мусора, звиняй
ХУЛИ МУСОРА, ХУЛИ МУСОРА, ХУЛИ. ЕДЕМ ТАК КАК ЕХАЛИ, ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЛИ. ХУЛИ, НУ ДОПУСТИМ, РЕМЕНЬ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ. Я КРУГОМ ТОНИРОВАН, ЗНАЧИТ ВСЕ В АЖУРЕ
>>327603926 Кинули на деньги на работе. Все доказательства были. Спиздила и обкешила карту шалава. Угрожали избить гопники в соцсетях под реальными именами. Бесоебили соседи. Превысил полномочия хуесос охранник в баре. Организация более бесполезная чем ЕС и НАТО вместе взятые. Во всех случаях им похуй было.
>>327603977 дай угадаю...ты хуесосня была пьяной в Это время??? о чем ты можешь вообще заявлять??? ты просто тупая обезьяна,иди картошку копай ебанутый! посмотри на куртку себе не нахаркал ли ты случайно пока выебывался и характер свой пред баушкой своей показывал калека?
ЕСЛИ СОСТОЯНИЕ ВО ВРЕМЯ СМЕРТИ РАСТЯГИВАЕТСЯ НА ВЕЧНОСТЬ И ПОСТСМЕРТИЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ВО ВРЕМЯ СМЕРТИ ТО УМИРАТЬ НАДО ПОД ЗОЛОТЫМ УКОЛОМ С 1000 МКГ КИСЛОТЫ
НЕ А РЕАЛЬНО КАКИЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ СМЕРТИ ТИПО ТЫ ЭНИВЕЙ МУЧИТЕЛЬНО БУДЕШЬ УМИРАТЬ ОТ СТАРОСТИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ОТ ВСЯКИХ ПИЗДЕЦОМ ВОЙНЫ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НАСИЛИЯ ТИПО Я МОЖЕТ ТАК И СДЕЛАЮ КОГДА ВОЗЬМУ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ СДЕЛАЮ СВОЮ СМЕРТЬ САМЫМ РАЙСКИМ ПРИХОДОМ ИЗ ВСЕХ ОВЕРДОЗ КИСЛОТЫ С ГРЕЧКОЙ НО ЕСТЬ ВАРИАНТ ЧТО ПОД КИСЛОТОЙ ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ УМИРАТЬ
>>327603517 > кого они могут защитить нахуй ору сука Я уверен, ко всем типам с твоих вебм пришли и задержали, привлекли к ответственности. Зачем им их задерживать, когда вокруг толпа, чтобы устроить драку, получить пизды? Все же на видео регистраторы, камеры записывается, на след день к ним прийдет группа захвата и все
>>327604157 бля я не мусор просто рофлил без иронии...думал он как то парирует,надеялся,а он трусы только полизал коричневые(((( может хоть ты тот самый? или тоже чепуха?
>>327602987 (OP) Никогда блядина ты ебучая, я не мусорился, никогда. После драки просто компрессы наносишь и день отлеживаешься, украли что-то, ну хули сделаешь, Бог дал Бог взял.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА НО ПОКА Я ВСЁ ТАКИ ПЛАНИРУЮ ПОЖИТЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО Я ХОТЕЛ ДЛЯ ПРЕДЕЛА РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ВО ВСЁМ КОГДА НАДОЕСТ И УЙТИ В ВЕЧНЫЙ РАЙ ТАК А ЗАКЛАДКИ НУ А ХУЛЕ ТАМ ИХ В КАЖДОМ ПАДИКЕ ПО 20 ШТУК ЧЕ ЗА КАЖДОЙ ТАМ БУДЕТ СТОЯТЬ МУСОР И ВСЕХ ШМОНАТЬ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧО НУ И ПЛЮС Я ЗАКЛАДКИ В РУКЕ ДЕРЖУ ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧЕ ЛИБО РЕЗКО СВАЛИТЬ И СБРОСИТЬ ЛИБО СОЖРАТЬ ЕЕ НА ПОХУЙ ТАК НУ И ПЛЮС ВСЕГДА НУЖНО ИМЕТЬ КОТЛЕТУ НАЛА ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧЕ ОТКУПИТЬСЯ НО ДА В ПЛАНЕ НАРКОТИКОВ У НАС ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА РАССЧИТАННАЯ НЕ НА БОРЬБУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ И ТОРГОВЦАМИ КОТОРЫЕ И ТАК МНОГИЕ ПОД КРЫШЕЙ А НА ПРОСТО РЕПРЕССИИ В СТОРОНУ РЯДОВЫХ ЮЗЕРОВ КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ
>>327604266 Ахуеешь, а как я должен был узнать что-то по этой теме когда я сижу дома целыми днями блять, вот просто нахуй каким образом. Я не знаю, это реально прошивка какая-то, все всё знают, вслух никто не говорит, но будто в программу встроенно у всех людей блять как правильно бошки делать как вещи и покрепче хуярить, я блять не понимаю откуда у вас эти знания вообще. Ладно ещё какая-нибудь дворовая шпана, а вот люди которые так же сидят на самоизоляции и живут в двачерском хикканском формате откуда это знают, это уже совсем заговор.
