>>61406128 (OP) >Как лахта контрит Это фейк цыпсо, ты хохол мын обрыг. А вот у меня всё работает, а что ре работает - мне не нужно Вроде этотвсе способы, как они могут неудобное хоть как то законтрить
>>61406128 (OP) Рассказами, что бедность - это естественно, нормально и даже хорошо. И вообще не смотрите на красный цвет - придут комми и обоществят мамок
>>61406128 (OP) Почтальон это профессия хуже уборщицы, потому что пидорас приходит и срет в почтовый ящик бесполезными бумажками, а иногда и говном. Почтальон это червь пидор и паразит на теле планеты, который портит всем настроение. Хуже него уже нет.
>>61406128 (OP) >Как лахта контрит такие зарплаты в России? Там делать нихуя не надо. Что-то типо БОДа но с условием небольшого дискомфорта чтоб его получить.
>>61406471 А ты вспомни Печкина из Простоквашино. Какие-то сквоттеры - квадробберы без документов ,что заказывают фитолампы хрен знает зачем, ночью копают что-то в парке. Тебе вот надо мимо таких бабкины пенсии разносить ?
>>61406128 (OP) Ну типа это дно работа и на нее идут нелюди. А таких нелюдей по закону питерской улицы можно и нужно прогибать до уровня выживания. Нормальные люди или подписывают контракт или хорошо учатся, сидят на попке и потом получают 300к рублей в секунду за настройку блокировок или слежки хуяндекса. Вот перекрыть зп инженеров, врачей, учителей на уровне мрота это сложнее. В бедных африканских странах учитель и то получает больше и к нему лучше отношение, потому что нет центральной политики гнобить местных. Ну с врачами все понятно, в африке это местный средний класс, а в пидорахе они ниже скота, чтобы не дай бог пидорахи стали дольше жить и создавать нагрузку на ПФР
>>61406471 В деревнях на 20 домов почты оптимизировали. Не знаю как везде, но в нижегородской области в некоторых районах все позакрывалось, остались отделения в райцентре - никто не привезет почту и платежки, надо ехать самим за ними Не могут люди идти на 4ч/день 4-5 дней в неделю работать за треть ставки в 7к.
Аноним ID: Развратный Джек Торренс13/12/25 Суб 14:17:56#22№61406603
>>61406633 Не кончились ещё герои в Псковской области А в нижегородской области кончились, отделения формально не закрыты, только нет работников. про это серию репортажей Сети нн выпускали, и проблема очевидно не решилась. https://m.youtube.com/watch?v=MtAENgo2atg
>>61406797 Дополнение. Это видео 8 мес назад Вот видео 3 мес назад - отделения почты в пригороде не работают, в самом нижнем - 2 дня в неделю. ( Ну и сколько там будет зп? Тупо подработка в выходной день на покушать)
У почтальонов в городе очень хуевые подводные. Кроме газеток и писем прилется разносить также:
1. Повестки в армагу - уже хуево кармически. 2. Повестки в суд. 3. Пенсии наликом старикам - закон Долиной можно применить + могут ограбить быдло, дав пизды.
Пункты 1 и 2 могут заставить ,,вручить лично в руки и под подпись,,.
Скажет, что у нас капитализм как в Америке и надо вертеться, потом лахтовик упомянет знакомого почтальона, который берёт частные заказы и лутает в месяц 150/200к.
Аноним ID: Туповатый Папа Карло13/12/25 Суб 15:15:21#31№61406928DELETED
>>61406926 >знакомого почтальона, который берёт частные заказы и лутает в месяц 150/200к. Что бы столько лутать надо быть бегущим и паркурить по крыше лахта центра
Ну вот дед получает свои ~4000 (300 000 рублей), но ему приходится платить аренду 2500 в месяц, страховку медицинскую 1000, бензин 300 и остается 200 долларов на одежду и еду, а это как у нас в России, только без фентаниловых негров и трансов, простые православные люди вокруг, добрые и честные, к таким в баньке тылом повернуться не страшно.
>>61407116 Потому что все бесплатно от государства - квартира из СССР, медицина по ОМС, бензин дешевый, одежда китайская на Озоне штаны за 1000 рублей, еда яички 53 рубля лоток. Эх, либерахи, все разжевывать надо как детям. Хотя почему как...
