Или, как там эти, познакомимсы учат, надо каждый раз новое сообщение придумать, юморить? Да нахой оно мне надо, если 99% этих сообщений все равно останутся без ответа.
>>327621051 (OP) так а нахуя ты рили это пишешь еблан? тянка сидит на сайте ЗНАКОМСТВ. она тебя ЛАЙКНУЛА. То есть потенциально уже не против с тобой познакомиться. Ты бы ещё написал "привет, знакомишься тут?". пиши нормальное че-то, зацепись за что-то в анкете, сравни ее с кем-нибудь, че-нибудь такое. "приветов" у нее дохуя и так.
>>327621051 (OP) Нельзя же знакомиться с людьми, которых ты совсем не знаешь. Нужно сначала встретится, выпить виски/вина, потрахаться. После этого уже можно подумать на счёт того, чтобы познакомиться, если есть интерес. Нормисы совсем ебанулись. Знакомятся с кем попало.
>>327621218 > так а нахуя ты рили это пишешь еблан? > тянка сидит на сайте ЗНАКОМСТВ. она тебя ЛАЙКНУЛА. Ни кто мепя не лайкал, я просто пишу тянкам из своего города, которые более-менее норм выглядят, не жирухи.
Лайков у тян столько, что они туда даже не заходят обычно
>>327621429 > Да забудь ты уже нахуй про эти СЗ, подходи ИРЛ к ПЬЯНЫМ бабам и начинай без задней мысли общаться. Да я так, в качестве развлечения, а бухающая тян дял меня - это редфлаг, была у меня одна такая - постоянно мозги ебала, как выпьет. У них крышу от алкоголя сносит полностью.
>>327621539 > Я думаю, надо писать ей "Привет, какой у тебя тг? Там удобней писать." Если дас, то вариант рабочий. Пробовал, большинство отвечают А ПАЧИМУ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ?
Да и вцелом, контакты свои они первому встречному н едвют обычно, потому что долбоебов хватают, которые дикпиуами будут заваливать потом с разных номеров
>>327621051 (OP) А что не так с этим вопросом? С каждым клоуном-полуёбком, который даже не знает, зачем незнакомым людям пишет, - только время на говно тратить.
>>327621660 > А что не так с этим вопросом? С каждым клоуном-полуёбком, который даже не знает, зачем незнакомым людям пишет, - только время на говно тратить. Буд-то тянки там знают, зачем сидят. Большинство так же сидят хуй знает зачем.
Лучше всего начать общение честно и открыто, проявляя интерес именно к самой девушке, её увлечениям и желаниям. Если твоя цель близость, то важно сначала создать доверительные и приятные отношения, чтобы девушка сама захотела продолжить знакомство дальше.
Например, вот варианты грамотных и привлекательных сообщений:
1. Интерес к ней:
> Привет! Увидел твоё фото и захотелось познакомиться. Чем увлекаешься в свободное время?
2. Общий интерес:
> Ого, увидела, что ты тоже любишь путешествия / спорт / музыку. Давай обменяемся впечатлениями!
3. Романтический настрой:
> Хочется знакомиться с новыми людьми, особенно такими красивыми и интересными, как ты. Что скажешь?
Таким образом, твои намерения останутся скрытыми до подходящего момента, а начальное впечатление будет положительным. Важно помнить, что девушки ценят внимание и уважение, поэтому действуй аккуратно и уважительно.
Приостанови мгновение... Я тот самый загадочный шиз, наслаждающийся жизнью на пособие по инвалидности. Мне 36, живу в Чебоксарах на Николаевке. Деньги скромные, но хватает на еду, квартплату и приятные мелочи. Люблю неспешные прогулки под аромат кофе и сладковатый дым электронной сигареты. Буду рад знакомству, привет ))
Проспамил тянок своего города такими сообщениями, 0 ответов, ну и по хуй, счас задоначу в Дота 2 на ивент и буду сутками играть
>>327621573 Шутки шутками, а я узнал как мою танку зовут после 2 недель поебушек. И то случайно, потому что мне вдруг неожиданно понадобилась эта информация (на самом деле мне показалось что она понадобилась, скорее всего в той ситуации можно было и без этого обойтись). А так можно было бы и дальше не знакомится.
>>327622209 > То есть ты настолько тупоёблый, что не можешь завлечь тянащку приколюшками даже текстом? Выбракован эволюцией, чел. Такое желание возникает с одной на сотню тянок
>>327622209 > То есть ты настолько тупоёблый, что не можешь завлечь тянащку приколюшками даже текстом? Выбракован эволюцией, чел. И где примеры твоих приколюшек? Или ты только на дваче хуйню нести можешь?
