Гойда: туристов в США обяжут дать доступ к записям в соцсетях за 5 лет
Требование коснется граждан 42 стран, которые сейчас въезжают в США без визы, включая Великобританию, Францию, Германию, Японию и Австралию, пишет Guardian.
Изменения затронут систему ESTA. От туристов также потребуют указать все номера телефонов за пять лет, адреса электронной почты за десять лет, а также предоставить биометрические данные — фото лица, отпечатки пальцев, данные радужки и ДНК. В анкете появятся сведения о родственниках, включая детей.
План может осложнить проведение чемпионата мира по футболу, который США примут вместе с Канадой и Мексикой в 2026 году. ФИФА ожидает до 5 млн болельщиков.
Турпоток в США снижается. В Калифорнии прогнозируют падение иностранных визитов на 9%. В Лос-Анджелесе на Hollywood Boulevard летом зафиксировали спад пешеходного трафика на 50%. По данным Statistics Canada, число канадцев, возвращавшихся из США на машине, в июле сократилось на 36,9% по сравнению с прошлым годом.
>>327601817 (OP) Всегда в подобных случаях интересовал вопрос. А если я окр шиз, у которого нет соц сетей, и который каждый день удаляет историю любых звонков и сообщений, чистит кэш, и в определенный последовательности улаляет все папки в телефоне, а потом в определенную цифру часов минут и секунд нажимает перезагрузить, чтобы после перезагрузки дкфолтные папки создались с красивым временем? Что мне делать?
>>327601817 (OP) >в США обяжут дать доступ к записям в соцсетях за 5 лет
У них есть специалисты, которые шарят в русиш и китаёзиш? Или они прогонят всё через гугль транслейт? Учите языки, которых нет в гугль транслейт значит. Бурятский, чеченский, удмурский, эвенкский. Враг не должен знать, о чём вы говорите.
>>327601879 >>327601914 > А если я окр шиз, у которого нет соц сетей, и который каждый день удаляет историю Какие-то вы подозрительные. С гнильцой люди, сразу видно. Нормальному человеку нечего скрывать, в том числе от соцсетей. Раскусил я вас, наворуете данных такими "невидными" схемками, а потом сбежите. Сразу видно – с гнильцой. Хорошие люди все соцсети видут. В доступе отказано. мимо-другой окр шиз параноик с манией контроля, работаю в цээpy на полставки
>>327601879 Значит сиди дома. Хохлов с чистыми телефонами и соцсетями не пускают через Шереметьево, хочешь проехать - предоставляй телефон со всеми своими контактами, историей звонков и аккаунтами
>>327602213 > наворуете данных А то и чего хуже – распространяете ненависть по интернету, клевещете на наших друзей мycyльман и индycов, развращаете молодёжь, негативные энергии испускаете! Ублюдки! Да вы хуже тeppopистов! Арестовать! мимо-третий шиз параноик окрщик с манией контроля, работаю в ми6, пришёл проконсультировать коллегу
>>327602243 Так вот самый пиздец, что нет их! Допустим я все очистил четного числа четного месяца, и решил не трогать больше, чтоб хоть что-то было. А мне никто и не звонит, тк друзей я из своей жизни очистил тоже, и номер для этого поменял раз 5 за 2 года. Я думаю, здесь только и получится объяснять свою шизу как есть, но не российским мусорам. Толерантные иностранцы как раз может поймут на собеседовании, если как есть расскажешь про окр. В рашке только поиздеваться могут.
>>327601817 (OP) Ничего необычного, до где-то 2020 года у них при въезде в США на границе вообще могли снять полную копию данных любого девайса и хранить её вечно.
>>327603230 Даже при Байдене там было далеко от открытых границ. При законном пересечении, конечно, на незаконное тогда забивали хуй и по факту нелегалу жилось лучше нормального честного мигранта. Ну примерно как у нас со Средней Азией, лол.
