>Безработный >Наркоман >БЕЗРАБОТНЫЙ НАРКОМАН СУКА >Больной >Плохо ебётся >Занимает деньги у тянучек и не отдаёт >Тупой >Хронический пиздабол >Ебал 90 тянучек, причём некоторых параллельно
Ну он им пальто подавал, в дверь первой пропускал, приносил амфетамин кофе в постель, был максимально вежлив и учтив. Следуя таким простым правилам даже безработный наркоман может найти себе тяночку.
>>327614756 (OP) Заражал тней ЗППП, одна там писала про риск бесплодия после этого. Это вин-вин. Вот это вот говно потом сидит на сайтах знакомств и затирает мужик должен. После таких васьков с ней из одной посуды есть стремно.
>>327614756 (OP) солевой наркоман омежка в треде. мне почти 30, сижу на спидах и мефе с 17 лет. за это время выебал около 20+- наркоманок, и ебал их не один раз. но при этом у меня ни разу не было трезвого секса и секса с обычной не наркоманкой. т.к я омежка еще и всратый. думайте
>>327614756 (OP) ТЯНКИ ЛЮБЯТ ПЛОХИХ @ НУ ТАК ВЕДИ СЕБЯ ПЛОХО @ ОНИ НА МЕНЯ ЗАЯВУ НАПИСАЛИ! ТЯНКИ БОГАТЫХ! @ НУ ТАК СТАНЬ БОГАТЫМ @ ВСЕ РАВНО НЕ ДАЛИ! ТЯНКИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЧЭДАФФ С ЧЭДАБУДКАЙ! @ ПОЧЕМУ ТОТ ФЕМБОЙ ЕБЕТСЯ? @ ОЙ ВСЕ!
Инцелошиза проистекает из поиска какой-то волшебной таблетки, которая опишет весь мир.
Но мир это сложная система, в которой сосуществуют разные закономерности, разные люди, разные вкусы, разные контексты и ситуации, то что зашло одному человеку в одном контексте в одно время - не зайдет другому в другом контексте в другое время.
И да, внешка важна. Как и интеллект-характер. Как и многое другое.
>>327614756 (OP) Для того, чтобы ебать тянучек, надо хотя бы минимально взаимодействовать с обществом, крутиться в каких-то кругах по интересам и тд. А я 5 лет из дома не выхожу, да и куда идти?
>>327616810 >Ну так тянки любят богатых плохих чедов Вот только не всем тянкам нравятся плохие, плюс любовь к богатству и любовь к плохости зачастую противоречат друг другу. Бохатость любят чаще всего так как надеются что из этих денег что-то перепадет. А "плохой" не будет разбазаривать свои средства для кого-то другого.
>чэдов И именно поэтому не все вокруг ходят с челюстью Габсбургов, а фенотипы с чэдочелюстью не растут, а наоборот, cчитаются архаичными и вымирающими. Тянки не только выходят замуж за нечэдов, но и залетают от нечэдов и растят детей от нечэдов.
>>327616913 Богатошиза это бетабакс, в блекпиле не котируется. Про темную триаду это редпил шизофренические выдумки тех, кого пиздили в школе, не подтверждается исследованиями. Чэдобудкошиза это база. Под чедобудкой понимается внешность.
Так внешность то разным тян разная нравится, об этом речь. Инцелы же говорят что всем тян нравится строго один фенотип, и точка.
Прям как бимбо, считающие что всем (или хотя-бы большинству) кунам нравятся высветленные волосы, обгорелая в солярии кожа, надутые губы и лица высохших вобл с удаленными комками бяши..беши...похуй, какого-то хрена на букву Б.
>>327614756 (OP) >БЕЗРАБОТНЫЙ НАРКОМАН СУКА Ну и где мои тянки тогда? Или где-то есть специальный сайт знакомств с такими лохушками, которые ищут камень сбе на шею?
>>327617231 >Фенотип это же цвет волос, глаз, кожи Фенотип это и форма лица, черепа, длина туловища, тип телосложения и прочее. http://humanphenotypes.net/
>>327616703 двачую адеквата. когда пишешь инцелам, что они даже когда станут красивыми/богатыми/плохими всё равно останутся девственниками, тебя клеймят нормисоциоблядью на изимоде, которая не познала хикканства, ничего не понимает, воспитан мамкой быть женорабом и вообще "ты мои тапочки то оденб!"
а оказывается я просто не ебанат, ищущий лёгкий путь и пытающийся найти ТУ САМУЮ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ПРИЧИНУ девственности.