>>61406797 >>61406875 пиздец, труд на самом деле адский с бабками с кучей буковок и циферок, многабуков, а платят сущие копейки при том что являются фактически монополистами особенно в обороте писем и квитанций, нет денег? Ебаните Кабанчикам из УК прайс приличный за их говноквитанции они же не стесняются постоянно цены ломить на жку. Но походу Почтой руководят лютые дегенераты недавно один из почты чинуша заявлял что курьеры больно много получают
>>61406926 В таких заказах правда тоже есть риски, бгг... >>61407012 >но ему приходится платить аренду 2500 в месяц, страховку медицинскую 1000 В MA столько стоит аренда в центре Бостона. Да и страховка будет стоить не 1000, а 500 в месяц, а то и меньше. Да, это скромная жизнь, но достойная.
>>61406128 (OP) какая работа,такая и зарплата.Пачтальон большую часть дня нихуя не делает.Лучше почтальоном за 20к ,чем рвать жопу и креативить 24/7 за 30к
>>61406484 там и траты другие на услуги и продукты.В росси почти у каждого есть дом и огород.В америке земля доступная начиная с аппер мидл класса.Про бесплатную медицину и образование вообще молчу
>>61407440 >>61406128 (OP) Это работа для бабок, которые хотят что-то к пенсии подработать. Я и меньше видел. Вахтер в общежитии во Пскове 10 к. 6 часов в день 2/2 сидишь в будке и ничего не делаешь. Как раз для бабулек работа.
>>61406185 еще можно сказать, что "у хохлов еще хуже, в гейропе черные баб насилуют, пиндосы жирные, а у меня вода дома и бульчево есть, так что доначу на эсс вы оу каждый день, ноги не покажу"
>>61406450 Почтальонов в регионе еще заставляют сумки с крупами-макаронами и прочей снедью таскать, втюхивать пенсионерам. Если план не выполнишь, то ебут вплоть до того, что должен сам все выкупать (включая подписки на газеты) Корреспонденции нынче мало, почтовые отделения нищие, вот хоть так заставляют отрабатывать зп. Я хотел пойти, как узнал так охуел...
Двачую днищедновгородскую область. У моей родни в одном из северных районов почтовое отделение осталось только в райцентре и в этом отделении сидят дотухающие до пыньсии клуши, которые печатают одним пальцем со скоростью знак в минуту. Они буквально типичный образец того мема про "Вы делаете вид что платите нам зарплату, мы делаем вид что работаем". Вообще в сельских районах сократили или сокращают буквально всё: газовые участки, отделения РТК, отделения сбербанка, налоговые, ПАПы, мамы родильные отделения, зубные кабинеты, узких специалистов в еле дышащих поликлиниках. Бля, задумывавший воевать со всем миром пыпа в таких деревнях даже военкоматы и половину ментовки сократил! Надо тебе справку для ЛОа от пыньгвардейца - пиздуй чуть ли не в областной центр. Хочешь записаться на гойду по своей пиздец какой ценной ВУС - пиздуй в соседний район, где может быть найдут твоё дело в той куче, куда их свалили из соседник трёх ВК в те годы когда их оптимизировали.
>>61406128 (OP) Работал почтальоном 2 года вот недавно уволился. Реальная зарплата после уплаты налогов где-то 21к. Могут платить ниже МРОТ просто делают ставлку 0.9 типа участок меньше чем нужно по графику. Хотя участок огромный на несколько десятков многоквартирных домов и еще кучу частных. >>61406471 В деревнях ставка 0.5 там 10к получают
>>61407566 На ЧПУ уже не берут никого, даже с образованием колледжа и разрядом. Без опыта даже учеником или стажером не берут. Даже к частнику не устроиться. Вместо этого предлагают пойти учеником токаря или фрезеровщика за 50к, а это намного сложнее и физически тяжелая работа.
>>61407440 Мне кажется это для девочек, которые возьмут три таких работы и будут креатиффить, пока мужичок на работе... >>61407566 Сказочник... За 160к в ЧПУ была бы очередь вкатунов... Пруфай з/п ведомостью... В вилку 80 - 120 я поверю, но не более.
