23 года это уже взрослый мужчина, возраст когда нужно добиться успехов в карьере, реализоваться, жить в своем жилье, жениться, завести ребенка, обеспечивать семью.
>>327620351 Сейчас специалитет ввели на 5-6 летнее обучение. Это как раз в 24 оканчиваешь, а потом еще год армии. Пока ты в армии, твоя тян будет скакать по хуям ашотов, какую же семью с ней строить
>>327619964 (OP) мне скоро будет 20, я чувствую что не хочу продолжать жить. жильё? своё дорого, пока в общаге уника прохлаждаюсь. жениться? это даже смешно звучит, я не имел отношений с женщинами. обеспечить семью? могу обеспечить свою мать уведомлением о своей смерти
>>327620351 Ну смотри: у меня др летом, в школу пошёл в 7 лет, значит в 18 лет я окончил школу и пошёл в вузик на специалитет - 5,5 лет, в феврале окончу.
>>327620407 В дайвинчике когда он появился только искал, там тянов старше 19 и не было тогда вообще, одни малолетки, а я и не против. И знакомились блять, давали на третьем свидании. Потом когда это всё стало массовым один кал начался вместо общения с тянками.
>>327619964 (OP) Мне 23 но я рнн, кунчики и онлайн игры разрушили мое будущее. Плохо ли это? Нет. Лучше пожить в кайф 23 года и сдохнуть в 30, чем страдать всю жизнь и сдохнуть в 90.
>>327619964 (OP) Во всем прав. Нормальную тян для создания семьи нужно в раннем возрасте искать, в 23 даже поздновато, присматриваться бы уже надо в старшей школе. А то потом долбоебы 30+, которые НАКОБЕЛИЛИСЬ НАГУЛЯЛИСЬ НАБЛУДИЛИСЬ, жалуются мол доступны одни РСП, чайки и принцеждалки. А хуле вы хотели, годноту разбирают еще щеночками.
>>327621858 Ну е мое, ну как так. Я в 25 вообще себя школьником считаю... Девушка будет, но когда-то там, в будущем. А пока только деньги появились, нужно все игры пройти, фильмы посмотреть, еду вкусную покушать.
>>327619964 (OP) Жесть, как люди вообще живут, я не понимаю. Семья-дети, ипотеки, постоянные стрессы на работе. Для чего? Чтобы что? Просто сдохнуть в один день?
>>327621909 В 25 и тем более позже будет какой-нибудь дерьмодемон типа видрил, которой обеспечун нужен. В таком возрасте чисто расчет, никаких искренних чувств.
>>327619964 (OP) Я их ненавижу просто. Меня гнобила мать с самого рождения и отец алкаш пидарас вонючий не помогал мне, просто как пьяная тень. Может к старости начну их расчленять.
>>327621988 Да не, всё справедливо, выбираешь правильные моральные ориентиры - вознаграждаешься партнером, который любит тебя искренне не за бабки, предан, уважает, с которым комфортно. Выбираешь блуд, разврат и извращения - в пожилом возрасте расплачиваешься за то, что "кайфанул" по молодости.
Что блядь? Ахахахахахах))) Большей глупости читать мне не доводилось... Можно сказать, что это ещё детский возраст. Я в 25 себя подростком ощущаю, а тут пердикс уже ВЗРОСЛЫМ стал)))) Правда ни одной книги за жизнь не прочитал, но он ВЗРОСЛЫЙ. До какой ничтожной степени пал человек... Просто пиздец. Быдло, ты только в 40-50 взрослым можешь себя назвать, а пока ты пердикс)))
>>327619964 (OP) Есть варик как такого добиться, уйти после 9, потом шарага, потом откос от армии, потом работа в параллели с заочкой, а также ебатека, с тянкой вкладываетесь максимально, главно чтобы она работала, в 23 заканчиваешь вышку и тут же переходишь на должность повыше и потом детихуети Либо богатые родители Единственное чего в этом плане у меня не было, это тян, так что вроде я и добился немалого успеха, но семьи нет, выходит я не мужик
>>327622112 >правильные моральные ориентиры Быдло, ты явление морали и нравственности (надуманные понятия) в реальном мире не найдешь практически нигде.
>всё справедливо Понятие "справедливости" для холопов придумали.
>любит тебя искренне не за бабки, предан, уважает, с которым комфортно. Быдло проецирует понятия и образы из французских романов 19 века перекочевавшие в кино, сериалы и игры.
