Почему часто при сдаче квартиры или комнаты, пишут, что только девушке или молодой девушке? Вот вам пример того, что пиздятина может сделать:
В Красноярске мужчина 6 лет сдавал квартиру молодой девушке, а после ее выселения обнаружил горы мусора и труп кошки
Хозяин всё это время не проверял жилье, получая оплату на карту. По его словам, 26-летняя арендаторша выглядела адекватной и внушала доверие. Однако после выселения девушки - красноярец был в шоке от увиденного. Бывшая квартирантка предложила лишь 25к рублей в виде извинений и компенсации.
>>327609324 (OP) На пиках явно психическое заболевание, но в целом согласен с тобой, ОПушка-хуюшка. Я родителям тоже говорю - не делайте предпочтения девушкам. Иначе получите волосню, иглы за плинтусом кухни, пыль по углам, разбухший ламинат, текучий кран.
И всегда надо делать инструкции - когда снимать москитные сетки, как их мыть, как мыть полы, чтоб ламинат не набух, как часто проветривать помещение. Ну и самому надо тоже идти навстречу - предоставить средства для уборки и относительно комфортной жизни.
И платить налоги. Чтоб не было рычага давления от арендаторов, что они не станут ремонтировать сломанное по их вине, потому что могут по жаловаться в налоговую, что ты уклонист. Ну и иметь возможности пробить по базе и разъебать хорошенько с целью выбить компенсации как моральные, так и материальные, если по своей недальновидности сдал мутным типам, связанным с цыганами, диаспорами и прочими.
>>327609324 (OP) Бля, это пиздец. Я не поддерживаю такую хуйню, какая разница - тянке или куну сдавать. Любой может оказаться чуханом ебаным. Нужно договор составлять с фиксацией состояния имущества, а также проверять хату хотя бы раз в месяц.
>>327609324 (OP) Ты не поверишь, мне пиздень на арендаторе буквально всю хату проебала. Загорелся холодос, блядь нежилась голая в кроватке. Когда увидела дым, открыла нахуй все окна и побежала с голой жопой на улицу плакать и орать. Пожарный вызвали соседи и то, когда вся хата уже сгорела нахуй. Я приехал, пизда всё ещё голая названивает своим симпам и рассказывает, какой ШОК ПИЗДА РАСПИДОРАСИЛО она пережила. Буквально 20 кукичей при мне обработала... а штаны так и не надела. Хату пришлось целиком переделывать.
>>327610348 Я тоже оставил полный холодос, потому что мне впадлу было выкидывать. Там банка шпрот открытая, майонез, банка варенья смородинового забродившего, колбаса недоеденная погрызенная, горчица
>>327610700 Сейм. Я хуй знает почему, но у меня в хате беспорядок пиздец как быстро образуется. Конечно, прям жести у меня не было по типу раскиданных ошметков еды и тараканов, но вещи валялись как попало, бутылки всякие на полу. Как-то раз мне было пиздец как лень выносить мусор, 3 мешка мусорных больших на кухне стояло. Еще помню было западло мыть посуду и она в раковине простояла неделю или больше вместе с водой, а там блять грязь, слизь какая-то нахуй, гнилые продукты блять. Еще иногда выставлял мусор на балкон, если он завонялся, а выносить лень. Убирался перед приходом хозяйки хаты идеально, все аккуратно ставил, выглядело так, будто там никто не живет, лол. Все заправлено, ниче лишнего. Переехал на свою хату и тоже быстро могу ее засрать, но все же убираюсь, хотя переживал, что мотивации совсем не будет, т.к. никто не приходит, не контролит. Каждый раз после уборки думаю "ну все, буду стараться поддерживать порядок", но срач появляется очень быстро, лол. Хз, что с этим делать
>>327611114 ниче с этим не сделать. если ты вырос таким ленивым чуханом и у тебя проблемы с самодисциплиной, то тебя даже режим не исправит, один хуй останешься чуханом и при первой же возможности вернешься к этому образу жизни. такое с детства воспитывается. я например сразу выкидываю мусор, сразу мою посуду, раз в 2-3 дня протираю всё от пыли итд. но я не дрочу на чистоту, я просто не чухан, мне не в кайф жить в дерьме
>>327610348 У меня однажды был квартирант, которому не нравилось что было слышно пищащий домофон в падике, он за свой счёт поменял входную дверь за 150к а потом съехал через полгода
>>327611981 Сру я в унитаз. А беспорядок образуется быстро, т.к. мне становится похуй или лень убирать - то бутылку кину, то одежду свалю как попало, ну и пошло поехало.
>>327612158 Без понятия. Каждый раз там оказывались. Родители суеверные - порча все дела. Я же думаю, игла упала - бабе впадлу искать и она купила-достала новую
>>327609324 (OP) Ах, анончик. Поищи в вк новости про РЦ "Мудрый рух", там тебе будет не труп кошки, а кучи трупов птиц всех сортов и щенков алабая, срач и снова трупы.
>>327609787 >Я не поддерживаю такую хуйню, какая разница - тянке или куну сдавать. Любой может оказаться чуханом Стотистика говорит об обратном. Я уже лет 15 сдаю хату, и куньё намного адекватнее в этом плане, у тней какой-то пиздец в голове, потому что каждая вторая уверена что она королева, ебать, и ей всё поймут и простят. А всё из-за ебаного баборабья, суки. Вот если б баб с детства пиздили и давали понять что хорошо а что плохо, они бы не охуевали так
>>327610470 >загорелся холодос Чья вина, долбоеб? Её? Это твоя вина, что покупаешь некачественную китайскую хуйню чтоб побыстрее сдавать хатку, а потом она сгорает. Тут вины тянки нет, твоя техника это не её зона ответственности
Это легкая степень депрессии. Сам подобным иногда занимаюсь, захламляю кухню всякой хуйней вроде сухих упаковок от продуктов, но без вони и в меньших количествах. И гора такая копится, в то время как я нормально к этому отношусь. Потом в определенный момент охуеваю и всё вычищаю.
>>327610470 >пизда всё ещё голая Так у неё тоже все сгорело к ебаной матери >>327615182 Ну хотя б самостоятельно вызвать мчс а не показывать сисик и писик окружающим
>>327609750 >На пиках явно психическое заболевание Как-то познакомился с одной тян-психологиней, у неё дома так же насрано было. Так она еще и учит других как надо правильно жить и отношаться, хотя ей самой в дурку надо.
>>327609750 блин жду не дождусь когда съеду на свое жилье гондоны с инструкциями когда проветривать это вообще пиздец я им что смотритель при их собственности чтоле использую в рамках закона и пусть идут в жопу
>>327609324 (OP) >Бывшая квартирантка предложила лишь 25к рублей в виде извинений и компенсации. Это за кошку типо? Сколько там перс стоит или сиамский?
>>327615314 >а у тянки с опа скорее всего просто депра Не отменяет того факта, что она тупая, а жить по правилам- "мне хуево, пусть и другим будет так же", нельзя
>>327615548 Да долбаёб он просто. Сам всю жизнь в лёгкой степени депрессии, такого пиздеца не было отродясь. Хотя все влом и в падлу и полы могут мыться раз в месяц.
В Красноярске мужчина 6 лет сдавал квартиру молодой девушке, а после ее выселения обнаружил горы мусора и труп кошки
Хозяин всё это время не проверял жилье, получая оплату на карту. По его словам, 26-летняя арендаторша выглядела адекватной и внушала доверие. Однако после выселения девушки - красноярец был в шоке от увиденного. Бывшая квартирантка предложила лишь 25к рублей в виде извинений и компенсации.