>>327617157 В 2к25 спор о внешности... Пиздец, инцелы ебаных 7 лет серют на бордах, видимо, неспроста. Нет, тянам не нравится строго 1 фенотип. Им нравятся те, кто обладает привлекательными чертами лица, типа симметрии, определенного диапазона размеров разных лицевых структур, определенного соотношения частей лица, определенным ростом, шириной таза, плеч, размером члена. Большинство выберет генри кавила, а не джарахова, ким чон гука, а не шынгыза с мема ээ бля туох дэгин де, нормиса 180 см, а не карлана 170 итд
>>327617241 так наркоманок, лел, спиды бустят либидо, спиды дорогие, стоит просто в тематических чатах заобщаться с тнус которая хочет спидов и ебаться. все легко делается. что тебе понятно?
>>327614756 (OP) он веселый и свободный большую часть времени тян думает "ого столько свободного времени еще и веселится, должно быть у него все проблемы и тревоги решены огромным количеством бабла, иначе как же так" всё
>>327614756 (OP) Какие могут быть оправдания, бабы сами шутят, что безработный зек-наркоман, который их еще и пиздит - это автоматом сама сильная любовь.
>>327616703 Какие закономерности ебанат? Я инвалид, пробовал по разному с тнусами - и нихуя не выходит, то сливаются, то просто игнорят. А это значит, если инвалид, то ебаться как все - не будешь! Все по блекпиллу
>>327614756 (OP) ОП, да будет разорвана пизда твоей мамаши - шлюхи в клочья. Да будет ебан хуем матёрых зеков твой отец. И да не выйдет он никогда из под шконки рядом с парашей.
>>327617243 Так обычно наркоманы социобляди, они постоянно во всяких машинах/притонах зависают с такими же обдолбышами и да у них есть секс, типа ебут обдолбаных баб
К сожалению, это мало зависит от семьи. У вполне нормальных родителей доча может вырасти шалавой типа Полины Фейс. Когда в 14-15 лет включаются гормонами до того неактивные области мозга, начинается пиздец, совершенно неожиданно.
>>327617814 На дв, я просто писал всем сообщение "го мдма/лсд/траву", дохуя встреч было, причем я всрат и карлан 170, но нужен бюджет на наркоту естественно
>>327617594 >>327618310 Целый тред немощного коупа от скучных дебилов которые не смогли в жизни ни одну женщину хотя бы потрогать ввиду своего аутизма. Уроды-наркоманы-скорострелы могут, а двачер - просто икона немощности и нытья. Жалкие вы, пиздец.
>>327617814 наркочаты в телеге. ссылки не буду кидать сори раньше дв был, но сейчас там одни боты. паблики вк раньше тоже заебись были, там одни шлюхи наркоманки, даже если пишет что няша стесняша анимешница, лел.
но я стал отчасти наркоманом чтоб ебать хотя бы наркоманок, лел. оно того явно не стоило. ну и еще от наркоманок оч много проблем, 2 раза были серьезные проблемы с ментами, да и сейчас я с трудом в годовую ремиссию вышел, ебли нету уже 2 года, потому что я умею только завлечь веществом наркоманку и всё. найти тян не наркоманку я не могу, т.к я всратый омежка. получается чтоб опять найти секс, мне придется сорваться на вещество. шлюха дорого и хуйня, да и я химсекс зависимый, секс без вещества для меня теперь не имеет смысла, он мне не принесет никакого удовольствия
>>327616658 блин а как можно 13 лет на солях торчать у тебя зубки не отваливаются >>327617241 удивлю но для солевых 20 тел это реально омежка. по факту если ты не сдрачиваешься у себя на хате в соло то мефедроновая Туса в 99% перетекает в оргию. за 13 лет это скромные цифры
>>327618600 у мя шифер свистит, цнс мертвая. с эмоциональным состоянием оч тяжело, хроническая депра/апатия. ничем не фиксится, даже психофармой с антидепрами, разьебал се биохимию в голове.
ну а физическое состояние норм, я ведь после каждого употреба пил курс витаминов. поэтому зубы не посыпались
>>327614756 (OP) Женщины любят таких, ничего нового. Наоборот, было бы странно, если бы работящий, не пьющий и не употребляющий, умный, ответственный, т.д. выебал бы 90 тянучек. Вот это был бы нонсенс.
>>327618680 >у мя шифер свистит, цнс мертвая. с эмоциональным состоянием оч тяжело, хроническая депра/апатия. ничем не фиксится, даже психофармой с антидепрами, разьебал се биохимию в голове.