>>327619964 (OP) Ничего не должен. Нахуй эту навязанную гонку, живи по аскетичеому, ничего лишнего, природа от тебя просит немного кидать в рот еды и где-то жить, а все твое достигаторство все равно сгорит, ведь тебе через 40 лет лежать в земле гнить придётся и эти 40 лет очень быстро прлетят.
>>327622549 Если бы у меня была возможность, никогда бы не пошел. Дрочат, а ты еще приплачиваешь за это. Мне просто неинтересна сама научная деятельность, поэтому я бы от любой аспы отказался.
>>327622688 Да не, я наоборот тот дебил, который годных тянок дохуя отшил по молодости, ведь НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ ПАГУЛЯТЬ НАДА и В МОРЕ ЕЩЕ МНОГО РЫБКИ. А сейчас в 34лвл от одиночества на стенку лезу, большинство друзей-ровесников детей в школы водит, а я один сижу в пустой хате. И отношения хуй заведешь, те бабы которые в таком возрасте доступны для отношений это мрак полнейший. Так что скорее всего когда сдохну хату будут МЧС вскрывать, когда соседи будут на трупный запах жаловаться.
>>327622876 Это из-за того что ты нищий. Будь ты кабанчиком на подскоке на крутой тачке у тебя был бы гарем молодых телок и на женатиков ты бы как на говно смотрел
>>327619964 (OP) Как минимум нужно уже иметь образование и нормальную работу, где можно развиваться профессионально. Жить можно с предками, пока копишь на свое жилье. Про жениться и и семью ты наверно добавил, чтоб местный потролить.
Факты, мне 22 завтра жизнь - все. Плешивый, нищий и унылый. Все сверстники, знакомые чего-то добились, где-то теперь крутятся (съебали, женелись, карьеру строят адекватную). Взрослые люди теперь, у кого-то даже дети есть, а я сыч долбоеб безработный. До сих пор мама спрашивает куда я так поздно выхожу погулять.
я уже в 11 лет был взрослым. Собирал бутылки и банки, макулатуру, потом разносил рекламные газеты. В 15 лет починил первой радио за деньги соседу по даче. В 17 лет, не потупивши в универ, пошел работать курьером. И до сих пор им работаю в 35 лет. Семьи, детей, машины - даже мотоцикла - никогда не было, сама крупная в жизни покупка - 35.000 р за смартфон. Не владею целой недвижимостью - только комнатой в родительской квартире. Технический девственник, никогда не трахался, мне не сосали. Шизик, не имею права на водительские права и лицензию наогнестрел и даже травмат. Я норм чел?
>>327619964 (OP) Ты долбаеб или баба если думаешь что у парней определенного возраста есть стандарты достижений какие-то, это максимально бабское мышление где в 18 лет ты должен бизнес уже иметь чтобы все ее хотелки обеспечивать или ты тюбик и она уйдет от тебя. Короче ты просто баба долбаеб, у меня все.
>>327624678 а вот и не похуй ли? жизнь одна и живите для себя. у кого-то батя/отчим кабаныч через правильные знакомства посадит личинку на блатное место или купит квартиру/бизнес чтоб все как у людей. а если карликом родился ну чтож...тогда надо было невъебенно превзойти своё происхождение, что по силам не всем так что не тряситесь
>>327619964 (OP) >23 года это уже взрослый мужчина, возраст когда нужно добиться успехов в карьере В 23 года ты имеешь право закончив вуз, уже уволиться с первой работы, и пойти на вторую, притворившись миддлом, и получив среднюю зп по профессии. Это считается за успех в карьере? А ведь для таких фокусов надо в топ 5% самых толковых входить >Своё жильё Своё это прям своё? Или съёмное тоже считается? Буду считать, что речь о съёмном, смысл в том, что отдельно живёт чел, сам, а не с мамой >Жениться Смотреть первый пункт. Если чел так быстро хуячит проф развитие своё, значит у него физически нет времени искать, подбирать достойную жену, охуенно вкладываться в отношения. Мб он случайно познакомился, и всё само собой получилось, но это должно быть везение >Родить ребёнка Когда он его зачал? Когда работал на первой работе, где был джуном? И делал он это на съёмной хате, за которую отдавал половину своего небольшого дохода? Прикольно придумал
>>327624263 Взрослая жизнь в 30 начинается. В 29 ещё дурень, который сидит, думает "а вот в 28 я был дурак, а теперь поумнел", а по факту всё ещё такой же дурак. 30 же это волшебное число, при пересечении этой черты человек проходит эзотерическую грань, его душа и разум переходят в новое состояние, это ещё испокон веков идёт
В чем не прав?