20 лет. Никогда не был в подобных местах, как никогда не был ни на вписках, ни просто в каких-то компаниях. Хочу уже наконец сбросить листву и просто хоть раз посетить подобное заведение, чтобы знать, что это за места.
Насколько легко там завести знакомства? Чего стоит ожидать? Не кринжово туда идти одному? Много ли там агрессивного быдла? Какие подводные вообще?
Буду благодарен также за любые истории из таких мест.
>>327614626 Хотел узнать, что это такое, и почему пол группы каждые выходные туда ходили. Руководствовался идеей "лучше сходить и пожалеть, чем пожалеть, что не ходил". Сейчас не жалею.
>>327614425 (OP) Судя по всему ты такой же сыч как и я. Пришел в клуб с группой, когда мне было 22. Постоял у стенки, пока все пили/ танцевали. Потом пошли домой. Крч, не по мне такие сходы.
>>327614425 (OP) Если ты сыч, а ещё хуже сыч-нищук, который два слова связать не может - тяжко будет. Я вот пиздеть не умею, поэтому хожу с кентами обычно, у кого язык подвязан.
>>327614425 (OP) По-дефолту в клубеах на 1 пришедшую сниматься бабу 10 мужиков всех видов. Иногда устраивают акции с халявным бухлом для баб, тогда их кажется дохуя, но снимаются по-прежнему далеко не все. В соло идти можно только если ты экстраверт.
>>327614425 (OP) Тут нечего объяснять, если тебя никогда не тянуло туда то и не надо тебе это. Это вопрос насколько обезьяний мозг у тебя - если тебе доставляет кайф условно дрыгаться под музыку и ты считаешь это веселым времяпровождением, а не супер странной кринжовой хуйней - тогда понравится, в любом другом случае ты просто ахуеешь с того, насколько додикам на ровном месте может быть весело без причины
>>327614425 (OP) Был пару раз в клубах. Именно в клубах, а не просто на вписке. Музыка ебашит, напитки в баре разливаются. Все кучкуются и орут на ухо, что бы хоть что то сказать. Знакомства завести легко, на пьяную голову ещё легче. Насколько они будут важные? Да нихуя. Чего ожидать описал выше. Идти одному кринжово, не найдешь себе места. Быдла много, но если ты сам быдло то заебись. Лично в моем случае доебывался всегда я. Подводные - боль в голове на следующий день. 20 лет, Листва
>>327615137 Как бы да, но у меня лично алкоголь никогда подобной реакции не вызывал в любом количестве. То ли со мной что то не так, то ли типаж такой. Никогда у меня под алкоголем не было желания условно идти по улице и орать с бичухами и бичами, я никогда не терял адекватность под алкоголем. Единственная реакция от большого количества это либо блевота всю ночь, либо агрессия и я начинаю по фану доебываться с конфликтом, хотя никогда бы так не сделал трезвым.
Но дрыгаться как червячок под музыку - для меня это выглядит очень неестественно и странно
Ахахах, ходил один раз. Пара человек завсегдатаев клуба позвали прогуляться после диплома. Это было самое унылое мероприятие, которое я посещал. Во первых, оказалось, что несколько человек не пьют. Потом часть отвалилась после первого клуба. Дальше инициаторы сказали, что никто из вас не умеет отдыхать нормально и они уехали куда-то в стрипушник
>>327615267 Да я тож не понимаю, но многим пофиг. Я пару раз был в опьянении и единственное, что замечаю - начинаю много говорит, причем пофиг с кем. Удовольствие и веселье при этом не приходят
>>327619998 На трезвую голову очень тяжело серьёзно воспринимать дрыганья пьяных людей вокруг под звуки басов, из-под которых даже не слышно, что за хуйня сейчас играет. Если деняк нет, то люди пьют своё до клуба, трезвыми туда не ходят.
>>327614425 (OP) >Насколько легко там завести знакомства? Легко, люди для этого и ходят туда. Побухать, потанцевать и послушать музыку можно и дома, даже дешевле выйдет.
Я был только на концертах в помещениях где клубасики. Там шумно хуярит стратоскоп (хуйня мигающая темно светло) поэтому познакомиться анрил. Другое дело бары. Там можно и нужно пиздеть с барменом но скинуть листву эээаэм явно не с няшей и даже не с биологической женщиной
>>327620273 Какой фейс контроль, лол, достаточно просто не нажираться в полный кал и производить впечатление, что ты ещё можешь вместить в себя хотя бы пару шотов за косарь.
