Полезных вещей тред. Растут волосы в носу, пик 1 очень выручает, раз в месяц 5 минут прошёлся и никаких волос в носу в ушах. Пик 2 - электрическая зубная щётка. Как попробывал, обычной уже не чищу. Чистит быстрее, качественее. Пости свои полезные вещи.
Есть абонимент в зал, но иногда идти в него лень. Поэтому повесил дома турник с брусьями и купил набор штанги с гантелями. И когда лень идти в зал занимаюсь дома. Да вес 50 кг небольшой, но при желании нагрузиться можно очень хорошо, заодно отдохнуть от зала.
>>327609817 (OP) > 1 Нахуя она отдельно, если идет в комплекте с нормальными триммерами? > 2 Зубную щетку нужно менять раз в три месяца, что будешь делать со своим фаллосом?
>>327610207 >Нахуя она отдельно, если идет в комплекте с нормальными триммерами? Не изучал вопрос, увидел в магазине за копейки взял заодно и теперь не на радуюсь. >Зубную щетку нужно менять раз в три месяца, что будешь делать со своим фаллосом? Любую счётку надо менять раз в 3 месяца, покупаешь заранее несколько сменных на электрическую и меняешь когда надо.
Купил очень давно. Есть 2 по 24 кг и 2 по 32 кг. Служат верой и правдой. Можно делать много упражнений и держать себя в форме. Тут тебе и силовая и кардио одновременно. Самое то когда спорт зал надоедает.
Вот это вообще имба. Стэйки, курочка, котлеты, овощи можно пожарить за 5 минут без всякого масла и вкуснотища. Вкусно и полезно. Что бы не мыть каждый раз кладу мясо в бумагу для готовки.
>>327609817 (OP) Электробритва пикрил. Раньше скоблил ебало, тратился на пены-хуены и прочее. А тут включил, пять минут и всё готово. Из минусов бреет дольше и не так чисто.
>>327609817 (OP) -После чистки, еды - ополаскиватель для рта (Rocs, Synergetic) - Бюджетная, крепкая, долговечная кожаная обувь - Авито -> Берцы->Доставка (Если постараться, удавалось ловить по 1000-1200 рублей вместе с доставкой) + стельки из упругой пены (Получается как бы двухслойная подошва). Берцы ощущаются гораздо удобнее. По качеству, говорят, выделяется Фарадей. Они всегда дороже, выловить сложнее. - Вместо шарфа - флисовый снуд. Можно вообще балаклаву флисовую под шапку. И тепло, и практично. Невероятно легкая, быстро сохнет, легко стирается. Шапку, в принципе, тоже можно флисовую. - Носки Alaska (на озоне/WB) - достаточно тепло, сохнут очень быстро. На холодное время года самое оно. - Если у тебя очки для зрения, то во время осадков удачным будет слчетание:флис балаклава+кепка с длинным козырьком+ флисовый капюшон (отдельно надевается, тоже практичная вещь). Кепка не будет слетать из за капюшона.
>>327611554 -Хотелось высказаться по поводу зимних курток. Данная точка зрения будет относится скорее к людям не обладающим огромным достатком/любящим практичность/чистоту, опрятность. Деньги не вопрос- пожалуйста, химчистка, конечно, как вам удобно! Итак, да, зимняя куртка - это тепло, НО Они, как правило, тяжелые, имеют сложности со стиркой (в машину может не поместиться/наполнитель скатывается/быстро засаливается, пачкается. Ходить в такой куртке мягко говоря неприятно (запах, вид) и себе, и окружающим. Предлагаю иной подход. По слоям. Каждый слой стирается, легко заменяется, как конструктор. Это минимум ветровка (отмечу особый случай, когда в ней можно пристегнуть/остегнуть подстежку из флиса), а максимум демисезонка с тоненьким наполнителем. Никаких парок/пальто. Далее, снуд/балаклава флис + шапка (шею с головой защитили) Берем плотный, толстоватый свитер крупной вязки на молнии до низа из смесовых волокон (шерсть, полиамид, полиэстер, вискоза,хлопок)/плотная флиска с молнией до низа. Подниз тоненький свитер из шерсти мериноса (на авито за 100 рублей выцепил с катышками, для таких целей самое оно)/можно смесовые волокна. Майка/футболка.
>>327610685 >>327613049 Я вот бороду ношу, раз в месяц хожу к барберу стричься и бороду постригаю. Наверное нет смысла в такой штуке, хотя самому бороду стричь было бы наверное заебись.
