У меня пикрил происходит в моем городе. Почему так? Это теперь вся курочка стала знаменитым органик мил из вхолфудс прям как в США?Чем можно полакомиться обычному россиянину если уже курочка не по карману? Я уже готов сверчков дяди шваба навернуть лишь бы хватило рублемассы моих доходов.
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич13/12/25 Суб 06:27:02#2№61404440
>>61404417 (OP) Покупай свинину. У меня в пятерочке куриное филе 479р за кг, свинина без кости 300-320 р за кг
>>61404440 Ну свиника как бы дороже в среднем курицы на треть цены. У меня в магазинах типа пятеры свининки особо то и нет в продаже. Да и совет твой из разряда ешьте пироженое раз хлеба нет.
>>61404417 (OP) >Чем можно полакомиться обычному россиянину если уже курочка не по карману? Котлетами из пшеничной крупы. Пшеничная крупа стоит 23р за 800гр. Иногда её нет в магазине и продаётся только скамерская по 80/400, но её не бери, поищи нормальную в другом месте. Если добавить в фарш гороховый тофу ( извлеченный из измельченного замоченного гороха и загущенный в кислой среде белок гороха), то вообще топ.
Аноним ID: Опытный Владимир Шарапов13/12/25 Суб 06:42:25#5№61404480
>>61404417 (OP) Не живи за уралом /тред Нет, ну а нахуй там жить? Если ты не нефтянник, то уезжай оттуда. Когда всё откачаем оттуда, можно будет китайцам продать землю.
>>61404417 (OP) Ты живешь в сибирской мухосрани, у тебя там, наверное, одна птицеферма-монополист, вот она и ломит цены. Жалуйся в Федеральную антимонопольную службу - пусть их ебет, копия письма с жалобой в АП, прокуратуру и СК. Можешь заодно и на сеть, пожаловаться. Но ты ведь степашка, ты все равно затерпишь.
>>61404480 А я бы и рад не жить за Уралом, но не имея средств как отсюда выбраться? Тут бы покушать найти как, какие уж средства для переезда.. 117 только если набрать и в не штурмуме миллионы стричь.
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич13/12/25 Суб 06:48:08#9№61404492
>>61404483 Есть альтернатива, я так иногда ем, покупаешь в пятерке рис 800 г за 40 рублей или гречку по той же цене, идешь в мясной магазин, у меня рядом соседняя с пятеркой дверь магазин птицефабрики, там покупаешь кило фарша за 230 р за кг, дома лепишь котлеты, жаришь, варишь рис, кушоешь
>>61404482 > Жалуйся в Федеральную антимонопольную службу Скажут нет оснований, птицефабрик больше чем одна и привозят еще с других регионов. Но почему то цены от разных производителей все так же не подъемные для регулярного потребления, только лакомиться..
>>61404492 Ну я так питаюсь еще с крымнаша, только вот фаршик даже из курочки подорожал сильно... Меня пугают швабом и сверчками, а я наоборот готов сверчков трескать лишь бы доступно было, но дядя шваб все не везет и не везет мне сверчков..
>>61404417 (OP) Ангарская тушка, о мой город. Но таких цен я что то не помню, сильно дорого, но я на рынке закупаюсь мясом, раз в месяц. Пятёрки, смс и командоры обхожу стороной
>>61404417 (OP) я в пятерке филе грудки по 350-390 закупаюсь, килограмм по 5, хахел. может на ценнике органик фудз какой, я хз. но, хахел, справедливости ради, ассортимент шоколада, мяса различного, керпучов в пятерке просел - это есть. беру вот в этих вот, что стрелочками отметил
>>61404517 Да когда уже сверчков привезут? Пугают тут меня мол нужно сплотится и дать бой врагам России иначе жуков есть будем, а взамен ничего чет не предложили, я уже готов сплотится вокруг лидера чтобы я наоборот жуков поел.
>>61404533 > может на ценнике органик фудз какой, я хз. Я тоже к такому выводу пришел. Это же и есть органик фуд да? Ну курочка вот эта вот, а что тогда не органик фуд? Мы все тут в России резко начали в магазинах органик фуд есть да? 640р/кг это сколько по курсу, 8.5$ за кило? Это достаточно чтобы считаться органиком или в США дороже курочка стоит?
