Чет я не знаю, чем себя занять. Уже 5 лет на РАБотке пролетел так быстро, словно один год. Уже 30 лвл. Вечером бытовуха и спать. И я понял, что надо чем-то себя занять на досуге, ибо уже кукуха едет. Вопрос, а чем?
Друзей нет, в игоре не играю, от слова совсем. И тут я подумал, что надо вкатиться в какое-нибудь хобби. Вот только во что, я не знаю.
Первая мысль - научится играть на гитаре. Самому. Купить какой-нибудь хороший велик и вкатиться в велопрогулки летом.
Сейчас, чтобы разнообразить, хотя бы на выходных жизнь, думаю куда-нибудь сходить, а вот куда хз. Локации ДС позволяет. Может музеи популярные обойти или типо того, да я был почти везде, но в глубоком детстве.
А чем вы занимаетесь оффлайн? Какое у вас хобби, аноны?
>>327621289 (OP) Я в Гачи играю в буднии дни после работы, на работе обычно в какой-нить Clash Royale поигрываю и книги читаю. На выходных обычно в сессионки играю
>>327621430 Да не интересно уже, одни зумеры и боты. Той годноты уже не найти. Да, старожилы иногда заходят, особенно в ночные, да и забавные шизы вылазят, а так тухляк
>>327621289 (OP) Учу языки программирования. Сначала я хотел вкатиться просто чтобы была подходящая для сыча работа, но потом что-то проникся шизой, бросил востребованные технологии в сторону около-маргинальной хуйни. Нет какой-то цели написать что-то, учу что нравится + базу вроде алгоритмов и паттернов прохожу, переписывая конспекты с одного языка на другой. Не работаю уже лет 8, поэтому могу заниматься таким. С работой анрил было бы уделять этому столько времени из-за усталости и бытовухи.
Чет я не знаю, чем себя занять. Уже 5 лет на РАБотке пролетел так быстро, словно один год. Уже 30 лвл. Вечером бытовуха и спать. И я понял, что надо чем-то себя занять на досуге, ибо уже кукуха едет. Вопрос, а чем?
Друзей нет, в игоре не играю, от слова совсем. И тут я подумал, что надо вкатиться в какое-нибудь хобби. Вот только во что, я не знаю.
Первая мысль - научится играть на гитаре. Самому. Купить какой-нибудь хороший велик и вкатиться в велопрогулки летом.
Сейчас, чтобы разнообразить, хотя бы на выходных жизнь, думаю куда-нибудь сходить, а вот куда хз. Локации ДС позволяет. Может музеи популярные обойти или типо того, да я был почти везде, но в глубоком детстве.
А чем вы занимаетесь оффлайн? Какое у вас хобби, аноны?