Биопроблемно-философский. Выхожу из ридонли. Не писал лет, наверное, 8-10. Ситуация: Семья, один ребенок 2х лет, родителям 38 и 35, отношения шаткие, любви давно нет. Женщина принимает противозачаточные, детей не планируется. Далее толи случайно, толи специально со стороны женщины она беременеет. Аборт делать отказывается, т.к. понимает, что 33% дохода мужчины в любом случае будут принадлежать ей. Вопрос #1: имеет ли мужчина моральное право требовать аборт? Вопрос #2: считать ли предательством такой обман женщины, если она забеременела специально?
>>327601041 (OP) 1. Да 2. Да Жана при этом не понимает, что хуже всего будет жеребёночку, который только как инструмент для оттягивания доходов и нужен, а дальше – куриные шейки с горохом на обед, пиджачок и портфель с мусорки...
>>327601041 (OP) >имеет ли мужчина моральное право требовать аборт? Да. Но это как то тупо, не тебе же дупу рвать.
>считать ли предательством такой обман женщины, если она забеременела специально? Можно считать долбаебом того кто спускал в брухлю и надеялся на таблетки.
>>327601041 (OP) >Вопрос #1: имеет ли мужчина моральное право требовать аборт? Нет в любом случае, неважно хочешь этого ты или натрашка залетевшая о ашота, карзина имеет право на жизнь и не вам долбоёбом решать раждаться ему или нет. >2 Просто разбей ей ебало и выкини на мороз. У меня 2 карзины, плачу алименты и счастлив что скинул этот дурдом со своих плеч.
>>327601041 (OP) Ха! Лох! Алень! Куколд окольцованный! :-D Каким же ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы добровольно на себя хомут нацепить. Ещё и личинку в пахомии высрал :-DD
Ещё момент. Доход для мухосранска 250к населения у меня приемлемый. 120-160к, но здоровье не очень, всю жизнь на заводах. Смены и день, и ночь. С рождением ещё одной личинки, придется работать ещё больше, чего организм может не выдержать. Говорю ей: "Ты хочешь чтобы я помер от инсульта в 44 года? Напомню, что пособие по потере кормильца значительно меньше моей зарплаты", на что женщина ответила: "Я и без тебя справлюсь". Я правильно понимаю, что такое заявление, это жирная точка в семейной жизни?
>>327601041 (OP) Если любви нет, то хули ты в неë кончаешь. Всегда меня забавляли такие женатики. Любовницам вешают на уши, как с женой уже давно ничего нет, но всë равно еë трахают, да ещë и без гондона. Умора.
>>327601350 >правильно понимаю, что такое заявление, это жирная точка в семейной жизни? Нет, канешна, надо третьего ребёночка высрать, тогда отношения точно наладятся! Тяни лямочку!
>>327601350 Ты чем думал, когда в неë кончал? Сам себя подвëл к смерти, выходит. Почему она должна заботиться о тебе, если ты сам о себе не заботишься? У тебя есть своя зона контроля ситуации, ты еë проебал. Твой вариант аборта — это держать свою кончу подальше от пизды. Ты с этим не справился, она имеет полное право теперь решать делать ей аборт или не делать, ты уже ни на что не влияешь. Жил с нелюбимой женщиной, предательницей, с которой у вас разные взгляды, трахался с ней, кончал в неë, а теперь упс, что-то млучилось, кто бы мог подумать. Разводись, хули, дебил.
>>327601502 Развод это твой рычаг давление, другого у тебя нет, говори, что будешь работать в чëрную и бабки она с тебя не получит, может, одумается, больше нихера тебе не остаëтся
>>327601041 (OP) 1. имеет право требовать в любом случае. решение рожать это согласие двух сторон, иначе баба сама пускай содержит и претензий не имеет 2. если была договорённость не делать этого, определённо да
сейчас начинай продавать совместно нажитое тихонечко и деньги маме отдавать на сохранение
>>327601041 (OP) >Вопрос #1: имеет ли мужчина моральное право требовать аборт? Да >Вопрос #2: считать ли предательством такой обман женщины, если она забеременела специально? Да
>>327601041 (OP) >Вопрос #1: имеет ли мужчина моральное право требовать аборт? Нет. >Вопрос #2: считать ли предательством такой обман женщины, если она забеременела специально? Нет. Любой вагинальный половой акт может привести к беременности, даже при использовании средств контрацепции. Если ты не хочешь детей от этой женщины - не ебешься с ней. Ну или делаешь вазэктомию.
>>327601041 (OP) Каждая сторона должна давать письменное нотариально заверенное согласие на зачатие ребёнка. Но так как рфистан зачем-то продолжает делать вид, что его волнует демография аборигенов, то такого не будет.
>>327601041 (OP) Да Да Вообще удивляют странные двойные стандарты в мире. Вот почему решение об аборте принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщина, а родители уже МЫ, несём ответственность МЫ, платит алименты кто? Правильно, мужик. Почему если баба может единолично распоряжаться фактом рождения или не-рождения ребёнка, то мужик не может отказаться от алиментов?
Выхожу из ридонли. Не писал лет, наверное, 8-10.
Ситуация:
Семья, один ребенок 2х лет, родителям 38 и 35, отношения шаткие, любви давно нет. Женщина принимает противозачаточные, детей не планируется. Далее толи случайно, толи специально со стороны женщины она беременеет. Аборт делать отказывается, т.к. понимает, что 33% дохода мужчины в любом случае будут принадлежать ей.
Вопрос #1: имеет ли мужчина моральное право требовать аборт?
Вопрос #2: считать ли предательством такой обман женщины, если она забеременела специально?