>>61406590 >никто не привезет почту и платежки, надо ехать самим за ними Вот это двачую, даже в саратове так, стоял в отделении в очереди прибежал дед из частного сектора который достаточно большой такой и орал хуле платежки не носите самому надо ходить за 3 километра и обратно еще на возвышенность подниматься, ему отвечают почтальен один не успевает, он там грозился володиным пыниным бастрыкином.
>>61407847 >За 160к в ЧПУ была бы очередь вкатунов... Дело даже не в этом, а в том, что в Лаптеносной по распространенности это работа уровня дрессировки ездовых страусов. Пара спецов может есть, а больше не нужно. Какие ЧПУ, для чего? Деревянные уды точить? Обычных прадидовых точилок переизбыток.
>>61406128 (OP) У меня в замкАДье почта работает с 8 до 16 (по факту открывается позже и закрывается раньше, и хуй кто им что сделает, за забором очереди нет). Работники всегда злые хабалистые бабки. Не представляю, как люди с обычным рабочим графиком могут зайти на почту. А еще там выдача только по приложению и куар-коду после синхронизации с гойуслугами. Как бабки живут в этом мире киберпанка, не представляю.
>>61408249 >А еще там выдача только по приложению Меня это адово бесило, кстати. Там сортир на улице и в помещении отопление на ладан дышит, но посылки по ПРИЛОЖЕНИЮ выдаются. Охуеть, блядь.
>>61408266 Это называется пынепанк кибер панк, пчел.
Аноним ID: Шустрый Капитан Британия13/12/25 Суб 19:27:15#74№61408438
>>61406128 (OP) Тем, что они работают где-то 3-4 часа в день и продают бабкам, которым они же приносят пенсию, всякую хуйню, типа тушенки или еще какой хуйни.
>>61407847 нет проблем ватиться на чпу уровня закрепить деталь и запустить ж код.Вангую,что за 100к+ты должен быть небаться инженером проектировщиком всяких чертежей и в элетронике шарить,чтобы этот самый чпу сделать с нуля ,либо на совковый станок навесить
>>61407012 1. Страховка $1000? Ты жидко обделался. Почтальон (USPS) — это федеральный служащий (госслужба). У них программа FEHB, где государство оплачивает 72-75% страховки. Для сотрудника это стоит копейки (около $80-150 в месяц на одного, или $300-400 на ВСЮ семью), а покрытие топовое. Откуда ты высрал тысячу? 2. Аренда $2500. Это цена хорошей двушки (1-bedroom) в дорогом мегаполисе типа Бостона или ЛА. Но в таких городах и зарплата выше за счет locality pay. В "обычной Америке" аренда $1000-1500. А если дед работает давно, у него ипотека под 3% (которую он взял 10 лет назад), и платит он за свой дом баксов 900. 3. Зарплата. Смотри пикчу. $4000 — это старт. С овертаймами (которые на почте обязательны и оплачиваются в 1.5х и 2х размере) почтальоны делают $70к-$90к в год. То есть на руки у него выходит не $4000, а $5000-6000+. 4. Пенсия. Ты забыл главное. Дед заработает себе федеральную пенсию, 401k (накопительную) и Social Security. На пенсии он будет получать больше, чем ты зарабатываешь сейчас.
Итог: У деда после всех оплат остается не $200, а $2000-$3000 чистыми на "погулять", машину он меняет раз в 5 лет, а мясо ест каждый день, а не по праздникам. А про "баньку и тыл" — посмотри статистику убийств на 100к населения в РФ и США, потом кукарекай про безопасность.»
>>61408673 Кстати близко. У любительских ЧПУ (а кроме любителей фрезеровать деревянных медведей их всерьёз тут никто не собирает) и квадриков контроллеры как правило из одного семейства. Управление моторами там и там, шим, АЦП, гпио, фигле.
