по сути это чувство испытывает тяночка, а так же: любой вахтовик, военный, дальнобойщик, участник тендера, ну и пидор конечно же.
в природе так заложено, в рептильном фрагменте мозга: ты должен давать а не брать. у бабы должно быть наоборот.
может у пидоров лучше неокортекс развит? но тогда встречный вопрос - чем ты пидор можешь оправдать предложение быть в качестве содержанки? как это оправдано эволюцией?
>>327603389 >чем ты пидор можешь оправдать предложение быть в качестве содержанки? Хорошим стояком и еблей физ. формой. + просто хорошим другом с еблей что от ни ты вот никак не получишь. В целом есть же рофлы что лесбухи разбегаются чаще чем пидоры.
>>327603566 >Хорошим стояком и еблей физ. формой. что-то на московском написано, непонимаю.
>>327603398 >Ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок.
почему вы этого ноу нейма притащили?
вот был у нас тоня бабкин - сын полка. свой. содержанец. гречневый. натрахался, ебанулся и помер содержанцем на шее у богатого ганса. про него то вы быстро забыли.
а этого бородатого любителя квн уже примеряете у себя на хуе. не по двачерски это.
>>327603320 (OP) У красивой и богатой женщины конечно да, только чтобы я мог делать что захочу без ограничений и обязательств, типа ебли её каждый день. А пидором нет.
Хочу быть содержанкой у чёрной богатой bnwo тянки. Работать у неё по дому и хозяйству, обслуживать её, делать ей массаж и мыть ножки, вылизывать писечку после секса. С удовольствием бы носил клеточку, называл её хозяйкой и глотал чужую малафью из её вагины. А она бы мне айфоны дарила и дрочила мне раз в месяц.
>>327603388 нет, это норма, пёзды старше 20 уже никому не нужны, и если они успешные, то бесплодные, пизда на нервной почве и наркоте протухла окончательно
>>327603389 думаю это не оправдано эволюцией просто выхлоп механизма размножения с переносом на другой пол
сам же гомосексуализм частично регуляторный механизм, частично в принципе не вредит а то и помогает популяции поэтому никогда жёстко эволюцией не отбраковывался
ну например есть несколько нормальных мужиков и гей, мужики оставляют потомство, гей не оставляет, но т.к. детей меньше может быть выше шанс выжить например у детей его брата, а это значит что практически все его гены кроме очень крошечной вариации продолжаются сохраняя склонность а тем более возможность гомосексуализма
чтобы продолжить свои гены не обязательно иметь своих детей, именно так развиваются различные паттерны поведения уменьшающие шанс на индивидуальное размножение - да альтруизм хотя бы
вдобавок в древних обществах геи обычно все равно женились, ну неприятно а что делать, на охоту тоже неприятно ходить или тем более поле пахать
>>327603389 >в природе так заложено, в рептильном фрагменте мозга: ты должен давать а не брать. у бабы должно быть наоборот. Твои проблемы, что ты не можешь себя перепрошить, примитив
>>327614514 Эволюция это фейк от жидов. Нет эволюции никакой. >вдобавок в древних обществах геи обычно все равно женились Нет. Гомосексуалисты не женились потому что у гомосексуалиста не то что нет влюблённости в женщину - у него не встаёт на баб. 50% мужиков вообще бездетными были.