>>327604325 Брочачо, все уже давно в инете покупают а учитывая что ты в инете все время сидишь то уже ДАВНО мог найти форум где и почтой доставляют и хоть на такси
писать названия и давать ссылки не буду потому что моча естестественно забанит
>>327602987 (OP) За всю жизнь самостоятельно от себя никогда к пынявикам и не обращался, но ходил от юр лица как его представитель. Ну и разумеется на любые заявления которые необходимо было подавать по закону, а не по желанию, приходили отписки. То есть за 36 лет своей жизни я не видел не одного положительного случая в котором были задействованы пынявики. Поэтому всего плохого тебе оп. Надеюсь ты встретишь своего точика или кран.
>>327602987 (OP) >Вот когда вам ебало разобьют, когда у вас машину угонят в 3 часа ночи, то я посмотрю куда вы обращаться пойдёте Это ваша прямая обязанность, и вы получаете за это деньги из наших налогов. Что-то не нравится - увольняйтесь и пиздуйте разгружать фуры.
>>327602987 (OP) Мне даже сейчас приснилось, что соседи делали ремонт и их строитель испортил имущество жильцов, в том числе моё. У меня во сне, даже мысли не было, пиздовать к мусорам. Я заставил чурку съездить к родне неподалёку и привезти деньги.
>>327602987 (OP) Не использую такие слова, но аргументация у тебя какая-то максимально всратая. Оскорбляют вас обычно за невыполнение обязанностей или превышение полномочий. А из твоего поста получается, что тебя должны уважать лишь за само наличие этих обязанностей и то, что ты их (в теории) иногда выполняешь. Оно бы может так и работало, если в полиции работали бы волонтеры за идею, но ей вообще-то платят зарплату с налогов остального населения, так что по сути это оказание услуг, а в том, чтобы жаловаться на хуево оказанные услуги нет ничего такого.
Я нормально отношусь, хоть у меня и не взяли заяву когда у меня дорогую мобилу отработали. Но это был 2005 год. А так раз нашел чужой паспорт, принес в отделение. И как написал объяснительную-меня отпустили.
О ты тоже из ДС? А я с 7 лет живу в пешей доступности от Горбушки! Но я малой был. Когда твой ноут свистнули. А то бы помог найти, если бы мне краденное на скупку привезли.
>>327605272 >рутрекер это великое хакерство Так и есть. Продвинутые специалисты советуют P2P это не изученная технология. С Тортом у нас нынче беда.. чебурнеты организовывают изо всех сил..неудобно..
>>327602987 (OP) Так может в том и дело, что людям ебала регулярно бьют? Нормальные полицаи должны в первую очередь не наказывать за преступления, а предотвращать их. Вы правоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, а не КАРАТЕЛЬНЫЕ. Что толку от того, что вы убийцу поймали, убитый воскреснет? Вот когда сделаете уровень убийств не как в африке, а как на загнивающем западе, тогда и просите уваженя. И переполнять тюрьмы бесконечными бесполезнымии посадками кладменов тоже перестать хорошо бы. И слава богу что на этой безопасной отчественной борде можно смело заявить что российские полицейские не подбрасывают наркоту и не берут взяток.
>>327602987 (OP) Как надо вычислить по телефону мошенников, наебавших меня на бабки, так мне ваша братия сразу сказала, что никого искать не будет, а у меня теперь проблемы. Но вот если кто-то плохое про пыню скажет, его с лупой будут бегать и искать Нет к вам никакого уважения, только по блату защищаете. Боярышниковая педерация должна упасть, вас всех крановать и заебись
>>327602987 (OP) >ебало разобьют В лучшем случае разбивший получит копеечный штраф, а чел с разбитым ебалом даже не получит деньги на лечение, зачастую весьма недешевое. >машину угонят Раскрываемость ниже плинтуса, что по угонам, что по кражам, в рф это просто забей, если у тебя что-то спиздили, можешь сразу попрощаться. Потому и мусора.
