Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/327622729.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, я сижу и думаю. Честно, позавчера мне стукнуло 29. Но мой разум — не разум взрослого человека,

Аноним OP 13/12/25 Суб 20:18:40 #1 №327622729 
image.png
Анон, я сижу и думаю. Честно, позавчера мне стукнуло 29. Но мой разум — не разум взрослого человека, который в 29 уже живёт активной жизнью. У меня ощущение, что с точки зрения психики я недоразвит. У меня есть какие-то детские паттерны поведения. И я понял, что корень моих проблем — эгоцентризм.

Все мои проблемы в том, что я думал, будто я самый умный, хотя теперь понимаю, что это не так. Все виноваты, все не такие, как я себе придумал. Мне всё не так, хотя объективно всё хорошо: у меня есть руки и ноги, я не в окопе, я жив, и, по правде говоря, по жизни я не сильно напрягаюсь. То есть базовый минимум у меня есть, хотя у меня есть большая «хотелка».

Хочется и того, и другого. Так повелось ещё с подросткового возраста, когда мне понравился алкоголь. С одной стороны, мне стыдно, что свою тревогу, одержимость и даже социальное взаимодействие я проживал под влиянием алкоголя. А когда в 20 лет я попробовал траву, я не испугался — мне стало интересно, мне понравилось.

И самое забавное, что в свои годы я вообще не пью и не курю уже шесть лет, а есть мои ровесники, одноклассники, которые уже с семьями, с детьми и на первый взгляд в социальном плане достигли весомого успеха, то есть крепко стоят на ногах. Но они либо жёстко бухают, либо сидят на каких-то психостимуляторах. И в их глазах не видно спокойствия, счастья. Хотя, возможно, это моя иллюзия.

Мне кажется, что я заболел в 23 года очень вовремя, ну типа Божье провидение, потому что, во-первых, у меня нет тормозов, а во-вторых, если бы не моя неврология, я был бы в окопе. Потому что у меня нет блата.
Аноним 13/12/25 Суб 20:22:10 #2 №327622836 
Обезьяна-пропеллер.mp4
>>327622729 (OP)
>детские паттерны поведения
Аноним 13/12/25 Суб 21:00:41 #3 №327623969 
Обезьяна-хуесос.mp4
>>327622729 (OP)
>я не испугался — мне стало интересно, мне понравилось
Аноним 13/12/25 Суб 21:12:50 #4 №327624387 
Чтобы "повзрослеть" нужно просто испытывать стресс, быть заёбаным, не иметь свободного врмени и не иметь пути выхода из этого. Для этого можно завести детей, можно влезать в долги. Но в идеале завести детей и влезть в ипотеку.
comments powered by Disqus