Типа такой у меня на даче стоит. Это аэрогриль, в ней можно и мясо и картошку поджарить и мясо и рыбу, мыть легко. Тоже классная штука, пользуюсь и кайфую, рекомендую.
Тебе волосы в ухах и носу нужны чтобы вирусы и какашки не проходили внутрь, они нужны для предотвращения возникновения болезни. Сажи вирусу на опе, ты что за дураков нас тут держишь? +15 бактерий тебе.
>>327611554 Ни разу не носил берцы. Не натирают? Зимой не холодно в них. Одевать наверное тяжело? Какие рекомендуешь брать? Матерхорн и Коркоран наверное уже не купишь в рф
>>327613965 Нее, маникюрные ножницы не комильфо, можно до мяса резануть. >Хуета Почему? По мне так удобная штука, единственный минус, батарейки менять надо. >Гиреблядь спок Спортзал надоедает бывает, а гири выручают. Я чередую 3 месяца хожу в зал, потом месяц занимаюсь с гирями (нагрузка отличается), за это время начинаю скучать по залу, потом опять 3 месяца зал, месяц гири. Кайф.
>>327614114 >маникюрные ножницы не комильфо, можно до мяса резануть Так ты не под корень срезай >Почему? По мне так удобная штука, единственный минус, батарейки менять надо. Хз, не вижу смысла в них. КОгда-то давным-давно была - удобнее обычной все сделать Про ультразвуковые вообще молчу - они зубы и пломбы разъебывают Да и кроме того ими надо правильно пользоваться иначе зубы повредишь
>>327613972 не натирают, если плотный носок с преобладанием синтетики (типо Alaska) и стелька из упругой пены. Не холодно в движении. В долгой статике уже, конечно, надо зимние варианты брать.
>>327614521 >Так ты не под корень срезай Это осторожно надо в зеркало смотреть. А тут сидишь двач скроллишь и триммер всё за тебя делает, быстро и без напрягов.
>Да и кроме того ими надо правильно пользоваться иначе зубы повредишь ХЗ я когда обычно щёткой чищу у меня весь рот в крови, бывает десну ушибу от чрезмерного старания, и всё равно бывает не идеально почишено, а тут она сама всё делает мягко но чисто. Рекомендую
>>327615094 Я брал на вб какую то подделку под альфу года два назад. Angelo bonetti или что то такое. До сих пор ношу. Её и в плюсовую погоду и в минус можно, тёплая.
>>327610632 Хуета >>327613647 >>327615600 А вот это уже годнота! Пересел с аэрогриля на аэро. Пару капелек пикрила на дно чаши, и внатуре как с костра все снимаешь!
В защиту электрогриля скажу что он быстрее готовит, мыть не надо каждый раз если в бумаги, но и тоже вкусо получается чертовски. Особенно стейки, котлетки из фарша говяжьего или филе курочки. Соль перец прянности добавил на мясо включил электрогриль и через 5 минут вкуснейший ужин.
>>327615850 У меня самый дешманский, dexp. Если в падлу потом мыть эту гигантскую чашу на 17 литров, просто тупо заворачиваю продукт в фольгу, на дно ложу пергаментную бумагу. Потом тоже можно не мыть.
>>327615822 >>327616104 Только у меня банка металлическая уже продается с маслом оливковым. Похожа на банку с дезодорантом. Стеклянная банка плохо работала. Вдогонку
>>327609817 (OP) Подскажи как электрической щеткой пользоваться, типа просто водишь и оно само чистит? А пасту надо наносить? А во рту пена собирается от пасты? Меня тошнит от пасты
Связной (сканирующий) радиоприемник. Если продвинутый, то ловит: радиолюбителей, авиацию-и самолёты, и аэропорты, городские службы, строителей, радиохулиганов. Если перекроют интернет, а по телеку будет лебединое озеро, то такая штука очень выручит. Стоит дорого-от 11-15 к без цифры и от 40-90 к с цифрой ( приемом цифровых радиосигналов). У меня был пришлось продать, чтобы друзьям долги отдать.
>>327617198 >слышал что внутри плохо пропекает, только корочку красивую делает Можно регулировать время, температуру, режимы. Если не прожарилась можно добавить температуры и времени.
