>>692338 И поделом вам, надо было меньше флудить и вниманиеблядствовать, даун. На вашу парашу теперь без слез не зайдешь. А нумерация действительно хуйня, и большинству на нее срать. Потому что не быдло аватаркофажное.
>>692359 У нас всё прилично. Комиксы обсуждаем, возможные ладно, очевидные плот твисты, каст, каждую мелочь трейлера. Если ты болезненный мимо-проходящий и ЭТА Ж КОМИКСАПАРАША просто иди дальше.
Ванга в треде. Бэтмен против Супермена приличные сборы, 750-800 млн. Умеренные оценки критиков - 7,5-8. Отряд Самоубийц, критики заговнят, но жирухам и школьникам ждущим Дэдпула доставит, сборы 300-400 млн. Любой сольник кроме Бэтмена возможно обречён на провал.
>>692393 >Бэтмен против Супермена приличные сборы, 750-800 млн Не больше 800, хотя раньше я верил, что будет миллиард >Умеренные оценки критиков 7,5-8. Критики хейт снайдера, так что на томатах будет от 50 до 65% >Отряд Самоубийц, критики заговнят Всё будет наоборот. В фильме хк и жокир, соберет около 700, а критики одобрят >Дэдпула Провалится. >Любой сольник кроме Бэтмена возможно обречён на провал. Если будет снимать аффлек, то это будет лучший фильм по комикспараше и взлетит еще сильнее нолонопараши
>>692407 Потому что шаурма пиарила себя с 2008 и получила первый миллиард только в 2012, а тут всего 1 фильм был только, вот на лиге возможно будет миллиард в 2017
>>692404 Ну сокрушаться явно не будет, пару раз покажет печальную мину, перед Лоис, как и в комиксах. Мне правда интересно будет ли он правительственной сучкой или нет.
>>692407 Шаурма слишком раскрученная, и у нее реально дохера фанатов. Причем есть куча припизженных, к комиксам не притрагивающихся, но искренне ненавидящих диси и всё что с ним связано. ТАК СТАРИК-КАМЕО СКАЗАЛ.
>>692393 >Любой сольник кроме Бэтмена возможно обречён на провал. Жирухи и реакторы на ютубе и намблере уже дрочат пизду на июнь 2017, вв не провалится
Потом будет флеш. Тут всё сложно, но если будет реверс флеш и его сыграет какой-то знаменитый актер, то 100% касса будет
Аквамен. Вон вообще не проваливается со своими фильмами в прокате, даже из 2 миллионов бюджета делает 200, он феномен. Шазам. Скала в касте - не провалится Корпус зф - вообще хуй знает что будет Киборг - провалится, хотя может диси так распиарится к тому времени, что все фильмы будут собирать по дохуя. Вон у шаурмы даже человек-муравей собрал норм кассу, хотя фильм параша/10
>>692423 Но это факт. Мне постоянно показывают картинки, какой унылый диси ворлд и красочный марвел. Причем с одним ходил на ЧиС, когда он не имел представления про комиксоэкранизации вообще - в итоге ему понравилось больше чем мне. Потом через время - ХУЙНЯ ТАКОЕ МРАЧНОЕ. Он еще хранителей терпеть не может, говорит, что не видел более ОТВРАТИТЕЛЬНОГО именно отвратительного, а не плохого фильма по комиксам НУ ЯСНО ЭТО ВЕДЬ ДИСИ. И комиксы он не читает это точно, но вроде всегда хотел купить в оригиналы ЖЧ или кэпа.
>>692427 Если не заинтересовать обычного Джо, любой фильм провалится, да и ты переоцениваешь жирух, они все дрочили на Поехавшего Макса, а тот еле бюджет отбил. Короче если будет грамотная реклама, которая еще не началась, то продать можно любое говно из списка.