>>327602987 (OP) >Мимо участковый из Владивостока. А можно на этом перекрестке воткнуть камеру? Я уже заебался пиздиться с автобыдлом, которое на красный едет и не пропускает пешеходов, когда им зеленый светит, так еще и считают что они правы во всем пока по ебалу им не настучишь. Сегодня вот опять был случай, и чурка сказал что не видел светофор, которых там сука аж целых 3 висят. Как такие уебаны вообще права получают?
Конечно пойду к мусорам галимым поганым, ведь они буквально из моего кармана и со всех расходов получают бабки что бы работать, но они обычно хунёй маятся какой-то вместо реальных дел. Им проще нарисовать дело чем решать настоящее для чего из и наняли ёптыть. Их мусорами и зовут что они не полицейские, полицейские блюдут порядок, ловят воров и убийц, а не кошмарят мирных чюваков. Мусора же потом тебя и посадят за самооборону тк их самих рядом не было что бы кого-то защищать. Так что пукнул в носик и идите работать!
>>327602987 (OP) Все моё общение с "полицией" Шмонали в кампутерном клубе, в нулевых, когда мы были пердиксами. Причем шмонали просто так, явно не искали кого-то, а надеялись найти что-нибудь вроде косяка или ножа и подзаработать У друга обнесли хату. Причем он прямо называл, кто его обнёс. Вызвали всех нас в мусарню, опросили, есесна никого и ничего не нашли и хуй там кто искал В принципе непьющий брат выпил какие-то капли от простуды, которые ему накапала жена, капли оказались спиртосодержащие, гайцы их стопнули развели на 60 кусков
>>327602987 (OP) Я очень давно не называю их мусорами. Называю только полиция. Но знаю что в их рядах существует именно мусора но я с ними не сталкивался. Чаще всего я сталкивался с довольно адекватными полицаями
>>327602987 (OP) >Вы сразу к нам в шестое отделение побежите. Где вы, хуесосы, нихуя свою работу не выполните, ответ не пришлете, а если начать бегать - максимум отписку дадите, что заебешься обжаловать и т.д. Потому мусорами и зовут.
>>327603776 Тебя еще по лайту, сучонок. Можно и уголовку было пришить за превышение самообороны. После залития трогать нападавшего нельзя, иначе вы меняетесь ролями.
>>327602987 (OP) Чо блядь у Поднебесного за спиной с пространством творится? Я смотрю уже минут пять и понять не могу. Левая створка окна как будто съехала, но всё равно находится параллельно холодильнику. Что за искажения?
>>327602987 (OP) >Мимо участковый из Владивостока Чел. Мне в УМВД сказали к участковому идти, так оказалось что вы там 2 часа в неделю где-то сидите (случайно) и вам никогда не дозвониться.
>>327602987 (OP) ну бля, если бы работа в дс2-3 у товарисчей выполнялась и не было дурной славы, то мб и было бы другое отношение. а так соседи шумят/пиздятся долбоебы/наркоши ищут закладки или же сами закладки кидают, на что слышен ответ "ой пук среньк, у нас недобор, вы забейте не убивают же вас, если не дают поспать, завтра выспитесь, если дерутся, то не вас же бьют! ну а наркоши... мы же их не сможем найти..."
>>327602987 (OP) а. ну еще дохуя знаем и слышали преколов, как доблестные полицаи любят превышать уполномочия и сливать "браткам" данные или же просто за деньги, вещ доки (нарко) подкидывать мимокрокам или просто самим юзать/торговать и много других приколов, так что о чем тут говорить)
>>327602987 (OP) За жизнь раза 4 обращался: 1. Звонил, когда у метро резали парня какие-то чурки ебаные. Приехал экипаж ментов и тупо стоял смотрел, парня по итогу отбили мимо проезжающие таксисты, менты даже никого не задержали. Зато потом доебались до меня, хули у меня прописки нет, на что были посланы в пешее эротическое с "Докажи, что я тут вообще живу, у меня прописка подмосковная, я в гости приехал". 2. У меня спиздили велосипед. На камерах видно цыганье, все что нужно есть. Приехал ебаный инспектор гаджет, с камерами-хуямерами, набором для снятия отпечатков, уф камерой и прочей залупой. С важным видом ходил и "Осматривал место преступления". С важным видом сказал, что у него все есть, он посмотрел камеры, и вел обязательно найдут. Ну, уже лет 15 как ищет... 3. Жене меняли паспорт после брака. Проебались полторы недели, нихуя не сделали (хотя обязаны были сделать не дольше, чем за 5 рабочих дней), когда жена пришла выяснять в чем дело, начали на неё бычить, говорить, что: "Мы полиция, мы вообще-то делами занимаемся, а ты вот мешаешь нам (в паспортном столе ебаном, лол!)". Я когда услышал, мне пердак разорвало нахуй, ворвался к ним в кабинет без очереди, покрыл хуями, достал камеру, сказал, что если вы сейчас же нахуй паспорт не выдадите, я пойду в прокуратуру и СБ. По итогу паспорт выдали спустя час. 4. Бабку обманули мошенники, она поняла это достаточно быстро и сразу обратилась к ментам, пошел с ней вместе в отделение. Скучающий опер записал все показания, и на мое: "Ну че, вы как-то будете пытаться остановить транзакцию, возвращать деньги, сообщать в банк?", начал мычать что-то типа "Нуууу, вооот, нам надо будет произвести следственные действия...". По итогу я сам связался с банком бабки, с банком получателем у мошенников, нашел сервис, через который с банка получателя они пытались вывести деньги, обрисовал ситуацию, и по итогу спустя два дня деньги я бабке вернуть смог в полном объеме. У полиции же была реакция: "А? Деньги вы вернули? Значит вы претензий больше не имеете, можем закрыть дело, да?"