>>61404533 И да, у меня фамилия на -КО заканчивается, мой дед приехал из Белгорода на БАМ чуть ли не 50 лет назад. Я хз, можно увольнять меня из Русских в хохлы, за два поколения рождённых тут недостаточно же чтобы вывертить флюиды хохлизма моего деда? Или можно меня из русских не увольнять?
>>61404417 (OP) вчера в местной подслушке тушки домашних гусей продавали по 700р за килограмм, это как бы тоже нихуя себе, учитывая, что в домашнем гусе нет практически нихуя, кроме жира мимо из деревни чуть западнее Урала
>>61404417 (OP) Просто нужно побольше смотреть выступления Путина и поменьше есть. Ты не патриот что ли? В жопу жалко дать? Хуй уже пососать не можешь?
Ну мужики пошли, на СВО обнуляться не хотят, жалуются постоянно. Вот у нас все хорошо и мы почему-то не жалуемся, а у вас все плохо, но вы все время ноете. Мы вас сейчас расстреляем, посмотрим тогда, понравится вам или нет. Выдумали тут ныть.
>зайдити в пятёооорочку, там вам курицу бесплатно в жопу запихивают, каждому покупателю бесплатно три килограмма курицы, потому что путерашка процветает
>>61404633 >Свинья опять ищет внимания и принесла сахалинские фото. Правильно говорите, Товарищ. Этим сахалинским хохлам белок не положен. Я бы вообще сахалинцев ентих к стенке ставил.
Я в дикоеде мясо котлетное покупаю оленя, нахуй мне эта курочка лол, помню филе бедра по 250 было курочки норм,сецчас под 500р в дс, и это не мясо а слизь какая то, при термо обработке из неё выделяется смазочка и мясо исчезает как медуза блядь в кипятке, раньше дикоед был дорог по сравнению в этим говном, а теперь настоящее мясо блядь не проколотой стоит чуть дороже чем слизь вот лол бля
>>61404644 > алсо свинину домашнюю по 350 продают, но четвертью, либо половиной туши С удовольствием с зарплаты бы купил себе на новый год, подскажи пожалуйста адрес где четверть няши купить по 350 можно?
>>61404666 >это не мясо а слизь какая то, при термо обработке из неё выделяется смазочка и мясо исчезает как медуза блядь в кипятке недавно взял в победе замороженные стейки голени индейки и впервые такой эффект увидел, ахуй посто, блять, мало того, что после размоозки 70% веса стейка превращается в воду, так после приготовления он ещё и превращается в слизь и уменьшается в объёме ещё раза в 3, по ощущению, как варёный свиной жир, но абсолютно без вкуса
>>61404417 (OP) В моем городе куриные крылья в дефиците уже несколько нет, нужно обойти 5 магазинов, чтобы их найти. Грудка продается в двух видах 1. Филе груди 2. Грудка с водой и жиром Грудку не переношу, цены не знаю, остальные части курицы (не крылья и не грудка) 200-250₽.
>>61404687 > найди деревню, забей в гугле "подслушано деревнянейм", там сто пудов кто нибудь продаёт
А хороший план, нужно только придумать как четверть свиняки утащить к себе обратно в город. Может на санках по снегу увезти? Воспользоваться так сказать смекалочкой? Сами понимаете что я ничем в этой федерации не обладаю в имуществе, покушать бы, какое уж там личное авто для поездки в соседнюю деревню.
>>61404417 (OP) Наши деды во время блокады Ленинграда ни о какой курочке и мечтать не смели. Было только 200г хлеба и желание победить, а тебе, выблядку, курочку подавай! А что ты сделал, чтобы курочку получить? Может на заводе 3 смены отпахал, клепая танки для фронта? Нет? Ну и пошёл нахуй.
>>61404483 >есть подробный рецепт, ну там водички или молочка добавить сколько, может яичко еще по рецепту нужно? Есть, но тут не массы, а объемы фигурируют (это даже удобнее, тк объемы, в отличии от масс, визуально видны)
Пшеничную крупу промываешь в мешке для отжима (надо купить на вб/озоне за пару сотен рублей). Вытряхиваешь в емкость, которую можшь неплотно накрыть крышкой, например в сковороду с крышкой, в которой потом жарить будешь. Выравниваешь крупу. Заливаешь кипятком так, чтоб полностью покрыть крупу, но не переливаешь. Оставляешь на 2 часа Если есть излишек воды- сливаешь его (но вообще почти всё впитаться должно, если правильно залил). Массу измельчаешь в блендере/мясорубке/миксере или подобной хуйне. Получается кашеобразная масса, это наш фарш. Добавляешь соль и специи по вкусу (ориентировочно на 2 стакана замоченной крупы 3 столовые ложки сахара и пол чайной ложки соли, специи сам смотри, какие нравятся. Еслидобавляешь гороховый тофу, то там половина столовой ложки на 2 стакана примерно). Сковороду заливаешь маслом и нагреваешь. Жаришь фарш до плотной корки с 2х сторон. Котлеты следует делать тонкими, для этого выложенную горку фарша разравняй до толщины в полсантиметра примерно.
