Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3235477 → Ага, сколько я раз это слышал. Хуй там плавал. Бомжара днарь может ток как законопослушный гра(раб)жДНОин закрывать 50ки и 100ки, на протяжении пары тройки лет и быть может тогда барин разрешит 200-300 к взять.
>>3235525 Лол, я с такими мыслями тыкнул и мне дали. Пересрался сразу, 35 годовых нахуй, отменил, спасибо Путину за период охлаждения. Хотя деньги то нужны. Сейчас сам коплю.
Как же кайфово просто чилить на хатке, целыми днями читать двачи, книжки, смотреть видосики. Ложишься спать когда захочешь, никаких будильников, просыпаешься огурчиком с кайфом не от звонка, а просто потому что организму надоело спать, я уже забыл это ощущение, если вообще когда-то его испытывал. Это чувство полной безмятежности, когда никуда не надо идти и никто мозги не ебет. Жил бы так всю жизнь. Будто времени не существует, а я лечу на каком-то космическом корабле куда-то очень далеко и полет займет всю жизнь. Время вообще придумали кабаны, чтобы гоям его постоянно не хватало. На самом деле, никакого времени нет
>>3235569 Че хоть за рофел то на пикче, бля, я представляю что где то в средней школе тебе могут тяны в лицо говорить что ты урод страшный и что она с тобой за руку держаться не будет. Так этож 12 лет. Дальше у тянов много причин для отказа может быть, но они никогда не делают это с агрессией или с целью унизить, за редким редким исключением. Как он понел про внешку интересно лол.
>>3235571 >Как он понел про внешку интересно лол. У тебя никогда не было такое, что общаешься с тянкой несколько дней, а она тебя после фото чс кидает?
>>3235548 >не от звонка, а просто потому что организму надоело спать
Вы в 4 утра ложитесь что ли? На кой вам этот будильник сдался? Я по будильнику в последний раз вставал, когда учился и подрабатывал одновременно, не высыпался, поэтому будильник приходилось заводить. А в остальных случаях я сам всегда просыпаюсь. На работу мне к 10, до нее полчаса пешком, сам я еще в часов 7-8 сам подскакиваю, ни раз еще не заводил больше будильник и ни разу не проспал.
Среди своих одноклассников я самый днарь, который в 40 лет зарабатывает 100к и живёт в пгт. на 70к чел. Семьи нет, зато ипотечная однушка 45 кв.м в СПб есть. Надо было уезжать сразу в ДСы и карьеру строить, а не «Где родился, там и пригодился». Тогда тоже бы выставлял фотки с успешным успехом. Теперь вообще перспектив нет. Так что мальцы бегите в столицу сразу после школы.
>>3235584 Чтобы сливать на съем хаты половину зп? Нахуй надо. Лучше на удалёнке работать из мухосрани. А если собрался съебывать, то лучше сразу из педерации, а не из регионов.
Боюсь пробовать выходить на подработку через приложение. Страшно накосячить и что-то сделать не так. Там нормально объясняют что делать или говорят просто "вот тут так делай" и уходят?
>>3235590 >Там нормально объясняют что делать или говорят просто "вот тут так делай" и уходят?
Смотря куда и на кого попадешь. Все объекты разные. В одном с тобой чуть ли не сюсюкаться будут, в другом тебе толком ничего не объяснят, будешь интуитивно сам разбираться куда и чего.
Для чего мы ходим на работу? Чтобы деньги зарабатывать? Чтобы купить себе что-то и понимать что ты не зря ходишь на работу? А какой смысл ходить на работу если зарплаты хватает только на комуналку, еду, проезд до работы и покупку инструментов и спецовки с сизами?
>>3235597 >Вроде как через такие приложения обычно выходят на выкладку товара
Необязательно. Я вообще не выхожу на объекты, где надо в торговом зале быть, в основном в складской зоне, либо в зоне выгрузки батрачу. Ну и не все смены в продуктовые. Есть всякие Детский Мир, Золотое Яблоко, Вайкики, Глория Джинс, всякие калл центры и т.д.
Ну вот вам пассивный заработок. Кладёте в банк на год застрахованную сумму 1,4 млн. под 13% (например, сейчас в тбанке) и получаете к следующему НГ 180 000 руб. на новую пэку/каникулы в тайланде.
>>3235598 Проблема только в том, что эти все халтуры ток для дс1-3 работают. Я уже даже в екб бибу сосу, потому что в дс2 спокойно можно лениво, выбирая самые лёгкие варианты выйти. А тут местные днари и ахуевшие аутсорсы. Ну и в магазины тоже, только говенные точки остаются. Не успеваешь нихуя взять. Хотя это тупо анти_логика, но видимо все же количество самих предложений > имеет значение, чем количество днарей на одно место. Аххха насток все плачевно, что степашки за 5 к на валберис готовы друг другу морды бить после смены. Совсем ебанулись.
>>3235599 У меня и так депы в тиньке, сбере и накопительный в озоне. Да, норм прилетает, можно в принципе и не работать, если затянуть пояса и не будет форс-мажоров в виде полетела сантехника, зубы и т.д. Но я всё равно подрабатываю, чтобы еще один источник поступлений был.
>>3235599 Бляя, ладно ещё шизики с дрочь центров с ЗП 30 к, их можно понять так то, ну нравится им долбаебов обслуживать. Но откуда именно в дно треде такой наплыв этого говна? Откуда у днаря вообще такая сума? Блять, с ЗП 50 (а это напомню для местных гига вершина) нужно будет копить 7 лет лол. Не у всех есть бабушкина хрущевке.
>>3235601 Ну не знаю, у меня в миллионнике нормально всё. Да, надо заранее смены в приложениях ловить, т.к. хорошие варианты действительно часто разбирают, но прям плачевного как ты описываешь ничего такого нет.
>>3235599 >Ну вот вам пассивный заработок. МНе полтора миллиона надо копить 7лет. И это при условии, что никаких трат на одежду, на здоровье, вообще на что либо кроме аренды, коммуналки и еды. >>3235604 Уже давно так. Пиздос тред раньше тоже был иным, а потом там власть захватили банкиры и техподы, выгнав всех оттуда своим бесконечным нытьем.
