Сап двач. Я слабая трусливая тварь. Что с силой делать понятно. А как стать смелым храбрым гигачадом как самые смелие мужики в истории, у которых титановые яйца в осанке сталь а вместо кожи свинец, и им всё равно страшно а они всё равно пересиливают себя и становятся героями?
Я постиг, что Путь Самурая – это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно. Вот как это вывести из статуса волчьей цитаты и перевести в практику? Это же не в духе "случайно попал под поезд моментально умер", это в духе "каждый день жить будучи готовым сделать хуйню которая тебя убьёт". У самураев вообще была добрая традиция делать ркн если есть риск что враг тебя схватит. Как это уживалось с семейной жизнью и любовью? Взял сдох, родные горевать будут, дети там... Мне кажется если у тебя дети или питомцы то включается инстинкт самосохранения на сотку, просто что бы мочь помогать им, а тут противоположность тупо. Как они это делали?
>>327621734 (OP) Само приходит. Просто живёшь и делаешь всю эту хуйню где шанс умереть как минимум не около нулевой и через десяток лет такого тонилайфа тебе просто станет натурально до пизды. Смерть не смерть, после того количества говна что ты проходишь влезая в самую лютую залупу, все становится плюс минус одним с разницей в названиях. Плюсов в этом столько же сколько и минусов с одной стороны ты на похуях влетаешь в толпу а с другой толпа все так же тебя пиздит так что живи как живётся и не лезь. Всё хуйня а хуцня это все.
Я хочу быть как леминг. Размер у меня примерно такой же (173), а вот агрессии не хватает. Да я бы и пчелы боялся если бы она была очень злой и настойчивой. >>327622055 Есть же ещё мужчины которые хоть в залупу самую и не лезут, но они хотя бы не полные чмони пускающие подливу по штанине в случае любого шухера, а вот я пускаю, причём автоматически как только повышают голос. Кокочалки и секции не помогли, такой же чмонич пупсеплод
>>327622020 Да все что угодно у меня все пошло с того что я лет в 17 просто поехал через пол рашкт автостопом а там меня и в жопу мужики пытались трахнуть и казахи в 40 рыл в екб пинали так что там от лица только осколки оставались. Потом работа сначала на реке, теперь на море, где смертность чуть больше чем дохуя. Между этим всякие приколы вроде поездок на Камчатку и гонки с медведем который может оторвать тебе жопу и жизнь нелегалом в Корее где тебя в любой момент могут депарнуть выебав в сраку и это лишь малая часть того пиздеца что в жизни происходит к 25 годам, не указывая всяких полупьянок и более нелегальных приколов которые товарищ майор отчаянно желает узнать. Как уже сказал нахуй оно тебе не надо таким становится. Из хорошего просто станет на все похуй но тут минусов больше, так что живи пл кайфу ну или если совсем горит то всегда есть известное контрактное место перед которым посует даже мой богатый жизненный опыт.
>>327622171 Алсо я слышал что есть такие люди: очень плотно десять лет мма занимаются по 3 раза в неделю, милярд переломов, выиграные микро-соревнования, тело апполона, а в драки вообще никогда не лезут потому что очкуют даже больше чем до мма.
Христиане, индуисты, буддисты, муслимы проявляют иногда поразительную смелось в плане игнорирования\отсутствия страха либо же наплевательства на опасносьт для тела, но там это обьясняется тем что либо они верят в душу и рай, либо в душу и перерождение в лучших условиях, либо они вообще от всего отрешились и им уже на всё вообще похую абсолютно: сел мужик и сгорел, но это выглядит не как боевая храбрость, а просто как апатия и ненависть к материальному миру включая собственное тело. И для всех них характерно то что их промывали тщательно некими идеями после которых они перестали придавать какое либо значение себе, своему телу и повелись на обещания лучшего будущего. Что значит, без обещаний о крутом будущем не получится быть рок звездой который летит на ракете в жерло вулкана играя охренительное соло и всё потому что тебе нагрубили в магазине?
>>327622313 Бутылки. Алкашня выёбывается орёт оскорбления грозится побить, а я хоть и понимаю что им пиздец будет (если бы я не очковал), но не лезу, ноги ватные сразу же, тк я знаю что сразу же материализуются полицаи которые встанут на их сторону, оформят мне статью ук рф 174298147 "пожизненный губка боб строго режима".
Это совсем не проплаченный тред, кстати. Если вы подумали, что тред написан по методичке для заманивания местных пользователей на контракт, то это неправда.
>>327622855 Ну да, это тут аноны начали про контракт серить, вот только где в этом храбрость? Чем артилерия отличается от кирпича с неба? Ты так же не влияешь на это, так же случайно прилетит и убьёт. Это как бы почти что стихия вроде удара молнии или камнепада, оно просто нагрянет без прилагания храбрости со стороны "цели" по которой оно будет работать. А я именно про случаи когда надо взять яйца в кулак и БЫТЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ вместо пускания подливы, когда ты в ситуации этим зарешаешь реально.
>>327621734 (OP) >Сап двач. Я слабая трусливая тварь. Что с силой делать понятно. А как стать смелым храбрым гигачадом как самые смелие мужики в истории, у которых титановые яйца в осанке сталь а вместо кожи свинец, и им всё равно страшно а они всё равно пересиливают себя и становятся героями?Я постиг, что Путь Самурая – это смерть.В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно.Вот как это вывести из статуса волчьей цитаты и перевести в практику? Это же не в духе "случайно попал под поезд моментально умер", это в духе "каждый день жить будучи готовым сделать хуйню которая тебя убьёт". У самураев вообще была добрая традиция делать ркн если есть риск что враг тебя схватит. Как это уживалось с семейной жизнью и любовью? Взял сдох, родные горевать будут, дети там... Мне кажется если у тебя дети или питомцы то включается инстинкт самосохранения на сотку, просто что бы мочь помогать им, а тут противоположность тупо. Как они это делали?Картинка для привлечения патриотов.
