>>327609932 Относительно хорошо, даже по традиции простудиться как-то умудрился и аж 3 дня довольно урчал на больничном, распивая горячий чай с молочьком. А вообще осень в этом году туманная какая-то. Утром туман, днем легкий ветерок и солнце, к вечеру опять накрывает туман. На пробежку в туман выхожу и через 10 минут бровы и ресницы в каплях воды, силуэты деревьев и кустов страшные как в фильме ужасов, не хватало для атмосферы белого шума маленького радио как сайлент хилл.
>>327610161 Хе-хе, твоё описание звучит очень атмосферно. Жаль только простуда мешала, но хорошо что ты быстро поправился и больше не мешает наслаждаться погодой! Не болей больше в будущем, пожалуйста! (´ω`) А вот снежинки ловить не вышло, ведь их не было… были огромные снежные хлопья, которые несколько часов с неба летели!
Это снег-омежка. Падает и тут же стеснительно растворяется как чмоня. Вот снег-альфач падает и тут же по нему приятно пройтись: "хрум-хрум-хрум" и вокруг все белое такое, чистое. Но и как всякий альфач он захочет тебя приобнять и сделает все, чтобы ты поскользнулся и прилег с ним полежать.
>>327611484 Ха, звучит забавно! (≧▽≦) Вот теперь ждать этот «Альфа-снег» чтобы он засыпал всю серость и накрыл природу белым пушистым одеялом, а мороз не дал ему примяться и подтаять на солнце.
>>327613967 О-о-о, вот и десемба показывает себя метелями, будто готовит к чему-то. И здорово, что настроение есть приподнятое! >>327613772 И у тебя тоже!
Набирайтесь праздничным настроением, вкусняшечки! Вот-вот оно проявится на полную!
>>327614813 Знаю-знаю, конечно, смотрел. Местами очень красивое произведение! И самоцвет, тобою описанный, тоже красив! (◡ω◡) >>327614794 Ой, ну не настолько же, хе-хе… хотя, если шариков будет несколько сотен…
>>327617059 Да чет подумол так... Сижу, не комментирую, не лайкаю, чет в плейлисты добавляю и не пересматриваю. А если просматриваю, то там треть удалена самими постерами, да и в основном то ли вкусы уже изменились, то ли говно какое-то снимать начали
>>327617623 Любительское только. Но если еще 5 лет назад любители еще снимали контент просто потому что им нравилось, так сказать видно было, что это для них скорее хобби и можно было им в личку отписать и душевно пообщаться, то сейчас таких осталось крайне мало, в основном из "старых". Домашка сейчас либо урезана потому что реклама онлика либо какая-то ерунда снимаемая людьми без понимания того, что значит "хороший контент"
>>327617623 Ой, сейчас звери засыпают, да и… секундочку, а зачем сейчас охотиться? (´-﹏-`) >>327617745 Мне тут мысль пришла, а зачем иметь аккаунт на сайте с довольно популярным видом эксплуатационного киножанра, если почти всегда там даётся возможность просмотра без авторизации?
>>327618040 В основном из-за подписочек. У таких сайтов странная система выдачи видео, случайных или по поиску конкретных скорее всего по принципу кто больше прибыли сайту приносит тех в выдаче показывают, ну вот допустим забил я в поиск "толстопопая пава целует дядю летова в щечку", отсеял от шлака студийного, а мне выдает вместо павы юичку, вместо летова цоя, вместо поцелуя облизыания, все это с десятками тысяч просомтров, рекламой ставочек, в 4к и т.п., а что мне надо не выдает. И вот чтобы найти нужное, похожее на то, что мне надо, приходится открывать из этих видео случайное и выбирать из похожих под ним в рекомендациях, надеясь что рано или поздно найдется оно.
И оно находится! Буквально с парой тысяч просмотров, пятилетней давности, в разрешении 480р с аккаунта аж с тремя сотнями видео последнее загружено 3 дня назад и парой тыс. подписчиков. И видео там буквально те, которые я искал, которые мне были нужны и раньше, потому что контентмейкер и я с похожими вкусами.
И вот на таких имеет смысл подписаться, будучи зарегистрированным. Но опять же - это большое везение найти то, что нужно и без думания о том, захочет ли контентмейкер по какому-то своему наитию удалиться отовсюду и оставить лишь свой онлик, что случилось с бОльшей частью тех, на кого я был подписан.
>>327618281 Переписывались конечно, но так, я не наглел и ничего не просил, но стоило намекнуть, что вот то-то и то-то у вас особенно хорошо, они обычно начинали делать такого контента чуточку больше
>>327618281 Ну, прямо снежные убийцы! (◣﹏◢) >>327618508 Вот я и предполагал, что есть интернет сайты где без авторизации не дадут нормального доступа к определённому или качественному контенту, но… частое ли это явление, что только ради такого стоит создавать аккаунт?
>>327618794 Если ты вредный как я и/или немного азартный в отношении поиска того или иного контента, тогда смысл есть. Но повторюсь: ты не властен ни над чем в интернете и все, что тебе когда-либо нравилось, все, что ты любил может резко удалиться без возможности найти это где-либо еще снова. Конечно есть сайты, где все же можно найти то или иное, но оно будет без тегов и с названием вроде "1111111" и никакой информации вообще о нем не будет, максимум ватермарка
Аналогия с пикабушкой. Листал ее долго без регистрации, а там сплошь политота и котики были, ответы на ответы на посты и т.д., ерунда в общем. Стоило зарегистрироваться и перебанить все не интересующие лично меня теги, как лента стала наполняться еще большим говном, будто бы говнопровод подключил, а посты с наибольшим рейтингом почему-то не выдавались. Вернул все теги обратно и ничего не изменилось. Удалился оттуда, начал скроллить без аккаунта и снова лента стала относительно интересной, посты из "Лучшего" все чаще мелькали, пусть политота и проч. вернулись Но сейчас пикабу совсем плохой стал. Вот буквально последние месяца 3-4 так скатился, что я не знаю что и сказать. Раньше пикабушку читал сидя в туалете, а сейчас шкварится даже испражняясь не хочется - такой-то поток неинтересной ерунды! "Люди" совсем охренели
>>327618993 Мне так нравится, что Юки единственная среди троицы, у которой не краснеют щечки, очень тонко подмечено. На других изображениях тоже
>>327618993 О-о-о, я могу быть хищником! Или хотя бы выглядеть как хищник… вот так! ( ` ω ´ ) >>327619170 Вот именно поэтому уже как пятнадцать лет я сохраняю абсолютно всё, что мне хоть немного понравилось, особенно если оно мало популярное! Понял для себя, что ничто не вечно в сети, испытав печальный опыт от которого моё лицо обретало эмоцию как на изображении. Теперь же многие годы мне помогает жёсткий диск объёмом в шесть терабайт на котором лежит не сильно известный и интересный лично мне контент.
>>327621149 >>327620914 Через солнечный свет, конечно же! И он доступен каждому, так что жадничать даже смысла нет. >>327621288 И тебе добра желаю, булочка. (˘³˘)💚 Как начало зимы проходит?
>>327619987 >Вот именно поэтому уже как пятнадцать лет я сохраняю абсолютно всё, что мне хоть немного понравилось, особенно если оно мало популярное! Понял для себя, что ничто не вечно в сети, испытав печальный опыт от которого моё лицо обретало эмоцию как на изображении Амммммм-хыхыхы
это ведь на компуктере в программе налисовано, а имитирует реальные материалы. например рельеф холста. ну и сама анимешка прикольная. выразительный взгляд. интересно разглядывать.
ТРИНАДЦАТОЕ ДЕСЕМБА!!!