Можешь не переживать, не факт, что у тебя без наркоты бы этого не произошло
>>327618680 мяяяу все будет хорошо анончик, восстановишься. но мне кажется тебе надо в какую нить религию или ээзотерическую хрень вкатываться а то без значительной дозы копиума такие состояния хуй переживеш
>>327618777 >>327618872 да я и не переживаю. я ничего не проебал, жизнь и так кусок второсортного дерьма, еслиб бы я не кололся спидами, яб так ниразу за жизнь и не улыбнулся и не испытал бы от всей души что такое счастье. ща в ремиссии только потому что организм уже подводит, не так хорошо восстанавливается как в 20 лет. запас прочности иссекает, лел. мейби отъеду до 40, ну скорее всего. да и похуй, скипну петушиную старость. минусов нет
>>327617594 >Нет, тянам не нравится строго 1 фенотип.
Вот это я и хотел сказать. Только у тебя на пикче не разные типажи внешки, а один и тот же "чэдубудка"-стайл. Где тимафей шаломей? Где тот хуй который спидермена играл и с зендеей ебался? Где другой хуй, тоже игравший спидермена, и потом еще про евреев говоривший всякое?
>им нравятся те, кто обладает привлекательными чертами
Верно, как и всем людям. Если какое-то озабоченное животное, или животное "хочу как у всех" готово ебать все что движется - не значит что это норма, и не значит что к этому отсутствию стандартов надо стремиться.
Если где-то кто-то с каким-то уродом или уродкой ходит - вероятнее всего он или она тому человеку просто не кажется уродливым. Или компенсирует какими-то другими качествами.
>>327617762 >А это значит, если инвалид, то ебаться как все - не будешь! Все по блекпиллу
Каким образом то, что людей не привлекают инвалиды, как либо опровергает мной сказанное? Или ты просто искал предлог поныть, не особо вникая в суть сказанного?
Алсо расскажи придумай что у тебя за инвалидность.
>>327619053 МДшники 90% мужского дискурса вывели, инцелы же просто дрочат на смазливых полупокеров, мужские версии бимбо-унитазов, тщательно их разглядывая с набухшей шишкой и коллекционируя фоточки и тиктоки. Причём их реальный успех у сельдей никак не запруфан, среди них полно пидоров и инцелов, лол, а для сельдей они просто статусный аксессуар.
А да, ещё кормят тарелочниц на СЗ, используя статистику слива оных в качестве пруфов своих манятеорий. И после этого жалуются на курс пизды, который сами же задрали.
Причём вариант, что от долбоёба с паком пидорков с накачанными губёшками, на пынеходах, с шизой в голове, бесконечным нытьём и безумными глазами, не сбегут в ужасе, как только он откроет рот, даже если он ни словом не обмолвится о своей шизе, не предусмотрен вообще, если даже не иметь ввиду, что он ищет исключительно бимбо-унитазных тарелок в силу своего скудоумия дурновкусия и скудоумия.
>>327619554 >Причём их реальный успех у сельдей никак не запруфан, среди них полно пидоров и инцелов, лол, а для сельдей они просто статусный аксессуар. Коуп гига уровня. Как будто всратые скуфы тянам нужны для души.
>>327619554 Они же кстати главные форсеры ростошизы и мужской бимбо-унитазности, до них селёдкам не особо в голову приходило, что эти мутанты какие-то красавцы невъебенные, а нормальный начинается от 190, но они подсказали. Глобошломо доволен, лучшего гоя и представить сложно - бесплатно распространил прогрев западной аудитории на "луксмакс", сам зашёл, сам перевёл и сам засрал все площадки в сноунигерии, теперь Иван город Тверь, чтобы понравиться Наташе город Тверь будет преодолевая санкции вливать свои шекели в гойслоп, шломо даже не помышлял об этом, это даже не его гой, а соседский. Наташа разумеется его старания разумеется не оценит и даст спидозному торчку-узбеку 160см из чего гой сделает вывод, что недостаточно залуксмаксился, надо до уровня Богдановых раздуться, тогда точно дадут.
Кстати кулстори: была тян-по-переписке, которая мне не бросала даже когда я заглядывался на других тян и оскорблял ее саму. Но как только начал ныть о том что помру девственником - почти сразу слилась.
Нытье это идеальный способ отшить влюбленную тян (или желающего дружить куна).
>>327620010 Шизу не нужно глобохомо форсить, шиза сама себя форсит.
Даже разделение людей на леваков-праваков и тому подобные группки - вероятнее всего само зародилось, пусть и является м-м-максимально выгодным для сильных мира сего (разделяй и властвуй, пока народ ищет под кроватью коммунистов и фашистов - народ не будет точить вилы на олигархов из блекроков).