>>3235609 Ты верно подметил про непыльность работы. Главное на такой работе потом не спиться от нехуй делать. Я просто никогда соло в квартире не жил, всегда либо с кем то, либо комуналки и хостелы. Ну типо шиза не получится? Обратная ситуация от моей, привыкаешь же к этому. Мне вот 100% будет скучно просто пиздецки, я чокнусь. Тем более в Мурино этом планом, где одни нормис молодые семейки. Будет хотеться приключений и по пизде пойдет все.
>>3235630 Я днарь. Хотя закончил вузик лол. Я работаю неофициально на заводе учеником штамповщика. Завод настолько донный, что зарплату платят с задержками.
>>3235636 Давай начнем с того, что чаще всего днари - это ещё гуманитарии своего времени(последние волны так сказать), если бы я 10 лет назад сдал бы ебучий физику и спокойно с проходным в 160-170 поступил бы в любой политех пгт. Хз, дальше бы наверно на завод пошел. Сейчас все ещё так же, особено у гуманитариев. Примеров дохуя, когда ещё бывшие школьники идут курами или на склад вб и залутав свои первые 5-10 к за смену в бешеной эйфории радуются. Ну такое.
>>3235548 Ну это обоюдоострое лезвие на самом деле. С одной стороны заебись, с другой стороны - жизнь без цели, по сути, существование. И это существование самого худшего пошиба. Эрзац-жизнь, какой бы качественной она ни была. Поэтому самая лучшая месть - не убить своего обидчика смерть - всего лишь несколько минут агонии, а отобрать у него все самое дорогое и оставить без смысла в существовании. процентник
>>3235637 Мнение - луз. Ты изначально в слабой позиции. Начнем с того, что в принципе базовая хуйня каждый год, что перед НГ вообще даже дно рабы хуй найдешь. Начинать нужно с конца января, когда половина днарей забухали на нг, вторая просто уволилась. Да и по зп ты не рассказал. Тебе надо минимум же тысяч 250-300. Откуда такие деньги???
>>3235641 В том же глобусе 2х2 по 11ч или 5х2 по 7ч зп 75к. Это без бонусных смен. Попадаются работы с зп 120к, но там придется работать 5х2 по 12, я готов.
До апреля 250к насобираю, если че в долг денег возьму. Потом уже на сезонке с первой получки отдам.
>>3235645 Так а кем туда идти? Охранником или продавцом? Вот кст, я читал тут пару тредов ниже было, что чувак в ТЦ на механика по обслуживанию всякой хуйни типо лифтов, эскалаторов пошел. Сутки трое и за 120.
>>3235639 В том то и дело что идут выпускники тех вузов. Сам наблюдал как подсобными рабочими на стройке работали два парня, закончившие ПГС строительный.
>>3235599 Ебать, пусть нахуй они с такими грошами идут, счас рыночная ставка где-то 15,5, а то и все 16 процев. Плюс на накопе или депозите на 3 месяца я даже на эти полученные деньги накручу за оставшиеся до года месяцы еще относительно неплохую сумму. процентник
>>3235647 Ответ есть и он очевиден. Пиздюкам (20-25 лет) деньги нужны сразу, тем более если парни на стройку пошли подсобой. Ну похуярят через посредника и вечером деньги на карту капнут, а официально по своей профе ещё нужно место найти, ждать полтора месяца до получки и вспоминать чё там в универе проходил. Хотя там же знания которые ты в повседневной жизни не используешь забываются за пол года год, максимум.
>>3235647 Смехота же, да? Когда бывший школьник после 9 классов ушел в пту на сварщика к 20 уже имеет какую то там профу и тупо бездарно таскать мешки со смесью не будет. Я хуею с нынешнего мира.
>>3235646 Ну я хотел поваром идти. Еще звонил во вкусвилл, но там вообще смех - 4000р за 13 часовую смену... ??? Хотя работа днарская, какие-то сендвичи делать. Я просто не из Москвы - до нее полчаса на электричке. Походу придется ездить туда на 12 часовые смены 5х2 с зарплатой 120к. Это же рабство...
>>3235650 Посредники на стройке платят с задержкой на месяц, а не в конце смены. Например ты устроился в сентябре и первую зарплату получишь в конце октября- начале ноября. Если вообще получишь. Может это в ваших дсах так. У нас в пердях такие условия.
>>3235662 Ну да, в этом и прикол. Тут даже самый конченый днарь если чето не нравится, блять, даже тупо если голова заболела просто берет и уходит. Завтра новую халтуру и работу найдет. А если на стройке разнорабам хотя бы раз в неделю платить не будут, то им придется выдумывать другие плюхи для привлечения людей: проживание, повышенная за и т.д Как о так, я по этому и говорю, сравниваю с екб Санкт Петербург - небо и земля, хотя вроде центр Урала. Предложения есть, но прям мало и хорошие места заняты. Что творится в Усть Залупинсках представляю, нахуй нужно. Лучше треть за отдавать на съем, но хотя бы в миллионике жить. Это все только для днарей подходит, в других случаях нахуй этот путь не нужен.
>>3235660 Да не все так плохо, радуйся, что ты ничем не обременен. Нет долгов, семьи которую кормить нужно и проблем со здоровьем глобальных. А ездить из подДс'ного пгт в центр - классика днарей. У тебя ещё впринципе путь не очень большой, чё там час/полтора от силы. Хуево ток, что ебла эти ебучие работяг видеть каждый день. Когда я тратил на дорогу в дс2 больше 1.5 часа, я ахуевал(типо жил 10 мин от метро, 30 мин метро, потом автобус 6 остановок и ещё минут 10), я после своей дно работки сразу нахуй в ароматный мир заходил. Пока с Петровичем постоим покурим, по банке вдуем, потом ещё по одной уже пока автобус до метро ждём. Потом расходились и я опять в алко Маркет заходил, ещё брал пиво. Если погода хорошая, то на улице сидел или медленно ковылял домой. На всю дорогу уходило часа 2.5. дома я ток спал и ел шаурму.
22-24 года это уже взрослый мужчина, возраст когда нужно добиться успехов в карьере, реализоваться, жить в своем жилье, жениться, завести ребенка, обеспечивать семью.