Зато когда я жил по соседству с шизанутой бабкой, которая на меня и на всех соседей вокруг вызывала участкового, потому что мы: "Громко ходим и громко кашляем" (И я не шучу нахуй), ко мне ходил мент и такой: "Ну вы уж поговорите с ней, понимаете, мне же она каждый раз заявление оставляет, я не могу не приходить, бееееее...", на что я ему ясно дал понять, что это его проблемы.
Поэтому я честно, нихуя не понимаю, зачем вы в принципе нужны. Реально полностью согласен с аноном >>327603070 - к вам что обращайся, что не обращайся. Вам форму красивую выдали и деятельность вы имитировать классно научились. Ну и по бумажкам сейчас всякие загранники и прочую пежню более-менее вовремя выдаете. А все остальное - ну такое.
>>327602987 (OP) > Я хотел бы обратиться к тем, кто оскорбляет полицию, мол, мусора, мусора. >Вот когда вам ебало разобьют
Я не быдло, в уличных драках не участвую.
>когда у вас машину угонят в 3 часа ночи
Бюджетные деньги, коьорые могли пойти на улкчшение моего уровня жизни, пошли на ваши зарплаты, льготы, раннюю пенсию и прочие привилегии. Теперь у вас всё это есть, а машину я себе позволить не могу.
>то я посмотрю куда вы обращаться пойдёте.
Обращусь к Владимиру Путину - он человек от народа и решает народные проблемы, а не вы дармоеды в форме.
>. Не мусора, а полицейские.
Какую пользу вы приносите лично мне? Обычному человеку? Можно всю жизнь прожить и не столкнуться с преступлениями. Для 99,999% людей вы просто декорации.
> Мимо участковый из Владивостока.
Пон. Участковые из Владивостока за мои деньги сидят на дваче.
>>327619489 Двачую. Пойду к людям или, на крайняк, к чеченцам. Там быстро порешают все, по справедливости. Без унижений и недорого. А к мусора пойдешь, так ещё сам виноват окажешься. Или вообще, там дети какие-то машину побили, а мусора им жизнь сломают, закроют. Потом мне руку даже не пожмут и будут правы.
Два года психологических пыток мвд, фсб Два покушения
Попытка заключить в психиатрическую тюрьму С целью заколоть нейролептиками Чтобы жертва пыток не дала показаний
Когда санитары под прекрытием фсб Вышибали дверь Приехали они кстати на бронированом авто Стёкла выдерживают 9мм
Мусор Николай Бауманчев майор начальник оперков Что два года психологически пытал меня Приехал и (чётко слышно на записи диктофона) усмехнулся "Ты же скорую вызывал"
13 января 24 года Меня, тотального обездвиженого (ПОЛИАРТРИТ) инвалида незаконно (нарушение прав человека, контитуции на получение лечения) задержали надев наручники
Оперки Одного из которых звали Сергей Как и участковый Максимка
Унижали меня Оскорбляли Насмехались
За то что лешально в 56 странах мира
Я не могу знать фио всех
Ванюша Алмаев Начальник п г т Фряново
Если раскажет А щапись диктофона я вести буду
Все данные уйдут в госдеп сша, оон, гагский суд
Тебе участнику криминального синдиката мвд Мне сказать нечего Кроме как то что ты грязная дешёвка Преступник, убийца Овчарка failed state Фашисткого режима колонии
После смерти попадёшь в нижний астрал
Поскольку плотность твоего духа отрицательна -
Ииии помните Голубоглазые блондинки 7+/10 самые красивые Чуть ниже стоят черноглазые черноволосые азиатки 7+/10
Мимо участковый из Владивостока.