>>327601817 (OP) > РЯЯЯ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК РЯЯЯШКЯ-ПАРЯШКЯЯЯ > ЭТО В США, ЛЯБУРАШ > МНЯМ-МНЯМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ЗАЩИЗАТЬ СЕБЯ, ЭТО ДРУГОЕ, МНЯМ-МНЯМ
>>327601817 (OP) >туристов в США обяжут дать доступ к записям в соцсетях за 5 лет Мне пиздец, а не похуй я туда и не поеду, здохните пиндосы сша это банкроты мошенники и террористы рот ебал, запретить доллар и биткоин, идите нахуй сша, янки гоу хоум суки вы бляди...жаль путин их фантики обеспечивает ресурсами и договаривается в сортире, нахуя?
По-моему наверху живёт систоёб, это и есть его Соска. Не знаю, инцестные движи.. Нам не понять.. Палю темОчку. Он там сидел-играл в какие-то доты танки, ругался эмоционировал. Сейчас вот ремонтник у них наводнение произошло в прошлом или позапрошлом.. ещё у него есть племянница негритянка, вот это нормальный ребёнок а не эти колясочные жути.. А исследователь. Я занимаюсь выведением вируса который будет способствовать 99% даунизму у потомства человечков. Нам нужны истинные Дети Солнца.. сильно разговорчивым тут быть не требуется..
Женщина может настоящая, глупенькая. Мужчина робот с мордой эйс луги огня. Инфернальная сущность.. Ещё есть некто я называю его неотёсанный. Эпизодически появляется. Бутылки тут не принимают! Он с какими-то студентками водится. Опасность проживает не в этом подъезде... В другом.. Берёзовом.. Тут сверхопасность.. Надо ориентироваться спортивно...
Пепе вотефаа я Красная нога.. Баскедбольная.. Я приплыл за морковочкой..
>>327603479 Так а нахуя скотобазе мультики показывать было, ныть что невиноватым нитакусикам гегемон в жопу насрал, а они во время развала совка ниразу не радовались и вообще надули обманули, обнулились
>>327603473 >Почему так нахуй? Почему не дать партнерам всякие кинжалы посейдоны цирконы буревестники, пусть топят нахуй авианосцы, иран венесуэла да хоть корея, жалко что-ли? А пиздежа то было мням пук пынямаешь надо потерпеть кхе кхе, а триллионы обнулились это итоги 30 лет, надули нагло обманули
Куситы в очередной раз хотели меня уничтожить при помощи кабеля.. Я уже и так под струёй.. Устал.. Я так то экономичный души предпочитаю.. Меня развратил Илюша..
>>327602603 Ты плохой гой, ты должен копить все данные на устройстве и в облаке всех компаний и их партнёров что следят и воруют твои данные. Ты должен их удерживать как какашечку в попе, иначе плохой гойим, таких мы через границу не пускаем. Мимо таможенный прислужник зога, продал душу за пукцину и возможность фармить гаввах.
>>327601817 (OP) > туристов в США обяжут дать доступ к записям в соцсетях за 5 лет Зачем им доступ к открытой стене в мусорской соцсети агента ЦРУ Цукерберга?
>>327601817 (OP) >вести соцсети в 2к25 ну пенсов пусть и кошмарят, почему бы и нет. А то и к ним зараза отмены сделок из-за влияния мошенников проникнет
Требование коснется граждан 42 стран, которые сейчас въезжают в США без визы, включая Великобританию, Францию, Германию, Японию и Австралию, пишет Guardian.
Изменения затронут систему ESTA. От туристов также потребуют указать все номера телефонов за пять лет, адреса электронной почты за десять лет, а также предоставить биометрические данные — фото лица, отпечатки пальцев, данные радужки и ДНК. В анкете появятся сведения о родственниках, включая детей.
План может осложнить проведение чемпионата мира по футболу, который США примут вместе с Канадой и Мексикой в 2026 году. ФИФА ожидает до 5 млн болельщиков.
Турпоток в США снижается. В Калифорнии прогнозируют падение иностранных визитов на 9%. В Лос-Анджелесе на Hollywood Boulevard летом зафиксировали спад пешеходного трафика на 50%. По данным Statistics Canada, число канадцев, возвращавшихся из США на машине, в июле сократилось на 36,9% по сравнению с прошлым годом.