ЛОЛ! Пересмотрел первый трейлер и понял вот что: первый трейлер очень толсто намекал на сюжет INJUSTICE, где супермен стал деспотичным тираном, и не особо скрывал свою личность. Теперь мы видим второй трейлер и понимаем, что супермен "снимает кошек с деревьев" и его терки с бетменом сугубо личные, и бет вовсе не пытается освободить мир от терании супа, и вообще больше суп охуевает с бетмена, чем наоборот. ТАК ВОООТ. К чему это я... Тогда о ком говорил Альфред во фразе "That's how it starts. The fever, the rage, the feeling of powerlessness that turns good men... cruel"??? А? А? ААААА?? _____________ HL3 CONFIRMED __________
>>692453 И че думаешь ванильные с тп не пойдут на фильм, где их персонаж икона фемиблядства у америкосов? Может в мире он и немного соберет, но домашняя касса вв обеспечена
>>692452 Зайди в любую группку вкудахта я тебя уважаю за то, что ты этого еще не видел. Там каждый день смищные картиночки сравнения угадай чего с чем. И угадай не в пользу чего.
Поправьте меня, но у DC всё что в кино, у Marvel в сериалах, и наоборот. У DC был "мордаркморреалистик" против "шаурмарвельности" - теперь Сорвиголова в сериалах дает пососать сидабу.
Вопрос - скоро у DC в кино будет первый официальный пидор, Флэш, но ничего подобного от Марвел не ожидается. Что там в сериалах?
>>692467 А чем дд дает пососать сидабу? Там различая лишь в том что у них хороший оператор и чуть получше постановщик драк чем в стреле. Если стрелу и флеша сократить до 13 серий, то будет годнотища, без ебучей тинейджер драмы и прочей залупы
>>692393 Бэтмен против Супермена - 920 млн: США - 320 млн, оверсис - 600 млн. Rotten tomatoes: 70-75% Все критики будут хвалить Аффлека, многие Гадот, половина обосрет айзенберга IMDB - сначала 8,8/10 потом опустится до 7,4 Калопоиск - 7,7/10
Отряд Самоубийц - 550 млн: США - 180-200 млн, оверсис - 350 млн. Rotten tomatoes: в районе 85% Критики будут ссать кипятком с не особо примечательной игры Лето, похвалят Робби, Джай Кортни немного реабилитируется в глазах общественности. IMDB: сначала 9/10 опустится до 7,9-8/10 Калопоиск - 7,9/10
Дэдпул - 270 млн: США - 110 млн, оверсис - 160 млн. Rotten tomatoes: 60-65% IMDB: сначала 8,6/10, опустится до 8,1/10 Калопоиск - 7,4/10
Сольники Бэтмена - от 750 миллионов Wonder Woman: США - 180-220 млн, оверсис - 350-400 млн. Итого ~600
Про Брюса, если ты не заметил, то он тут злее, гопник которого нашли не просто отпижен, а неебаться напуган. Плюс огнестрел. Видать Брюсу надоел этот клоун и он решил выебать его хорошенько.
>>692494 >>СНайдер >>70 >ХАХА. Нет Я как раз сделал на это поправку. Критики в последнее время боготворят Аффлека, отсюда у БпС на РТ рейтинг больше 70% будет
бля, релизный трейлер разочаровал думал, будет пиздатый фильм, такой серьёзный, противостояние всяких ценностей и видов а тут бэтмен и супермен становятся друзьями, а-ля какие-нибудь агенты а.н.к.л., самый ссаный сюжетный повортот какую-то тёлку присобачили, я ебал такое вмешательство, тем более тёлкино, это окончательно разоаровало ну и 12+, конечно же понимаю, что комиксы и что диси, просто хотелось выплеснуть вам всем за щеку
>>692549 Чего вы ждали дебилы? Эпичной бойни с массовыми жертвами кровищей и расчлененкой? Того что Бэтмен напиздит Супермена унизив его и изгнав с Земли? Фильм называется НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Блядь, ежу же понятно что это Мстители от ДС.
>>692570 Кстати, сцена, где супермен в суде - там же дохуя фотографов, в том числе из ДЭЙЛИ ПЛЭНЕТ. У них не хватило ума взглянуть на фотки Супса и на своего очкастого репортера и сложить 2 и 2?