>>327620404 >Нытье Это слово должны признать словом года. В нытики сейчас записывают буквально всех. Мне утром сестра предложила погулять, я ей говорю, - 6 за окном и северный ветер 16м/с, холодно. Тут же она мне отвечает хватит ныть. Ну я попрощался и сбросил вызов. Мать месяц назад спросила не собираюсь ли я брать машину, а то у сына маминой подруги уже вторая машина. Отвечаю дословно: ездить некуда, работа у дома, машины дорогие. Её ответ: а ряя нытье цены на всё дорого это отговорки. Что с людьми не так в этом году я хз.
>>327620597 >В нытики сейчас записывают буквально всех.
Ну а хули делать если нытья на дваче и правда многовато стало. Весь /b/ - сплошная биопроблемная помойка, с нытьем о том какие все вокруг - пидорасы, и один ОПхуй няша.
А то что зачастую в нытье обвиняют невиновных - это понятно что плохо.
>>327617397 ОП-пост буквально опровергает все потуги тебя и другой нормисни, ведь чел ебал тянок пачками будучи объективно венерическим биомусором, но с красивой внешностью и высоким ростом.
Нахуя вы на черное говорите, что оно белое. Вот для чего?
>>327616703 А причём тут инцелы? Я вот в длительных отношениях под 10 лет, карлан, телом на Аполлон, к тому же ещё и нищук, но это не мешает мне гореть жопой с того, насколько ебанутолютобешено многие тянусы падки до всяких безработных наркоманов. И мне страшно представить, в каком отчаянье находятся всамделишные инцелы, Я НЕ МОГУ ИХ ОСУЖДАТЬ, пусть даже очень хочется. Чел, безработный наркоман ебал 90 тянок! Я не хочу ебать 90 наркоманок, но бля...
>>327621619 ОП-хуй забыл самую главную, фундаментальную деталь, которая расставляет все на свои места: Олег - двухметровый чед.
Все.
Тяннки падки не столько на безработных наркоманов, сколько на чедов-безработных наркоманов, так как им за их внешность и рост прощается их завивимость. Условный славик если станет юзать, популярности у женщин ему это не прибавит а даже наоборот, его за это осудят и сгнобят.
А вот чеду можно.
Поэтому все эти нормисные "надо начать с проблем в голове/а вы пробовали мыться-бриться-одеваться??" идут нахуй.
>>327621762 Никогда такого не было и вот опять. Внезапно, чед может наградить зппп с перспективой лишиться детородной функции, а его поблагодарят и денег на дорожку дадут. А ты, инцел, начни с себя, прокачай харизму и сходи в барбишоп.
>>327622079 >срать, стоя на руках Но он делал это с увожением к женщинам.
Напоминает одну мою знакомую, которая поймала своего бойфренда на измене и устроила ему скандал. Он дал ей леща, выкинул из хаты, а спустя несколько дней она порывалась бежать к нему и извиняться.
>>327621762 Про два метра было сразу понятно. Не понятно почему упоминается Кавказ? Дело происходило на Кавказе? Он кавказец? Это не ясно. Его же Олег зовут, если я правильно понял?
То как его защищают тянки - отдельная тема. Да, поступил он плохо, но он такой хороший :3 Вангую тни с чата не против если он по второму кругу их пустит, ещё драться за место в очереди будут. Писоск, конечно, родиться с топ внешкой, исполняешь любую дичь, а тебя любят и хвалят.
>>327621762 у меня две коллеги постоянно друг другу ноют про своих ёбырей, которые их в хуй не ставят, живут с родителями в свои 30+ лет. Челы ездят к ним на выходные чисто на проёб. Коллеги снимают квартиры и чуть ли не умоляют их уже переехать к ним, чтобы жить вместе. Одного мужика знаю лично, такая двухметровая машина, второй чел тоже мне сказали какой то ультра высокий. Тупо две идентичные истории, когда я им за это говорю, начинается ультра копиум, который мне даже пересказывать мерзко. Однажды я у них спросил, а вот если бы я с родителями жил, вы бы как ко мне относились, мне ответили прямо что затравили бы меня. Ебанное лицемерие
База. Пока был натуральным алкашом этиловым наркоманом с запоями, психозами, агрессией и абстягой было овер дохуя тян, причём почти все приличные из норм семей, лол. Как допился до того, что чуть не отьебнула поджелудочная, бросил и вообще нахуй на трезвую не могу ни ебать, ни общаться с тян. Я хз почему им такое нравится
>>327614756 (OP) Зачем мне оправдываться? Я ебал 10 тян в этом месяце. Это тебе надо оправдываться за каких-то додиков. Вопрос только - зачем ты в их честь тред создаешь?
>Наркоман
>БЕЗРАБОТНЫЙ НАРКОМАН СУКА
>Больной
>Плохо ебётся
>Занимает деньги у тянучек и не отдаёт
>Тупой
>Хронический пиздабол
>Ебал 90 тянучек, причём некоторых параллельно
Твои оправдания?