который желает поражения и распада России. Ты создаёшь треды и серишь про то как хочешь скорейшего развала "Рашки". Брызжешь слюной на свою страну. А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? Какие последствия будут лично для тебя? Это реальность полуанархии, в которой такой комнатный сморчок вроде тебя просто не выживет. У тебя нет огнестрельного оружия, нет навыков владения им, не говоря уже о какой-то военной подготовке, тебе не с кем объединиться в банду. То самое "тупое агрессивное быдло", которое ты так боишься и ненавидишь имеет шансы построить в этом пиздеце и этих порядках какую-то жизнь, а тебя эта реальность порешает в первые же недели. Бандосы просто выбьют твою дверь, ворвутся в твою конуру, вынесут от туда все ценное "на нужды революции", попутно пустив по кругу твою мамку, а тебя пристрелят как собаку, начни ты на них возмущаться так как ты привык в интернете. Такой будет твоя реальность, мечтающий о развале "сраной рашки" дуралей. В чем смысл топить за такое живя в России? Или ты вообразил что будет по-другому?
>>61405189 (OP) > А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? ну да. предыдущая параша развалилась, и ничего страшного не случилось. с этой таке все нормально пройдет. чик, и мы уже в новой стране. без хуятины и его кодлы.
>>61405200 Ахахах, петухевен, ты поди родился в РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ нулевые а детство и юность пришлась на СЫТЫЕ десятые
Для тебя УБЬЮТ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ это смешной мем из интернета а НА БЫТОВУХУ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ, ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЕДЕМ вообще лишённое смысла выражение
Ты наверное даже не представляешь что значит пожарные / менты / скорая которая просто не едет на вызовы потому что нет сырья и кадров бензина и бригад а заебанная и злая тетка диспетчер сидящая без зарплаты просто начинает материть и передразнивать позвонивших а потом бросает трубку даже не дослушав адрес и что случилось
>>61405267 Опять двадцать пять. >скоро, очень скоро! >надо только подождать >вот приедет волшебный кран и тогдааааааааа! >что, лахтодырка, страшно?! У тебя за окном фонари без украшений простаивают, а ты волшебный кран ждёшь. Ну жди, хули, ждуля диванная.
>>61405380 Двачую, бурундук в новые 90е будет кайфовать ибо к самостоятельности приучен, а ватная шваль как и в 90е будет держаться в голодном обмороке за штанину барина в надежде что ему кинуть кость.
>>61405189 (OP) >Какие последствия будут лично для тебя? Отмена ввозных пошлин на автомобили и прочие товары потребления. Налоги начнут оставаться в моем регионе и работать на создание инфраструктуры.
Это уже достаточно чтобы кранировать всех кто хоть раз получал зарплату от федералов.
>>61405189 (OP) > В чем смысл топить за такое живя в России? Нуу жить в скрепной блинолопатии, которая превращается в лучшую корею тоже неохота.. Двач уже лахта испохабила, интернеты добивают.
>>61405189 (OP) Но распада стране желает руководство этой страны. Бурундуки просто тролят шизофреников обзывающих себя птариотами, у которых всё хорошо, где же распад то ты увидел? У всех зарплаты 300 тысяч, в каждом окне стеклопакет, а под окном все машины минимум за 20 мильёнов. выдумаете тоже.
>>61405189 (OP) >А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? Да, у меня президент ебаная црушная блядота которая разваливает страну уже не один год, я знаю что такое развал страны. Знаю что такое обнищание, знаю что такое кибергулаг и тоталитаризм. Как бы хуже не было это будут оттенки того говна что уже размазаны по пахомии, вонючего црушного жидовского говна педофила со скошенным затылком.
>>61405492 Будь он действительно директором ЦРУ он бы намного быстрее все сделал. Население можно ебсти как угодно оно ничего против не скажет. Не было никакой необходимости медленно варить эту лягушку. Можно было на все ядерные должности поставить своих людей потихоньку, заменить все ядерные заряды на пустышки никак не отличимые от оригинала чтобы никто не понял случайно. Уничтожить все металлургические комбинаты чтобы если население взбунтуется оно не могло выплавлять много стали. Вместо этого пыня строит заводы производящие моторы для дронов, это не соответствует цели разрушения обороноспособности. Ведь дроны на оптоволокне смогут создать серьёзные проблемы армиям нато даже если у них будет лазерное оружие и развитый ИИ. В том сценарии где он директор ЦРУ эти заводы не могли появиться. Думаю тут что-то другое.
