Двач, приветствую всех в это субботнее утро. Взглянул тут на свое окружение на работе: все стремящиеся нормисы-кабанчики на особо шустром подскоке. Вот, мой коллега: женат, двое детей, любовница, 2 машины, сдает хату бабки, сдает комнату в общаге, где жил с матерью в детстве, у него нихуя не было, это видно по этой общаге, пару раз там бывал. Меня газовики заебывать начали, типа у вас вытяжка плохо тянет и это опасно, короче докапывались каждый раз, когда газ проверяли. Рассказываю ему, а он говорит : "У меня тоже плохо тянет. Да я их послал и все". Нихуя себе, думаю я. Если бы я их послал, они бы тут же закатили концерт, запугали меня и потом бы доили как сучку , посылая уведомления под дверь. При этом жена у него норм, но видно, что она с ним, потому что он как вол все тянет на себе. Он и программировать умеет, и в машинах разбирается. Хотя вырос в среде, где вообще нихуя не было. Как так? Обо мне. Устроился буквально случайно, до сих пор на испытательном сроке, который продлили. Чмоня, всегда в коллективах меня гнобят всякие вертухаи, бумажки на меня пишут, если я сопротивляться необоснованному давлению начинаю, ну , то есть не посылаются нахер, как те же самые газовщики. Чувствуешь разницу? Вот и я чувстувую. Права есть, но ездить так и не научился, как не в коня корм, в автошколе пока ездил, еще ездил, перестал, и все, сразу навык ушел, да и не сказать, что я заебись ездил. Никого нет, да и не хочу, меня же везде мочат жестко, как будто я жертва. Хотя я поступаю вроде бы тоже правильно и по-своему верно, с учетом того, что мое сопротивление будет всегда подавлено. Пытался это объяснить себе и нашел вот какое объяснение: Представим, что я это тянка, к которой клеится ботан. Ей стремно одно только ощущение, что он на нее надрачивает, поэтому она при общем спокойствии будет рьяно его слать нахер вплоть до тяжких телесных и булинга. Так? Так. Так и агрессор с чмоней, если чмоня выебывается, агрессор как та самая тянка только возбухает больше. Как-то так, у меня все, ни разу не было на работе, чтоб я себя комфортно чувствовал. Всегда мне доносили вербально или невербально, что без меня можно спокойно обойтись и я тут насрано, при том, что рабочие задачи я норм выполнял, но в корпоративную культуру не вписывался вообще никогда. Это еще со школы пошло! Сеймичи тут? Живу по принципу, если ты чмоня и тебя всерьез не воспринимают, то можно творить уже что ли дичь лютую и проебываться, один хуй не супермен.
>>327605375 (OP) Программировать он умеет) Ага конечно, просто нормисы напористые, они не рефлексируют, надо делать они делают, не боятся ошибаться - это их суть. Но на счет того что он программировать умеет и зачем то на заводе ебошит слабо верится!
>>327607698 >>327607698 Про напористость прав, но и уверенность за собой надо тоже чувствовать в коллективе, если он чувствует, что его таким примут, то у него паттерн поведения закрепляется. Он программирует для ЧПУ какую-то там хуевину,а я просто бумажки перекладываю и на почту отвечаю. Лично мое мнение не надо казаться тем, кем ты не являешься, в слабой ситуации тебе это стрельнет еще. Лично я себя ощущаю примерно одинаково дискомфортно, когда рычу тазом, я не я, потом осознаю и фигово, и когда я сам по себе чмоня, фигово только уже в моменте
>>327605375 (OP) >Как так? Ты рос-рос и вырос забитой закомплексованной чмоней. Он рос мужчиной. Вопрос то в чём? Выше головы не прыгнешь, помни об этом и знай своё место.
Меня газовики заебывать начали, типа у вас вытяжка плохо тянет и это опасно, короче докапывались каждый раз, когда газ проверяли. Рассказываю ему, а он говорит : "У меня тоже плохо тянет. Да я их послал и все". Нихуя себе, думаю я. Если бы я их послал, они бы тут же закатили концерт, запугали меня и потом бы доили как сучку , посылая уведомления под дверь.
При этом жена у него норм, но видно, что она с ним, потому что он как вол все тянет на себе. Он и программировать умеет, и в машинах разбирается. Хотя вырос в среде, где вообще нихуя не было. Как так?
Обо мне. Устроился буквально случайно, до сих пор на испытательном сроке, который продлили. Чмоня, всегда в коллективах меня гнобят всякие вертухаи, бумажки на меня пишут, если я сопротивляться необоснованному давлению начинаю, ну , то есть не посылаются нахер, как те же самые газовщики. Чувствуешь разницу? Вот и я чувстувую.
Права есть, но ездить так и не научился, как не в коня корм, в автошколе пока ездил, еще ездил, перестал, и все, сразу навык ушел, да и не сказать, что я заебись ездил.
Никого нет, да и не хочу, меня же везде мочат жестко, как будто я жертва. Хотя я поступаю вроде бы тоже правильно и по-своему верно, с учетом того, что мое сопротивление будет всегда подавлено. Пытался это объяснить себе и нашел вот какое объяснение:
Представим, что я это тянка, к которой клеится ботан.
Ей стремно одно только ощущение, что он на нее надрачивает, поэтому она при общем спокойствии будет рьяно его слать нахер вплоть до тяжких телесных и булинга.
Так? Так.
Так и агрессор с чмоней, если чмоня выебывается, агрессор как та самая тянка только возбухает больше. Как-то так, у меня все, ни разу не было на работе, чтоб я себя комфортно чувствовал. Всегда мне доносили вербально или невербально, что без меня можно спокойно обойтись и я тут насрано, при том, что рабочие задачи я норм выполнял, но в корпоративную культуру не вписывался вообще никогда. Это еще со школы пошло!
Сеймичи тут?
Живу по принципу, если ты чмоня и тебя всерьез не воспринимают, то можно творить уже что ли дичь лютую и проебываться, один хуй не супермен.