ПОЯСНЯЮ, ПО ХАРДКОРУ >>327609817 (OP) ПИДОРСКАЯ ХУЙНЯ. ЧИСТИЛИ ОБЫЧНОЙ ЩЕТКОЙ И ЗУБЫ НЕ БОЛЕЛИ. ПРОСТО ЖРАТЬ НАДО НЕ ГОВНО. А ВОЛОСЫ В НОСУ МОЖНО ОБЫЧНЫМИ ЩИПЧИКАМИ ПОДСТРИЧЬ ЕСЛИ СОВСЕМ ЖЕМАННЫЙ ПИДОРОК. >>327609888 СЛЕВА - НАБОР КИТАЙСКОЙ ХУЙНИ 50 КГ. ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ТЫ В ЗАЛЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЕСЛИ ЭТА ХУЙНЯ ЕГО ТЕБЕ ЗАМЕНИТ. ТУРНИК САМ ПО СЕБЕ БАЗА НО ТОТ ЧТО НА ПИКЕ - ГОВНО ЕБАНОЕ - ЛУЧШЕ БРАТЬ ЛИБО СТОЙКУ 3В1 ЛИБО ОТДЕЛЬНО ТУРНИК И ОТДЕЛЬНО БРУСЬЯ. >>327610040 НЕКОТОРЫМ ОЧЕНЬ УПРОСТИТ ЖИЗНЬ НО ЕСТЬ РИСК ЧТО ДЛЯ ВАС ОКАЖЕТСЯ ЮЗЛЕС ХУЙНЕЙ НАТИРАЮЩЕЙ ПЯТКИ. >>327610358 СМ. ВЫШЕ >>327610538 ГОДНО. >>327610632 ХУЙНЯ ДЛЯ ХРЮЧЕВОДЕБИЛОВ. МУЖЧИНЕ КРОМЕ СКОВОРОДЫ И КАСТРЮЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО. >>327610685 ГОДНОТА - ЭКОНОМИЯ НА ГОВНОСТАНОЧКАХ И МИНИМАЛЬНЫЙ РИСК. ДЛЯ ЗУМЕРОВ И ПРОЧИХ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ БОРОДА РАСТЕТ НЕ ЖЕСТКО - МАСТХЭВ А НЕ ЭТИ ВАШИ ОПАСКИ И Т-БРИТВЫ. >>327610733 ТРОЛЛИНГ СТАРШЕ ЧЕМ 90% НЫНЕШНЕГО МЕЙЛАЧА. >>327613647 ЗАЛУПА ДЛЯ ХРЮЧЕВОДЕБИЛОВ. >>327614469 СМ. СТЕЛЬКИ. >>327614594 ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ДЛЯ ПИДОРОВ. >>327615600 ПИДОРАСЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ. >>327615822 ХУ-Е-ТА. НОРМАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕ ПОБРЫЗГАЕШЬ А ДРУГИЕ МАСЛА НЕ НУЖНЫ. >>327615992 ЕЩЕ ОДИН ПИДОРАС С НЕПОНЯТНОЙ ХУЙНЕЙ С ВАЛБЕРЕСА. >>327616252 ЛУЧШЕ УЖЕ НА ГОРМОШКУ САДИТСЯ.
>>327618570 >СЛЕВА - НАБОР КИТАЙСКОЙ ХУЙНИ 50 КГ Вот тут буду спорить. Сам хожу в зал, и жму и приседаю за сотку. Но с 50 кг могу тренировку такую провести что любого спортсмена ухайдокать можно. Для ног можно делать 100 приседаний в несколько подходов, тоже самое выпады. Для спины подтягивания с привязанной гантелей, 100 тяг в наклоне в несколько подходов. Для груди - подтягивание на брусьях с привязанной гантелью, разводки с гантелями, пуловер. На плечи отжимания у стены ноги в потолок, 100 жимов 50 кг штанги стоя в несколько подходов, Бицепс, трицепс, голень, шея, предплечье тебе за глаза хватит 50 кг. Эо не замена зала, но вполне годная альтернатива, когда влом идти в зал. >НЕКОТОРЫМ ОЧЕНЬ УПРОСТИТ ЖИЗНЬ НО ЕСТЬ РИСК ЧТО ДЛЯ ВАС ОКАЖЕТСЯ ЮЗЛЕС ХУЙНЕЙ НАТИРАЮЩЕЙ ПЯТКИ. Натирало пятки первый 2 дня, потом привык, а спина спасибо сказала. >ХУЙНЯ ДЛЯ ХРЮЧЕВОДЕБИЛОВ. МУЖЧИНЕ КРОМЕ СКОВОРОДЫ И КАСТРЮЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО. >ЗАЛУПА ДЛЯ ХРЮЧЕВОДЕБИЛОВ. Можно вообще готовить на костре, а спать на полу в пещере, а срать ходить в выгребную яму. Это всё облегчает жизнь и увеличивает качество. Тебе надо самому попробывать и ты уже не захочешь с этимм кострюлями, сковородками, зубными щетками связываться.
