>>327623890 Дядь Жень, а вы же вообще от рака простаты 10 лет назад умерли. Камеру японскую и фотоаппарат тётя Света продала потом на Авито рублей за 1000, что ли. И ещё мы не знали, куда всё ваше цепе на кассетах выкидывать. Деду отдали, сказали просто что это плёнка старая, он сжёг.
К НАМ СЕЙЧАС ГОСТИ ДОРОГИЕ ПРИДУТ @ ДАВАЙ БЕРИ САЛАТИКИ, КАРТОШЕЧКУ ВОЗЬМИ, ЛИМОНАДИК, БУТЕРБРОДИКИ @ И К СЕБЕ В КОМНАТУ @ НУ И ВЕДРО НЕ ЗАБУДЬ @ Я ТЕБЯ ЗАПРУ
>>327622799 (OP) Чëт не бугурт. Как-то даже грустно стало и в груди заболело. Вот бы вернуться на 20+ лет назад, хоть на недельку, поесть новогодних конфет.
>>327630114 Вообще звучит как завязка для забавной истории, где 12/10 полуголая демонесса/суккубша сидит в гостях у типичной совковой семьи, будучи приведенной их сыном.
>>327622799 (OP) Пиздец, мне один раз так зайчик в качестве гостинца судок с пустой гречкой блять принёс, ещё сказали, что если я щас это не сожру, то больше зайчик гостинцев не принесёт, ну я и сидел жрал, давился.
>>327623890 ВСТАВАЙ ПОД ЁЛОЧКУ, ВОЗЬМИ В РУКИ ПОДАРОК @ СМОТРИ СЮДА, СЕЙЧАС УЛЕТИТ ПТИЧКА! @ ЗЕНИТ Е ЩЁЛКАЕТ ЗАТВОРОМ, НО ВСПЫШКИ НЕТ, ВСПЫШКА СЭФ-3 ВЫВАЛИЛАСЬ ИЗ РОЗЕТКИ @ ОЙ, БЛЯДЬ, КАДР ЗАПАРОЛ, ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ!
РАЗОЧАРОВАВШИСЬ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН, РЕШИЛ КУПИТЬ МАНЕКЕНШУ, ОДЕТЬ ЕЁ В МАТРОСКУ, ПРЕДЕЛАТЬ ЕЙ МЕЖДУ НОГ РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ... @ САМ СТЕСНЯЕШЬСЯ ТАКОЕ ПОКУПАТЬ @ В ТОМ ЧИСЛЕ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ @ ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ПОДСОБИТЬ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУЗЬЯ @ НА НОВЫЙ ГОД, ОНИ ПОДАРИЛИ ТЕБЕ МАНЕКЕНШУ @ БЛАГОДАРИШЬ, ДОМА РАДОСТНО РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ПОДАРОК... @ А ТАМ МАНЕКЕНША НЕГРИТЯНКА @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЧЁРНАЯ СЕЙЛОР ВЕНЕРА @ А ТЕБЕ И НОРМ
>>327639481 Вообще, телевизор в таком состоянии в начале восьмидесятых - это большой киноляп. На стоп-кадре видно, что это телевизор третьего поколения (3УСЦТ), которые начали производиться с 1982 года. В фильме этот телевизор показан без задней крышки и с чёрно-белым изображением, то есть он неисправен, так как УСЦТ - это цветные телевизоры. В таком состоянии эти телевизоры были уже ближе к девяностым годам. А в начале восьмидесятых они были новенькие, красивенькие, с них сдували каждую пылинку и накрывали всратыми скатёрочками.
>>327639547 Есть такой трехсерийный телефильм Привал странников, в нулевые решили сделать ремейк под названием Мур есть мур 3, как же там было мало денег, чтобы воссоздать конец 80х, даже не старались.
>>327640261 Хорошо хоть конденсаторы в модуле строчной развёртки советские, а то могли бы быть и импортные, так как поздние советские были некачественными, и в девяностые их меняли на импортные.
>>327640404 У меня батя ремонтировал телевизор "Рекорд 311", выпаял большой конденсатор и поставил мелкий какой-то. Я ещё спрашивал: "А так можно, он точно будет работать?"
>>327642961 У меня бы вся семья, включая родителей и всех дедов и бабок, дала бы пизду такому бате за самодеятельность и "вот тебе бы лишь бы трогать лишь бы крутить". Распространено мнение, что якобы советские люди были в быту СмЕкАлИсТыМи и изворотливыми и изобретательными и постоянно умевшими и желавшими чинить что-то, но почему-то моя семья была полнейшей противоположностью этого стереотипа.
>>327622879 Какая же ламповая картинка. Раньше никогда не обращал на неё внимания, а сейчас как отец умер и больше никогда не сделает такую красоту, то вдруг понял как это важно. Цените своих родителей, анончики. Вы даже не представляете как это больно когда они уходят.