>>3235674 Почему девушки требуют с парня в таком возрасте стабильную работу и карьеру + проживание отдельно от родителей в своем жилье? И как итог находят таких парней
>>3235676 Какая тебе вообще разница, чё они там требуют? Ты либо тролль, либо просто ещё не смирился со своим положением. Чё вы это говно ежедневно размазываете и так жить хуево.
Зав.склада вернулся с больничного и эта неделя вообще по лайту прошла. Никаких напрягов, тупо ходишь собираешь заказы, либо компоненты закидываешь на производство, да принимаешь готовую продукцию. Заебись. На обучении закончился первый этап. Примерно половина группы отвалилась нахуй ещё до итогового теста. Второй этап после НГ начнётся скорее всего, продлится полтора месяца. После него планирую взять небольшой перерыв, чтобы дождаться подработки сезонной. Потому что ливать с завода сразу не вариант, на стипуху стажировочную хуй прокормишься. После примерно 4 месяцев стажировки идешь на первый коммерческий проект. Зарплата на старте будет даже ниже, чем на заводе. Короче, я уже морально подготовился, что весь 2026 год буду хуй без соли доедать. грузчик-аналитик
Сижу на работе. Так как выходной в понедельник, то скорее чсего всё равно придется удаленно работать. Хочется сдохнуть, я устал и физически, и морально.
Кто на минисклады озон выходил? В приложении озонджоб пишет, что за смену 7к с копейками, а это почти как за 3 смены в других местах через приложения вроде джема или вентры. Реально столько платят? просто не верится, что другой крупный работодатель в моем миллионнике платит чуть меньше 3к за 11 часов каторги, а тут 7 с лишним тысяч. В чем подвох? Меня еще смущает, что старший смены там какой то Мухаджон или типа того.
>>3235699 А вообще разве у всей банковской системы чисто направленной на гнобление бедноты не возникает вопросов откуда у безработного днаря какие то вклады и прочее?
Тут скорее я больше с шизами соглашусь, что лучше под подушкой бумажки хранить, чем собственноручно отдать из банкам
>>3235702 И просрать эти бабки инфляции - фактически без боя Откуда-откуда - мож днарь копил их, или бабка сдохла и оставила бабушатник ценой в 10кк рублей. процентник
>>3235599 Ух ты, вот это да. Ты нашел ебейший лайфхак. По сути, деньги из воздуха. Удивительно, почему все так не делают? Можно же было бы забороть всю нищету, безработицу. Странно. Еще и застраховано всё! Т.е. вообще никаких рисков. Ачешуеть, анон, спасибо. Обязательно расскажу всем знакомым и родственникам.
>>3235599 >13% Ну то есть, где-то процента на 2 выше инфляции + все риски рубля Вкладывать надо прежде всего в нематериальный капитал, с него наивысшая отдача. Условно, если ты получаешь 50к, начни получать 100 и ты за год отложишь в разы больше, чем если бы откладывал с 50к под самые рискованные проценты. Сменить работу или уехать из своего шитхола для итт двачера почему-то настолько гигантский стресс, что перевешивает страх сдохнуть в нищете
>>3235720 Во, кстати, база баз. Надо в закреп. Я тоже не понимаю прикола годы откладывать(жить в проголодь), что бы потом получать даже меньшую сумму у месяц которую ты откладывал. Типо в чем логика?
>>3235637 Сколько нужно денег на Черногорию? Как туда устроиться? Ты через контору будешь устраиваться? Не боишься что кинуть могут? Ты наверное английский хорошо знаешь. Какая там зарплата вообще?
>>3235718 В тот же самый где записывался вообще забей, менеджеру будет ясно что ты долбич, как на собес не пришел, так и на работу постоянно опаздывать станешь, нахуй таких ненадежных брать. С другими 50-50, может тебя закинули в общую базу с пометкой долбоеб, ну а может нет, тогда повезло.
>>3235720 >Условно, если ты получаешь 50к, начни получать 100 и ты за год отложишь в разы больше А если купить 1% акций сбера или газпрома, то можно жить на дивиденды
>>3235785 >А если купить 1% акций сбера или газпрома, то можно жить на дивиденды )))))))) Это если барен соизволить выплатить. А он ведь может и задержать. Или выплатить 1/20 от того что обещал, а будешь возмущаться тебя еще и виноватым сделает - не хочешь затянуть пояса в сложный период когда идёт квн и забугорные супостаты поджимают сосакциями, расшатываешь лодочку.
>>3235720 > уехать из своего шитхола Переезд в миллионник обойдется почти что в 100к. Аренда 35к, в среднем, комиссия и залог. Еще и перевозка скромных пожитков. Можно бросить все и купить новое, но ютно тоже деньги.
>>3235809 Ахххаа какие пожитки у нищюка? Это как тут анон малой был который начал перечислять и блять там на целую газельку наберётся. Вы вообще ездили куда то своим ходом, не? Человек едет в середину весны, что бы уже обжиться к зиме и купить громоздкие зимние вещи(и то блять, в дс1-2 такие зимы, что в осеней куртке ходишь). Ну ноута у нищюка нет, всем поебать. Опять пиздоболия пошла, люди годами(!!!!!) в одном и том же тряпье ходят, а тут сразу "вещиии то как перевозить" ухахаха
>>3235745 Английский не знаю, как раз он больше где-нибудь в Хорватии пригодится (или немецкий). Знаю сербский. Работал этим летом, хотя я те же деньги мог бы спокойно в Москве зарабатывать + у меня были бы выходные и платили бы отпускные. Если вернусь в то место где работал этим летом, я за зарплату спокоен. Надо будет попросить прибавочку хотя бы 100 евро......
>>3235720 >уехать из своего шитхола Согласен, идея отличная, даже более того - лучшая. Сверхцель. Но для того, чтобы уехать из РФ и закрепиться в эмиграции нужно порядка 20000$, и, что ещё важнее, востребованные рабочие навыки и отличное знание местного языка. В целом задача неподьемная для слабовольного человека.