>>61405189 (OP) >Ты, обосранный бурундук Нет >который желает поражения и распада России сама развалится >Ты создаёшь треды и серишь про то как хочешь скорейшего развала "Рашки" Ни одного не создал >Брызжешь слюной на свою страну Здесь моего ничего нет, ни пяди земли, ни капли нефти. Я не могу назвать ее СВОЕЙ >А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? Знаю, проходил уже >Какие последствия будут лично для тебя? Никакие. Ничего не изменится. Как было хуево, так и будет. Глядишь, из говна вылазить начнем, а то дна нет >Это реальность полуанархии, в которой такой комнатный сморчок вроде тебя просто не выживет Маняфантазия > У тебя нет огнестрельного оружия, нет навыков владения им, не говоря уже о какой-то военной подготовке, тебе не с кем объединиться в банду. Есть гладкоствол и навык >То самое "тупое агрессивное быдло" Нет, я представитель интеллигенции >бандосы, бандосы, бандосы Проходили уже в 90-ых. Они больше друг в друга стреляли. Максимум что - на гопоту нарвешься, но и им можно отпор дать, они по одиночке ссыкливые Короче, хуйни ты тут написал полной, щенок! 48лвл
Аноним ID: Умный Доктор Дум13/12/25 Суб 11:36:25#29№61405549
>>61405189 (OP) >Какие последствия будут лично для тебя? Это реальность полуанархии, в которой такой комнатный сморчок вроде тебя просто не выживет
Мне похуй, я просто хочу чтобы это говно развалилось я и так сдохну в этой ебучей стране но при таком сценарии я сдохну довольно урча с улыбкой на лице.
>>61405306 >диспетчер >отвечает на звонки, просто чтобы сказать, что никто не приедет >ей за это не платят Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
>>61405189 (OP) >Ты, обосранный бурундук Я, обосранный бурундук, хочу, чтобы русские мужики не собирали свои кишки по траншеям, а растили своих детей, работали и счастливо жили. Хочу, чтобы страна развивалась, а не находилась под рекордными санкциями и в кризисе. Хочу, чтобы у молодняка не было единственного желания поскорее свалить, когда они вырастут.
Посри-в-рот хочет убить как можно больше русских мужиков и русскоговорящих с другой стороны. Хочет глобальную войну с НАТО, чтобы счёт жизней шёл уже на десятки миллионов убитых. Хочет загнать страну в мракобесие и тотальную изоляцию с диктатом.
Так кто из нас в действительности >желает поражения и распада России ?
>>61405435 >Двачую, бурундук в новые 90е будет кайфовать
Но бурундука лишат пенсии по шизе, а к жизни на улице он не приспособен, даже на базовую коммуникацию, он здохнет обоссавшись и обосравшись как написано в ОП посте.
>>61405522 >Будь он действительно директором ЦРУ он бы намного быстрее все сделал. Это просто буль. А вот факты: Выпускник американской полит школы ndi 94-96 годы; Завозит чурок по программе оон, всемирного банка и Великобритании ро борьбе с бедностью у чурок (и этот завоз происходит параллельно со всеми странами подсосами сша от Британии до Японии); Из команды гниды и предателя Чубайса; Публично признавался что проект приватизации Чубайса писали два црушника; Вся его элита имеет недвиги, офшоры и детишек в сша либо европе (и их не трогают)(а еще вспоминаем форсхотен и сеульскую сестру); Едро спонсировала есаид; Главы конституции рф писала есаид; Работал на американского шпиона и афериста Джона Клюге; Ни один европейский и американский лидер не вспоминает что пыне СПАГ, задавленного картежем ребенка в 99ом, продажу героина, аргентинский президентский борт с наркотой, рязанский сахар, хотя если они якобы воюют с пыней эти вещи всплыли бы первым делом; Полностью развалил армию и экономику страны; построил нищий лживый пынегулаг с чурками; На свойне как только у нищих оборваных солдат рф происходят хоть какие то успехи включается очередной минский сговор/жест доброй воли по добровольной сдаче территорий врагу/рождественское перемирие и чтобы журашлюхи смогли якобы пройти а на самом деле чтобы нацисты азовские и любые другие смогли выйти из окружения и поесть тирамису. И это я еще наверняка не всё вспомнил. Так что просто иди нахуй.
