>>327614651 (OP) Тебе 36. Ей 31. Она не милфа для тебя, дурень. По опыту скажу, если она рожала то готовься пожрать вакуум, это непередаваемое ощущение, когда засовываешь хуй, но не чувствуешь ничего, вообще. Как можно кончить? Да никак.
>>327614651 (OP) Чёт она выглядит пиздец сильно старше 31. У меня сеструхе 34, я примерно понимаю, как тянки выглядет в этом возрасте. А тут прям тётенька
Вы просто не вывезете секс с разьебанной пиздой, это как куртку ебать или пакет без обхвата. Смена позы мало поможет. Единственное, что мне помогало в ебле вёдер, если ведро дико возбуждено, теплое такое, мокрое, чавкает, хлюпает, я прошу стонать и называть себя шлюхой, вот тогда кончить можно или бью ее по щекам, придушиваю. Думаете почему фетиши так популярны у мужчин 40+? Кончить можно только так с ведром.
>>327614651 (OP) Там брухля коричневая вывернутая наружу, и сиськи дряблые обвисшие, судя по тому, что оно не толстая. Если фарш вывалившийся устраивает, то норм. Спроси про варикоз, если нет, хорошо
>>327614651 (OP) Ещё вспомнил необычное, но анонам на заметку. Возрастные ведра не любят, когда их жёстко дёргают за волосы, потому что они ВЫРЫВАЮТСЯ на изи. У тян с пиков характерное облысение.
>>327614651 (OP) Бля, тонна штукатурки, обвисшие дряблые щеки, которые не скроешь даже фильтрами прверх всего этого, поредевшие пакли на голове, брови выщипанные в стиле конца 20 века, тоже кстати реденькие, и оно пиздит про 31...
>>327614651 (OP) Бля, боже. Какой ты долбоёб. Что такое мильфа? Ебло ты тупорылое. Где ты блять в аббревиатуре - Mom I'd like fuck, мягкий знак нашел? Боже. Иди на хуй и учи мат часть, био-мусор ебучий.
>>327615236 >Возрастные ведра не любят, когда их жёстко дёргают за волосы Ты зачем вообще людей за волосы дёргаешь? Сам плешивый и завидно? Себя подёргай за червячка, долбанутый.
Там весь прикол что рост по пропорциям лицо/шея/плечи около метр50, плюс худая. Вот и молодится, наверняка ходит в узких джинсах и короткой курточке, попадаются такие в метро иногда. Но природу не наебешь, и отсутствие жира, который бы натягивал ебало, делает щеки дряблыми. Как по мне, скажу как анон 42 лвл, если уж моего возраста попадется, то я бы лучше ебал не этого шпица, а действительно Милфу, пусть чуть с жирком, главное чтобы вся ухоженная и вылизанная, чтобы эппи-лиррванная вся была, с ухоженным лоснящимся ебалом, хорошо одетая, такие тоже встречаются в метро, когда ездишь, смотришь думаешь ебал бы и ебал. А молодящиеся под школьнмцу не нравятся. Тут возраст старше меня точно, примерно 48.
>>327615639 А как ты им говоришь, когда уже взрослым, имеется в виду. Там соблюдается формальный ритуал ухаживания, типа прогулка в осеннем парке->засос на лавке->секс, или сразу ебешь? Я слышал, что возрастные милфы не ждут особых ухаживаний, но формальность свидания нужна. Или чё, тли сразу сказать, мол тётя, у меня на вас возбудился половой член, пойдемте.
>>327614849 >>По опыту скажу, если она рожала то готовься пожрать вакуум, это непередаваемое ощущение, когда засовываешь хуй, но не чувствуешь ничего, вообще. Как можно кончить? Да никак.
зачем тогда мужики в путанам ходят? нахваливают их перед другими, советуют?
