Упущенных возможностей сбросить листву ТРЕД Или историй как к вам подкатывали тянки Сам я омежка листва 26 лвл, боюсь тянок, начинаюсь трястить при разговоре с ними, возможно это и причина моей листвы и по сей день 1. В девятом классе ко мне подошел одноклассник и спросил знаешь ли ты "тян нейм" из параллели, сказал типо спрашивала про тебя. Я сказал типо "нет, не знаю её". В тот день когда выходил со школы подошла та самая тян, пригласила сходить на каток после школы. Я сразу затрясся, с минуты на минуты ожидал что сейчас выпрыгнут её друзья и подруги и начнут надо мной угарать. Начал по сторонам оглядываться, тян спросила "Ну что идёшь?) Мне родители коньки подарили". Я промямлил типо "мм кхем пук ну мне маме помочь надо там сложно, помощь ей нужна" и ушел быстрым шагом из школы. Потом она иногда пыталась еще куда позвать, но я сливался, отшучивался. Тян кстати красивой была, темноволосая с светлыми глазами 7/10 мб, поэтому трясся с удвоенной силой.
2. Так же в школе в ВК начала написывать одноклассница, писала всякий бред про аниме и прочее, в школе мы особо и не разговаривали, а в ВК писала постоянно. Помню что написала "ты че такой красивый и не мой" или что-то в этом роде. В один день в воскресенье она позвала меня в парк. Сидим мы в парке на скамейке, разговариваем, я снова на нервах. Она говорит "Слушай, анон, пойдем ко мне. Я фильм интересный скачала и на гитаре поиграем". Я снова слилися, "к экзаменам нужно готовиться". Тем вечером дрочил на неё в ванной.
3. После ЕГЭ проходил мимо компании из трёх тянок с другой школы которые тоже сдавали егэ там же где и я. Одна сказала что видела меня где-то, спросила имя. Позвали куда-то (уже забыл) попраздновать за сдачу экзаменов. Я отказался, продушнил на подобии "надо результатов сначало дождаться" и ушел быстрым шагом домой играть в дота 2.
Остальные случаи были скорее всего знаками внимания, а не подкатами поэтому не пишу. Но на улице совсем незнакомые тянки никогда не подкатывали. Может я просто хожу в капюшоне с шапкой и лицом в пол
Сап вечерний. Кун 28 лвл, недоальфач пилю пару прохладных. 1. Мне 21 лвл, 2017 год, вписка. Решил выебнуться перед тянучками и пил водку с горла. Как итог разнесло как свинью. Лег на кроватку и супер красивая тян 16 лвл легла рядом, начала обнимать, лезла целоваться, но..я эпично начал блевать в тазик от диких вертолетов. 2. Уже после защиты диплома поехал от универа на море. Познакомился в поезде с тянками с другого факультета. К приезду уже были как компания. С одной пухленькой узенькой все получилось, а вторая худая няша старше начала сама приставать, но я тупо продинамил ее, хз почему. Мб получилось бы развести их на жмж.
>>327620022 (OP) 33 лвл, за жизнь было всего несколько возможностей 1. В школе один раз напросилась домой одноклассница, я тогда даже и не вдуплял толком, зачем. Когда пришли после школы ко мне, оказалось, что цыгане этажом выше решили устроить потоп. Пришлось распрощаться. Когда уже после школы встречались с одноклассниками, она же сказала, что симпатичный, "особенное если подкачаться", так что не на чай она тогда шла 2. В унике слышал от одногруппника, что одна из тянок говорила, что "он такой классный", мол, ты чего к ней не подкатываешь. Но сама никогда не подходила, просто случайно узнал. 3. После выпуска одногруппница накатала на стене пост с моей фоткой с выпуска, какой Аноннейм охуенный, умный и вообще настоящий программист. Из всех шансов жалею только про нее, реально была неглупая, симпатичная и с нердскими интересами. Сейчас даже концов не найти, пост удален, тянка где-то в Нидерландах вышла замуж и работает в гугле что и к лучшему для неё, тянул бы её вниз, сидела бы в нашем айти 4. После школы ебались пару раз с одноклассницей, но без особого влечения, как позже выяснилось, она свои финансы хотела поправить, потом уже когда второй раз вышла замуж, написывала и прямо просила скинуть 50к просто так, на ноутбук 5. На работе сейчас периодически вокруг трется зумерша 22-24 лвла, но с ней даже разговаривать особо не о чем. Да и скандалить начала еще до всяких отношашек, пока катались с ней по Армении, все мозги выебала
На этом все по сути, сейчас все переженились, новых контактов нет, на работе как призрак - ноль общения. На прошлой работе был коллега, который меня выебал, но там тоже не сошлись ни интересами, ни влечением.
Или историй как к вам подкатывали тянки
Сам я омежка листва 26 лвл, боюсь тянок, начинаюсь трястить при разговоре с ними, возможно это и причина моей листвы и по сей день
1. В девятом классе ко мне подошел одноклассник и спросил знаешь ли ты "тян нейм" из параллели, сказал типо спрашивала про тебя. Я сказал типо "нет, не знаю её". В тот день когда выходил со школы подошла та самая тян, пригласила сходить на каток после школы. Я сразу затрясся, с минуты на минуты ожидал что сейчас выпрыгнут её друзья и подруги и начнут надо мной угарать. Начал по сторонам оглядываться, тян спросила "Ну что идёшь?) Мне родители коньки подарили". Я промямлил типо "мм кхем пук ну мне маме помочь надо там сложно, помощь ей нужна" и ушел быстрым шагом из школы. Потом она иногда пыталась еще куда позвать, но я сливался, отшучивался. Тян кстати красивой была, темноволосая с светлыми глазами 7/10 мб, поэтому трясся с удвоенной силой.
2. Так же в школе в ВК начала написывать одноклассница, писала всякий бред про аниме и прочее, в школе мы особо и не разговаривали, а в ВК писала постоянно. Помню что написала "ты че такой красивый и не мой" или что-то в этом роде. В один день в воскресенье она позвала меня в парк. Сидим мы в парке на скамейке, разговариваем, я снова на нервах. Она говорит "Слушай, анон, пойдем ко мне. Я фильм интересный скачала и на гитаре поиграем". Я снова слилися, "к экзаменам нужно готовиться".
Тем вечером дрочил на неё в ванной.
3. После ЕГЭ проходил мимо компании из трёх тянок с другой школы которые тоже сдавали егэ там же где и я. Одна сказала что видела меня где-то, спросила имя. Позвали куда-то (уже забыл) попраздновать за сдачу экзаменов. Я отказался, продушнил на подобии "надо результатов сначало дождаться" и ушел быстрым шагом домой играть в дота 2.
Остальные случаи были скорее всего знаками внимания, а не подкатами поэтому не пишу. Но на улице совсем незнакомые тянки никогда не подкатывали. Может я просто хожу в капюшоне с шапкой и лицом в пол