>>327611504 (OP) Ну типа да. Так у всех млекопитающих плацентарных. Ну и месячные идут только когда беременности не случилось. А ещё если голодуха то тоже месячных нет.
>>327612030 У баб тоже яйцеклетка выпадает. Просто она микроскопическая. И только если была сперма в бабе то она закрперляется, начитает гормональное шатание, приростает к матке и высасывает из бабы все соки, защищается от иммуного ответа бабы.
Эволюция сделала так что у мужчины отключается брезгливость и затмевается рассудок. В трезвом уме без гормональной бомбардировки и отключения разума, никто бы и никогда не стал заниматься настолько мерзкой вещью как секс.
У меня не идёт кровь из хуя и не шла никогда, что им мешает так же сделать? Наверное потому что я не ныл, не сидел в зоне комфорта и не искал отговорки, а просто был нормальным. Эндометрии хуетрии какие-то, удобно наверное свою лень и тупость этим оправдывать.
>>327612385 Насмотрятся научпопа своего и начинают себе отмазки придумывать, эндометрий у них видите ли отделяется, а не просто чуханки вонючие, которым впадлу за свое пиздой следить и не выделять ничего.
>>327611504 (OP) Дежурно напоминаю, что кровь из пизды идёт так часто ВНЕЗАПНО от того, что предки сельдей в виде обезьян заметили, что самцы начинают ухаживать за ними во время текучки. КОРОЧЕ ГОВОРЯ Сельди страдают за грехи предков сельдей А0АХА9АЗАХА
Вспомнил теорию из геронтологии которую случайно прочитал в интернете. Точно не помню но суть такая что железо в организме старит человека и мол женщины живут дольше мужчин потому что у них периодически идет менструация и это лишнее железо удаляется из организма
>>327613987 Ты какого века книжечку читал? Это в средневековье считали что кровопускание полезно и лечит от всего. Хотя в целом эффекты есть от сдачи крови, вяленьким станешь.
>>327611504 (OP) когда-то люди сосуществовали с вампирами тян использовали для их питания и они эволюционно выработали механизм истекать кровью и не умирать
вы мне лучше объясните почему течка привлекает самцов? у животных положим. какой смысл, если она в процессе обновления внутренностей своих, истекает кровью и не готова к спариванию. у людей это вообще гадость и вряд ли у кого то вызывает энтузиазм новость о месячных. или течка это что то другое? я хлебушек.
У ГПТ спросите наконец, чем течка у животных отличается от селёдочных месяков, мне просто надоело читать двоечников по биологии, а самому впаду пояснять.
>>327611504 (OP) Менструация существует для того, чтобы мир умирал и увядал. Не просто так цветы вянут, когда их касается менструирующая женщина, не просто так поля перестают плодоносить, когда менструирующие женщины работают в поле. Менструация - это яд витальности для всего окружающего, но при этом топливо для рождения самой женщины. Менструирующая женщина несёт смерть миру, но дарует шанс на продления себя, продления своей телесной природы далее, продолжения лжи и осквернения Мира.
>>327613384 Возможно, я тебя сейчас удивлю, но если ты сейчас перед зеркалом ляжешь на спину, задерёшь ноги вверх и посмотришь на свою промежность, то снизу на мошонке почти до ануса ты увидишь характерную светлую полоску. Так вот, это твоя буквально не сформировавшаяся вагина. А теперь, анончики, можете немного поразмыслить над этим фактом. А заодно, понюхать свои пальцы и отписаться, давно ли вы мыли свои бубенчики.
Мужчины в России живут меньше женщин из-за того, что живут в одних домах и не избегают общения, прикосновений к менструирующим женщинам. В менструацию они источают только яд для всего живого, для духа.
>>327622995 Тебе и моей матери не добраться до моего вина, грязный лепрозорий на ножках. Твои миазмы менотоксина остаются лишь на тебе, в твоем жилье, в твоей еде, в твоей воде, в твоей жизни. >>327623074 Они не могут, они от глины, они порочны по рождению, они созданы для уничтожения жизни, для уничтожения духа, для уничтожения смысла.
>>327623169 Зачем мне дрочить, если есть рот твоей мамы? Ты стрелки то не переводи, не я сюда ныть пришёл, не из меня сочится говняк всякий с кровищей. Я же не жалуюсь, что у твоей мамы из рта воняет и она ненастыная.