>>3235854 если конкретно про индусов то они общинами работают в наебизнесе потом все вместе сваливают, или ты думал там обычные валенки-одиночки? ну мб пару рандомных и есть, но в основной массе это организованные сборища, просто зайди на форчок и посмотри как они под себя сразу районы в Канаде перехуяривают - ставят там 10 метровые статуи своих божеств, обмазывают всё коровьим дерьмом, там канадские степашки воют от ужаса уже давно
>>3235843 Поваром устраивался. Попал случайно по случайному же знакомству. Зимой остаться вариантов нет, так как работы даже для самих черногорцев нет (а все нормальные места понятное дело заняты). Вот и вернулся назад. А 70% денег что заработал за 6 месяцев потратил за 35 дней катаясь по Таиланду и Вьетнаму. Типичный днарь.
Выше прав. Нужны скилы. Без скилов ты не нужен. Зарабатывать 1000 евро в месяц отдавая на за хату около 400 евро (с коммуналкой) в пердях - разве это жизнь? При этом график будет 6/1
А какой смысл шило на мыло менять? Когда ты дном тут работаешь, а в Европе ещё бОльшим дном. На уровень ниже наших узбеков. Ебать ахуеный план, надёжный как швейцарские часы.
Знакомые моей тоже уехали. Продали квадрат и ещё муж отслужил контракт. В итоге они как семейная пара сначала в отпуск на Кубу полетели, потом в Мексику, от туда на границу. Пол года жили в кпз и ждали чё скажут. Ну в итоге их история проканала и их перевели через границу. Щас уже 2+ года в омерике, из накоплений 0. Суд(уже основной) может в любой момент их нахуй послать. Но это же омерике, рай для бомжей. Короче можно этот суд бесконечное время переносить, но налоги платить обязан. Баба нашла через приложение работу хаты убирать белым господинам, мужик вроде грузчик в магазине узбекских товаров типо кафе шаурма. Прям хз хз, если так ехать да нахой оно надо.
>>3235870 >омерике, рай для бомжей. Хе хе, самый рофл как трамп сейчас тысячами этих вонаби релоктантов выпинывает. Вот уж самое время в америку околонелегалом перекатываться.
>>3235864 >А 70% денег что заработал за 6 месяцев потратил за 35 дней катаясь по Таиланду и Вьетнаму.
Хуя ты конечно транжира, у тебя наверно уровень крови в алкоголе зашкаливал. Нет, ну если ты реально там всего тыщу бачей в месяц делал, то конечно можно. Но оно нахуй надо с другой стороны? 5 к рублей за смену и у нас поварам платят
>>3235872 Этих я тоже думаю нахуй пошлют. Тем более они там такую лютую хуйню выдумали, что типо мужа заставили контракт подписать, видосов на снимали про то как не любят Россию и все такое. Ну элементарно каждый суд = наем адвоката, а там житуха оказалась пздц дорогая.
>>3235874 Ну я не только в Таиланде был. Бухал не много, но часто, да. И не только. А так трахался почти каждый день, купил мобилу, куртку зимнюю, косметики всякой уходовой, на пляжах питался ну и такое. Зп за смену была даже ещё ниже 5к, в рублях я думаю было около 4. Я вообще планировал там оставаться и дальше, но на зиму работы не нашлось, хотя обещали. Не знаю почему, но меня снова тянет туда. Хотя деньги и правда смешные, учитывая что я работал без выходных. Вот официанты получают заебись, особенно пляжные. Правда я думаю скоро этот пузырь лопнет, ибо черногорцы ленивые и охуевшие. Ценник охуевший. И с каждым годом соседние Греция и Албания забирает туристов к себе.
>>3235876 У меня большой опыт именно по банке ее, бару и офикам. Ну типо да, но там уже придется минимум 2 языка знать на уровне: англ и местный. Если 4 к смена, ёпт, ну эт пздц. А как жил? Экономил и ел на работе? Представляю сколько банка пивка стоила. Я бы там тупо в ноль ушел. Все эти цыганские страны точно не про деньги. Да чё там говорить, с таким же успехом можно поехать в сезон Сочи Адлер Геленджик и там за те же деньги хуярить, ещё и в пансионате жить бесплатно.
>>3235878 А, я не сказал. Жильё и питание за счёт работодателя. Начало и конец сезона это хорошие комнаты с кондеем, телеком (я не смотрю, но как факт), шикарной мягкой кроватью. Пик сезона, так как комнаты сдаются гостям, живёшь в комнате где кроме двух двуярусных кроватей и шкафа ничего нет. Если побрызгаться спреем от комаров то даже спится комфортно. Ну и самый главный бонус это возможность купаться в море, хотя я это делал только в июле и немного в августе, все остальное время мне было похуй. Ну и когда я работал я не пил, за все время может выпил 5 бокалов вина.
>>3235880 Так ты пол года жил аскетом комната <-> работа?? В курортном городе. Где кругом только и делают, что бегают толпы пьяных баб, жырных скуфов и богатых нормисов. Ну нахуй.
>>3235882 Почти. Пляж находился за чертой города. Без транспортного средства, будь то машина или велосипед, город практически недосягаем. Ну, если не жаль тратить час-полтора времени в одну сторону. А если это еще и вечер, то есть вероятность нарваться на шакалов. В пик туристического сезона, как мне кажется, вероятность маленькая, так как из-за шума они вечно где-то прятались. А вот начиная с сентября уже реально.
В общем, в город я практически не выбирался. За июль месяц вроде 1 раз всего, за август 2. Имея тачку и внешку с харизмой, трахнуть пьяную сербку/черногорку/англичанку практически 100%, у меня из этого нихуя. Подкатывал к одной. Выглядела как прожженая блядина. Но в "схватке" за ее рот с пиздой победил 1,90 накачаный черногорец.
Октябрь месяц был самый лайтовый, правда в башке происходил полнейший трешак. 5 месяцев прошло, еще всего лишь целый месяц. Я дни считал. У меня еще и зарядку от моего стимдека спиздили, поэтому вечером я смотрел кино/ютуб, и то не всегда. ДУШЕВНЫХ сил практически ни на что не оставалось. Лишь одно меня радовало - думать о предстоящем отпуске. Какая-то ебаная зависимость, и это нихуя ненормальная жизнь. Работать ради отпуска, в котором я могу отдыхать по настоящему, быть тем кем я хочу.
