Погодите-ка. Меня внезапно осенило. Эвелон ведь хохол, он вроде как за Россию никогда в конфликте не топил и жил после 2022годе где угодно но только не в России и не на Украине. А теперь он посещает церемонию слей в России и сотрудничает с тнт. Это как понимать?
>>25762924 только вдумайтесь: треть обзоров экспедиции в стиме на русском, а вы не верите в цифры бустера, русских больше чем вам говорят, в каждой стране есть русские, задумайтесь
>>25763082 Это буквально стенография переговоров в дискорде. Причем здесь ТГ? Я знаю об этом ровно оттуда же, откуда знаю про то что Факер делает ХПГ новый.
Ща буки в 3 раза слоты сокращают под стримеров, на ивент Мэда идти большой риск, так как он у всех уже в черных листах и буки уже внедряют вторичные санкции чтобы с ним вообще никто не контактировал, так что на ивенте в лучшем случае дедбалдеж с каким-нибудь бомжом с мафии появится
>>25763101 Если я кину пруфы то моего друга кикнут с сервера Мэда. Я точно знаю что Кекс пристально заострял внимание на этой теме. Он не хочет никаких ассоциаций с теми кто на данный момент нежелателен в РФ, верить или нет этому решай сам.
Факер на это не обижается, он все понимает и сам ждет спонсора нормального.
>>25763158 какие 5к, его никто не смотрит, там реального онлайна и 5 человек нет, даже келли интереснее как личность, ты хоть одного человека можешь представить который скажет "я зритель кекса" кроме его жены
Почему никто не додумался собрать пак фотографий своей любимой девочки-писечки и выложить на всеобщее обозрение? У меня лишь пара фоток только накопилась, но я уверен у кого то здесь нереальные склады золота на компе
>>25763227 как же он долго рожал мысль, а потом такой удовлетворенно "всё" хотя ничо так и не выпернул, это пиздец посредственность, за столько лет стримов (на ботов) не научился хоть членораздельно разговаривать, и я ща не про дикцию шепелявого жиробаса
>>25763228 калчепор он же чечвадаун он же чмотик вайпает тред нерелейтед пиздой, которая к треду не относится, потому что его протык паджитский у нее пару раз сидел в чате, также вайпает чечвой блядь и музыкой ебаной с фильмами когда ты ж сдохнешь, пидрила башкирская
>>25763298 Он так весь стрим обычно и общается. Только еще мат вставляет через слово. Как будто чьего то батю посадили за комп и сказали - ну мы тебе все устроили просто пизди и играй.
блядь чмодье даун не понимает что единственный разъебный от него ивент какой может быть это позвать озона и ваномаса в сша и провести стрим хату по всем играм на вынос с полным прохождением
Такой ламповый стрим был, и тут вдруг заспавнились эти уебки-миньоны и сразу уничтожили весь вайб. Это как если бы к жопечу на новогдний стрим приехали бы колай, диегоканпасо и игроь линк.
>>25763461 Насчет Тимофея согласен. Буквально ходячий человек олицетворение пердежа. Даже насмехаться над ним не интересно. Алина Рин таскала его с собой рядом как сигнал для ее ебыря что она только с фригидными парнями гуляет.
>>25763386 Как же потешно выглядит это соевик комнатный с инцельским ебальником, который кому-то угрожает, такой обычно от леща плакать начинает уже и трястись
а я смотрел все стримы по дестени с намикотакуми и диегоконпасо вот это реально был настоящий андерграунд, даже овалы по сравнению с этим контент топ уровня
колай, томат и кели - идеальная команда по спасению любого человека от скуки и уныния можно ещё санькасигала в трезвом виде добавить к ним для добивочки
мамка покупает какую-то колбасу докторскую я ее не ем... мне кажется она с каждым новым разом все более и более становится похоже просто на какую-то спресованную массу хуй пойми чего...
бэйби ю невер кол ми ха, редко звонишь холод минесоты мажу, пою не в ноты я был грубым сори при нашей, последней соре все суки мира, в сборе реально тебя кроме
Удивительно как релиз Киберпанка совпал с переломной точкой в стримерской карьере Ильи Мэддисона. В тот же период он ушел от двух своих главных женщин: 1. Диана Симон. Это был последний ее контракт для Ильи 2. Ксюша Зануда
С тех пор контент и происходящее на стриме начало кардинально меняться.
>>25763721 Зная омежность Дениски, он затерпит даже, если два жиробубеля, которых он пригласил, начнет ебать табулу в 2 смычка целых 5 сек и кончат ей в пизду
>>25763758 плюс она может себя повести неадекватно после определённого количества контекста. а нах тебе локалка вообще? цп будешь отыгрвывать? для обычных задач есть бесплатная штука с контекстом 1кк (это в ~20 раз больше, чем у чатгпт) - https://aistudio.google.com/ И она пока что бесплатная.
>>25763822 Короче я думаю, что ии вполне возможен уже с нынешними технлогиями, просто ему надо дать долговременную память, чтобы он мог запоминать, учится и т.д., тогда он превратится в личность.
Отбой! Девственница, живущая с мамой, оказалась тоже чернильницей ебаное жадной до хуев индусов Илья был прав во всем. Натрашкам только дай возможность, и они будут выбирать всех, кроме русских
>>25763639 Переломным моментом было когда горные братья сначала его хотели убить, а потом посадить. От этого он более менее стал оправляться по настоящему только после переезда в СШП.
>>25763904 Достаточно было хотя б не фоткаться. И поубавить вниманиеблядский аппетит, ну или хотя б не постить этот кал, ну или хотя б с модерки съебать или еще чо, но оно не додумалось даж до этого, там в голове нахуй нет нихуя, ебаный сука наркоман
>>25763900 жаль нет клипов, где она, допустим, быка оседлала, и жопу в камеру свою сует, это я ща такое в голове придумал, в реальности такого быть не могло
>>25763914 да можно было что угодно сделать, вары обычно хилками закупаются, без них делать нехуй, а этот усы свои развесил и стоит как даун, ну собсна он им и является