>>61405596 Маня, бурундук это предприниматель, специалист, инвестор, ученый, просто активный человек, а пынявый обсос это алкаш, раб, старая бабка, наркоман, блядь и просто слабоумный. Добро пожаловать в реальную жизнь.
>>61405626 >Маня, бурундук это предприниматель, специалист, инвестор, ученый, просто активный человек, а пынявый обсос это алкаш, раб, старая бабка, наркоман, блядь и просто слабоумный. Добро пожаловать в реальную жизнь.
>>61405522 >Вместо этого пыня строит заводы производящие моторы для дронов, это не соответствует цели разрушения обороноспособности. Если бы ты знал реальную ситуацию с дронами у рф ты бы такой хуйни не писал
>>61405616 >Джону Клюге, главе и владельцу американского холдинга Metromedia, 86 лет. До 1992 года он носил титул самого богатого гражданина Соединенных Штатов Хмм..
>>61405522 >Население можно ебсти как угодно оно ничего против не скажет. Не было никакой необходимости медленно варить эту лягушку. А вот хуй. Пыня варит лягуху как надо, прям жопой чует как варить.
>>61405641 Всякие вскукареки солдатиков не отражают реальной ситуации. Солдатня вечно ноет и жалуется. Нет смысла их слушать. Они видят узкий участок фронта и всё. У РФ сейчас есть производство моторов для дронов, у хохлов нет, они закупают в европе. Европейские производства базируются на китайском неодиме, одно слово кси и у хохлов не станет дронов через год когда запасы кончатся. У РФ свое производство неодима и магнитов, пусть и дороже и менее качественные, да и китай вряд ли отрубит поставки магнитов в РФ.
Ты, обосранный старый президент, не знающий как включить микрофон
который желает поражения и распада Украины. Ты создаёшь законы и придумываешь налоги для сбора денег со своей страны для скорейшего развала "Пiдо рашки", а на деле разваливает свою страну. Брызжешь слюной на своих граждан называя их поголовно всех кто хоть сколько нибудь не согласен с тобой иноагентами, даёшь нереальные срока школьникам за попытку поджога релейного шкафа. А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? Какие последствия будут лично для тебя? Это реальность полуанархии, в которой такой бункерный сморчок вроде тебя просто не выживет. У тебя нет безопасного пространства, практически любой зафиксированный вертикально предмет может стать рычагом для кранирования . То самое "тупое агрессивное быдло", "умирающие от водки или в дтп" которое на самом деле ты так боишься и ненавидишь имеет шансы построить в этом пиздеце и этих порядках какую-то жизнь, а тебя эта реальность и порешает в первые же недели. Наши мальчики просто выбьют твою дверь, ворвутся в твою конуру в бункере вынесут от туда все ценные золотые унитазы и ершики "для покупки игрового пк", попутно пустив по кругу твоих дочек а заодно и внучков, а тебя ждёт участь Каддафи и сьёмки в видео в 18+. Такой будет твоя реальность, мечтающий о развале "сраной пiдорашки" хуйло. В чем смысл топить за такое живя в России? Или ты вообразил что для тебя будет по-другому?
>>61405673 >Всякие вскукареки солдатиков не отражают реальной ситуации Ну да подумаешь ретрансляторов нет, это не отражает реальной ситуации. В твоей больной голове они есть, похуй что есть реальные факты того что хохлы их собирают в гаражах а у нас ебут в очко и поставляют судоплатовский кал, а аналоговнетов бабы яги вообще не существует как и старлинка. Это я ещё не поднимал вопрос отсутствующей связи и попильного говна под названием азарт, мальчики в трусиках бегут умирать за яхту Абрамовича с баклоыенгами ув5с в ручках
>>61405189 (OP) Всё вышеперечисленное может случиться со мной и в скотоублюдии. Но ты же знаешь, что и я, и ты являемся носителями менталитета "пусть у меня корова сдохнет, но у соседа - две". Так что я готов даже окончить свою жизнь здесь, если не получится съебать до начала кранования, но зато я увижу тебя и твою лахтосемейку на фонарях
>>61405189 (OP) >который желает поражения и распада России Психически нормальным людям не интересен не только распад России, но даже Украины. Интересны только деньги. А остальное перевод стрелок с темы и отговорки. Если денег у народа массово нет, значит власть говеная, вот об чем всегда речь. Потому что ее основная и практически единственная задача, это повышение благосостояния населения. Для всего остального она, как таковая, народу в общем-то и нахрен не нужна ни в каком виде.