>>327616009 Так дохуя путан не рожавших никогда изза абортов и бесплодия прследующего, плюс наркота. Нормальная тян вообще должна прийти и заказать услугу кесарева сечения, а потом удалить шрам в клинике эстетической медицыны,иесли уж хочется наебыша. Рожают пиздой тока нищие марамойки под балтикой девяткой ёбанные.
>>327615003 Ну хуй знает. У милф потасканность тела и разъёбанность пизды легко компенсируется развязностью в сексе. Они не просто позволяют делать с собой что угодно, но ещё и сами проявляют инициативу. Да, приятно ебать зумершу с подтянутым телом, но быстро надоедает, потому что ебаться они нихуя не умеют, привыкли просто лежать и лениво постанывать. Милфа тебе и хуй под корень заглотит, и в жопу кончить даст, и тебе всю жопу вылижет, и спермой обмажется с головы до ног, и ебаться готова всегда и везде, и противозачаточные принимать не боится, и тд и тп. Там эмоций, бля, больше, чем от десятка разных зумерш, а когда уже наебёшься вдоль и поперёк, эмоции в сексе становятся важнее, чем просто потыкать пестиком в тычинку и титьку помять.
>>327615759 Дед, ты сосем тютю чтоли - ебать хуем надо, а этот принял таблетку и часами ебет. кукушка от часов в пизде не застрянет? А если будильник сработает а часы пизде - как выключать?
>>327615901 Был молодым ухаживал. старался впечатлить.. Стал скуфом - да похуй мне уже. "будешь ебаться ? не будешь? ну ладно." к следующей. Времени мало, нервы не железные, денег жалко. Ну правда у меня еще рольнуло с генетикой удачно.. я 188см, ни одной залысины, густые тёмно-русые волосы с сединой. Свободная 4 комнатная квартира. Бабы ведутся на изи. Не все, не все конечно.. но тех что ведутся мне дохуя достаточно.
>>327616215 > Милфа тебе и хуй под корень заглотит, и в жопу кончить даст, и тебе всю жопу вылижет, и спермой обмажется с головы до ног Тру стори. так и есть.
>>327616276 Мм, заебок. А я короче клеем пыхал в 90х, потом барбитуру хавал, у меня волоса повылезли все давно на башке, даже черты лица деформировались, выгляжу как Мопс. Я можно сказать, когда-то мог считаться выигравшим в генетическую лотерею, но тупая ебанашка мать ничего не делала, пока я в 13 лет в своем де падике этажом ниже мог заблёванный валяться тк не мог до дома дойти. После 30 поумнел, но поздно. Так-то не листва.
>>327616404 >А я короче клеем пыхал в 90х, А я в библиотеку ходил.. Ещё лет в 7 прочитал книгу о вреде курения алкоголя и всяких наркотиков - и твёрдо уверовал. и впервые напился в 22 года. никогда не курил табак. попробовал ганжу в 26. Потом долбил ганжу почти каждый день 15 лет - никакого дамага здоровью. лет пять назад случились проблемы с ментами. и я больше не выращиваю. покупать считаю зашквар и слишком дорого.. так и бросил.. скучаю по тем ганжа временам люто. Эх...
>>327616588 Я приколю самый пиздец что прочитал, серьезно. Короче в 11 лет мне бабка дала книжку Как выжить и пррвести время с пользой в тюрьме. Я не помню кто автор, гуглится легко, там пдешивенький диссидент какой-то еще времен брежнева. Он писал книжку, темно-коасная такая обложка была. Вот я ее прочитал ребенком считай, и у меня короче оп оп в голове сложились всякие понятия, начал каждое действие сверять с тем что читал - можно ши что-то подать если попросили, можно ли с пола есть если упал хонб и тд. Ну и потом клей клей клей димедрол ыенозипам водка пиво очаковское джинтоник дудка дудка дудка фен. Ну и фляга свистанула дэху
>>327615003 Либо дернуть в жопу можно, но там надо подготовиться, я лично милф заставляю перед этим делом пройти в ванную, открутить лейку душа и засунуть шланг в жопу направив поток теплой воды и чтобы все вышло. Полет нормальный.
