>>327623201 (OP) Давно не смотрел ЧГК, недавно включил, там юбилейная игра. Ведущий нагло подсказывает Друзю ответ на вопрос про династии. Причём ебаному Друзю, которого несколько раз выгоняли за подсказки, с самых его первых игр. Традиции клуба ебанарот. Значит и правильно я перестал смотреть.
>>327624078 > Ведущий нагло подсказывает Друзю ответ на вопрос про династии. Причём ебаному Друзю, которого несколько раз выгоняли за подсказки Лулз в том,что однажды Друзя выгнали за подсказку, хотя подсказывал не он, а будущий крупье.
>>327624226 Она же украинка, понятно, что после 2022 года она не могла бы играть. Это Козлов руссифицировался. Я долгое время не знал, что он не русский.
>>327624422 Ну по мне она и не магистр, как и все после Поташёва. У вас были Двинятин, один юрист запрещённый, один азербайджанец тоже запрещённый. Как им можно было не дать Магистра?!
>>327625106 Бывшие знатоки намекали, что руководство ЧГК восприняло ту историю, как личную нападку на них и на весь коллектив. И включили защитную реакцию: "Раз нет доказательств, значит ничего не было!"
>>327624525 За знания дают сову, у упомянутых тобой игроков она есть Магистр дается не за знания, а за совокупность качеств (поташеву то магистра давал не ворошилов, а народное голосование)
По критериям - реальным кандидатом на магистра вижу мухина Он 25 лет в игре, ведет чгк в беларуси, имел титул лучшего капитана (это когда погоны давали), его команды образца 2001-2007 и 2011-2016 были лучшими командами клуба с самыми интересными играми, ну и в отличие от многих мерзких знатоков он никогда не вступал в конфликты и грязь
>>327626894 блядь это просто пиздец кромешный. Не смотрел тв лет 9 ебать, лучше бы и не начинал. Они ебучие ставки уже по федеральным каналам рекламируют. А потом еще какие-то вопросы к блогерам, которые казик продвигают. Пидорасы ебаные блядь, скоро наркошопы в прямом эфире начнут рекламить
>>327627657 Да просто в зимнюю серию решили норм вопросы давать. Ну кроме блица у поташева и 13 секторе у него же. А так, да , такие вопросы и должны быть.
Вот ето знатоки отупели, канеш. Без гуглов своих уже нихуя не помнят и не знают. Мидасы, капканы, бля. Все смешалось в голове у Козлова. Мне кажется, что сегодняшняя игра это его сон. >>327627640 Его лицо - подтверждение. Серит сейчас в своей постели наяву, а во сне чует, что серит, а остановится не может.
>>327627884 Если так рассуждать, то магазин надо было назвать БОЛОТО. А хуле, тоже можно с головой провалиться. Провалиться с головой в аллигатора - что блять?
Что? - Козловские штучки
Где? - Первый канал
Когда? - 13 декабря в 21:35
Против телезрителей сыграет команда козлов знатоков
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?