Готово. Вкусные сами по себе, а с майонезом самодельным с добавлением чеснока - вообще пушка. Проблема - много грязной посуды, но если есть посудомойка, то похуй (на экономии при помощи таких рецептов дефолт прол, питавшийся ранее на 10к+ может начать питаться на 1к и купить посудомойку через 2-3 месяца).
>>61404714 > придумать как четверть свиняки утащить к себе обратно в город. четверть - это килограммов 15 всего лишь, ты не сможешь 15 килограммов до остановки ОТ дотащить?
>>61404417 (OP) В цене курицы больше всего расходов на отопление и корм. Корм дорожает из-за роста цены дизеля для сх техники которая его производит. А еще надо постоянно антибиотики новые покупать у европы потому что старые перестают работать и миллионы кур могут сдохнуть за неделю. Еще страховка от вирусов, которые тоже могут за неделю убить все поголовье. А еще резко выросли расходы на обслуживание долга, для бизнеса ставка плавающая, растет ставка ЦБ растут и платежи по кредитам для бизнеса.
>>61404417 (OP) Нужно открыть окно и просто крикнуть на улицу во все горло. ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРРРАА, УРРААААА. И все, все невзгоды уйдут, у хохлов Порковск отбили, а что это значит? ЭТО ПОБЕДА!!! ПОТЕРПИ ЕЩЕ 25 ЛЕТ, А ТАМ ТЕБЕ И КУРОЧКА НАХУЙ НЕ НУЖОН БУДЕТ, ТАМ БУДЕШЬ О СВОЕМ ГРОБИКЕ ДУМАТЬ, ЕСЛИ ДОЛЖИВЕШЬ НА ТАКОМ ПАЙКЕ.
>>61404803 >Фото можел своих котлеток? Не, на старом телефоне осталось. Я их давно не готовил, тк после переезда в город, где я заспавнился, меня мать и бабушка начали бесплатно откармливать. Но выглядят красиво могу сказать. Красно-коричневая корочка плотная и весьма толстая. Когда в другом городе жил и питался лично на 1 тр в месяц, часто их делал.
>>61404417 (OP) В Саянском грудки бери, дешевле в 2 раза, качество лучше И вот давай не надо, что тебе надо именно в этом днщемаркете с наценкой 300% где ты берешь, ты тут не на это жалуешься
>>61405411 > В Саянском грудки бери, дешевле в 2 раза, качество лучше Это не правда, в саянском дешевле, но не в 2 раза. Проблема сама уже в порядке цен, свой старый рацион я себе позволить не могу из за инфляции, а зарплата осталась той же. Прошу начать продажу пакетированых жучков и сверчков, курочку у меня отобрали, а взамен ничего не предложили.
>>61405529 > свинина на кости вообще за 280 лежит, даже в подмосковье видел. Вот в этом и проблема что подмосковье от меня в 5000 км находится. А тут у меня порядок цен другой мда...
>>61404417 (OP) >Я уже готов сверчков дяди шваба навернуть лишь бы хватило рублемассы моих доходов. Двачую. Ну дайте мне сверчков-червяков, я хочу жрать достаточно просто, дядя вов, ты нахуя тоталитаризм строишь, если не хочешь накормить меня?
>>61404417 (OP) >Я уже готов сверчков дяди шваба навернуть лишь бы хватило рублемассы моих доходов Устройся на работу, хоть в кал-центр или на завод. За 2 копейки поднимать актив ботопостингом на мёртвой борде макаки - ни на что не хватит.
>>61405991 Конечно же я не смогу тебя убедить в обратном ведь ты сам себя убедил что я лоботряс и какел, но представь себе у меня есть работа и постоянные переработки даже. Работаю слесарем в депо ржд, зарплата 50 тысяч полновесных рублей, с переработками даже могу подмахнуть 55-60 тысяч, но тогда света белого не вижу. Вот сегодня к примеру я должен был как и всегда в свой же выходной идти работать, но коллега в табель вписался раньше меня, ведь переработать на барина ради лишних десяти долларов это большая привелегия и надо за это побороться и конкурировать с другими гречневыми. А я и рад даже, ну чутка зарплата меньше станет, зато сегодня дома прибрался и супчик сварил с курочкой и тред сделал на двоще.