А ведь от Снайдера ждали вторых Хранителей, но что странно, Хранителей оплевали все подряд, он провалился в прокате, и теперь когда БпС оказался таким какой он есть, попкорновый боевик, все сразу такие Фууу! Проебали! Я думал лучше будет.
>>692580 Хуй с ними, со сборами, поясните, почему критики обоссали Вочменов? Алсо, только сейчас увидел, что они имеют рейтинг R. Раньше думал, что они собрали так сало при пг-13, а получается, что сборы для Р вполне норм.
На бразильском Комик-Коне художник по костюмам "Бэтмена против Супермена" Майкл Вилкинсон подтвердил слух, что сцены в пустыне c армией Супермена и парадемонами - это кошмар Брюса Уэйна:
"Во сне Брюса Уэйна мир превратился в пост-апокалиптическую пустыню в духе "Безумного Макса". Супермен стал тираном и собрал армию из солдат и летающих существ. Они и появились в трейлере
>>692481 > Wonder Woman: США - 180-220 млн Блядь, ты только вдумайся кто на это кроме фагов, сычей, поехавших пойдет, у большинства, т.е. у социоблядей знакомые зашкварят. Да и режиссер баба, нормальных режиков баб единицы, персонаж говно, актер мисткаст, сюжет из этого сделать нормальным вряд ли удастся. Никому этот персонаж не нужен, кроме комиксоебов и то комиксоебов дрочеров. У меня ее центральная позиция в последнем кадре и вообще столько внимания у ней в трейлере уже вызвало неприязнь к фильму.
>>692501 Я понимаю призрачный гонщик, первая часть которого средняя а вторая ссань. Я понимаю Тор, тут не любят "шаурму". Но если тут имеют что то против трилогии боженьки Рейми, одной из лучших если не лучшей франшизы по супергероики, то мне нечего сказать. Это же идеальная экранизация комикса. Атмосферная, душевная, интересная, цепляющая и даже по большей части каноничная.
>>692661 >Атмосферная, душевная, интересная, цепляющая и даже по большей части каноничная. Это спайдер-мен? Мне всегда припекало от шлюхи персонажа данс, которая в хуй не ставила плаксу, и сразу прыгнула на хуец, когда узнала что ОН ТОТ САМЫЙ. И зеленый гоблин - это пиздец, правда. Но вообще ВКУСЫ, ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.
>>692673 Мне даже понравился новый чел-пук, там гвен, и отношения между ними РАВНЫЕ. И вообще, как бы перезапуск не ругали, но любовная линия там на 8/10.
>>692657 >кто на это кроме фагов, сычей, поехавших пойдет Первый фильм про женщину-суперхероя. Сколько шлюх/тней/жирух/педовок/простых домохозяек на это пойдет. Это сродни тому, как было с Пауком Рэйми, то есть что-то новое.
>>692678 >Мне даже понравился новый чел-пук Поддвачну. Мне тоже пришлась по душе перезагрузка. Сюжет может и простоват, но атмосфера добротная. Большинство действий ночью происходит, полеты над ночным нью-йоком. Дарковость ему шла, пусть даже и копипаста с нолана. Если бы развили это во втором фильме, было бы отлично, но они все скатили в анальный цирк.
>>692457 >И че думаешь ванильные с тп не пойдут на фильм, где их персонаж икона фемиблядства у америкосов? Но тп и ванильные не имеют никакого отношения к феминеблядству. Они могут говорить об этом, но по делу никогда не интересуются, как следствие и на вв им поебать.
>>692724 Без шуток, напиши мне любую любовную линию в каких-либо фильмах и я 95% опишу свои блевотные ощущении при просмотре. Но тут хорошо зделоли, аутентично - я прямо пожалел, что в школе был таким же сычем как сейчас, и так и не ощутил этой подростковой влюбленности.
>>692737 Вообще, судя по Готему (сериал), ватман тот еще жид, и за лишний шекель может и нарушить свое "правило". А тут явно не один шекель потерять пришлось.
