>>327609376 Что это за похмелье после пива? Ахахахаха Мимо 44 лвл, меня под литра водки ели похмеляло, похмелье это тогда когда его только капельницами снимают или пол литром водки всё что до этого лёгкая мигрень и баловство. Я вообще пиво никогда не пил и не уважал, это юниорская лига таких в наркушке не уважают это как с мозолями в онкологическом центре:)
>>327609219 (OP) Легко, начни с лёгкого или среднего по крепости бухла, из лёгкого лучше всего сидр, хороший сидр должен быть на вкус как лимонад но пьянить, за средний не шарю, из крепкого лучше всего подойдёт ром или текила, закуски подойдут почти любые, но сладкие закуски не стоит употреблять, бухло нельзя запивать молоком, если ты попил молока то подожди хотя бы 2 часа перед тем как начать пить, сигареты в сочетании с приличным опьянением дают кратковременный транс, но работает это не всегда, если тебе насрать на здоровье то советую попробовать коктейль из водки и энергетика
Находишь основные произведения Венечки Ерофеева и Чарльза Буковски. Читаешь их. Далее покупаешь и оцениваешь следующие напитки именно в таком порядке:
cидр -> пиво (светлый лагер) с закусками (фисташки, сушеные морепродукты, чечил-косичка, чипсы) -> вермут (martini) c соком -> вино с закусками (мясные нарезки, сыр) -> ром с колой (смешанный) -> джин с тоником или со спрайтом -> виски с колой -> водка с соком -> текила с лаймом и солью > ром (чистый) > коньяк > купажированный виски > водка
На первых порах концентрация промилле в крови не должна превышать 1%, подробнее об этом можно узнать и рассчитать необходимое количество можно на alcofan.com/kalkulyator-alkogolya В процессе дегустации идешь на 2ch.su/alco/ или в /di и уже там обсуждаешь опробованный стекломой.
>>327611286 Обычно те, кто их совершают, не мучаются совестью, она у них отсутствует. Ну если только типа приказ "иди убей тех мирных или я сам тебя убью".
>>327609219 (OP) Искусство изящного пьянства Утро. На столе оглушительно тикали солнечные часы. Разлепив глаза и нащупав бутылку минералки припасённую с вечера ополовиниваешь её жадными глотками. В голове слегка проясняется. Кутаясь в старенький халат с подпалинами на рукавах идёшь на кухню. Достаёшь из холодильника бутылку красного сухого, наливаешь в стакан и делаешь глоток. Закусываешь последней вчерашней оливкой и принимаешься за готовку завтрака. На сковородку летят порубленные сосиски, помидор, болгарский перец, пара яиц. Пока яишня жарится вино в стакане подходит к концу, а бутылка к половине. Наконец яишня готова, закидываешь её в себя и окончательно начинаешь чувствовать себя человеком. Вино начинает подходить к концу, а больше дома выпить нечего. Идёшь в магазин в котором ещё не должен. Постояв с умным видом у стойки с алкоголем берёшь водку(не менее литра) или красное сухое(не менее 3х литров). По пути на кассу закидываешь в корзину пельменей, минералки и пачку чая. Немного подумав добавляешь пару яблок, мандарины, огурцы и творожный сыр. Выйдя из магазина с довольной улыбкой щурясь на солнце закуриваешь. Довольным своим видом раздражаешь спешащих на работу граждан и излучаешь безмятежность буддистского монаха. Придя домой варганишь себе нехитрую закуску, огурец полосками, на полоски творожный сыр, рядом яблочко. В карман халата кидаешь мандарин и пачку сигарет, слегка приплясывая идёшь к пекарне, в одной руке бутылка вина, в другой блюдо с закуской.Ближе к вечеру и три бутылки спустя становится скучно. Переливаешь остаток вина в пластик, закидываешь в карман и отправляешься на прогулку. блуждая дворами и попивая вино ищешь жертву на этот вечер. И вот, найдя наконец, слегка подпитого печального мужичонку предлагаешь ему сигарету и вина. Трёшь за жизнь, общаешься, возможно через некоторое время вы решаете сообразить ещё. Остаток вечера проходит в приятном тумане и алкогольной истоме. Утро. На столе оглушительно тикали солнечные часы...
>>327611286 Не, это на короткую дистанцию забег. Лучше всего подходит боль от несовершенства мира. Она постоянна, но не достаточно сильна чтобы заставить рыбкой нырнуть в могилу.
