>>327612675 (OP) Чел, тут люди создают треды о том, что для них десяток яиц дорого. У тебя на подносе зарплата двачера-червя за 4 дня. Тут гречуни сидят на 100р в день выживают.
>>327613518 > У тебя на подносе зарплата двачера-червя за 4 дня Бля, у него на подносе 3 дерьмовых бургера с тонкими котлетами химозного мяса, стаканчик газявы, да картошка из фритюра. Такой кал даже пенсия по шизе легко покроет, нэ?
>>327614325 выкладыюва из штанов в ососбый отсек, через недели 2-3 отбираю важные(покупка одежды или иных важных вещей, опять же просрочку возвращают по чекам) и потом сжигаю
>>327613947 АХАХАХА бля ладно оп троллит уже год этими тредами но ты нахуя чеки из азбуки коллекционируешь и фоткаешь аХАХАХАХААХ ты наверное самый ущербный на дваче
>>327612675 (OP) Какого такого? Ну да, я никогда не иду сам ногами в хрючевальни, только доставки. Ну и по объёму такого тоже у меня не будет, я раза в три больше заказываю. Сегодня вот после корпоратива, поджелудочная болит, заказал полезной еды.
>>327614489 причём тут оправдания? Я по твоему неделю созранял чеки что бы козырнуть ими на дваче? Это привычка, беру чеки. Чек это фиксация факта покупки. Если я буду недоволен товарноденежными отношениями это будет моим доказательсвтом факта их совершения
Оправдывайся.