>>692769 Появится в Аффлековском фильме про Бэтмена, поплачет о своей нелегкой судьбе и плавно перекачует в собственный фильм, либо получит перо под ребро от жокира.
>>692776 Он озлобленный омежка, на самом деле. Талия Жейсона использовала, чтобы слегка унизить Брюси а потом снова бросится на его хуй. Да и вообще Колпаку в этом плане не везет.
Проходящий на этой неделе бразильский Комик-Кон посетил художник по костюмам «Бэтмена против Супермена» Майкл Вилкинсон. В ходе общения с фанатами он не ограничился разговором о костюмах, раскрыв несколько деталей блокбастера
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь, Вилкинсон подтвердил камео Аквамена и Флэша. Ведь не просто так Зак Снайдер определился с актерами за три года до «Лиги Справедливости». Барри Аллен не будет таким же массивным, как другие участники будущей Лиги.
Облик Аквамена, в свою очередь, создавался с учетом реальных татуировок Джейсона Момоа. У актера полинезийские корни, а жители Океании издавна славились мореходством. Кроме того, в фильме царь морей примерит два костюма:
"Вначале Аквамен предстанет в одном образе, но сменит его по ходу фильма."
Стоит ожидать изменений и в образе Лекса Лютора: Вилкинсон подтвердил, что облик злодея будет меняться по ходу этого и следующих фильмов вселенной DC. Вот и ответ, почему в роликах Лекс сверкает густой шевелюрой, хотя Зак Снайдер давно уже показал его с бритой головой.
И напоследок Майкл Вилкинсон пролил свет на самую обсуждаемую сцену из трейлеров фильма - пустыню, где злобный Супермен держит в плену Бэтмена:
"Во сне Брюса Уэйна мир превратился в пост-апокалиптическую пустыню в духе "Безумного Макса". Супермен стал тираном и собрал армию последователей из солдат и летающих существ. Они и появились в трейлере".
>>692828 Оранжевый костюм бородатому бруталу и правда не подойдет, он больше под типаж смазливого блондинчика. Но вот яркие зелено желтые цвета лучше пусть все же будут заметны. Хотелось бы полностью зеленые штаны.
>When I was talking to the director Zack Snyder, he really wanted to go back to how it's being shown in the comic books cause when you think about Batman in the last twenty years from the films, it's sort of really stepped away from the really simple, powerful, intimidating silhouette of Batman in the graphic novels, and so, we wanted to return to that and we wanted to do a Batman that's a little bit older, he's been fighting crime for twenty years on the big bad streets of Gotham and so his costume is shredded and it's ripped and it's torn. It's distressed, it's got bullet holes in it. We wanted to say, 'this Batman doesn't really need gadgets or armor,' his intimidating strength is his real power. Incredible, burly silhouette is what really, and his incredible fighting skills of course, he doesn't need the armor and the gadgets so much.
>>692664 Пошла нахуй, я у Антониони и Годара на баб посмотрю, нехуй мне доску-вара подсовывать. >>692691 Пиздец, блядь, кроме жирух, да им-то наверное нахуй не сдалось, первым и вторым сопли подавай, последние ящиком удовлетворены.
>>692847 Джокера и его ориджин. А точнее Джокера на стадии "оригинального" Красного Колпака (я знаю что Джей был не первым КК, я к тому что он не Тодд). Так и представляю как ближе к концу Бэтс сражается с Напьером на фабрике "Эйс Чемикалс" и Джек в процессе финальной битвы падает в химикаты. А потом сцена после титров, из сточной трубы вылезает Джей, снимает Колпак, смотрит в лужу и ухахатывается безумным смехом как в "Киллинг Джоуке"
Нахуя дестроук? И так в сольнике супермена он весь фильм с другими супермена пиздися, под конец ад тошнить начало, еще и бетмана с другим поехавшим на ЗОЖЕ и единоборствах столкните, ну нахуй.
