>>327606857 Да. В крупных конторах типа днс это зачастую просто конвейер, за которым стоят специально обученные тян, которые вообще не ебут что и зачем делают. А тян потому что им можно меньше платить и работают они своими тонкими пальчиками аккуратнее.
>>327606472 (OP) Можешь дома на себя работать, берешь офисный комп, ставишь в него зивончик, покупаешь бу видяху и продаешь как игровой. Работать на кого-то дело неблагодарное.
>>327606964 Ага, попробуй взять нужное количество офисных компов и потом попробуй это всё продать в нужном объёме и в плюс. Век пекарен закончился по сути, спроса мало.
>>327606964 Ну так мне надо клиентов самому искать >>327606963 Написано 40-60к. >>327606956 Да я бы тоже пошел, но то что опыт 15 компов это сильно, можно всегда припиздеть но думаю это будет видно в работе.
>>327607034 Могут, это видно по скорости будет. Я вот с прошлой пекой своей возился 2-3 дня наверное. На одной вакансии вообще видел описание типа с опытом работы на потоке 8-15 компов в день, это же пиздец.
Оплата кал, коллектив скорее всего кал, работодатель скорее всего кал с фиксированным выходом пососать, расположение скорее всего ближе к промзоне или вообще в ней. Что тебе ещё надо знать то даун?
>>327607114 Ну это понятно то это же пиздец, с этим кабель менежментом ещё же. Не, я понимаю офисники, там похуй. >>327607116 Кабель менежмент же, пока это пока то. >>327607153 Написано в центре находится, ну на прочее похуй, мне главное чтобы не каждый день туда ходить.
>>327607001 > Да я бы тоже пошел, но то что опыт 15 компов это сильно, можно всегда припиздеть но думаю это будет видно в работе. Ну так собери и разбери свой комп ещё 12 раз, лол. А по поводу кабель менеджмента, уверен, там не супер строгие стандарты, главное чтобы не как говно все висело.
>>327607258 >Ну так собери и разбери свой комп ещё 12 раз, лол Заголосил, бля а ведь хорошая идея. Но мне что-то подсказывает что нужен опыт сборки разных компов в разных корпусах там и ТД. >>327607277 Ну в конкретной вакансии написано тип им поступает заказ и надо его сделать, просто так сидеть там не надо и оплата я так понял не почасовая а за проект, хз хорошо это или не очень.
Ладно, аноны откликнусь туда, интереса ради, что написать в сопроводительном письме? Стоит ли писать что вот у меня опыт сбора 5 компов, но ещё есть опыт пересбора 10. Прям сильно пиздеть не хочется
>>327606472 (OP) >Какие подводные? Все предложения, что я видел, это когда требуется низкооплачиваемый специалист, который собирает самые дешёвые ПК по низу рынка, где скорость сборки поставлена в приоритет всему остальному. Я бы с удовольствием работал где-то, где собирают интересные решения, например, серваки под узкоспециализированные задачи или компы на сборку которых уходит по несколько дней, где важна укладка кабелей и точная подгонка трубок СВО. Но таких работ я никогда не находил, такие предложения я нахожу и делаю только в частном порядке, в виде разовых предложений с Авито и прочих площадок.
>>327608571 >серваки под узкоспециализированные задачи Ну я нашел пару таких вакансий про сбор серверов, но мне кажется там важна скорость именно. А так я нашел вроде норм вакансию где надо игровые пеки собирать, глянул как они выглядят, ну там такие можно пеки, но с готовыми водянками, не кастом.
>>327608613 >но с готовыми водянками, не кастом. Большинство моих калымов именно на такие. Но там уже появляются интересные задачи, с которыми интересно работать. Например, у заказчика есть желание собрать корпус, AIO-водянку и вентиляторы одной фирмы, когда всё выходит в одном стиле. Прикольно было настраивать комп, где заказчик захотел понаставить вентиляторов с экранами.
Какие подводные? Как и стоит ли туда вкатываться? Собрал только 3 пекарни. Нашел вакансию а там минималка это 15 штук.