Я сам упустил хорошую тяночку, тем что рассказал ей честно что прошлые отношения у меня закончились 2-3 месяца назад(по факту даже спиздел и она закончились месяц назад). Или это просто отмазки?
До этого после первой свиданки она вроде согласилась встретиться еще и даже дала свой номер, потом отвечала раз в день из-за высокой занятости, а в пятницу когда вроде хотели встретиться, она сначала не отвечала на вчерашнее сообщение и не взяла телефон, и спустя время кинула в ЧС.
Она просто нашла другой вариант, покрасивее, подоминантнее, побогаче итд. При том, с ним бы она начала встречаться даже если бы он вышел из прошлых отношений и неделю, и день назад, или если бы не выходил вовсе
>>327617626 (OP) Вариант первый как тебе и сказали она нашла другого и это все отмазки. Вариант второй она ебанько раз считает что срок в 2-3 месяца это мало для новых отношений. От бедобашковых лучше валить сразу и не тратить время. В любом случае ты ничего не потерял, не принимай на личный счёт.
>>327618248 >Вариант второй она ебанько раз считает что срок в 2-3 месяца это мало для новых отношений. От бедобашковых лучше валить сразу и не тратить время.
Да не, вроде нормальная девчонка была, и разговор легко шел, и из полной семьи. Но видимо были какие то сомнения, сначала согласилась на вторую встречу, а потом я отпугнул своей навязчивостью наверное. Ну или просто тревожник, который где то услышал что нельзя вступать в отношения с тем кто только что из них вышел
>>327618408 >Да не, вроде нормальная девчонка была Ну если ты лучше знаешь нахуя советы спрашиваешь? >Ну или просто тревожник, который где то услышал что нельзя вступать в отношения с тем кто только что из них вышел Не загоняйся из-за хуиту. Была бы между вами искра вы бы уже встретились. Некоторые и первом свидании ебутся.
>>327618735 >Не загоняйся из-за хуиту. Была бы между вами искра вы бы уже встретились. Некоторые и первом свидании ебутся.
Да как тут не загоняться, девушек такого уровня для меня тяжело вытаскивать на свидания с сайта знакомств, поэтому конечно я парюсь.
Ну и еще добавляют факта что я ей не понравился то что она сама предложила закончить встречу в кофейне(спустя час, мб потому что уже поздно было около 21:00) и ничего не написала после свидания первая, хотя обычно девочки пишут первые если ты ей понравился
>>327618849 Ну вместо загонов плодотворно порефлексируй тогда. В какой момент уровень её отношения к тебе упал? После каких твоих слов\действий? Может ты банально не смог с ней в диалог? Или она не поняла твоего языка? М?
Или это просто отмазки?
До этого после первой свиданки она вроде согласилась встретиться еще и даже дала свой номер, потом отвечала раз в день из-за высокой занятости, а в пятницу когда вроде хотели встретиться, она сначала не отвечала на вчерашнее сообщение и не взяла телефон, и спустя время кинула в ЧС.