>>327614651 (OP) >Кто-нибудь встречался с мильфами с СЗ >Мне самому 36 Если тебе 30+, то 30-50 тян для тебя не милфы. А просто ЖЕНЩИНЫ/ТЯН. Не коупь. Мимо мне 22лвл мутил в этом году пол года с 38лвл тян. Делал треды в /b. Так же, 2 недели назад, нашел новую милфу. Ей уже 43лвл. Вообще-тугая. Тупо не заходит. Хотя был в презике и смазка на нем (заводская). >>327615003 >>327616215 >Вы просто не вывезете секс с разьебанной пиздой Миф. Все зависит от тян. Может и 16лвл быть ведро. А у 40+ узенькая. У моей как раз был узкая (член средний+- 18.5см/14см обхват) Ну они и не жируха как в ОП поста была. Пресс ощущался руками. Сзади мышцы спины были отчетливо видны. >>327617419 >Сейчас старухи даже не дают молодым Я когда с милфой мутил ловил взгляды плешивых пузатых скуфов с ее дома, которые на улице, у авто стояли. В их лицах была что-то вроде: >рынок пизды пробил небо.. Мимо 22лвл 185+высокая подошва+патлатый+подкачанный и тут их ровесница со мной выходит с подъезда
>>327614849 >>327614651 (OP) Бля, мне вот 34, для меня тетки старше 30 обычно милфы все равно. Не дотягиваю я до них по жизненному опыту и общему развитию
>>327618092 Лол, у женщин как раз к 30 годам только какое-то подобие интеллекта в голове начинает зарождаться. По какому жизненному опыту ты там не дотягиваешь? По количеству отсосанных пинусов?
>>327614651 (OP) > Как думаете, стоит ли отвечать ей взаимностью? Это для геронтофилов позорных! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327616852 > Я не помню кто автор, гуглится легко, там пдешивенький диссидент какой-то еще времен брежнева. Ты Ажиппо с Некрасом Рыжим попутал. Первый, который и есть автор означенной книги - бывший мент. Книга второго называется "Чешежопица".
>>327614849 От милфы зависит. Если она фитнесом занимается, и делает упражения для мышц влагалища, то там очень даже узко, более того, она им вполне себе управляет, и дополнительно сжимает твой член когда захочет. Алсо, ОП пик, бабе лет 45.
>>327629452 В твоем маня мирке. Бабий век короток. У баб тонкая кожа и у многих уже видимые морщины в 30. Эта женщина вполне выглядит на свой пожилой возраст (31 год)
>>327630037 Жирный бред. Разве что если совсем за собой тян не следит, тогда и в 25 будет уебещем. А если следит, то до 40-45 вполне может быть годной милфой. Но следить, это не крема до одурения втирать, а спорт, и питание.
>>327614849 > когда засовываешь хуй, но не чувствуешь ничего, вообще Это пиздеж не верьте ему детки. зависит от накаченности мышц пизды. меня дважды рожавшая выдаивала пиздой так как не выдаивала целка
>>327630437 соглашусь, звучит как фантазии девственника или долбоеба, у него наверное после того как он посрал жоско тоже очко навечно остается раскрытым, в общем хуета и пиздежь
>>327614651 (OP) Это не тяночка, это поганая милфища! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
Никогда не встречался с мильфами, только с зумершами 16-24 лвл.
Мне самому 36, если что, но выгляжу на 10-15 лет моложе. Даже не знаю, для разнообразия может попробовать замутить с этой дамой в годах...
Само собой я понимаю что ей на самом деле лет на 10 больше...
Ссылка на ее профиль
https://dating.vk.com/s/s7Diu0jOVmGKYpwagt-Cdg/QgIbiclM4yCohQ3D0R_cZg