>>327611308 Нет, это план аватарковора, дискредитировать аватарок чтобы убить очередной аватаркотред. И свалить всю вину на них, будто это они маскируются и троллят новичков. Причин ругаться нет и не было, но видимо его что то не устраивает в жизни, потому он и начал выплескивать свою боль на аватаркотреды.
>>327611870 Если просто капустку жевать да бульончик пить ничего страшного не будет. Главное без всяких сметан и мазиков. Ну и желательно чтоб сам бульон был без масла, а то у меня бабушка любит на литр воды в щах влить литр растительного масла... >>327611967 Тоже хорошо, но я больше по гречневовому супчику! Вот в четверг сварил и уже почти доел, вкуснотища
>>327611944 >Чет мне подсказывает что вы тут какой-то хуйнёй занимаетесь все Все так.
Настоящая дружба - это любовь. Такое очень редко в интернетах бывает. Но милости, приятности и, главное, вежливость в месте, атмосфера которого этому прямо противоположна - занимательно и хорошо. Эдакий позитивный контраст, культивирующий благо.
>Аватаркоблядское, надо понимать? Неизбежности. Всегда было, всегда будет. Но это про другое.
>>327612040 Возьму колотого гороха и буду варить часок. А потом туда луков вкину и морковного, картофельного, и сырок дружба. И фарши отщипывать и кидать туда стану. Трав прованских закину и аджики сухой. Сухарей ржаных насушу. И со сметаной потом. Чеснока надовлю ещё. Осталось только штаны надеть и за фаршем пойти. Ну и пол морковки отломить и луков штуки две больших. >>327612126 Это какой попадётся. >>327612143 Я даже задумался горох на гречу заменить. В принципе ничто не мешает и то и то положить. >>327612144 Нету тут такого, увы. Раньше колбасами такими морожеными продавался, хорошо было.
>>327612200 Зависит от количества масла и вида фарша в фрикодельках. В лучшем случае ~55 калорий на 100 грамм, в худшем >100 калорий. Куриные фрикадельки подиетичнее свиных, например >>327612508 Жесть, я столько в 4 классе весил...
>>327612739 Да, упитанный хряк. Сколько сейчас не знаю, но 2 года назад в военкомате было 124кг при росте 187. Но учитывая, что я сижу на оланзапине и люблю плотно покушать, сейчас наверняка вешу больше
>>327612832 Ты не пёс, ты утконос >>327612847 Ну обычно где-то в универе/на работе/в кругу знакомых. В интернете сложно будет, особенно на всяких СЗ, там вообще одни фрики, которые "писку даш ибат" пишут или член сразу скидывают
>>327612886 Ну я пока что РНН, поэтому таких вариков нет. Может потом работу найду когда-нибудь. А вообще я бы предпочла не работать, я довольно ленивая.
>>327612883 Я бы на твоём месте похудела бы немного.
>>327612969 Не хочу быть помощником подсоса >>327612988 А это многоходовочка, понимаешь? Ты идешь на работу, чтобы найти мужика, который бы тебя обеспечивал, чтобы ты не работала. Все так делают
>>327613065 Подумай. Это, так сказать, несколько лет терпения, чтобы потом кто-то другой терпел всю жизнь, пока ты отдыхаешь. Я думаю, оно того стоит >>327613074 Заставь меня
А я сейчас пойду в вкусно и точка. куплю цезарь рол и гранд по акции и кофе. А может и не кофе а Липтон. Потом пойду в пятёрочка за энергетиком. Только не знаю лучше взять 2 по 60рублец или 1 за 120
>>327613611 Институт брака в нашей стране умирает, это факт. Интересно, с чем это связано только. В других странах, особенно в Европе и США с этим намного лучше
>>327613724 Наши власти хоть и говорят про "традиционные ценности", но по факту эти традиционные ценности были развалены еще при советах. Они сейчас пытаются их возродить, но задача эта очень сложная. Вот опять же, почему в США разводов намного меньше, чем в России? Потому что там очень много сильно верующих людей, и церковью разводы порицаются. А у нас церковь практически убили. Только в 90-х какое-то возрождение её началось массовое. Да и то, сейчас в России многие люди верят не так, как раньше. Дай бог раз в пять лет в церковь сходят и может быть разок Библию прочитают >>327613725 И у меня нет
>>327613922 Это тоже, да. Все-таки пропаганда этих самых традиционных ценностей очень сильная сейчас ведется. Так или иначе влияет на обычного человека. Хотя конечно это забавно, если вспоминать, как всего 25 лет назад две 16-летние девочки из Тату сосались на главной сцене страны и на евровидении, вызывая шок в западном обществе своей смелостью. Как же быстро мы местами поменялись
>>327614353 Толпой с тобой не ругались! Ты только со мной ругался и за енто нас пожурили и не весело мне ругаться было совсем вот я и не ругаюсь. А ты продолжаешь пакости делать, это уже не справедливость совсем, а злючество. Не нужно быть злюкой.
>>327614527 Вот ты и думай, жаль тебя выгнать нельзя отсюда как раньше. >>327614473 Зачем ты с ним говоришь? Внимание себе набиваешь? Тв уже и так всех заебал.
>>327614702 Зависит от того, насколько интимные, и насколько популярна персона слива. Ну и от количества и доступности.
Единичное и ~индивидуальное~, непосредственно от того, кто делает - от 200-300 до 5000. В редких случаях больше, в особо редких случаях сильно больше. Как раз помню сообщения с предложением (не мне) 2000-3000 года три назад. Не знаю, насколько сильно гейство влияет на цену, и в какую сторону. Про именно паки от ~левых людей~ знаю немного, но, вроде бы, всегда в районе 1000, не больше. Даже за около-ЦП часто примерно столько просят.
