"Коммунизм всецело противен духу украинской нации." Это фраза того самого Бандеры , которого совково-российская пропаганда все десятилетия так почему-то демонизирует. И что я подумал, вот посмотреть на всех совковых бывших и российских правителей пришедших во власть после революции.Все их дети, внуки, правнуки, 100% живут на том самом западе в тех капиталистических Америках и гейропах. Все эти дочки-внучки Сталина,хрущёва,Андропова, Брежнева ,горбатого , Ельцина и пыни. Что как бы нам всем говорит что вся идеология совка на которую сейчас всем похуй и её забыли, это полная была хуета. Получается хохлы тогда ещё это всё с Бандерой выкупили и в своей борьбе против комуняг были правы?
>>61405185 (OP) Есть мирное время. А есть военное время. Дак вот в мирное время ты никаво в общагу не загонишь, ибо есть магазы в которыъх ты можешь купить всё для себя. В мирное время легко выжыть в одиночку.
А в военное время, когда погасс свет и нету магазов, выжывать проще коллективно. Это называется военный коммунизм.
Смысла нету рекламировать коллективизм или индивидуализм. Бытие определяет сознаниею М если бытие - мир - ты в коммунук не пойдёшь. А если война - сам приползёшь в коммуну. Реклама не нужна. Бытие определит куда мозги ноги потащат.
И ещё. Самый простой пример коммунизма - тюрьма. Тебе выделят в коммуне койку и пайку. За счёт этой коммуны тебя накормят и научат бесплатно. Ты будешь работать по способностямм, и получать по потребностям.
Но трагедия в том, што тебе придётся жыть не в отдельной квартире, а в одной коммуне с другими коммунарами. Это самая главная проблема коммунизма - жытие в одной камерс другими коммунарами.
В коммунизм пойдёт только или по приговору суда, или от безысходности типа войны и апокалиптики. А так хуй каво в коммуну затащишь, даже тех, кто проповведлует коммунизм.
Вона, Навальный пожыл при коммунизме, и умер от восторга. Коммунизмом не награждают, а наказывают.
>>61405185 (OP) Ну так у западных украинцев житейский опыт до включения их в состав совка был не детский. Ребята пожили и в составе имперской Австро-Венгрии, и в буржуазной Польше. И могли реально сравнивать сорта всех этих вторичных продуктов. И совок тут явно уступал любым другим вариантам. До степени, что ребята просто охренели. Поэтому, какие-то идеологические претензии к ним могут быть только у совсем уж зашоренных совковых дураков. Когда с совком давно уже понятно всем более-менее нормальным.
>>61405185 (OP) Бандерлоги были нациками,строили свой свинорейх на убийствах других (убивали жидов,ляхов,москалей,белорусов,но больше всех убили тех же нелояльных украинцев). Они вообще были одноразовым инструментом гитлеровцев,просто некоторые хотели у немцев получить политические привилегии,ради этого они готовы воевать с кем укажут до последнего хохла. Так что не в коммунистах дело,а в том,что в этом хатаскрайном руинированном гуляйполе тут каждый второй друг другу злейший враг,что тебя ищет возможность продасть сородича.
Аноним ID: Тревожный Том Сойер13/12/25 Суб 14:22:26#13№61406635
>>61405185 (OP) >"Коммунизм всецело противен духу украинской нации." Дальше он по тексту воспевал с соратниками социализм и требовал рабочим лучших условий? Ты ведь не читал, перед тем как дальше свой высер начать высерать?
>>61405185 (OP) >Получается хохлы тогда ещё это всё с Бандерой выкупили и в своей борьбе против комуняг были правы? Суть хохляцкой идеи - против всех.
Аноним ID: Распущенный Джон Шепард13/12/25 Суб 16:19:31#17№61407279
>>61405185 (OP) Да, настолько забыли идеологию и сам ссср, что ты высрал эту простыню. Кстати, я стал симпатизировать комми именно из-за таких тредов - по ряду причин меня эта заинтересовала тема, и выяснилось, что все это на 90% пиздеж, все эти ужосы, и всем пиздецам есть по меньшей мере рациональное обьяснение. Причем думаю, что я не один такой. В общем, спасибо капиталоблядям, что сподвигли на поиск информации.
Аноним ID: Распущенный Джон Шепард13/12/25 Суб 16:23:28#18№61407310
>>61405832 Лол, я тебя узнал, ты вчера тоже сравнивал коммуну с этаким зданием типа общаги с общей кухней.
Напомню, что норвежцы живут коммунами, ричем так как, что рашкованская срынька не поверит, что так можно, и не надо усираться на барина и вообще завизжит что-то про негропидорасов
Это фраза того самого Бандеры , которого совково-российская пропаганда все десятилетия так почему-то демонизирует.
И что я подумал, вот посмотреть на всех совковых бывших и российских правителей пришедших во власть после революции.Все их дети, внуки, правнуки, 100% живут на том самом западе в тех капиталистических Америках и гейропах. Все эти дочки-внучки Сталина,хрущёва,Андропова, Брежнева ,горбатого , Ельцина и пыни. Что как бы нам всем говорит что вся идеология совка на которую сейчас всем похуй и её забыли, это полная была хуета.
Получается хохлы тогда ещё это всё с Бандерой выкупили и в своей борьбе против комуняг были правы?