Только если тебе нравиться электронная музыка. Лично я хожу в такие места только на конкретные мероприятия, которые удовлетворяют меня по жанрам музыки. Например днб или хардкор. А как начинается лето начинаю гонять по лесным фестивалям. Естественно с компанией. Если в повседневной жизни такою музыку не предпочитаешь, то и соответственно делать там нечего. А по поводу того что в клубы ходят только для того что бы выебать кого либо, это правда только от части. Все зависит опять же от мероприятия которое проходит в данный момент. На RnB или хаус в больше девушек. А на то же хардкор 80 процентов случаев ходят пацаны, подрыгать ногами под долбежку. Вот как то так)
Если ебало красивое, то и без этих гавно вписок или клубов сбросишь листву с какой-нибудь тян из дв, хотя там и со всратым можно ебало сбросить, но с уродкой, вот я урод и сбросил там с уродкой в 22 и то она удобнича искала, более красивая мне не даст
Поясняю: дегенератская хуита для гоев и прочего быдла. Выпивка оверпрайс. На писюн тебе будут прыгать только если ты и так чедяра по внешке и голове. Музыка говно и очень громкая что можно оглохнуть. На месте попыта я бы прикрыл эту лавочку и построил там спортивные площадки, антикафе, микро-парки размером с дом и прочее. Повторяю, клуб = хуйня. Сагаю что бы не продвигать клубы на дваче тк это говно
В клубах много быдла, и музыка по ушам долбит. Советую вообще никогда туда не ходить.
В барах можно спокойно посидеть, выпить пива с друзьями. С кем-то познакомиться там не получится, в основном все сидят своими компаниями сидят, к знакомствам не расположены. Одному вообще нет смысла идти пить пиво за оверпрайс.
Вписки - хороший вариант, можно лампово посычевать или упороться, главное чтоб были свои ребята, и вы на одной волне, желательно которым ты доверяешь.
Я как эталонный двачер сыч который все же ради интереса и что бы так же хотя бы узнать что это, ходил уже в общем сумме раз 5-7. Тут сильно зависит что бы в клубе музыка нравилась какая играет, я помню пошел в клуб где играла как раз музыка что мне нравится ( альтернатива рок) и я в принципе кайфанул, но это было давно.Таких баров клубов я не находил тут.
Двигатся когда танцуешь не знаю как, но я понял что надо дать волю своему телу, по сути это можно рассматривать как практика раскрытия себя и убирания блоков зажимов внутренних. Я так понял если на это смотреть как на полезное действие для раскрытия себя то можно, а когда идешь и негатив в голове и дуиаешь чем я блядь занимаюсь, то двигаешься кринжово и ощущаешь себя деревянным и прсото хочется оттуда уйти быстрее
>>327621118 Если бы ты задал мне этот вопрос 10 лет назад, я бы порекомендовал Двач.Сходки, но сейчас они полностью развалились и туда либо никто не ходит, либо ходит хуй знает кто.
>>327614425 (OP) Ходил в клуб с корешем-социоблядком, ни одну бабу он не смог уломать с нами просто посидеть. Но много было мужиков одиночек, которые просто пили. В итоге один осетин к нам подсел, мы его текилой угостили, он говорит - что хотите мужики, кореш попросил тянок, в итоге осетин этот взял и привел нам троих. Я охуел просто. Он, осетин этот, никого не выеб там, кстати, просто пил за наш счёт. Ну и мы с корешем никого не выебали, я то понятно, но похоже бабы в принципе там все охуевшие.
>>327614425 (OP) Легче ли завести общение в клубе, определенно да, но вот вопрос, насколько качественный оно будет. Как и всегда, тут должен уметь выстраивать диалог. Хотя че я тебе объясняю, если ты это спрашиваешь, то ты это не умеешь делать, без негатива, просто немного взбесило.
20 лет. Никогда не был в подобных местах, как никогда не был ни на вписках, ни просто в каких-то компаниях.
Хочу уже наконец сбросить листву и просто хоть раз посетить подобное заведение, чтобы знать, что это за места.
Насколько легко там завести знакомства? Чего стоит ожидать? Не кринжово туда идти одному? Много ли там агрессивного быдла? Какие подводные вообще?
Буду благодарен также за любые истории из таких мест.