>>3235583 >>На работу мне к 10, до нее полчаса пешком, сам я еще в часов 7-8 сам подскакиваю Когда жил в провинции, вставал в 8.40, в 9.00 уже был в конторе. Но я тогда был молодой. Сейчас вставать надо минимум за час до выхода из дома, туалет, еда и всё такое. С возрастом вставать всё тяжелее, уже и шторы снял, чтобы с утренним светом легче просыпаться
Я сплю по 8 часов. Ложусь в 22:00 и встаю в 06:00. Завтра на «любимую» работку. Немного ещё полистаю двач и спать. Еще 2 недели продержаться, а там и новогодние выходные. Буду в комплюктер играть. Не зря же 3080ti купил
>>3235875 Так самый прикол, что трампыня отправляет этих политичеких нелегалов прямо в Шерементьево, где их поджидают ФСБшники и за их базар и видосики сажают на бутылку. Это вообще угар.
>>3235915 Само то, они ебать там на очке сидят. А уже деваться некуда, кейс с легендой запущен. Надеюсь набутылят, ебать там понтов стало как ток загран перешли, омериканцы блеа.
>>3235911 Разве что за деньги. А в позапрошлый раз, когда я работал за куда меньшие деньги, я трахнул бесплатно. В этот раз с той же не получилось - не захотела встречаться. >>3235913 Ездил по странам я на заработанные деньги. Это мне не мама дала. Пока работал мною было потрачено около 1000 евро. Вычитаем траты, связанные с легализацией (визаран, налоги и тд) - 700 евро остается. Около 60000 рублей за полгода. Белый господин, боярин, миллионер. Да?
Да, было не все так плохо, но и радужно тоже не было.
уже писала в конце августа, что снова вернулась на пвз, приходится деградировать на одном и том же пункте в среднем 5/2. соседи по палате помещению начинают потихоньку чморить за чуханство. нравится в целом собственник, но, видимо, придётся с января где-то ходить по заменам, чтобы не травили за одни и те же шмотки и за то, что не мою наш с соседями общий туалет. я пиздец ненавижу людей и свою жизнь, вся в долгах без перспектив и какой-либо личной жизни тоже никогда не будет. меня не существует нищая старуха-всратуха-чуханка
>>3235870 >какой смысл шило на мыло менять Да уже хотя бы ради возможности интернетом пользоваться, который в РФ душат и, вероятно, скоро окончательно убьют. Одной этой причины достаточно.
>>3235936 ну, я как аутистка ношу одни и те же худаки, но разных цветов. а на днях мне баба, которая работает рядом, предъявляла за чуханство. сначала за то, что пользуюсь мылом, которое им покупает их начальство (это не так) и полотенце (это не так), потом за то, что не пользуюсь, мол, этой пизде противно после меня ручки трогать и прочие оскорбления >>3235941 а я ничо не умею, меня пригрела родня в коммуналке, не знаю, как отреагируют соседи, если буду принимать звонки, допустим...
>>3235942 >ну, я как аутистка ношу одни и те же худаки Всегда такое только плюсом считал. Если человек осознанно не гонится за модными или просто многочисленными тряпками, а вместо этого имеет разумный минимум скромной одежды.
>>3235937 Кстати даже лучше Грузии в каком-то смысле. В кавказских и около-кавказских, мусульманских (Казахстан) странах, мне кажется, может быть опасно. Ты банально выделяется уже одним только лицом и речью, и запросто можешь стать мишенью для местных нациков.
>>3235942 Ахххааа бабские проблемы они такие. Тыщу раз легче быть мужиком, чем днарем бабой всраткой. У тебя впринципе 1.5 варианта и усе. Ну да, ну да щас местные шизы врубят режим "бабам проще" и опять начнется. Хотя очевидно, что днарь с пиздой и в офис то пойти не сможет, там ее вообще сожрут.
На ночной смене т.н. опытные мужики, которых начальники ставят в пример молодым, упрекали меня в том, что я хочу кучеряво жить. А именно есть мясное на обед, ездить на своей жоповозке учусь на права, а не в маршрутке и вообще хочу в отпуск съездить в Питер. По их мнению это слишком охуевше.
>>3235828 > Ахххаа какие пожитки у нищюка? Это как тут анон малой был который начал перечислять и блять там на целую газельку наберётся. Вы вообще ездили куда то своим ходом, не? Да, ездил. Что то наберётся всегда. Или ты предлагаешь переезжать пустым, и все закупать на месте? Так это тоже траты > Дс1/дс2 200-300к на переезд сразу готовь.
>>3235948 >чем днарем бабой всраткой Днарька может найти обычного парня и просто сосуществовать вместе с ним имея помощь. Но ей же хочется 180+ притика желательно со своей квартирой, обязательно машиной и зп от соточки. И это я даже не чеда описал, а просто желательный уровень для них. Если подвернется возможность пососать чеду она и о притике забудет. >У тебя впринципе 1.5 варианта У тебя миллион вариантов, зайди на любое производство, большинство сидельцев в кабинетах бабы. > что днарь с пиздой и в офис то пойти не сможет, там ее вообще сожрут. Кто сожрет шизик, главный враг женщины только такая же конченная селедка, которая максимум ей кости перемоет за спиной. У мужиков любой мелкий конфликт рискует перейти в поножовщину или моральным переводом попущенного в терпилы. >"бабам проще На гойду не отправят, чистить год сортиры в армию тоже, жопу лижут, нос с большей долей вероятности не сломают. Где минусы? Пол слабее? Пиздеж полнейший, тянки всю историю человечества могли выполнять тяжелую работу вместе с мужчинами, и сейчас при желании могут, если захотят. Все эти "мальчик нужен фуры разгружать на пвз" просто социальный конструкт современного времени, который только подтверждает что им жизнь упрощают. Забеременеть может? В век где все виды контрацептивов на каждом углу и есть аборты? Ну даже не знаю, можно попробовать не давать солевому наркоману кончать в себя. Но для этого мозги нужны.
>>3235978 У меня есть подозрение, что водила скажет что он водила и пошлет тебя нахуй, а манагер точки рявкнет и заставит разгружать. Ну или в пвз реально так, в кб фуры точно не водила разгружает.