>>327621734 (OP) так ты не самурай. у тебя другой кодекс должен быть. сообразный твоей сословной принадлежности. ты, вероятно, мещанин. возможно пролетарий. от этого и играй.
>>327623610 ну и если что все эти рассказы про безбашенных самураев - мулька эпохи национализма, то есть уже после падения сегуната. а хагакурэ и бусида - книги написанные обычными чиновниками кабинетными, которые никогда меча из ножен не доставали ради битвы. это книги написанные на излете сегуната, когда уже ничего не осталось от настоящих самураев, ходивших в битвы. а если читать летописи о самураях то ты увидишь что они как и мы боялись умирать и всегда предпочитали наебать, убежать, избежать, подсосать, ударить в псину и т.д. история самурайства это история перманентных предательств и подлости.
>>327623610 Я постиг, что Путь NEET-панка – это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно.
>>327623086 Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
>>327623730 Но ведь были люди боевые да говорят ещё какие не даром помнят все ниппонитсу... про камикадзе и про тех психов которые с катаной наголо бежали против людей с пушками
>>327623779 зачем тебе умирать? если у тебя пассивные суицидальные мысли тебе к психиатру. самураи умирали ради своего положения в обществе, ради своих денег, дома и господина. потому что от этого зависела вся их жизнь.
>>327623832 банзай атаки и камикадзе это 20 век. тогда самураев уже национальное правительство всех убило. это жалкие промытые люди. если прочитать записки камикадзе - это повально суицидники, которые просто воспользовались шансом уйти красиво и принести почести и бабки своим семьям. банзай атаки - причина почему япония проиграла во второй мировой. это попытка армейских начальников продвинуться по службе, показав с какой храбростью их подчиненные сражаются.
>>327623884 твоя шкура самое дорогое что у тебя есть, естественно за нее бояться. потому что нету ни одного другого человека и ни одной идеи, за которую следовало бы погибнуть.
Как появляются мужики которым всё похуй? Ну когда то они были такими же трясунами просто сталкивались со всеми трудносятми жизни им давали пизды их унижали, они попадали в жесткие неприятности и т.д.
Двачер же по жизненому опыту и ситуаций все еще примерно на уровне школьника. Максимум мамка наругала или училка. Это максимальный уровень прожитого пиздеца.
>>327621734 (OP) Смелость это атрофированы инстинкт самосохранения либо долбоебизм и неумение предвидеть возможные последствия. Конечно в разумном ключе, а не когда ты ссышься например вилку в розетку включить а то неайбох током убьет.
>>327625016 хуйню написал, обрыгулькин. рождаются омежками и исправить это нельзя. нервная система опа додика не приспособленна к нагрузкам, нахождению в стрессе без саморазрушения
>>327625016 Ну я так то много говна пережил, не войну конечно но хуиты было много. Правда мои слабые нервишки в глубине памяти всё спрятали и если не трогать эту память то воонять не будет и на смелось положительно не сказывается всё равно. Или надо трогать и устраивать сигма аффирмации "самый пиздец уже случился много раз, бояться больше неча"
>>327621734 (OP) Я раньше тоже был смелым, а потом заболел реальной депрой и стал труслив. Во всех конфликтных ситуациях, что были за последние годы, у меня начинали трястись руки и сам я начинал дрожать. При этом я 185 ростом, плечи широкие, сам такой спортивный, удар такой, что убить могу, есть опыт единоборств и реальных драк. Но чуть начинается конфликт и меня в дрожь бросает. Недавно даже в вузе ко мне красивая доцентка подошла, стала мне претензии выдвигать, так я задрожал и язык стал заплетаться, а это только девушка была. Никак не могу это преодолеть, видимо, у меня нервная система больше не приспособлена для такого. Мне только мультики про розовых пони смотреть.
>>327625095 Тебе удобней так думать, потому что 1. Ничего сделать нельзя всё предрегено 2. Можно продолжать сидеть дома 3. Есть причина почему у меня всё в говне.
Но если ты возьмешь свой жизненый опыт ты увидишь 1. Страшно начать проходить "жизненое" испытание 2. Хочется съебаться и спрятаться 3. Если по какой-то причине уйти нельзя справляешься 4. рулишь ситуацией
Это во всём от первого рабочего дня, до управления автомобилем. И это у всех так, не бывает что ты вылез из пизды гигачом.
>>327625329 Уж ты плачь ли, не плачь — Слез никто не видит, Оробей, загорюй — Курица обидит.Уж ты сыт ли, не сыт, — В печаль не вдавайся; Причешись, распахнись, Шути-улыбайся! Поживем да умрем, — Будет голь пригрета… Разумей, кто умен, — Песенка допета!
Тут ведь как два сценария 1. Я пережил пиздец и меня это сломало 2. Я пережил пиздец и выжил, это было очень тяжело, но я знаю как это быть в пиздеце и как в нем выживать.
Я постиг, что Путь Самурая – это смерть.
В ситуации «или–или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно.
Вот как это вывести из статуса волчьей цитаты и перевести в практику? Это же не в духе "случайно попал под поезд моментально умер", это в духе "каждый день жить будучи готовым сделать хуйню которая тебя убьёт". У самураев вообще была добрая традиция делать ркн если есть риск что враг тебя схватит. Как это уживалось с семейной жизнью и любовью? Взял сдох, родные горевать будут, дети там... Мне кажется если у тебя дети или питомцы то включается инстинкт самосохранения на сотку, просто что бы мочь помогать им, а тут противоположность тупо. Как они это делали?
Картинка для привлечения патриотов.