>>327611309 > Водку супердешевую не бери И не собирался. Никогда так не делал, если пил один. Калину и типа того брал только если по просьбе тех, с кем внезапно встречался в вино-водочном. > есть риск сильно болеть на утро На это почти похуй, и так всегда болею. > обязательно похмелись на утро Ну я возьму сидра или вермута. Что-то легкое на утро полюбасу будет. > без этого в запои не войдешь. Не собираюсь, мне этого не надо. Мне надо с китайской химии слезть.
>>327611437 Ну я в таком режиме живу уже лет пять. Мне пока норм, хотя иногда тянет в брюхе слева. Особенно если водочки перепью. А крыша и так набекрень, я её так чиню.
>>327611536 >Мне надо с китайской химии слезть. Бля, ну так бы сразу и писал. Водка тут не поможет если ты про солянку, я таких насмотрелся, будешь и бухать и пыхать эту дрянь. К врачу, но ты не согласишься.
>>327609219 (OP) Очень просто, но для получения классической запойной второй стадии алкоголизма возможно понадобятся годы работы над собой. Если совсем новичок, то начни в течение полугода за правило брать себе по четыре бутылки пива раз в неделю. Потом доведи этот результат уже до трёх раз в неделю. Потом к этому прибавить обязательное нажиралово раз в неделю крепким или огромным количеством пива до полного отруба. Потом, спустя некоторое время к этому прибавь ещё и обязательный опохмел после этого дня нажиралова до отруба. И тут уже оно само пойдет и через пару месяцев начнутся уже запои с последующей абстиненцией и вот она - вторая стадия алкоголизма!
>>327609219 (OP) Так, смотри, базовые рекомендации по поводу минимизации вреда здоровью. Пей ректификаты. Дистилляты и выдержанные напитки дополнительно грузят организм. Не сочетай алкоголь с жирным и сладким. Запивать лучше всего водой. Лучшая закуска это квашеная капуста. Пьяным не кури, хотя если ты курящий, то анриал, а если не куришь то и так не куришь.
>>327609219 (OP) Начинающий алкаш итт. Позади полуторамесячный запой, был перерыв на три недели, сейчас начал по новой бухать
ПРОСТО пей. И всё. Пиво и вино - нахуй, толку от них никакого, там слишком мал процент спирта. Коньяк, виски, водяра - уже другой разговор. Два глотка - и тебе хорошо. Купи флягу, чтобы таскать на РАБоту и на учебу. Я так делал в течение нескольких лет, заходил в толчок и выпивал.
>>327616508 >полуторамесечный запой >перерыв на три недели Если ты все три недели не лежал под капельницами, то пиздеть не надо. Какой нахуй полуторамесячный запой? Ты наверное по три банки пива вечерком выпивал. То, что у тебя не было запоя, считывается по твоей лексике и способу преподнесения информации. Люди после таких запоев с резким обрывом наглухо головой отъезжают, если под транквилизаторами не спят по 20 часов несколько дней подряд
>>327611044 >Я не буду пить пойло, которое при этом невкусное. Будешь. Но не сразу. Никто не начинал со стекломоя или бояры, но приходили к ним все. мимоалкаш
>>327616508 И какую же ты хуйню несешь про питье на работе и учебе. Трезвый человек моментально чувствует запах спиртного, даже если ты свою варежку не успел разинуть. С учебой еще могу поверить, но много лет так делать на работе? Бред школьника, который никогда не пил и не работал
>>327609219 (OP) Ох сынок. Начинать надо ранней весной, что бы не замерзнуть на лавке в парке. Пей химозу, водку запивай газировками. Дерьмовые портвейны тоже подойдут, с колой кстати збс, настойки сладкие хорошо. Далее тебе надо победить рвотный рефлекс, будет сложно, но надо через нехочу утром вливать в себя алкаху, как бы тошно не было. Что ещё, меняй круг общения на тех, кто готов с тобой пить с самого утра, сначала эти люди будут неприятными и быдловатыми, но алкоголь это прекрасная социальная смазка.
>>327616774 Я коньяк и вискарь пил бутылками каждый день. Напивался до свинского состояния почти. Ловил тремор, головокружение, потливость. Если это не запой, то я даже не знаю.
>>327616931 >Трезвый человек моментально чувствует запах спиртного Меня не палили ни разу. Я даже на РАБотке один раз будучи подвыпившим публично выступал.
Но я в итоге все равно с этим завязал, потому что не хочу по тонкому люду ходить с этим
>>327617250 Блять, с похмела любой тени боишься, пока не накатишь. Я когда в запоях бывал из дома только по темноте выходил до магазина и тарился на сутки вперед дешманской водярой. А ты говоришь кассирш. мимо
>>327617349 Помню на работу шел после мини запоя через двор и до того паника была что пиздец. Рассинхрон руки с ногами, глаза выпучены, походка петушиная думал в обморок упаду.