Вот для кого эта ебанутая шутка в конце трейлера? К чему это сука? Что это? Неужели когда снайдер читал это говно он не смутился? Это же вообще дно, такие юморески, блять. Я больше не могу нормально воспринимать этот фильм, вся форсящаяся дарковость просто смылась в унитаз.
>>692886 Если бы мультик (((( Мультипликация вообще лучше кина, жаль быдло не понимает этого. Комиксам так вообще бы было 10из10 что бы мульты снимали. Никаких мискастов, никаких хуёвых декораций.
>>692883 А то в гомиксах бэтмен с супером такой хуйнёй не страдают, ага. Понафантазировали себе об экранизации гомикса какой-то хуйни несбыточной, а теперь узнали, что это экранизация гомикса.
>>692895 Снайдер, думаешь, лично каждую соплю в фильмы контролирует? Как минимум, биг боссы из ворнеров могут заставить его всякую хуйню исполнять. Сказали, к примеру, запилить шутку в трейлер, чтобы дарковость хейтеров чиса не оттолкнула.
>>692917 В плане силы: Найтвинг > Жонсон > Дрейк В плане сексуальности (гомо): Найтвинг > Дрейк > Жонсо В плане брутальности: Жонсон > Дрейк > Найтвинг Достоин носить плащ Бэтмена: Дрейк > Найтвинг > Жонсон
>>692947 Это норма. Недавно вышел комикс, где харли говорит, что угорала по вундервуман как супергероине с детства, на вундервуман чуть старше двадцати она несколько лет геройствует.
>>692940 >добился >пытался спиздить колеса бэтмобился и получение приглашение в бэтпещеру >вел себя как мудак >пошел искать свою мамашу-шлюху >отпизжен и убит Жокиром >вернулся, потому что грудастой Талии нравятся смазливые брюнеты >Получил от нее бабос. >Был ею использован и выкинут на мороз. >Проиграл в битве за плащ жопастому Грейсону и еле еле побил Дрейка >добился ))))
>>692958 Учи ХРОНОЛОДЖИ, чтобы не быть баттхертом. Ватману голден эры ща под 70. Ватману современного века стока же где закончился инкарпарейтыд. В новых шлакокомиксах ватман опять МАЛОДЕНЬКИЙ ТАКОЙ.
>>692966 >Тим-то почему? Потому что он задумывался как мэри сьюха с имечком в честь Бертона. А ЖОНСОН просто жертва пьяного сценариста 80-х и современных маркетологов.
>>692977 Мало ли как кто задумывался и что тридцать лет назад там было. Сейчас - Тим няшка, а жонсон - озлобленный бунтарь в крутой кожанке, который опиздюлевыет кого вздумывается.
>>692989 Рыжая главная бэтгёрла, красная - бэтвумен, блондинка и тёмная были бэтгёрлами, когда основную бэтгёрл жокир подстрелил и она стала инвалидом, но в новом каноне, она не стала инвалидом, так что они теперь не бэтгёрлы. Чёрненькая всё ещё с битманом работает, насчёт блондинки в душе не ебу.
>>692997 > но в новом каноне, она не стала инвалидом Вроде как она просто чудесным образом реабилитировалась, Бэтса не особо перезапускали, как и фонарей, например.
>>693003 Здесь ученые мужи обсуждают вселенную диси во всех ее проявлениях. Мы и читаем, и играем и смотри не только 3д, но и 2д. Учись у разносторонних комиксобояр.
>>693008 Потому что фанаты жокира не смогли принять новый облик персонажа и придумали теорию, что НАСТОЯЩИЙ жокир всё ещё где-то рядом, а это подделка. Недавно вышедший бэтмен аркхем найт рассказал им про ЖОНСАНА, так что они адаптировали его в теорию.
Антошки, я Бэтменом не интересовался. Раньше. До первого трейлера, но не суть. В общем стоит ли брать Arkham Knight? Там вроде даже костюм из БпС есть и Бэтмобиль. Можно пофантазировать. И лучше на Мыловарню4 брать? Я слышал на Писюн хуевый порт.