И да, кто-то платит и за обычные фотки в тг? Бр-р-р. Не спрашивайте, откуда я это знаю. Я ни разу не тратил ни копейки на что-то подобное, считаю это глупым (для покупателя), и, в целом, чем-то не очень хорошим. И все это напоминает про боль.
>>327615145 >Почему потому-что большая часть из них это типичный васян с внешкой заводского петровича, одетый в бабские шмотки(в стиле дешевой шлюшки), обязательно еще всем доказывающий что он тян и требующий соответственных привилегий и отношения
>>327615523 >Диссер написать и защитить - это не поле перейти Все просто, если ты можешь АНАЛизировать. И тебе хватает терпения конечно же, потому что 99% это писать буковки, а не развлекаться.
>>327615166 > Зависит от того, насколько интимные, и насколько популярна персона слива. Ну и от количества и доступности. Транс нимфоманка, которая дает всем встречным скуфам бесплатно. Мне буквально кто то написал в личку и предложил поделится рофельным контентом. Не хочу переплачивать.
>>327615596 Вообще тогда ничего не плати, заблокируй контакт и забудь. Эти деньги потом хуй знает куда пойдут, а тебя наверняка начнут этим шантажировать.
>>327615596 Кто-то, кто был с ней? Или просто рандомчлен? Если не знаешь, и это тебе так интересно, предложи 250р, как раз на пачку сиг хватит, и не жалко.
>>327615861 В интернете буквально петабайты порнухи с миллионами элитных шлюх на любой вкус и цвет, а ты готов провести остаток своей толком не начавшейся жизни в Чёрном Дельфине за финансирование экстремизма? Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы.
>>327616189 Дя. Как и в пельменовый. Попробуй один раз и уже не откажешься. >>327616523 Иногда. Распробуешь и уже не откажешься. Мысли о грече так или иначе возникать будуть.
>>327617094 Ковш, ты прямо оттуда свинок кормишь этим? >>327617099 По виду еда для животных. Просто свалил все. >>327617114 Животное, если не нравится, тебя никто не держит.
>>327617167 >По виду еда для животных. Просто свалил все. Это пельмени, еда богов. Я уже полакомился ими, скоро пукну каловой массой только уже для твоей мамi.
>>327616842 >Я много гречи ем, но не сказал бы, что прям её фанат. Просто она универсальна, сочетается со всем и её можно сразу сварить на неделю и не париться Ох база, слишком просто и эффективно, сочетается. Многие крупы, макарохи из того же разряда. На неделю я бы их не оставлял, но это личные загоны, да и что-то, что побывало в холодильнике, менее вкусно потом.
>>327617392 А что такое вкусно? Конечно вкусно. Что может быть невкусно? Конечно продержишься, но всё равно как нибудь вспомнишь этот вкус. Пройдëшь мимо чьих-то окон, а там гречу варят. Молочком заливают, маслом умасляют. Так гречи и возьмёшь.
>>327617536 > А что такое вкусно? Конечно вкусно. Что может быть невкусно?
Невкусно, например, холодец. Очень невкусно, мне с детства не нравится.
Жирно пожаренная рыба. Не изысканно и тонко томленая с толикой масла, а прям УУУХ, чтобы в масле плавала. Такое я тоже не люблю, не уважаю и вообще презираю подобные издевательства над рыбовым.
> Конечно продержишься, но всё равно как нибудь вспомнишь этот вкус. Пройдëшь мимо чьих-то окон, а там гречу варят. Молочком заливают, маслом умасляют. Так гречи и возьмёшь.
Ненене, я не собираюсь от неё отказываться! Я слишком ленив для такого. Была бы у меня горнишная персональная, которая бы разносолы готовила всякие-разные, может быть, я бы грече и изменил. А так альтернатив ей нет.
>>327617940 > По выходным аватаркочятики разрешены. Просто наверное модерация отдыхает как мне кажется. Нет того модера которого бесят аватарки. Поэтому я бы не спешил аватарку цеплять на себя.
>>327618027 Невкусно это как на твоем пике еда. Пельмени. Хах. Бульчево наготовил и думает что это настоящие пельмени. Иди с пола какахи поешь тогда уж.
>>327618861 Терпи. >>327618915 Я когда маленький был холодец обратно выпрыгивал. Пока не проглотится окончательно. Потом привык.
Так сметаны это многия жири это хорошо,нажористо. Хотя я понял, речь про жареных рыбов. Такое ни кушаем. Это же жарить надо. Проще сварить. Сметаны добавить. Аджики сухой. Суп будет.
Гречка это алес. >>327618926 Какой такой супчик? Приятного же.
>>327619432 > Я когда маленький был холодец обратно выпрыгивал. Пока не проглотится окончательно. Потом привык.
Ой, это немножко неаппетитно звучит... Можно разве привыкнуть?
> Так сметаны это многия жир и это хорошо,нажористо. Хотя я понял, речь про жареных рыбов. Такое ни кушаем. Это же жарить надо. Проще сварить. Сметаны добавить. Аджики сухой. Суп будет.
Уха-ушица - сердце заставляет колоситься! Особенно когда рыбка свежая, что того и гляди сама из тарелки в рот запрыгнет-заплывет. А если на природе...
>>327619579 Конечно можно. Рано или поздно придётся проглотить. А там уже уровень рефлекса.
Свежая это ловить надоть. Впрочем, баночную тоже, но по скидкам а не закидкам! Вот. Таким образом можно съесть абсолютно всякое, представляя что на природе. На природе то всë вкусново.
Прекрасный суп, просто прекрасный. С потрохами, надеюсь?
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.