>>327614960 Ебать, а че они такие дешевые? Мимо пешеходикс сыч на дноработке 60к, если экономить какое-то время, то даже я смогу такую купить, только мне тачка не нужна, некуда на ней ездить
>>327615045 Это байтовая реклама. В салоне они по 3 000 000 стоят. С твоей зарплатой в 60к тебе даже кредит на неё не дадут и выгонят из салона как блевотного бомжа.
>>327614853 (OP) Бля, да любой из нас прыгнет, даже если это будет васген на шахе. В нас, двощерах, ещё не пропал дух авантюризма, мы не до конца онормисились.
>>327615045 >пешеходикс сыч на дноработке 60к Сейм. Эта бу на которые не распространяются льготные кредиты. Сам взял китайский продукт автомобилесодержащий, как первое авто, сейчас планирую его продавать и брать б/у Сраду Весту СВ.
>>327614853 (OP) Малышка запрыгивает к своему оленю и уезжает в дым и угар тратить его бабки. Я очень довольный иду домой жрать вкусную, жирную нямку и играть в спизженные на торрентах игры до утра. Баттхёрта - нуль. Баба это дорогой расходник
>>327614853 (OP) >Ты гуляешь с этой прекрасной тян по ламповой зимней Москве. К вам на Джили Кулрей подъезжает чэд и говорит: "Малышка, запрыгивай". >Твои действия?
Если он отвезет ее к стоматологу, то я только за. Хотя не факт, что китаеговно не отрыгнет мотор по пути.
Твои действия?