Очень редко зависает комп при игре на секунды 2-3, экран темнеет, но потом картинка возвращается и дальше уже играю нормально. Температуры все в норме. Похоже на перезагрузку драйвера видеокарты, так как она у меня в даунвольте, Но при перезагрузке драйвера вроде как частоты дефолтными становятся, а у меня как настроил так и стоят. Что это может быть?
Тут только два варианта. 1. Кабель монитора. 2. У тебя карта Nvidia и ты установил очередной кривой драйвер от этих рукожопов. Если у тебя версия драйвера 591.44, то откатывайся до 581.15.
>>327621343 >Если у тебя версия драйвера 591.44, то откатывайся до 581.15 О кстати, может реально с дровами связано. Типо с каждым обновлением драйвера такое бывает один раз, может компилит что-то. И поэтому так редко случается. Дрова вчера обновил как раз
>>327621437 Если косячит драйвер - там будут сообщения. Типа драйвер перестал отвечать и был восстановлен бла-бла-бла. Вообще че в журнале стабильности у тебя? У меня вот варп по какой-то интересной причине стал выдавать ошибки
>>327621663 После выпуска 5000 серии, нвидия обсирается с дровами чаще, чем AMD за последние 10 лет. Уже успевали выпускать такие, которые постоянно вылетают в играх, была версия, где ты ловишь чёрный экран сразу после загрузки винды, лечилось только загрузкой в режиме низкого разрешения с последующей переустановкой старой версии. В 591.44 сломали VR шлемы работающие через Virtual Desktop и снова появились чёрные экраны в некоторых играх. В общем, 591.44 точно проблемные, сам столкнулся и откатился на прошлую установленную у меня версию 581.15.
Похоже на перезагрузку драйвера видеокарты, так как она у меня в даунвольте, Но при перезагрузке драйвера вроде как частоты дефолтными становятся, а у меня как настроил так и стоят.
Что это может быть?