>>693080 >ps4 >мощный pc >лишние 60$ на школоигрульку Успешный в треде! Задаем наши ответы! По сути, кнайт по духу как сити - опробуй сначала его, тогда точно будешь знать. в асилум я 50 часов наиграл, хотя там сюжетки от силы 15, остальные части трилогии после половины откровенно отмучивал
>>693098 Ориджинс в последнюю очередь трогай. Но в асилум обязательно сыграй. Но если она тебе понравится - не факт что кнайт также зайдет атмофера психушки там что ли... ламповая. я действительно не знаю, каким словом описать.
>>693112 Вот та же херня, кстати. Причем с первого раза я игру дропнул через 30 минут и доиграл только через год, потому что жалко было потраченных денег. И зацепило. А когда дошел до Origins меня тамошний ватман совсем порадовал, с характером. http://www.youtube.com/watch?v=7rJlislyQsw
>>693145 Ты просто илитка. Это диагноз сродни быдлу-говноеду - поменьше слушай ПРОСВЕЩЕННЫХ с сосача, в будущем и своё мнения появится хотя с картинкаминавсеслучаижизни твои шансы почти нулевые.
Напоминаю, что Зод проиграл Суперу только из-за того, что не успел до конца адаптироваться и научиться юзать способности.
Это как если накаченный ММАшник с отличной реакцией Васян проиграет своему тощему однокласснику Коляну в Мортал Комбат. И проиграет лишь потому что Колян знает больше комб, а Васян не только их не знает, но ещё даже не успел привыкнуть к управлению, чтоб запиздить Коляна засчёт обычных ударов, выезжая на реакции и скорости.
>>693305 У говноедов любые антропоморфные существа похожи. Так уж устроена ЦА комиксопараши, что если один даун ляпнул - другие на хайпе подхватили. Школота шутку с черепашками ниндзя уже под всеми материалами по фильму копипастят, хотя всем непиздоглазым очевидно, что думсдэя пытались сделать похожим на Шэннона-Зода.
>>693440 У меня вопрос: как такой карланистый Джокер смог до сметри запиздить одного из протеже Ботмана. Он же не будет к себе кого попало брать, по любому Тодд от 180 и выше + мастер боевки. Как тогда его опиздюлил карлан?
>>693447 Были новости, что жаред качается для роли жокира, может он невъебатся дратся умеет, в бетман рип(который написал морисон, который консультировал лето) умел драться и легко навешивал пиздюлаторов самому бетману
>>693447 Жокир - главная мерисья всея диси. У него же вообще нихуя нет, ничего из себя не представляет, его любой нормальный бэт злодей при первой же стычке давно бы запиздил в подворотне и не заметил. Однако нет, он ДЕРЖИТ В СТРАХЕ весь готем, и героев и злодеев.
>>693483 У нас такой Жокир в классе был: карлан, слабак, нёс всякую упоротую хуйню, сам же ржал под неё. Пиздюли и угрозы не помогали, его даже суровый папка пиздил, а мамка ревела каждое собрание, учителя и даже одноклассники вешались, ушёл после 9 класса. Прошло 10 лет, ни разу подобных типажей не встречал, правда, я и не особо общительный.
>>693493 Да это же я. Из шараги тоже выгнали, я нес хуйню всякую, угорал с неё, альфач чеченец из грозного решил выебнуться и отпиздить меня, я кастетом уложил его в кому и ещё три минуты зубы ему выбивал. Вобщем выгнали меня и чуть не убили. А у тебя как дела?
>>693498 Да я. Выгнали меня. Отслужить умудрился, так как ебал дочь майора. Она влюбилась в меня и майор меня слил в вечный отгул. Потом ебанашка начала говорить про детей, и я съебал первым рейсом.
https://www.youtube.com/watch?v=IwfUnkBfdZ4
https://www.youtube.com/watch?v=0WWzgGyAH6Y
https://www.youtube.com/watch?v=6as8ahAr1Uc
https://www.youtube.com/watch?v=fis-9Zqu2Ro