>>327616990 >Ловил тремор, головокружение, потливость. Пизди кому-нибудь другому. Я сам выходил из запоев и в клиниках полежал, мужики бывалые после недельного запоя еще неделю отходят под феназепамом и противотревожными уколами. А этот после полутора месяцев потливость и головокружение поймал. Шел бы ты отсюда, пиздабол
>>327617496 >А этот после полутора месяцев потливость и головокружение поймал Я отвечаю бля. И бессонница ещё была.
Я бы такую хуйню не придумал даже. Потом ещё больше делеи были покалывания по всему телу. Живот, грудь, спина, таз, частично ноги - будто иголками в тебя тыкают. Но прошло
>>327616990 Запоям не все подвержены. Даже сильно пьющие алкаши порой оказываются незапойными. Запой – это когда обмен веществ перенастраивается и бухаешь уже чисто, чтоб не сдохнуть, а не ради кайфа. После отмены алкоголя после запоя гарантирован делирий (белая горячка). Не было делирия, значит это был не запой, а ты тупо бухал каждый день, везунчик.
>>327617645 >не запой, а ты тупо бухал каждый день, везунчик. Прикольно. А это что, генетическая хуйня, типа я такой алко-уберменш, или просто повезло, что в этот раз так?
>>327617645 Подвержены все. Просто вторая стадия алкоголизма довольно длинная и не все до запоев дотягивают. И многие алкаши умеют выходить из запоев не доводя до делирия, главное насухо не выходить. Я тупо корвалолом отпивался, кто-то весь день сушится и выпивает тока на ночь. Достаточно разок в государственной наркологичке полежать и там тебе опытные пояснят, лол.
>>327617645 Это когда не только обмен перестраивается это когда буквально всё перестраивается. Запой что может более русским! Это очень старая традиция.
>>327609219 (OP) > Как вкатиться в алкоголизм? > Хочу вкатиться в алкоголизм. Дайте гайд. Ну и какие подводные. Заебывайся на работе, бахай по пивку каждый день, потом по 2, по 3. В алкоголизме главное система и дисциплина Мимоалкаш
>>327609219 (OP) Никогда не пробовал пива. В чем его прикол? Оно же по идее пьянит слабее того же коньяка. Зачем тогда пить его, а не что-то покрепче? Неужели оно вкусное?
>>327617645 Какой нахуй обмен веществ, какой нахуй гарантированный делирий? Нихуя он не гарантирован, ты полный бред несешь. В нарко-психиатрии ты нигде не встретишь такого определения запоя. Алкоголик априори запойный. От белки многих спасает 1) постепенный выход 2) транквилизаторы.
>>327618089 Так в том-то и прикол что ты его за вечер можешь выжрать дохуя, что в компании очень даже збс, ведь сначала алкашу вроде как не нужно убиваться в хлам быстрее. Из-за низкого градуса ты его не воспринимаешь как алкоголь и хуяришь. Я в юные годы его как газировочку пил.
>>327618167 Хронический алкоголизм приводит к нарушениям обмена веществ в разных системах организма: углеводном, жировом, белковом и водно-электролитном балансе. Это связано с токсическим действием алкоголя (этанола) на клетки, которое нарушает метаболические процессы. Некоторые особенности изменений: Алкоголь стимулирует биохимические процессы расщепления гликогена в печени и мышцах, ингибирует секрецию инсулина в поджелудочной железе.
Печень в нормальных условиях активно участвует в регуляции углеводного и жирового обмена, но при хроническом алкоголизме эта функция осуществляется нестабильно, поскольку орган занят выведением ядовитых веществ.
Избыточное поступление этанола нарушает функционирование отдельных реакций метаболизма, блокирует или изменяет всасывание и транспорт многих незаменимых нутриентов.
>>327618277 Хз, видимо я очень прагматичный человек, и для меня бухать тупо ради того чтоб бухать - нет смысла, и я с самого первого раза, когда начал пробовать нажираюсь в говно, если количество позволяет. Иначе я вообще не понимаю прикола.
>>327616990 >Ловил тремор, головокружение, потливость. Ахахааааа, блять. Ты долбоеб. Ты если абстиненцию словишь а не просто похмелье, ты охуеешь. Тремор у него блядь, ахах.
Привет, Двач. Всю жизнь был убеждённым трезвенником. Хочу вкатиться в алкоголизм. Дайте гайд. Ну и какие подводные.