>>61405189 (OP) О, да это же Няму-чан, которую я постил в нескольких тредах! Возможно, ты именно ко мне обращаешься, но т. к. борда анонимная, то всё равно никто ничего не поймёт.
Я, кстати, последний раз здесь тред создавал году в 2021 где-то. Щас тут не интересно уже треды создавать, а то лахта или ультраправые сразу набегут и всё становится скучно. Щас только отвечаю с лябуральной точки зрения и не более.
Развал страны, это когда Прибалтика стала Европой? Казахстан, Беларусь за 30 лет вышли на уровень покруче пошлиногулагии? Грузия, Армения осторожно ссат в пятак москалям, а хохлы с азерами и вовсе насрали на плешь? >В чем смысл Чтобы чекьё поело говна, но оно ведь сразу съебёт, к сожалению. Но даже уехав, они всё равно увезут с собой свою дверевыбивающую последнюю ногу и свободозапретительный гвоздь в голове, будут ходить, подрываясь от жирующих бывших соотечественников из своих же пердей. Продолжая жить в страхе и надежде, что этот повар/официант/доставщик не русский, который, узнав кто они, насрёт в еду, а потому будут стараться сохранить свою новую маску дружелюбного пидерашки, то есть жить в ламповых странах в своём внутреннем концлагере, тратя силы на притворство. Прямо как сейчас здесь 80% скудоумных страны уходят во внутреннюю эмиграцию, поскольку никому не нужны, кроме себя. И только здесь клиенты крановщика смогут напоследок оторваться и отправиться в ад после того, как покажут своё истинное лицо, станут собой и попробуют показать кто здесь хозяин. Считай это очищением планеты.
>>61405189 (OP) Конечно, позиция правых понятна и даже симпатична. А позиция либерашек, которые обслуживают интересы западного финансового капитала, следствие пропаганды, которой промывали с малых лет. Но обе две позиции так или иначе преследуют не свои собственные интересы, а интересы чьего-то капитала — своего или чужого, что в любом случае приведёт к гнёту и эксплуатации. Бороться надо за свои права, а не за барина. Мы как наёмные работники должны в первую очередь думать о себе, а чтобы лучше думалось, необходимо объединяться вопреки либеральному тренду на атомизации.
>>61405752 >ретрансляторов нет У тебя откуда такая информация? Зед военкор тебе сказал? А ему откуда знать? А как тогда управляемые человеком дроны залетают на 100км вглубь без ретранслятора?
>>61405907 И ради своих прав надо сплотиться вокруг национального лидера и обеспечивать нерушимость границ нашей великой страны, правильно понимаю тебя?
>>61405189 (OP) >который желает поражения и распада России. Типа россиюшка настолько слабая или рандомный настолько сильный, что кастану спел на давчах развалит россиюшку? А может как в беловежской пуще будет - когда несколько мудаков при деньгах и военной силе, что-то порешают и страна все?
>>61405926 Надо самим сплотиться, чтобы стать классом для себя. Никто не даст нам избавленья, ни царь, ни Бог и не герой. Советы нужны и умение организовываться.
>>61405942 Давай сплотимся. У тебя есть средства производства? У меня есть немного, они создают добавленную стоимость. Если соединим твои и мои сможем эффективнее её создавать.
>>61405681 Вчера проиграл с того видоса про микрофон. И этот ебаный дегенерат, для которого все что сложнее шариковой ручки это инопланетные технологии, управляет страной.
>>61405189 (OP) Приплел революцию, лол, не смог обойти. Т.е. обрыга опасается даже не гибели государства, а прихода красных. Он не будет против войск НАТО на красной площади в этом случае
>>61406255 да-да, пидоран. но пока что отъезжают ваши каждый день. в прямом эфире все желающие могут понаблюдать как вы с оторванными жопами прямиком в рай улетаете. ты тоже не задерживайся тут - набирай 117. ты же не хочешь чтобы хохлы чтрану развалили. так вперед - яишки свои недоразвитые в кулачок сожми и к единомышленникам на фронт отправляйся. заждались тебя там уже пацаны.