>>61406128 (OP) КАКИЕ 30К В МЕСЯЦ? ДА НЕ ПИЗДИТЕ, ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ В 2001 ПЛАТИЛИ. ДАЖЕ ШКОЛЬНИК СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЕТ МИНИМУМ 80К. @ (УЧИТЕЛЬ/ПОЧТАЛЬОН/ВРАЧ/ЗАВОДЧАНИН ИЗ НИЖНЕЗАЛУПИНСКА ПРУФАЕТ В ТРЕД СВОЙ РАСЧЕТНЫЙ ЛИСТ С 30К) @ А ХУЛЕ ВЫ ТАМ СИДИТЕ ЗА 30К?! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ.
>>61408998 >раскрой Нет, это именно в пидорахии и у хоббийщиков, выжжем вам совомедведя гиперболоидом, в сортир повесите, чтоб процесс ускорить. Нормальный промышленный ЧПУ это в том числе для всяких сложных объёмных деталей, от шестеренок до нестандартных гравицапф, прототипирование, мелкосерия, чтоб быстро и без уникального дяди Васи 75лвла.
Аноним ID: Отчаянный Джон Сильвер14/12/25 Вск 07:22:31#92№61410365
>>61409070 Ну такая хуйня с фануком и симатиками только на военке и аваиазаводиках. А где ещё в блинолопатии нужны пятикоординатные станки, если даже задвижки чугуниевые из Китая закупаются.
>>61406128 (OP) Это мудацкая система, когда у тебя есть оклад вот такой, а сверху всякие надбавки и премии, которых работодатель может лишать по своему усмотрению. На самом деле там почтик 60-70к получать будет.
>>61408717 >Это цена хорошей двушки (1-bedroom) в дорогом мегаполисе типа Бостона или ЛА. Но в таких городах и зарплата выше за счет locality pay. В "обычной Америке" аренда $1000-1500. А если дед работает давно, у него ипотека под 3% (которую он взял 10 лет назад), и платит он за свой дом баксов 900. Ты что ебанулся, что ли? За $2000 в ЛА ты только конуру снимаешь. За Бостон не знаю, но Калифорния по жилью дико дорогая. Особенно Сан-Франциско, я помню хотел пожить там пару месяцев, посмотрел цены на жильё, которые начинались от $5000 и перехотел. Что такое обычная америка я не в курсе, там везде всё по-разному. Но цены на аренду жилья начинаются с $1500. И ты учти это не наши советские дома, где по ГОСТу строили, там тебе за 1.5к такую халупу сдать могут, где ни вентиляции, ни солнца в окно, ни минимальной звукоизоляции, ни высоких потолков не будет. По-хорошему, цены приличного жилья только начинаются от $2500 за однушку.
>>61408717 >3. Зарплата. Смотри пикчу. $4000 — это старт. С овертаймами (которые на почте обязательны и оплачиваются в 1.5х и 2х размере) почтальоны делают $70к-$90к в год. То есть на руки у него выходит не $4000, а $5000-6000+. Дружище, в США $4000 не весть какие деньги, это ты сходу забываешь про всякие развлечения, а живёшь чисто работой и бытовухой. И чтобы ты понимал, что это за страна, там, например, в некоторых случаях ты дома даже лампочку самостоятельно заменить не можешь надо вызывать специалиста. И в США лучше не болеть, это самое хреновое, что с тобой может произойти, медицина там стоит конских денег, страховка покрывает максимум какое-то говно по типу осмотра или выписать тебе таблетки от простуды и самое главное, там тебе не выдают больничного, ты можешь взять неоплачиваемый отпуск на 2 недели в этом случае.
Хоть и кажется для нас, что нихера он по $4000 получает. Однако, это копейки, хорошая зарплата, когда ты получаешь $7000-10000 в месяц. Вот это уже норм, жить можно. Но самое главное это не болеть.
>>61410669 Ещё как пишут в гос. конторах. Я не понимаю, ты троллишь, что ли? Это же классика, даже я знаю, как там платят с этими надбавками и премиями, которых тебя в любой момент лишить могут.
>>61410669 У НАС В РОССИИ ВЕЛИКОЙ И ВСЕМУГУЩЕЙ, КОТОРАЯ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛА ВЕСЬ МИР, никто не получает меньше 200 тысяч, коммуналка бесплатная, так как деньги за нее всем возвращают, бензин бесплатный, об этом позаботилось правительство для своих граждан, еду домой дронами доставки доставляют в любое время суток бесплатно, медицина тоже бесплатная, все себе раз в месяц все зубы меняют.
