Привет, котаны. Работаю на дноработке (грузчиком). Понятное дело, ощущаю себя полным неудачником. Как-то, знаете, не удалось мне в жизни никем стать и само пребывание на этом свете мне становится всё более в тягость.
Вот пришёл недавно с работки, от спидарашьих коллег, домой, к спидарашьим родителям. Очень гнетущая атмосфера и света в конце тоннеля не видно. Я сижу и думаю, а мог ли быть вообще этот свет? Ну, наверное, что-то могло получиться, но это всё в прошлом.
Работаю второй месяц и от взаимодействия с пидарахами душевные силы стремительно заканчиваются. Но я ведь сам заслужил этот пиздец. Ни скиллов, ни надежд, ни воли к жизни.
Давайте будем честными, люди есть животные. И, как и животные, люди живут ради размножения. Мне 31, листва и размножаться не буду (вероятно, помру листвой).
31 год это не так уж и мало. Я побыл школьником, студентом, немножко солдатом (комиссован из армии по дурке), поработал на разных дноработках. 31 год совместной жизни с пидарашьими родителями. 31 год это достаточно для того, чтобы понять, что делать мне больше нехуй. Я чувствую, что я задержался. Нет больше ни сил, ни тем более смыслов продолжать топтать землю. Пора заканчивать.
>>327614932 (OP) Вот и посмотрим, будут ли хейтить твои треды так же сильно, как и мои. По твоим размышлениям - ты прав во всем, разумная жизнь концептуально неправильная.
мимо почти 29 летний заводчанин, готовящийся к контракту в штурм отряд, на данный момент обрывающий мосты с миром живых
>>327615320 Архитектура мозга каждого индивидуальна. Поэтому размышления на уровне "а вон Васька смоооог... " или "Диана, вон, тату салон открыла, на Марсе ездит... " не имеет никакого смысла.
>>327614932 (OP) >Но я ведь сам заслужил этот пиздец. Это тоже спорный момент. По мне так это влияние лоббированности современной экономики и банального Окна Овертона. Я не хочу скатываться в метафизику и эзотерику, но отсутствие в жизни влияния чего - то непостижимого, что можно назвать удачей/Богом /демиургом, будет отвергать только идиот.
>>327614932 (OP) >как и животные, люди живут ради размножения Вот пчелиный улей. Сколько пчел в нем живет ради размножения? Одна. Размножается только королева. Все остальные стерильны и существуют только ради поддержки королевы. Рабочие пчелы - сестры королевы, они делят общие гены. Так что помощь королеве генетически выгодно для рабочих пчел, даже если сами они не размножаются.
А теперь ты, ОП-хуй. Даже если ты стерилен - ты все еще можешь помогать родственникам, что будет генетически выгодно. Так что если для тебя дохуя важна генетика - пиздуй РАБотать, быдло.
А так - че по кайфу то и делай. Меняй работу, для начала, если не нравится.
>>327614932 (OP) Система поимела тебя, сколько бы ты не старался - даже на спокойную жизнь сыча система тебя не отпустит, а высушит и выебет до конца. Может быть просто стоит искать другие подходы к жизни? Давайте баньте меня снова за пропаганду терроризма долбоебы, всех не забаните
>>327615320 >грузчики хорошо получают Во-первых, зависит от места работы. В какой-нибудь условной пятёрочке они за 12-часовую пахоту получают 40к, максимум. Во-вторых, помимо зарплаты, они получают ещё межпозвоночные грыжи, протрузии дисков и болезни суставов.
>>327614932 (OP) Да, это заслужил. Не нужно быть семи пядей во лбу, дабы развиваться хотя бы в гречневой области. Осилить ремонт базовый, электрику, сварку. Быть "мужем на час" и неплохо зарабатывать. Полно видосов обучающих. Ничего не мешает тебе вылезаторствовать в нужном тебе направлении. Но тебе и в говне комфортно, значит.
Вот пришёл недавно с работки, от спидарашьих коллег, домой, к спидарашьим родителям. Очень гнетущая атмосфера и света в конце тоннеля не видно. Я сижу и думаю, а мог ли быть вообще этот свет? Ну, наверное, что-то могло получиться, но это всё в прошлом.
Работаю второй месяц и от взаимодействия с пидарахами душевные силы стремительно заканчиваются. Но я ведь сам заслужил этот пиздец. Ни скиллов, ни надежд, ни воли к жизни.
Давайте будем честными, люди есть животные. И, как и животные, люди живут ради размножения. Мне 31, листва и размножаться не буду (вероятно, помру листвой).
31 год это не так уж и мало. Я побыл школьником, студентом, немножко солдатом (комиссован из армии по дурке), поработал на разных дноработках.
31 год совместной жизни с пидарашьими родителями.
31 год это достаточно для того, чтобы понять, что делать мне больше нехуй.
Я чувствую, что я задержался. Нет больше ни сил, ни тем более смыслов продолжать топтать землю. Пора заканчивать.