>>61405522 >Будь он действительно директором ЦРУ он бы намного быстрее все сделал. Население можно ебсти как угодно оно ничего против не скажет. Не было никакой необходимости медленно варить эту лягушку Факты говорят обратное. Телевизор с 1996 года превратился в наркоз
Аноним ID: Ехидная Анна Каренина13/12/25 Суб 14:48:50#76№61406800
>>61405189 (OP) Ложь про бурундуков. Бурундуки лишь говорят из своих норок о том что разваливают Россию всякие путлеры и уголовники в погонах объединившиеся с кооперативами озеро.
>>61405306 >Ты наверное даже не представляешь что значит пожарные / менты / скорая которая просто не едет на вызовы потому что нет сырья и кадров > ты поди родился в РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ нулевые тем временем 2025 год в скотоублюдии В МВД России сохраняется острый дефицит кадров — на сегодняшний день незамещенными остаются более 172 тыс. вакансий, рассказал в эфире Радио РБК глава общественного совета при МВД, адвокат Анатолий Кучерена. Особенно не хватает участковых уполномоченных полиции, отвечающих за охрану общественного порядка и защиту прав граждан на вверенной административной территории. В отдельных регионах их дефицит достигает 66%. Некомплект личного состава наблюдается и в других подразделениях МВД, напомнил Кучерена. В патрульно-постовой службе он составляет 31%, в подразделениях по контролю за оборотом наркотиков — почти 25%, в уголовном розыске — 23%, в органах предварительного следствия — 22%.
каждую неделю "врачам порезали зарплаты, люди увольняются, оставшиеся не выдерживают увеличенной нагрузки и тоже увольняются" студентов-медиков заставят отрабатывать после вуза
>>61405189 (OP) > знаешь ли ты что вообще такое развал страны? и они еще рассказывают про страшные 90-е какие же пидорахи дегенераты, пиздец блядь
>>61407916 >инфа от свошников Они ничего не видят кроме своего окопа. Про истинное положение вещей знают только высшие офицеры и инженеры которые строят производства. Но они никому не расскажут никогда. Всякие зед блогеры могут только строить манятеории на основе нытья солдатни которой вечно всего мало и которая умирать не хочет, пытается выжить за счет технических средств.
>>61408140 Два чаю, тем более совок не развалился, а его демонтировали гкчпшники кем были и пыня, и чубайс, и золотов и прочие почти все представители нынешней системы, режима, лол.
Ох, не тот пост и тред, извиняюсь. Но все равно соглашусь с этим аноном >>61408140, тряску про развал рф только подзалупки устраивали, как и пугало из нее.
>>61405189 (OP) Поражение не значит распад. Америка проиграла войну во Вьетнаме, но не развалилась. Зато отменила призыв и теперь простых Джонов не заставляют защищать сапоги. В гражданском плане только выиграли.
>>61405306 >>61405613 >>61405716 Скажи, ты не из Средней Азии бежал часом? Знаю одного обжника, редкостный ватан и залупинец. Любил кукарекать про мифическое угнетение русскоязычных в Средней Азии.
который желает поражения и распада России. Ты создаёшь треды и серишь про то как хочешь скорейшего развала "Рашки". Брызжешь слюной на свою страну. А знаешь ли ты что вообще такое развал страны? Какие последствия будут лично для тебя? Это реальность полуанархии, в которой такой комнатный сморчок вроде тебя просто не выживет. У тебя нет огнестрельного оружия, нет навыков владения им, не говоря уже о какой-то военной подготовке, тебе не с кем объединиться в банду. То самое "тупое агрессивное быдло", которое ты так боишься и ненавидишь имеет шансы построить в этом пиздеце и этих порядках какую-то жизнь, а тебя эта реальность порешает в первые же недели. Бандосы просто выбьют твою дверь, ворвутся в твою конуру, вынесут от туда все ценное "на нужды революции", попутно пустив по кругу твою мамку, а тебя пристрелят как собаку, начни ты на них возмущаться так как ты привык в интернете. Такой будет твоя реальность, мечтающий о развале "сраной рашки" дуралей. В чем смысл топить за такое живя в России? Или ты вообразил что будет по-другому?