>>327605551 (OP) Бля, дядь, людей на Земле дохуя, а тянок ещё больше. К тому же всегда есть косые/хромые/слепые/глухие/инвалиды/всратки/етц, которые никому не нужны, забираешь и всё
>>327605551 (OP) >Почему все тянучки уже заняты? Как это вообще возможно? Потому что за ликвидных тянок идёт жесточайшая борьба. На тянку в районе 18-23 лет претендуют буквально все: от ровесников до папиков 50+ лет. Обычно выигрывают средние варианты, мужики в районе 30-35, когда и деньги есть, и внешность/либидо ещё в порядке. Меньше конкуренции за возрастных тянок и РСПшек. Но и там не нулевая. На косых-хромых тоже есть спрос, анон выше неправ. Ситуация очень хуевая.
>>327605669 Прибавь к жтому 15 млн иммигрантов котрые на 90% мужского пола. Женихи дюймовочки подымают рынок пизды в космос. Щас еще 20 млн инлумов приедет.
>>327605551 (OP) Вообще далеко не всё. Сейчас вообще дефицит мужиков. Мне 44 лвл, постоянно тян подкатывают и я нихуя не троллю.Вы видно просто молоды. Я вот работаю охранником в ТЦ и у нас есть ресторан и дискотеки проводятся постоянно вижу тян с голодными зовущими глазами, бывает сами знакомятся, но мне уже давно похуй, в прошлом всё.
>>327605603 > Бля, дядь, людей на Земле дохуя Не людей, а негров и арабов. Белых людей 7%.
Из них людей, которые разговаривают на русском - 0.1%.
> К тому же всегда есть косые/хромые/слепые/глухие/инвалиды/всратки/етц, которые никому не нужны, забираешь и всё Как раз нужны, потому что такие вызывают жалость, желание мужчины оберегать и обеспечунствовать.
Глухие и слепые — умственно неполноценные как правило.
Если они гоаорят что "никому не нужны" — их просто ебали и бросали. Как личности они чаще всего тоже глупые, пустые и ничожные.
>>327605551 (OP) Я за последние 2 года ни однц красивую девушку не увидел которые выше 8/10. Куда они пропали. Даже своих возрастов не вижу (22 года) . Когда был подростком в школе часто видел красивых тянок своего возраста до 18 лет. Псоле 18 лет их все меньше и меньше становится на улице.
>>327609551 Набивают себе самолёты на запасные аэродромы очевидно же. Нет никого по их словам не равно что меня никто не ебет в данный момент. Просто дают себе возможность конкуренции и выбора.