>>61410681 Не пизди откуда тебе знать? Я работал в гос конторе там писали полностью за с премией до вычета налогов, то есть по факту на руки давали меньше на десятку.
>>61410641 хуясе классическая лахта >ну не уезжайте пожалуйста >4к долларов это на самом деле копейки лахтопидр жизнь в сша раза в 2-3 дешевле чем в пидарасии. ты обосрался. кстати медстраховка с полным покрытием стоит 500 долларов в месяц и это покрывает вообще всё, любую хуйню включая срак и тд. при этом тебя вылечат. а в твоей пидарасии за бесплатно тебя разве что на органы разделают
>>61410688 Ну извини, что я твой манямирок рушу. Слушай, впрочем, ты сам можешь туда поехать и посмотреть. Вот езжай в Калифорнии, в Сакраменто, например, снимай хату и живи. На работу устройся. Потом расскажешь.
>>61410699 просто напоминаю лахтопидору, что сейчас в калифорнии уже живут 40 миллионов человек. и в твою спидохуесосию к тебе никто не спешит уезжать, несмотря на все ужасы жизни в калифонии.
>>61410714 Бля, мне то какая разница, кто там живёт и кто туда хочет приехать? Смысл в том, что жизнь там не из дешевых. Если у тебя есть друзья американцы, то поинтересуйся какие самые дорогие штаты по жилью тебе сходу скажут, что Калифорния и Нью-Йорк.
Аноним ID: Насмешливый Андрей Чикатило14/12/25 Вск 09:30:18#110№61410726
>>61410699 >Вот езжай в Калифорнии, в Сакраменто, например, снимай хату и живи. На работу устройся. Потом расскажешь. Ну вот смотри. Американец из Калифорнии переехал жить в Москву на 7 лет и говорит, что СНГ объективно хуже, чем Америке. https://youtube.com/shorts/UtsUVfUNRWk?si=0Ub1zmGohXbIggLM
>>61410721 > Смысл в том, что жизнь там не из дешевых смысл в том, что очень хорошая жизнь там, раз в твою спидохуесосию никто не бежит из калифорнии. страховка и аренда не такие видимо страшные, как ты хочешь представить, в калифорнии. если бы по другому было, они бы всей калифорнией в рай втамбов какой-нибудь давно переехали - в тамбове болеть можно хоть круглый год и аренда обосраного хруща, построенного по гостам, копеечная.
>>61410726 Да никто не спорит о том, у кого там лучше, а у кого хуже. Опять же смотря где. Америка разная. Как и Россия. Я говорю о том, что в США жизнь не из дешёвых. Потом, что ты мне видосы какие-то скидываешь? У меня личный опыт есть. Я ему и сам могу за Америку и Россию рассказать.
Аноним ID: Насмешливый Андрей Чикатило14/12/25 Вск 09:36:31#114№61410740
>>61410733 >Я говорю о том, что в США жизнь не из дешёвых. Ну вот он в видео и говорит, что там деньги проще зарабатывать.
>У меня личный опыт есть. Сколько лет прожил в Америке?
>>61410731 Ну так вперёд, лети туда и устраивай жизнь. Что ты мне тут рассказываешь какой Калифорния замечательный штат, а, типа, Россия это днище? Я тебе скажу, что с таким менталитет, что одно говнить противопоставляя другому, такое в США не очень любят, с тобой не сильно захотят общаться, если ты начнёшь такое выдавать. На позитиве надо быть, легко. Нравится тебе Калифорния? Ну расскажи, что тебе нравится. Сан-Диего может? ЛА? СФ?
Это типа если сравнивать захолустье в северной дакоте и москва сити с доставочкой?
А вообще не нужно сравнивать, нужно послушать "человека", который жил и там, и там, и хуй сосал, и стартап создал, и президентом был, и говно в психинтернате чистил.
