Качалка глазами скуфа. Мне подарили годовой абонемент в качалку, там есть комната с боксёрскими грушами, качалка, бассейн, баня и чёрт его знает чего там только нет. Захожу в переодевалку, везде голые жирные мужики с обильной растительностью в паху которую не брили со времён СССР, не мог открыть шкафчик, голый старик объяснил мне как его открыть, в общем обычная переодевалка"спасибо что не выебали" захожу для разминки в зал с грушами, бью мешок"мешок ничего не почувствовал и посмеялся от моей слабости" внезапно вспомнил про работу ног" это было сильно но насколько медленно что даже мешок уклонился и дал мне по ебалу" осознав свою слабость пошёл в качалку, там огромные кабаны весом 500кг и ростом 179 тягают танки анальным кольцом, женщины приседают и можно спокойно смотреть на их вишенки и кокосы"всем настолько похуй на моё присутствие" смотрю на тренажёры и не знаю что делать, сделал то что понял, пресс качат, подтягиватся, гантелька, в зеркале увидел страшное, мои соски просвечивались через футболку, в страхе сьебался оттуда.
Мне подарили годовой абонемент в качалку, там есть комната с боксёрскими грушами, качалка, бассейн, баня и чёрт его знает чего там только нет.
Захожу в переодевалку, везде голые жирные мужики с обильной растительностью в паху которую не брили со времён СССР, не мог открыть шкафчик, голый старик объяснил мне как его открыть, в общем обычная переодевалка"спасибо что не выебали" захожу для разминки в зал с грушами, бью мешок"мешок ничего не почувствовал и посмеялся от моей слабости" внезапно вспомнил про работу ног" это было сильно но насколько медленно что даже мешок уклонился и дал мне по ебалу" осознав свою слабость пошёл в качалку, там огромные кабаны весом 500кг и ростом 179 тягают танки анальным кольцом, женщины приседают и можно спокойно смотреть на их вишенки и кокосы"всем настолько похуй на моё присутствие" смотрю на тренажёры и не знаю что делать, сделал то что понял, пресс качат, подтягиватся, гантелька, в зеркале увидел страшное, мои соски просвечивались через футболку, в страхе сьебался оттуда.