>>327602044 Сразу видно долбоеба, который не занимался. Вес твой не при чем, единственное, может тяжеловеса огромного не вырубит, и то не факт. Зависит от резкости удара, а не от силы, и от щнания куда бить.
>>327602093 Сразу видно второго долбаеба, который ничем не занимался. У нее после первого, прости господи, апперкота всё ебало открыто, потому что вторая рука где-то на уровне пуза болтается. И с такой постановкой ног ей удобнее уже на шпагат сесть, а не лапками куриными в перчатках размахивать.
>>327601988 (OP) Да сука, чё у вас за шемб треды такие, киньте кто-нибудь китайских буйволов, прошу вас, три года не видел, но это самое уморительное, что доводилось узреть моим глазам
>>327601988 (OP) Чё вы, суки, заплодили /b/ своими ебаными тиктоками и танцульками, и даже про китайских буйволов не знаете? Призываю в тред всех мужчин из шемб-тредов хотя бы 5-летней давности, ДАЙТЕ МНЕ БУЙВОЛОВ
>>327602424 >>327602492 С пчОл засмешнился. С летающего тюленя поначалу тоже, но потом вспомнил, что у касаток, это не какие то милые игрища, а издевательства над жертвами.
>>327607093 >Какой-то прлудохлый нарколыга пытался с помощью запугивания перочинным ржавым ножом ограбить селёдку >Ряяяя! Чудом отбилась от мастера фехтования боевыми ножами! Честь и слава!
>>327602584 Попытки передать власть от отца к сыну были, но закрепить традицию не удалось. После захвата крестоносцами портов в Палестине, торговый поток по Днепру стал терять прибыльность. Киевское княжество перестало давать столько доходов, чтобы владеющий им мог навязывать остальным родственникам свою непреклонную волю.
Я тут короче бля в том году еще еду в метро на БКЛ, выхожу из вагона, и навстречу заходит нигр в военной форме, и я там просто за секунду считываю всю картину. Короче он был в пикселе с буквой Z, явно не фейк а служивый, тк форма не совсем новая, как если бы в военторге для понтов купил, и вид у него какой-то обветренный у самого, при этом спортивный. И он короче зашел с таким ебалом, типа вы хуесосы бля, сами не воюете, я за вас воевал, нука подвинулись нахуй черти нахуй. И все подвинулись. Ровный епт
>>327630631 >Opposing force тоже ремейкают как Black Mesa? Да, только это не те же разрабы что и делали ремейк BlueShift, более того в Operation Black Mesa будут ремейкнуты сразу две Opossing Force и Blue Shit (будут две раздельные компании). Судя по виду, почти готово.
Имхо, хотелось бы уже ремейк Decay с ИИ-напарницы.
>>327601988 (OP) >WEBM ШEBM Тред. всегда было интересно что за шизо бот каждый день перепощивает баяны. есть ли у него ещё какире-то интересы. хватает ли ему пенсии?
>>327647889 >1 Почему пидерашка представляет коммуникация как одностороннее действие?Очень сложно спиздануть что ты турист из (станнейм) и не розумиишь?