>>61410740 >Ну вот он в видео и говорит, что там деньги проще зарабатывать. Ой не знаю, смотря кому... Там везде всё по-разному. Единственное, что я могу точно сказать деньги ты там будешь тратить постоянно и везде. "Забирать" деньги они точно научились. >Сколько лет прожил в Америке? Суммарно 6 лет начал туда кататься ещё с 2009 года. Жил и работал, как приглашённый специалист.
>>61410749 >Что ты мне тут рассказываешь это ты ту рассказываешь, пидор, а не я. про лампочки, про хуйню малофью какую-то, как тяжело в америках этих ваших живется. а я тебе просто факты напоминаю. ваша порода блохастая очень их не любит, эти простые маленькие факты.
>>61410768 > как приглашённый специалист. помню как в начале войны, таких специалистов с рт выпиздили из америки всем скопом - с самками, выблядками - в 24 часа. как же они выли на видео.
>>61410769 Если ты местный и у тебя есть работа будешь жить нормально. Если ты фобик, то будет тяжело. Это для нас, когда мы видим в месяц $4000, типа, вау как круто, а по факту это плюс-минус как наша средняя зарплата. Там дохера дешевых вещей, которые у нас дороже стоят, но и там есть вещи, которые у нас копейки, а у нас дорого. Но главное, конечно, что хочется отметить это климат, у нас климат просто днище.
Чёт ты пиздишь, пидосрандель. Прямо сейчас в США живёт проруснявый пропагандон люся обдристовичева, прямо оскорбляющий на своих видео Украину и Украиньцев, прогоняющий откровенно кремлёвские методички и его никто не трогает почему-то. Как так?
>>61410779 Ясное дело, прикинь ты только устроишься на новом месте, а тебе скажут привет-пока пиздуй. Это никому не понравится. И для злорадства повода мало. Раз уж ты любишь юсу, то привыкай ко всем относиться доброжелательно.
>>61410789 Ты себе даже представить не можешь, кто тут иногда сидит. Двач — это реально народный сайт, где все равны. Вот меня тут матерят и обзывают, но если я с этими людьми ИРЛ встречусь, они будут в пол смотреть и мямлить оправдываясь за свои слова.
>>61406471 Хочешь верь, хочешь, город 50к, хорошо работает только главное отделение почты, остальные по 2 дня в неделю, по домам ничего уже не носят, у входа стоит очередь за своими посылками и квитанциями
>>61407276 >>ЖКХ Капчую с УК райт нау, мы не можем цены поднимать, конкретно в моей УК тарифы не меняются с 2015 года)))))))))))00000000000000 Нужно чтобы каждый жилец был согласен на поднятие тарифа, а вот электо, тепло, вода - это да, они по пыньку пальца поднимают
>>61406128 (OP) 1. Нет таких зарплат 2. Левак/премии/конверте дают еще 50к 3. Работа для пенсионеров 2 часа в день. Никто не будет работать за 25к полный день весь месяц. 4. У меня знакомый почтальон крутится вертится получает 100к 5. У меня знакомый подводный сварщик/надводный плиточник/рехау сантехник/краснодеревщик-ассенизатор от 200к получает, забит график на три месяца вперед. 6. А СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД?!
>>61410933 Сразу видно, что ты в этой УК дворником или пробивальщиком говнозасоров работаешь (но не огорчайся, всякий честный труд почётен). Какое, нахуй, согласие жильцов? ВСЕМ локальным монополистам ВСЕ тарифы устанавливает областное Минрегулирования. Самостоятельно тариф на содержание жилфонда устанавливают ТСЖ, но это не УК, это другое.
>>61406471 У меня в городе с 1.5 млн населения за почтальона 25к. В течение 5 месяцев почтальона у нас вообще не было, потому что никто не хотел работать за такое.
Аноним ID: Сексуальный Белый Полянин14/12/25 Вск 16:43:09#140№61412866
>>61406279 Комми не лучше, при них бедность никуда не денется, зато они будут рассказывать сказки про самую лучшую страну, а несогласным заткнут рот бутылкой
Хз кто там чего контрит а у меня просто отделение Почты РФ досрочно въехало в коммунизм. В смысле, перешли на трёхдневный график работы с обычного, пяти с половиной дневного