>>25785707 У меня теперь любой скриншот или видик где Илюха с американским флагом на фоне создаёт новогоднее настроение благодаря Аукусу тому. Есть сэймы?
>>25785847 я ни разу на встречу выпускников не ходил, а мы в последний день школы писали напутствия записки в капсулу времени оставляли я кажется там в любви однокласснице признался такой кринж надеюсь, они её потеряли
>>25785832 Блин хз. Ну наверное мейби, но скинь фоточки генсухи где тело хорошо видно, мейби я передумаю. Насколько я помню, они обе хилее чем например аринян.
>>25785880 Ого класс миллион лет Валечку солнышко не видел. Лучшая девочка. И до сих пор красивая очень, я смотрю. Классная жена была бы. Скуфкет не была нужна 8 лет назад и не нужна сейчас.
>>25785102 → ты еще забыл, что она помимо всего прочего, его рил куколдила сидела с чуркой у себя в телефоне переписываясь и на его предъявы просто в игнор ушла будто его не существует в принципе, степашки
>>25785999 проблема в том, что я не помню точно, просто от себя прошлого я бы мог такое ожидать когда перечитывал свои старые тексты есть ощущение что это был другой чел
>>25785788 угарнул как вчера лагуна сказала "рыжопич зажгла на стриме слея своими ножками" и вот это постирония и она шутит так или рил думает, что этот скрин реальный и это было на стриме, я вот не понял до конца, потому что оба варианта возможны(что и набрались постиронии от ильи и что просто глупенькая и не разобралась где нейронка где нет)
>если в фильме мало внимания уделяется звуку, музыке, композиции, свету, цвету, теням, причинно-следственным связям, ритму, темпу, то мне этот фильм не интересен
влг реально очень старый, с другой стороны что бы не говорили в пропаганде но 40 лет это больше половины жизни прошло, то есть пора уже о смерти думать о боге а не в игры играть как маленький мальчик
А вы знали, что Dragon Age: Origins так называется, потому что Origins это типа Происхождения, типа в игре можно выбрать много происхождений персонажа и они в честь этого игру назвали.
ВОТ КАК ЖЕ КРУТО НА ИНТЕРВАЛКЕ СИДЕТЬ СИДИШЬ 4 ЧАСА ТЕРПИШЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ЗЛОЙ РЫЧИШЬ НА ВСЕХ И ПОТОМ ТАКОЙ КАЙФ ПОКУШАТЬ ВКУС ЕДЫ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЧЁМ МОЖЕШЬ ЛЮБОЙ КАЛЛ ЖРАТЬ ВСЁ РАВНО ВКУСНО БУДЕТ СИЖУ ДОВОЛЬНЫЙ ПАКУШАЛ
>>25786181 Это новая донатилка которая позволяет добавлять ответы от ИИ, у Андрюхи и Прадена стояли на долгих играх чтобы туда кидали на подсёры вопросы.
>>25786217 этот химозный прыщ даже 10 раз подтянуться не может и выёбывается своим химозным прессом, палящимся по бабским сиськам ещё и двухколёс соснольщик
Оплачивал кто улыбкой?? По мне это такой бред бредский, либо это полная хуйня, либо заговор. Ну типа чел такой сидит улыбается и говорит, хыыы а давайте улыбкой оплачивать? И все ему аплодируют, господь мой Бог, мы живём в обществе..
>>25786190 Ультранормис, повернут на саморазвитии, из-за этого его троллить легко и получаются смешные видики как выше кидали, крч очередной треш блогер с андеграунда