>>327622304 Ну а зачем ты там сидишь, еблан, если тебе и самому неинтересно разводить тянощек на нюдсоёбушки, что сидят там именно ради этого? Иди катки руйнь.
Я бы заигнорил. Это одна из тех тянок которой мало отказать, она еще и поиздеваться пытается. Ведь заранее знает, что челикс сейчас начнет унижаться, а она его сладенько пошлет когда он признается что она ему понравилась. Игнор тут лучшее решение для ЧСВ дуры.
>>327622537 > А с какой целью ты ей пишешь? Стоит отталкиваться от этого Поебаться/отношалки, смотря что за тян по характеру, общению, очевидно же. Какие ещё цели бывают у кунов?
Если ты не 7+ из 10 высокий красавчик то на сайте знакомств тебе (как и мне) делать нечего. Там даже всратками пишут по 50-200 человек в день (из которых обязательно кто то будет выше\красивее\богаче тебя). Так что не теряй там зря время и не занижай себе самооценку.
Самый безпроигрышный вариант это каток - там полно молодежи и тяночке. Причем кататься никто не умеет и ты сразу покажешь себя в лучшем виде и сможешь поддержать тяночку и помочь ей. В ее глазах ты будешь рыцарем. Впереди зимние праздники , как раз сейчас начинай учиться чтобы к НГ уже норм стоять на коньках.
А дальше дело техники, видишь двух тяночек без парней которым тяжело кататься подьезжаешь и даешь совет и уходишь, потом еще мимо проезжаешь и подбадриваешь типа "о хорошо получается". А после катания приглашаешь в кафе посидеть.
>>327622768 > Твоя цель узнать ликвидность тян по общению или получить секс и отношения? Это разные цели Да полно тянок просто невыносимых по общению, как это разные? Или отношения ради отношений и секс ради секса, а все остальное терпеть?
>>327622839 Лол. Ты решаешь проблему которой нет, а надо их решать по мере поступления. Уже чувствуется манера тревожника параноика. Даже цель толком не понимает, но пишет тянке в надежде на хуй знает, сам не придумал?
Вот смотри. Вот мне понравилась девушка, конкретная. Моя цель - заполучить ее. Я ей написал, привлек ее внимание, немного общался в сети, дабы ей было комфортно придти на первую встречу, а далее мы просто проводили время вместе. Спустя время отношения и все в таком духе, планирую свадьбу в будущем. Все логично и последовательно.
Долбаёб на ОПе же(или ты о себе пишешь? Я не понял): Пишет рандомным тян, дабы проверить их ликвидность по характеру и манере общения, подумать о том, насколько она ему может понравится, чтобы потом сделать выводы, достойна она лишь секса или же отношений. Уже дохуя сути какой-то.
>>327622668 Я с девушками никогда не знакомился, но не понимаю, а что потом с ней делать? Вот мне игры нравятся, а ей, допустим, нет. И вообще она любит путешествовать, а меня из дома не выгонишь. И что, новую искать?
>>327621051 (OP) Забрать тебя на Мальдивы, где я живу в своей роскошной вилле за 20 млн долларов, еще у меня парк спортивных авто, ты можешь целыми днями кататься и фоткаться в инстаграмм, работать не надо конечно, нормальный мужчина не отправит свою женщину работать Потом мы поженимся и устроим роскошную свадьбу в точности как ты захочешь Ах да, еще я голливудский актер, ты могла видеть меня в таких фильмах как moviename1 и moviename 2 Ну, что скажешь? вот это и ТОЛЬКО БЛЯДЬ ЭТО они рассчитывают услышать на сз, написал другое - идешь нахуй
>>327623688 Ладно, поделюсь своими небольшим опытом. Сначала рассказываешь бабе всякую фигню, смешные истории из универа (как там отчислили 100 человек и только один ты выжил в той мясорубке под названием сессия). Потом угощаешь ее коктейлем с алкоголем. Потом начинаешь шутить и дурачиться и пробуешь ее приобнять (ой милая как ты пьяна, давай подержу чтобы не упала...) Ну и поцеловать пытаешься. И готово у тебя есть тяночка. В молодом возрасте отношения долго не длятся, так что не упускай момент и тискайся с ней пока можно.
Как правильно отвечать на этот вопрос?
И вот это они агрятся с "привет"?