Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/327613342.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как хиккану заработать в интернетах? Я тупой я очень тупой гуманитарий, умею только дрочить и играть

Аноним 13/12/25 Суб 14:31:16 #1 №327613342 
изображение.png
Как хиккану заработать в интернетах? Я тупой я очень тупой гуманитарий, умею только дрочить и играть в starcraft 2, но у меня куча свободного времени, мог бы освоить какой-то навык или чем-то заняться в рамках гуманитарного познания, не технического, но всё во что я вникал кажется каким-то наебаловом, все варианты которые на поверхности - кажутся интересными до момента пока не углубился и не увидел хуеву тучу подводных камней, вникал в арбитраж трафика, рефанд, дропшипинг - на словах профитно, на практике куча подводных камней.

Далее кодинг, который уже пукнум рухнум, но и без этого я бы туда не вкатился ввиду гуманитарного склада ума и тупости. Ещё варианты видеомонтаж, но у меня слабая видюха для такого, GT530.
Из скиллов навыки ремонта ибо учился в ПТУ, получалось, инструментом умею пользоваться, но это для себя, на ирл работу не пойду, я хиккан, кто понимает тот понимает кто не залётное быдло с пикабу, кто не понимает, представьте, что вы инцелу советуете выходить на улицу с тянками знакомиться и ебаться, примерно так же абсурдно хиккану советовать ирл идти работать куда-то, не катит такое.
Максимум дома мог бы что-то чинить, как вариант покупать б/у хуйню всякую, чинить и перепродавать. Вот думаю что дома можно делать, что изучить, чем зарабатывать. Аноны хикканы которые зарабатывают удалённо, подскажите, с меня как всегда.
sage[mailto:sage] Аноним 13/12/25 Суб 14:35:44 #2 №327613459 
Срал тебе в рот, бил твою мать.
Аноним 13/12/25 Суб 15:07:34 #3 №327614338 
>>327613342 (OP)
>арбитраж трафика, рефанд, дропшипинг - на словах профитно, на практике куча подводных камней.
Так кнопки бабло не существует везде есть свои подводные просто на арбитраже траффика и рефе можно реально норм бабок зарабатывать.Подокопи +-150 долларов и попробуй пролитсья на пуш уведомляниях в вертикали мейнстрим дейтинга к примеру.Самое сложное будет выбрать гео - тут нужно будет реально постараться,а создать крео и преленд(если ты нищий можешь обойтись без него но не советую)уже намного проще.В случае рефа можешь начать практически без вложений.Но я бы порекомендовал найти НОРМАЛЬНОГО наставника на НОРМАЛЬНОМ НЕ НН ФОРУМЕ.
Аноним 13/12/25 Суб 15:08:48 #4 №327614370 
Опять ты блять, тебе не достаточно хуев напихали в прошлом треде? Там было миллион адекватных предложений но опэшка канючит что все не так и не эдак, как же жалкий гандон бля
Аноним 13/12/25 Суб 15:43:38 #5 №327615178 
fa80efe6166fc947fa9013f765603ae0.jpg
>>327613342 (OP)
>изображение.png
ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО ИЗ МАГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ
@
ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ОТКРЫВАЕШЬ
@
СЛАВКА СЫЧЕВ, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ, ЧТО ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕСЬ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ В АБАКАНСКОМ УЧИЛИЩЕ МАГИЧЕСКИХ НАУК И ЯСНОВИДЕНИЯ ИМЕНИ АМАЯКА АКОПЯНА
@
НЕ УНИВЕРСИТЕТ ГЭНДАЛЬФА, НО ТОЖЕ ХОРОШО
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ
@
СДАЕШЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ
@
ГОВНОЧИСТ
@
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ГОВНА
@
НУЖЕН ЛЮДЯМ ВО ВСЕЕЕ ВРЕМЕНА