>>327618570 >ХУ-Е-ТА. НОРМАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕ ПОБРЫЗГАЕШЬ А ДРУГИЕ МАСЛА НЕ НУЖНЫ. Сливочное тоже ем, но салат заправляю оливковым
>ЛУЧШЕ УЖЕ НА ГОРМОШКУ САДИТСЯ. Тут не сходи с ума. Гормошка эта пизда эндокринной системе. А это добавка может как временный буст, если хочешь на бабу впечатление произвести, влюбить в себя, чтобы кофе с утра в постель приносила))
>>327609817 (OP) >5 минут прошёлся и никаких волос в носу в ушах. такие триммеры говно - форма насадки не позволяет сбривать в ноль, особенно в носу. остаются пиздец колючие щетинки.
>>327609817 (OP) >электрическая зубная щётка двачую. для тех кто не верующие - она тупо делает дохуя движений в секунду. за 2 минуты тот дже эфект, что и минут 10-20 надрачивать обычной щёткой.
>>327610358 >Ирригатор стоит столько же, но вычищает пасть ещё лучше. И менять его каждые 3 месяца не нужно. тебя уже обосрали с ног до головы, но стоит добавить: ты сначала чистишь зубы нить., потом проходишь ирригатором, удляя мелкие остатки, и, наконец, пидоришь зубы щёткой с пастой. он не отменяет ни нить, ни чистку.
>>327610358 >И менять его каждые 3 месяца не нужно. если ты не халиваешь кипяченую аводу или дезинфиципующий раствор, то у тебя он заплесневвет
>>327610733 Мда, пик рилл же старая хуита, давно на дабл боксы перешли все.
Реквестирую способы фикса походки, стельки-хуейки, гайды какие может быть чтобы исправить походку додика. Заебало, иногда пытаюсь мимикрировать под людей на улице, как они ходят и это так комично выглядит, будто в моем теле сидит инопланетянин только вчера прилетевший на землю и пытается освоить тушку человека.
>>327609817 (OP) 1. Термос типа пик1 в дополнении к пик2. Завариваю с утра и целый день лакомлюсь чайком, особенно травы... 2. Пик 3 - если постоянно нужен кипяточек. А он нужен. Начиная от заваривания дошика и заканчивая кипяточком для пельмешек для быстрого закипания. Не нужно каждый раз кипятить чайник, на расход пофиг - копейки не дрочим. 3. Пик 4 - картошечку чистим быстро и легко и горя не знаем. А так же морковочку или даже сырочек тоненько. хотя для ехидного сырочка есть специальные ножи. Так что этой хуйней только овощи. 4. Пик 5 - жесткая мочалка. Люблю жесткое и удобное. Эта достаточно жесткая и удобная.
>>327622851 Тот у меня был раньше. Этот намного лучше по качеству. Тут шведская стенка с навесным турником, и навесные брусья. Для детей повесил кольца, канат и подвесную лестницу.
>>327623487 Тот у меня был раньше. Этот намного лучше по качеству. Тут шведская стенка с навесным турником, и навесные брусья. Для детей повесил кольца, канат и подвесную лестницу.
>>327623520 >Пик 3 - если постоянно нужен кипяточек. А он нужен. Начиная от заваривания дошика и заканчивая кипяточком для пельмешек для быстрого закипания. Не нужно каждый раз кипятить чайник, на расход пофиг - копейки не дрочим.
Для бани купил электросамовар он кипятит воду, а потом просто держить температуру.
>>327623791 >Триммер не работает это выманивание денег Купил за копейки, пользуюсь несколько лет. Всё работает, сидишь двачик скроллишь и в носу водишь он тебе всё стрижет. Про микробы и колючие волосы это всё хуета. Вот с ножницами или щипцами сидеть вот это пиздец, что слёзы из глаз.
>Электращетка хуево из-за непривычки, не получается чистить по старинке По старинке то и не надо. Провёл по всей поверхности зубов аккуратно и готово, она сама всё сделает.
>>327624089 Ага. Пихаешь еду в пакеты и готовишь по технологии сувид или для маринования\хранения в морозильнике или холодильнике. Ну и какую нибудь мелочовку можно.
>>327624132 Да, только портативный. Вычищает то, что не берет счетка и нить. В дополнение к щетке. После еды кусочки пищи выпадают просто прекрасно. Базарю, еще захочешь. Ну или в начале советовали стационарный, но меня и портативка устраивает - наклоняют над ванной, беру в рот...и включаю. Первое время непривычно и будет кровь, но потом...без ирригатора он уже не мог. >>327624139 аааа, ты про это...