>>327622764 Так это что получается, когда во время месяков некоторые тян смертельно хотят ибаца, что буквально перестают себя в этом плане контролировать, это реально там всё настолько сильно именно чешется? Или здесь ещё что-то?
>>327624611 Так они целые ТНУС-треды отсняли\нейронкой сгенерировали и зафорсили, что тян в гигиену не умеют. Естественно это полная хуета, тян даже после туалета руки не моют, если бы они там ссали, срали и делали всё, что в этих роликах, с такими руками невозможно было бы ходить, они бы всё перепачкали.
>>327617507 но мужчин вампирам приходилось кусать без дезинфекции ранки воспалялись и это приводило к смерти а у женщин есть источник крови без получения опасной раны
>>327611504 (OP) СУКА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТОЛЬ ЕБВАШУМАТЬ!!! Я ЕЛ!!!! Я ТУТ СОЗДАВАЛ УЖЕ ТРЕНДЫ, КАК РАНЕЕ ТУТ БЫЛ ШЕБМ РЕАЛЬНАЯ СЪЕМКА, КАК ИМИТИРОВАЛИ КОНСИСТЕНЦИЮ ТОГО, ЧТО ЛЬЕТСЯ С ДЫРОМАХИ ПО МЕНСТРЕ. ТАМ КОРОЧЕ НА ШТАТИВЕ ТРУХАНЫ С ПРОКЛАДОНОМ НАТЯНУЛИ, И ЛИЛИ ЖИЖУ, ИМИТИРУЮЩУЮ МЕНСТРУ. ТАК ВОТ, ЬАМ В НАЧАЛЕ ЧЕТО КРАСНОЕ, ПОТОМ ЧЕТО ПОГУЩЕ ПОТЕМНЕЕ, ПОТОМ КАК ГНОЙ ЗЕЛЁНЫЙ БЛЯ!!! ТУТ МНЕ ПИСАЛА ОДНА ПСИХОЛОГИНЯ (ДА, ЭТО Я, МЫ ДРУГ ДРУГА СДЕАНОНИЛИ СРАЗУ) МОЛ ДА ТЫ САМ ЭТУ ДЫРОМАХУ ЖАДНО ВЫЛИЗЫВАЛ - ВО-ПЕРВЫХ МНЕ БЫЛО МАЛО ЛЕТ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТСТАЛОСТЬ В УМСТВЕННОС РАЗВИТИИ И О.К.Р., ВО-ВТОРЫХ, ПУСТЬ СЕБЯ ВСПОМНИТ ЧЕ ОНА ИСПОЛНЯЛА, БЛАГО МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО ТАК ВОТ, Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВЫ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ ТО ЧТО ЛИЖЕТ, А ВЫ НОЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ ЛИЗАТЬ, ДАК БЛЯДЬ, ГОЛОВЫ ЕБАНЫЕ, ВЫ ПОЙМИТЕ, ЭТО ГНИЛЬ, ЭТО ФУ НАХУЙ, ЭТО ГАДОСТЬ. ЖИВИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЖИЗНЕМ, ВАМ НЕ НУЖНО ЭТО
>>327628851 Прикинь? И это лижут, это ебут! Тут не так давно был анон, который снял 50 летнюю путану, лизал ей, нет даже не пизду, ОЧКО, и потом при свете увидел там геморой, о чем собственно и был жалобный тред. Это просто пиздец. Вы вообще понимаете че вы творите? Такиж уебков мало в русскую общину сдать, надо ваще наказывать жестко!
>>327629030 >анон, который снял 50 летнюю путану, лизал ей, нет даже не пизду, ОЧКО, и потом при свете увидел там геморой, о чем собственно и был жалобный тред Проиграл.
>>327629175 Да я те базарю, это было, сам проиграл с такого долбоеба - еще и деньги платят за то, чтобы очко полизать у старой шлюхи, с которого мало того говно лезет, а там и гемор оказался, пизда. Собственно, человек был недоволен, я говорит оказывается 20 минут лизал вот эту зрень, как увидел- побыстрее кончил и ушел. Обманутый потребитель нахуй
Да. Всегда говорю, что родиться женщиной офигеть какая привилегия. Природа дала такую охрененную возможность само-копирования, глупо ей не пользоваться!