>>3235975 >Пиздеж полнейший, тянки всю историю человечества могли выполнять тяжелую работу вместе с мужчинами, и сейчас при желании могут, если захотят. Сразу видно мальчика городского. Бабы городские тоже так считает, и зачастую лезут драться к мужикам, которые вдвое больше их. Голивуд массово баб наебал.
>>3235984 Чел это ты глупый. Они в драку лезут от ахуевшести, потому что знают что им многое с рук сойдет и олени впишутся, а не потому что верят что победят в драке. В /б/ доху было тредов с видео и историями как пизда становилась зачинщиком не то что драк, а вообще убийств. Они оргазмическое удовольствие испытывают когда за них борются, провокации буквально часть их поведения.
>>3235969 Заставили остаться на вторую смену. Сменщик заболел как обычно. Почему его не увольняют? Он постоянно болеет, а я за него работаю. Ещё мне постоянно и говорят мол я плохо работаю.
Собираюсь ехать на вахту подсобным рабочим. Оформление по гпх. Билеты, медкомиссии и спецодежду должен купить сам. Вроде обещают потом это компенсировать, но что-то подозрительно. Вахта в Омск. На стройку жилых домов
>>3236060 А чего в Омске своих работяг мало? Ой, спасибо. Я уже ездил раз в дс1 на вахту и в живую уже потом видел условия на вахтах в дс2-3. Попахивает наебкой.
>>3236062 Ну тут что бы механизм понять кидалова нужно одну вещь узнать. А именно как вообще проходить набор на эту самую вахту. Хз по каким критериям отбора основная фирма застройщик находит этих прокладок аутсорс посредников. Блять, стройка а Омске, а фирма аутсорс может быть где угодно, хоть в Уренгое, хоть в Москве. Фирма аутсорс у деньги заплатит, а уже та отщипнет процент и тебе скинет. Эт если не на прямую идёшь, а я чего то уверен, что не на прямую. Они же пидоры не будут тебе говорить, что там на этой стройке 10 фирм аутсорс и у всех разные условия в зависимости от жадности прокладки.
>>3235864 Я думал ты через какую-то контору устраивался. Ты там на сербском разговаривал? А как в Тайланде общался? Получается английский ты все-таки знаешь. Я к тому что большинство за границу никогда не выезжало (я тоже). Ты уже не совсем днарь, потому что как минимум знаешь язык и работал за границей.
>>3236072 Лет 10 назад была тема поехать в Турцию офиком работать, условия +/- такие же. Английский я тогда худо бедно знал, да и обучаемость выше была в 20 то лет. В итоге в лучших традициях местных шизиков сам себе придумал просто миллион причин не ехать. Вот все что в мире есть хуевое все это могло со мной случиться, ага.
>>3236067 После нового года повысят. Но у нас начальнички мочальнички новую схему придумали. Оформлять по договорам подряда и можно не только МРОТ не платить, можно вообще кидать. Ещё у них с аутсорс кидалами договора. Причём как ваше писали прокладка находится за 3000 тысячи километров от нас - в Ижевске. И это завод на 600 рыл.
>>3236080 Дааа, все так. Блять, просто представить страшно сколько народа успели кинуть по этой старой как мир схеме. Как один анон писал, что на авито и хх вообще под 0 прямых работодателей. Ахуено так отработать, а потом даже не знать кому ебло бить. Фирма то где трудился свою часть договора выполнила.
>>3236055 >А чё блять не пол ляма?) Аренда+Залог+Комиссия. Средняя аренда в Питере 50к, в Москве 70к. Ты сам то хоть раз перезжал, иои сразу роидлся в ДСах с готовой для тебя квартиркой? Знаем мы таких 'превозмогателей'
>>3236094 Не выдумывай хуйни, никто с пгт не переезжает блять в дс'ы сразу на студии. А пока все только так, можно и дальше хуйню самому себе выдумывать о тягостях жизни. Ага, так и вижу как Вася с Удмуртии накопил 300 к(уже смешно бля) и такой, а давай ка я в мск рвпну на заработки. Ну ты там совсем ёбнутый что ли?
Вот я такой же был и это очень хуево, поэтому нихуя и не пытался.
У меня зарплата 50к в Москве, поэтому в качестве подарка на новый год позволю себе полноценное 3 разовое питание в этот день, с мясом (курица) и недорогим десертом (альпен гольд или сникерс).
>>3236072 >Ты там на сербском разговаривал? Да >А как в Тайланде общался? Получается английский ты все-таки знаешь. Мой английский на А2 уровне. Достаточно для небольшой беседы, но недостаточно худо-бедо серьезной работы
>Ты уже не совсем днарь, потому что как минимум знаешь язык и работал за границей.
А толку? На данный момент я лишь могу поделиться различными историями. В данный момент я себя ощущаю как несостоявшийся эмигрант-неудачник
>>3235984 Тот правду пишет, реально могли. Когда в вов почти все мужское население красножопые "эффективные менеджеры" отправили известно куда, то женщинам пришлось и на шахтах работать. А потом у некоторых из них из-затяжести работы случались выпадения матки и прочие "физиологические процессы". процентник
>>3236094 >средняя аренда в питере 50к Пару месяцев снимал там п̵͍̤̽̉̕̚͠р̸̨̧̘͙̜̮̥̫͙̣̟͚̥̎̇̍̿̓̎͛̌о̶̪̣̙̼̫̺̲̟̗̣̥̂͊̂̈̈́̋͆̿̽̎̍̿̂͝к̷̡̛̮͎̺̹̓̇̂̄͐͛̈́̀̈͑̈͐͜͝ͅл̸̡͚̬̳̺̠̼͔̠̺̟̭̞̗̱̇̐̕͘͝я̷̧̖̯̤̪͈̙̕͜т̷̦͍̰̔͛͂̐̐у̶̪̺̺̥̹̬̥̺̪̬͊̐͂̿̓̈́̾̿͐̓͝͝ю̷̢͈͕̬̙̳̲͔̞̖̮̋̑̓ халупу за 15 тысяч. В чём вообще смысл использовать понятие "Среднее" в ДНО-треде? Здесь, средний человек - это ёбанный барин. А мы все убераскеты, которым завидуют даже буддистские монахи и которым для жизни достаточно трёх квадратных метров
>>3236066 А представь какой каллектив они набирают. Им же вообще всё равно кого набирать, главное чтобы юнит был и вакансия закрыта. Я на стройке работал. Там такие кадры попадались пиздец. Главное, что они не работали, а только бухали, работали за них другие, но начальники думали, что работали все.