>>327624325 Ирригатор портативный WI-911 емкость 330 мл - вот это он. Резервуар большой, заряжать часто не надо.
>>327624325 Тем что хранение без доступа воздуха, в частности в морозилке с ноуфрост - продукт не обветривается. Ну и так продукты дольше хранятся и занимают меньше места. Это вещь для кулинарии, но раз ты любишь аэрогриль, то не против готовки новыми способами.
>>327624502 Да, хорошая вещь. В любой момент у тебя есть кипяток, чтобы пить чаек. Особенно если в семье несколько человек и все пьют чай в разное время. Касательно кулинарии - он тоже бывает нужен внезапно.
>>327624518 Я так понял что ты кочка, так что неплохая штука, чтобы вкусно готовить филе. Мультиварка у тебя есть. Ну тогда какая у тебя еще есть проблема и чем тебе помочь?
>>327624819 >>327624841 Скамья есть. Я её на дачу увёз, привозить не хочу. С мячиком норм, то что катается хорошо - мышцы стабилизаторы включаются в работу.
>>327609817 (OP) Тоже была электрическая зубная счетка. Так вот поговорил с дантистом и он сказал что частое использование и долгосрочное данной счеткой противопоказано, вибрация расшатывает зубы и наносит вред деснам.
>>327625014 Не знаю, почему то не очень в это верю. Обычной щеткой когда чищу весь рот в крови, то десна поранил, ту ушиб чтонибудь из-за интенсивной чистки, а в итоге чистит всё равно хуже электрической.
>>327625117 Хорошая книга. Полистай, кажется она была в электронном виде. Может захочешь в бумаге - там много интересных вещей про именно как работают мышцы в тех или иных упражнениях. Это скорее для общего уровня образованности культуриста.
>>327625151 Занимался с тренером раньше, он мне технику упражнений ставил. Ну и ещё кое какие принципы объяснял. Где какие мышцы работают. Как программу составлять, принципи питания, восстановления, закаливания организма. Плюс сам кое какие книги читал. Если ты новичек, не пожалей бабок походи годик к хорошему тренеру, это будет в сто раз эффективней, чем по книгам. Книги наверное, это уже второй этап, когда ты имеешь представление.
>>327622550 Соси хуяку, тупое животное. Чистишь свою обосратую пасть обычной, сука, щёткой за 100р а потом промываешь хавло ирригатором. Это же, блядь, само собой разумеется! Но ты, как и предыдущие комментаторы, слишком молод и туп, ты НЕ увидел упоминания щётки и стриггерился как мотылёк на пламя свечи. Впрочем похуй, можешь хоть десяток своих вибродилдаков купить, запихать себе во все дыры и вибрировать до полного удовлетворения. Умные люди всё поняли из моего исходного поста, а на тупых ублюдков вроде тебя лично мне поебать.
>>327625523 Обосравшийся пердикс не смог придумать что ответить на МОЩНЫЙ РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ и привычно набрал дрожащими ручонками давно надоевшую всем фразу
>>327625582 >Обосравшийся пердикс не смог придумать что ответить на МОЩНЫЙ РАЗЪЁБ ПО ФАКТАМ и привычно набрал дрожащими ручонками давно надоевшую всем фразу
>>327625368 Давай я тебе еще посоветую, хехехе, ты только создавай треды, хоть иногда... 1. Мега убер годнота. Купил домой и на работу. Хожу в сухих чистых ботиночках и горя не знаю. 2. Удалил катышки везде и живу себе как белый человек в красивых вещах.
>>327625641 >>327625701 Мальчики, не ссорьтесь. Вы спорите буквально из-за одного и того же - ирригатор и щетка сами по себе годнота, хоть вместе, хоть вместо. Вот вам мертвая тяночка.
>>327625787 Ну вот, а теперь извинись, что ты был груб со своим братиком. Мы все тут друзья)))
>>327625813 Ну няша, я же опытный, у меня и такая есть. Просто на повседнев и не промокшую обувь я использую разные. Но спасибо за упоминанием, анонам на заметку, вещь и правда годная.
Растут волосы в носу, пик 1 очень выручает, раз в месяц 5 минут прошёлся и никаких волос в носу в ушах.
Пик 2 - электрическая зубная щётка. Как попробывал, обычной уже не чищу. Чистит быстрее, качественее.
Пости свои полезные вещи.