>>61405704 Я беру постоянно, фарш по 113 руб в смарте >>61405548 Что тут представлять? обычное ебало россиянина. Этот фарш постоянно раскупают. что тебе тут необычного? >>61405713 у меня в поволжье те же цены на свинятину.
>>61406126 > у меня в поволжье те же цены на свинятину. Ты так утверждаешь зная наверняка какие у меня цены? Можешь мне рассказать сколько у меня что стоит, а то я не в курсе.
Аноним ID: Отчаянный Вольга Святославич13/12/25 Суб 13:19:26#99№61406189
Людей все меньше, еда всё хуже, еды всё меньше, еды всё дороже. Что же в путниской России идёт не так и какое отношение к этому имеет семейство Патрушевых?
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 13:29:04#104№61406245
>>61404573 732,72 рубля за кило средняя цена. На пике опа 1,2 -1,6 кило, такие по килограму не бывают, всегда больше. Ну и врятли у опа средняя цена, а не оху тельный черрипикинг. У меня в яндекс жраке 320 рублей кило +-.
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 13:30:10#105№61406254
>>61406305 Неиронично даже если есть капитал и компетенции для создания подобного предприятия тебя местные цапки самого прокрутят в мехобвалку и по сосискам рассфасуют, кому нужны конкуренты?
>>61406245 >У меня в яндекс жраке работоаю на пищевом производстве и могу купить курицы по цене производителя - филе грудки 440 рублей, филе голени 460, но все это накачено по самое нехочу, по этому я предпочитаю воровать морожняк из которого потом все это лепят.
>>61406312 Конечно, только тупой хохол пидорас может говорить о себе только в третьем лице да?
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 13:42:43#114№61406345
>>61406301 Гуглить лень. Ангарскую никогда не брал. Но в таких пакетах всегда лежит 3-4 грудки и они всегда весят больше кило. Ровно кило никогда не видел, хотя регулярно покупаю
>>61406305 У меня нет ресурсов и активов на постройку, так как они все консолидированы в руках единоросов, вот буквально все финансовые потоки текут через единую россию в руки к Путину. Алсо, активы они тоже не вкладывали, а перераспределяли, ничего не строили, а получили в наследство от СССР.
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 13:44:59#116№61406361
>>61406325 У тебя нет ни денег, ни компетенций, поэтому придумал кулстори про цапков. Понял-принял.
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 13:47:54#117№61406377
>>61406361 Конечно нет, ведь суть России в консолидации всех ресурсов под Цапков и прочих кланы в рамках системы выстроенной Путиным. >>61406377 Для максимально жёсткого контроля потоков финансовых и переконсолидации вообще всех ресурсов под Цапков, собственно для контроля этих целей и был поставлен Патрушев Дмитрий на пост.
>>61406425 >от одного процента дл сх Один процент - это не только лишь для всех, а для нужных человечков
«Средств господдержки хватает не всем заинтересованным лицам, — подчеркивает Каныгина. — В прошлом Минсельхоз вынужден был даже приостанавливать действие программы». В целом кредитование отрасли не особо развивается: по данным Банка России, объем кредитов, предоставленных юридическим лицам (резидентам и индивидуальным предпринимателям по направлению «Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство») составил 1,55 трлн рублей, это всего лишь 1,76% от всех кредитов, выданных бизнесу, при этом данный показатель еще и на 0,02% меньше уровня 2023 года, подсчитала Каныгин
>>61406458 Намекаешь на то что нас сибирских хохлов пора геранировать или что? Вообщем то на все воля людим едимыча, как решит так и согласимся, может нас давно пора было..
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/12/25 Суб 14:05:01#132№61406497
>>61406447 >Проиграл с путлеровского околокилограмма. Пынечка мог бы степашкам отдельную суверенную систему мер для хавчика замутить - пунт, большой пунт, тройская пунция и т. д.
>>61406519 >>61406497 А нашли все таки онлайн магазин в этой помойке? Оп естественно оказался пиздлявым хохлом и цены в 2 раза ниже чем на оп пике. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ.