>>3236143 > пока не накопишь себе на квартиру. > 2025 Проще хуй продать. >>3236152 Поэтому тут обсуждают вклады и квартирки? Аватарки тут вон вообще на проценты живут, и учат всех как жить.
>>3236138 > Тот правду пишет, реально могли. Когда в вов почти все мужское население красножопые "эффективные менеджеры" отправили известно куда, то женщинам пришлось и на шахтах работать. А потом у некоторых из них из-затяжести работы случались выпадения матки и прочие "физиологические процессы". > процентник
Есть у кого лайфхаки как дешего утеплить комнату изнутри дома? Пиздец, замерзаю. Пробовал обклеить стену за батареей фольгой, толку не особо Квартира угловая на самом последнем этаже, стены холодные, да еще и плитку снял т.к. крыша протекала раньше, щас короче сижу с почти голыми бетонными стенами, пиздос. А зима ведь только начинается...
Анончики, существуют ли сейчас вакансии колл центров, где платят хотя бы 300 рэбчиков в час без холодных звонков, необходимости задерживаться на час-два после смены для разбора полетов и прочей чуши (после обучения понятное дело), без вебки для созвона с начальством? Без хуйни крч, просто войсом решать вопросики по скрипту и чтобы копеечка падала. Ну и с фулл удаленкой само собой. Это я губу раскатал со своими хотелками, или хуево вакансии ищу? А то че то грустно как-то, лет пять назад гораздо веселее было в этом сегменте днищеработ
>>3236258 В комнате одно двухстворчатое однокамерное пластиковое окно, которое вставляли в прошлом году. Холод не пропускает, из откосов тоже не тянет. А вот стена холодная, я подозреваю что тут только наружнее утепление уличной стены поможет А батареи как удлинить? У меня пикрил, только толстые по всей длине и идут вдоль внешней стены
>>3236298 >А батареи как удлинить? Cпециальные экстендеры продаются. Одеваются на батарею и постепенно растягивают её. Процесс долгий, занимает по полгода-год, батарею нужно ежедневно прогревать влажным джелкингом иначе треснуть может.
Перед НГ ожидается ещё больше бонусов и более высокие цены, анонам в сложной финансовой ситуации для поддержки штанов в новогодний период на заметку. У кур тоже горячий сезон.
> Уволился специально-обученный человек который занимался своим делом каждую смену. Кадр тот ещё был. > Теперь делать его работу уже долгое время отправляют людей из другого подразделения, которые устраивались заниматься другой работой. > Соответственно это никому не нравится и все бухтят потому что они устраивались заниматься другими делом. > В одной из других смен этих специально-обученных аж четыре при том что для всех тамошних дел хватает и одного с небольшой натяжкой, причем один из них реально хуй пинает во время смены так как ему не остается работы. > Руководство ссытся кого-то из этих четверых переводить в некомплектную смену хотя бы на время поиска нового специально-обученного сотрудника. А ссытся потому что репутация в плане зряплат весьма хуёвая и боятся что переводимый положит заявление на стол поверх приказа о переводе. Это не говоря о том что уволившийся несколько месяцев сидел на больничном и как бы уже тогда пора кадровикам задуматься о поиске человека на его место. По хорошему эту хуету надо бы дропнуть, но увы у альтернатив достаточно неприемлемые издержки с которыми мне не хочется связываться.
>>3235925 Хаченыш, ты что ли ебать? Если ничего не путаю это ты когда-то охуенные истории пилил как у тебя мамка с чурбаном ебется, потом на какой-то почте работал, а потом в сербию сбежал от могилизации, приткнувшись там поваром.
Состояние богатейших бизнесменов России с начала года выросло на 18,1 млрд долларов, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров" (Bloomberg Billionaires Index), который, в частности, рассчитывается на основе стоимости акций компаний. Больше всего за год заработали акционер крупнейшего производителя железной руды в России «Металлоинвест» Алишер Усманов (5,32 млрд долларов, и его состояние составило 18,5 млрд долларов) и основатель УГМК Искандера Махмудов (4,43 млрд долларов, его состояние составило 7,56 млрд долларов).
>>3236345 Да это я нахуй. Сейчас в планах срочно устроиться на работу и копить на Таиланд. В начале апреля туда, а в конце апреля уже на черногорскую вахту (в связи с введением виз походу последнюю)
Росфинмониторинг получил право напрямую видеть данные обо всех переводах россиян через СБП, по QR-кодам и по картам «Мир»
Раньше для проверки операций ведомству нужно было обращаться в банки и ждать ответ, теперь сведения можно будет получать сразу у оператора платёжной системы — почти мгновенно.
Из-за этого контроль за вашими переводами и налогами станет быстрее и проще. Новые правила начнут действовать с 1 сентября 2026 года.
>>3236393 >Чё блять Никогда не слышал про вытягивание батарей? Ну этот способ замалчивают т.к. выгоднее прогреть скот на наращивание секций, плюс оплата дядечкам которые придут варить их, а батарейный экстендер это оч долго, но зато дешевле во много раз.
>>3236298 это даже не батарея, а труба какая-то. По науке то она должна быть чёрная, для максимальной теплоотдачи, и можно на нее радиаторов-створок накрутить, фольги намотать, увеличить площадь поверхности
Что за хренотень? Пришёл на собеседование. Предложили разнорабочим на морозе за МРОТ. Говорю мало это. Начальник начал меня учить жить по средствам и перечислял сколько крупы стоят и то сë.
Сижу на толчке и листаю бабищ в приложении знакомств. Блять какие они все старые и страшные. Из каких то ебеней в основном попадаются. С прицепами и охуевшими требованиями.
>>3236519 Они просто не умеют. И нифига не честные. Постят фотки десятилетней давности. Приходишь на свидос, а там бабка потрёпанная жизнью с печатью алкоголизма. Зато требований ояебу. И прошивочка "мужик мне должен".
