>>327604670 максимум угрозы, понты. в крысу нет, только когда уебут, сам был очкуном да и законы рф против того, кто защищается да одет, как нормис, по этому да. ну набрал кг 10. от стресса стал больше, но изначально был дрыщем
>>327604826 забавно что я лет 7 был рнн. А потом я захотел пожить, я де все ровно умру. Начал делать все, кроме наркоты и гейства. Хотя.. я де охранник и такое предлагали
Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.
Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
>>327604983 В действительности какой хуепутало этим гайдом воспользовался в раше 0,01%? А то и меньше, и даже если все заебись пройдет после вызова ментов шоб тебя впустили это сработает, дорога в этот клуб и несколько других в этом городе тебе будет заказана...
>>327605013 хороший вопрос. я сам был рнн и шиз, но меня заебало так жить и решил пойти во все тяжкие. Я же все ровно умру, да? да. Ну и буквально начал доебывать сферы, где все это нормис блядство. Увидели искру, а который я сам не замечал ну и поехало. срался ли я? это пиздец... Но приобрел скилл и теперь живу так как хочу (почти) это не было за 1 день, это месяцы говна
>>327605142 было пару раз. причем 0 инициативы. кстати, парадокс в том что чем сильнее забиваешь хуй на тянок, тем сильнее они тебя хотят. именно искренне, а не как биопроьлемники
>>327605253 177. бегал спортом. зачем травмат? есть перец. ну или теле.. дубинка, но перец никто не переживал, даже толпы. Главное стремление, даже если страшно пиздец, за барина, за кабана
>>327605712 на самом деле чтобы получить в ебло это редкое событие. одно дело, когда ты на улице против 7 пьяных шакалов. А так все все понимают.. хотя бы частично. да и по ебалу получить не так страшно как я раньше думал на рнн
>>327605905 в эру ии, ну его нахуй, потом мне от двачеров отбиваться.. хотя там максимум биопоьлемники. Хотя, было дело, когда был двачер 40 лвл, ахуенный мужик. Но он ностальгировал по 2009 вроде.