Почему хохлы такие тупые и не понимают что щас почти везде в РФ можно чекнуть цену на продукты?
Аноним ID: Вежливый Гомер Симпсон13/12/25 Суб 14:14:03#144№61406576
Просто ты хохлопидар ебучий и тебе заблокировали курочку
>>61406569 > А нашли все таки онлайн магазин в этой помойке? Нормально ты так приложил мой сибирский рассадник хохлов, тупа Львив в снегах хули. > Оп естественно оказался пиздлявым хохлом и цены в 2 раза ниже чем на оп пике. А ты сам то ходил чекал откуда эти ценники? Прям на скринах вижу адрес магнита, ага.
>>61406697 >А ты сам то ходил чекал откуда эти ценники? Прям на скринах вижу адрес магнита, ага. Жесть кривляния, в Магните литералли 3-5 позиций по свинине, гуглится за 3.5 секунды, из них 3 секунды грузится пыньтернет.
>>61405704 Он правду говорит, в светофорах есть фарш 100р куриный 150 свиной, замороженные тушки курей по 150р кг, их там скупают хитрые кабаны для бизнеса по русски на срынках у азеров, напидоривают для прилавка и получается фермерский фарш 400р кг и курица суповая естественного откорма 300р кг, предприимчивые точики чуть ли не палетами там скупают для шаурмы кебабов и прочей своей херни.
Аноним ID: Буйная Спящая Красавица13/12/25 Суб 14:44:34#156№61406779DELETED
>>61404417 (OP) Зачем тебе курятина? Купи яичек и сделай яичницу, яички, говорят, подешевели благодаря усилиям Владимира Владимировича А курицу есть не нужно, там антибиотики и гадость всякая, тебе ещё плодячку поднимать
Аноним ID: Буйная Спящая Красавица13/12/25 Суб 14:48:16#157№61406793DELETED
>>61406779 >Купи яичек и сделай яичницу, яички, говорят, подешевели благодаря усилиям Владимира Владимировича А курицу есть не нужно, там антибиотики и гадость всякая В гамнитовских яичках кстати постоянно стали какие-то тёмные пятна вна белке попадаться, после того как они подешевели. Дед там случайно не техническое йайцо подкупил?
>>61405713 Это еще что,тут пару тройку лет назад лахта бегала со скринами семишагова, питерская сеть дискаунтеров, все дешево а кто против тот хохол, а в других городах ее нет(на тот момент), после профилактической долбежки теперь не упоминается.
>>61406900 Алсо, Нальчик. В магнитах курочка бывает по 370-400, но бабки сразу раскупают и обычно валяется то что воняет. Писал жалобы, нихуя не делают.
В других магазинах по 500-550. РРЯЯ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА СТРАНЫ, ДОРАХА ВЕСТИ
>>61406897 Зачем не уезжать из Украины? У меня тут иномарки дешёвые , интернет не заблокирован , зарплата в долларах, книги не цензурят, НДС не поднимают , у меня все мировые сервисы работают, я под санкциями ста стран не сижу. Вот тебя к нам не пустят , да. Сиди у себя в ГУЛАГе
>>61404480 Живу за уралом. Заказываю готовый свиной шашлык за 600р./350гр. или по косарю за кг. говяжий отруб. Работаю в добывающей отрасли. А знакомый в скотоРостове срсёт хуй на курице, как и топикстартер. Еслим ты ленивое хуйло, везде сосать будешь.
Аноним ID: Креативный Кот в сапогах13/12/25 Суб 15:52:51#180№61407144
>>61406276 Сука такая! Скажите Путину вот кто нам цены повышает в магазинах, Владимир Владимирович видимо пока не совсем знает, но вот эта рожа у нас зарплаты отнимает! Наверняка хохол!
>>61404417 (OP) >Чем можно полакомиться обычному россиянину если уже курочка не по карману? А ты думал дядя Вова просто так собак разводит? Или поверил байкам конспирологов, что это для дополнительного геноцида и гнобления степах? А оно вон как оказалось... Предвидел Лядим Лядимыч тяжёлую ситуацию для простого люда! Заранее позаботился о создании продовольственной базы для работяг! Вот и думай головой.
Почему так? Это теперь вся курочка стала знаменитым органик мил из вхолфудс прям как в США?Чем можно полакомиться обычному россиянину если уже курочка не по карману?
Я уже готов сверчков дяди шваба навернуть лишь бы хватило рублемассы моих доходов.