>>3236516 Аххха когда с зэком пикапером (писал про него) работал, он буквально каждый час пока курили листал. Это очевидно, бабы пиздец как стареют. Вроде нихуя и не делают толком, ну не бухают прям как тру днари, курят тоже меньше. Сука, то жырные, то в 30-35 уже даже фильтры не вывозят опухшее, морщинистое ебало. Про детей вообще молчу. Там такие страхоебины пздц. Про деньги особо пиздеж и требования, милфы эти больше хотят сочного молодого днарика даже, чем скуфа за 40.
>>3236528 Зато они на пенсии по 20-25 лет живут, тогда как "сильный пол" (лол) умирает на 15 лет раньше, вообще пенсии не видя.
Круто сделали в самом матриархальном государстве мира - выход на пенсию намного позже для тех, кто живет намного меньше, и кто при этом является основными пополнителями пенсионного фонда.
>>3236625 Как же я счастлив за гигабарина! Аж слезы радости сдержать не могу. Скорее бы он первым триллионером стал, ради такого счастья-то и поголодать можно паре миллиардов холопов!
Хоспади, как же уже доебала эта погода. Середина декабря, хочется чтоб всё белым-бело, чтоб под ногами снег хрустел, чтоб лицо колол холодный воздух, чтоб тело кайфовало от физической работы. А ты шлёпаешь по грязи в вымокающем пуховике, ветер приносит тебе в ебало дождь, кругом корчинево-желтое уныние, и вместо уборки снега ты ходишь по газону и пытаешься выметать с него окурки. Скорее бы новый год, господи, дай сил дотянуть.
>>3236678 Это после января уже можно начинать хотеть, сначала зима и новый год, всему своё время.
>>3236683 Да я сам с Мурманска, я знаю, что такое настоящая зима, и пиздец скучаю по ней тут.
>>3236688 Да хуйня это, а не работа. Я снег чистить хотел, когда устраивался, а не говно.
>>3236697 >прохожие чаевых не дают А вот это, кстати, норм тема была бы, с курильщиков брать немного кэша. И с пидорасов, которые мешки со своим мусором в урну у падика кладут.
Брат приходил. Встречается с какой то 19 леткой которая работает и имеет свою хату, а он хуи пинает безработным. А нам мне нужно добиваться и бетабаксить, и это не потому что он 190см, а я 170 биг бой.
>>3236720 Ну и чё в этом хорошего? Я хз, давно уже уехал нахуй с ебеней. Ну к примеру даже если взять тупо переодевания. Это блять вечное из холода в тепло, утром сука, пока покуришь ахуеешь. Ещё и снежно что пиздец. Уже сугробы. А весна - это грубо говоря до мая+/-, когда в том же дс2 лето считай.
Нет, в зиме тоже плюсы есть. Микробы гибнут, иммунитет лучше, да просто иногда по кайфу. Но если зима грубо говоря 5 месяцев в году, а то и 6 - жопа
Да етить-колотить! Вместо трат на пэку, пицку, лавандовый раф вы бы лучше работали и копили деньги на депозитах. Пользуйтесь инструментами, которые дает время. Чтобы пассивно в карман капала сумма в размере МРОТ 22к - надо всего 1,7 млн. накоплений, которые средний двачер мог собрать за 10 лет откладывая по 14к рублей. в месяц. Сейчас ставки 16%, а раньше вообще были 22%. Да в 2022 году даже ипотека была 0,1% с удорожанием правда, но в долгую это очень выгодно. Взял например, однушку за 8 млн, а ежемесячный платеж всего 20к, что меньше чем аренда. И эту ипоту раздавали всем подряд в 2022, но через год ЦБ прикрыл лавочку. А теперь ипотека 20% годовых, во как!
>>3236792 В фильме Револьвер был моментик где 3 додика вложились в ГГ а он им платил очень хорошие проценты, только был нюанс. Вот это про тебя снимали.
Им не довелось вдохнуть свежий воздух или ступить копытом на зелёный луг. С рождения до самой смерти они жили в полной изоляции от внешнего мира — в темноте, в сырости подземелий, где со временем теряли зрение. Единственным ориентиром для них оставались команды возниц и собственное обоняние.
Эти животные рождались под землёй, трудились не покидая шахты и там же умирали. Их работа была невероятно тяжёлой: одна лошадь тянула до восьми гружённых углём вагонеток.
Но даже в таких нечеловеческих условиях шахтные лошади сохраняли чувство собственного достоинства. Подобно своим человеческим товарищам по труду, они знали свои границы — и, как будто, свои права.
Так, по звуку катящихся вагонеток они безошибочно определяли, сколько из них прицепили. Если груз был чрезмерным — отказывались тянуть.
Они чувствовали и окончание рабочего дня. Попытки заставить их трудиться сверхурочно нередко заканчивались тем, что лошади попросту убегали вдоль рельсов, прочь от насилия.
Труд лошадей в шахтах продолжался вплоть до 1972 года, пока их не заменили машины.
Последней стала лошадь по имени Рубин. 3 декабря 1972 года её вывели на поверхность — впервые в жизни. Её встречали как героя: под музыку оркестра и с венком из цветов на шее.
Судьба Рубина считается счастливейшей среди всех шахтных лошадей.
>>3236105 >У меня зарплата 50к в Москве, >>3236137 >У меня тоже такая зп в москве Вы угараете? В Москве же нет людей кто получает меньше 100к, не считая продаванов в пятерочке и то, те 60к минимум имеют. Семейные все бюджет под 250к имеют.
>>3236817 В будущем потомки так же будут удивляться нам. >В 2025 году людям приходилось работать, чтобы не умереть от голода. >Последним таким человеком стал Антон. 3 декабря 2072 года его вывели с завода — впервые в жизни ему не нужно было туда возвращаться. Его встречали как героя: под музыку оркестра и с венком из цветов на шее. >Судьба Антона считается счастливейшей среди всех заводчан. Типа во время было
>>3236845 У потомков будет другая форма рабовладения. рабовладение было тысячи лет назад после каждого потопа система возвращалась, как будто эта ферма работает только по одному паттерну
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: