>>327611625 Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
>>327614326 Сначала остров в Тихом океане - а затем и ВЕСЬМИР! Мы будем устраивать набеги на прибрежные земли, похищать волчица-жена, а гражданином можно только родиться.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть. Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Там живут несчастные волки дикари. На морду ужасные добрые внутри. На морду ужасные добрые внутри. Там живут несчастные волки дикари.
Что они не делают не идут дела, Видно в понедельник их мама, прикованная к батарее, родила. Видно в понедельник их мама, прикованная к батарее, родила Что они не делают не идут дела.
Крокодил не ловится, не растет кокос - Плачут, богу молятся, не жалея слез. Плачут, богу молятся, не жалея слез: Крокодил не ловится, не растет кокос
Вроде не бездельникии могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить.
Как назло, на острове нет календаря, Щенки и взрослые пропадают зря. Щенки и взрослые пропадают зря, На проклятом острове нет календаря.
По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие волки дикари И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году.
>>327616407 >Снимаешь так сьют, а там такое... люди все такие, с разными изъянами и недостатками а ты просто насмотрелся картинок и вылизанных фоток и напридумывал разного
>>327611325 (OP) хотел спросить что то форча - Internal error раньше с отключенным обходом работал постинг... включаешь -заходишь - выключаешь и сидишь в тредисе а я всего то про фанфик с Луной спросить хотел... ссылку проебал
>>327624023 хз у меня вроде грузит через чеснок. через трибуквы я туда не пробовал с октября проверь в целом скорость интернета еще. может провайдер ебанулся. р34ххх может отваливаться из за миграций хоста
>>327617327 >не все же они с трещинами Таких не найдёшь в жизни, чтобы нормальный и по характеру, и по внешке правда, зачем им жирный прыщавый урод с трещинами, очками и непробиваемой волоснёй на жёпе?
кое-кто поломал мое кое-что для обхода некоторых штук и теперь я не могу посетить кое-какой сайт с кое-какими картинками( Остались только те что успел скачат
>>327628785 >Мишутка и политота, как рыбы и мед - вещи несовместимые Просто мои взгляды очень тяжёлые - и всякие снежинки от них постоянно ущемляются в те моменты, когда я их высказываю. Намёк: мне близки взгляды одного интересного художника.
Вам выпала уникальная возможность получить одну из этих робокрасавиц за ролл на двощах. 1 и 2 - ничего, 3 - Спринги(золотая кроля), 4 - Френни(бурая медведомамка), 5 - Чикуся(жёлтая курочка), 6 - Марионетка(слишком человек, не фурри), 7 - Фекса(рыжая лиса), 8 - Боняша(фиолетовая кроля), 9 - Тангл(та одноглазая полярная лиса из первого официального комикса), 0 - Голди(золотая медведомамка). Ролльте с осторожностью, ибо выпавшая вам няшка обмену и возврату не подлежит.
>>327629409 >Мне тут говорили что у тебя дискорд есть Да, есть - но абы кого я туда не приглашаю. >Ну и да, кучу кучу негатива правда, но пофиг У них от меня печёт - вот и пишут гадости. >>327629437 >Баварское любишь? В моей мухосрани баварское пиво недоступно, приходится балтику 9 и охоту крепкое пить. Ну Гиннес однажды попробовал, прикольное пивко. >На Hugo boss дрочишь? Ну есть немного.
>>327629590 Проиграл. А ведь Мишутка и Крис-Чан похожи: оба шизоиды ноулайферы. Оба живут с бабками. У Криса Чана талисман - Соничу, а у Мишутки калотроник Феня или Федя, Френя, хуй разберешь.
А сейчас к новостям: в Сибири, тридцатилетний психически больной изнасиловал своего родственника, представляя что тот персонаж из игры Five Nights at Freddy’s. Репортаж ведет Жока Слат Кнотович.
>>327629791 Мне такие активности попросту не интересны. И к тому же у крыс-чана аутизм, а у меня справка по шизофрении, мы не одинаковы. Я предпочитаю: хлебнуть пива, капчевать, сыграть в жестокие видеоигры по типу Blood и Dusk(уважаю бумер шутеры), подрочить на Френни или Боняшку, пожрать чего-нибудь, спать по десять часов подряд днём. Ну иногда ещё в снегобегуна и врчат закатываюсь. >>327629897 Ещё один дебил.
Никто бы и представить себе и не мог, что такое может случиться. Тридцатилетний психически больной молодой человек изнасиловал своего родственника. Молодой человек крайне агрессивен и невменяем, постоянно твердит про игру Five Nights at Freddy’s и конференцию в Дискорд сервере. Зайдя туда - обнаружили несовершеннолетних.
>>327630035 >беды с башкой Ну я же не имею справку из дурки как ты. А вот твое поведение явно выдает, что с твоей головой явно что-то не так. Бабку уже трахнул или ты сейчас переключился на молоденьких?
>>327630133 Ты тупой или да? Чел-овцы меня в принципе не возбуждают. Ни молодые ни старые, независимо от пола. Они у меня только раздражение вызывают. Именно поэтому я сначала пониёбом был, потом к фуррям перекатился.
>>327644702 Не знал по такой стереотип. Честно мне просто нравится. Последний раз давно был в бане с братом, он мне такой массаж ног сделал, я будто впервые в жизни расслабился. Люблю купаться и баню люблю.
С защитой от мeдвeдиков :3